Что касаеться поиска то у меня есть такие слова... (((Странный мир!? мы все хотим добра, и слепо верим в чудеса! Но в ответ мы получаем много зла., А когда выходит Зло, -под маскою добра, мы раскрываем душу, что это есть добро! и обжигаясь уже не верим в доброту. Так может раскроим мы глаза ! и седцу станим верить, душой смотреть, где есть зло, а где Добро! ))))).... Люди не верят друг-другу, даже когда обжигаемся, другим не верим., и думаем что это обман и.т.д, как-бы не застовляли себя думать о хорошем, всё-равно в глубине души, мы чувствуем прошлое, и оно нас угнетает, а от этого мы и не видем или не хотим видеть партнёре всё хорошее, и преодолеть вместе всё плохое! Что касаеться возобновить отношения ! мало кому хочеться возврощаться в прошлое, тем более если оно сильно негативное! Я считаю нужно прежде всего, разобраться каждому самому в себе, и понять что нужно, как жить, люблю-ли я? и всё такое!!!!, а уж потом, если оба хотите вернуть отношения нужно подумать как жить! и как избежать сор. Мы не ангели и двух похожих Людей нет, каждый из нас индивидуален, и вот пока мы не притрёмся к друг-другу мы будем спорить, сориться, и в этот момент нужно знать одно, ГДЕ КОМУ УСТУПИТЬ! Тут много что можно конкретно написать.... Главное разобраться в своей душе понять её, А уж потом, искать того кто будет близок, по духу, по характеру, итд..... И помните Люди не куклы это живые судьбы однажды взяв чью-то судьбу выкинутьеё нельзя! (Сломаеться и к другим уже в руки не пойдёт, пока не вылечиться)
9-09-2010 14:29
Россия, Ярославль
кстати, о теме... очень часто в последнее время на форуме темы от одних и тех же лиц... при чем текст тоже аналогичный... давайте уже поактивнее будем в плане реальных встреч
9-09-2010 13:26