Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Привет всем )))
Помогите найти девушку звать Катя она с Московской обл город Клин может кто знает ее на сайте сказали что есть такая
av
))))Klin)))))) Россия, Москва и Московская обл.
27 авг. 2010 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 17:58
ОЛЕГ..
8
513
ИЩУ ДЕВУШКУ ВИЧ+ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ИЛИ ОБЛАСТИ
Привет всем девушкам я тут первый раз, как найти свою половинку в реале- не знаю боюсь заразить узнал что у меня вич+ совсем недавно, и до сих пор гоняю откуда он у меня взялся в общем надежда только на этот сайт. поискал по анкетам- нижегородок совсем мало, и большинство тут уже сто лет как не появлялись, судя подате последнего визита девченки аууууу
av
МИХАИЛ Россия, Нижний Новгород
27 авг. 2010 г. в 02:19
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 13:53
Светлая
3
1526
ИЩУ ДЕВУШКУ ВИЧ+ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ИЛИ ОБЛАСТИ
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВУШКАМ Я ТУТ ПЕРВЫЙ РАЗ, КАК НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ В РЕАЛЕ- НЕ ЗНАЮ БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬ УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ВИЧ+ СОВСЕМ НЕДАВНО, И ДО СИХ ПОР ГОНЯЮ ОТКУДА ОН У МЕНЯ ВЗЯЛСЯ В ОБЩЕМ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ЭТОТ САЙТ. ПОИСКАЛ ПО АНКЕТАМ- НИЖЕГОРОДОК СОВСЕМ МАЛО, И БОЛЬШИНСТВО ТУТ УЖЕ СТО ЛЕТ КАК НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ, СУДЯ ПОДАТЕ ПОСЛЕДНЕГО ВИЗИТА ДЕВЧЕНКИ АУУУУУ
av
МИХАИЛ Россия, Нижний Новгород
27 авг. 2010 г. в 02:17
Нет ответов
0
619
Даже в День рождения хочется плакать!!!!
.....
Л
ЛЮДОЧКА Россия, Москва и Московская обл.
27 авг. 2010 г. в 00:44
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 08:21
STIG
1
345
ниочем подай патроны...
Когда умолкнут все песни...которых я незнаю..в терпком воздухе крикнет последний мой бумажный парохоод....................................................................тогда только девушки на этом ресурсе начнут нормально общатся что ли???...тук ...тук ...тук тут есть кто живой..девчата...
a
aleksei 72 Тюмень Россия, Тюмень
26 авг. 2010 г. в 22:55
Нет ответов
0
619
Секс-гороскоп
Нашла в Сети. Спешу поделиться с вами =)) Овен мужчина В сексе пытается доказать, что он не баран. Готов всюду делать куниллингус. Совершенно не стесняется того, что занимается онанизмом. При явном недостатке сексуальной выносливости Овен испытывает просто-таки биологическую потребность волочиться за бесчисленными ни в чем не повинными дамами с почти первобытным азартом. Эрекция - наверное. Презервативы - с теоретической точки зрения уважает. Овен женщина Эгоистична и принципиальна. Соблазнять ее надо напористо и быстро. Либо она отдаст все сразу, либо ничего и никогда. Лучший способ соблазнения заключается в том, чтобы совершить какой-нибудь выдающийся подвиг. Женщины-Овны сами по себе очень горячи и страстны, поэтому предпочитают понятливых и покладистых партнеров. Может показаться, что они совершенно лишены кокетства и равнодушны к проявлениям галантности в свой адрес. Например, не требуют подавать пальто и даже сами могут открывать дверь. Телец мужчина По количеству половых актов за ночь дадут фору любому другому знаку. В остальном не мычат и не телятся. Не любят менять поз, им вполне хватает банального он сверху она снизу лицом друг к другу, из-за обилия случайных связей часто болеют венерическими заболеваниями. Хотя в вертикальном положении Телец любит главенствовать, в постели он всегда уступит место сверху даме. Эрекция - хреновая иногда в прямом, а иногда в переносном смысле. Презервативы - отвергают, как лейкоцит инородное тело. Чтобы заинтересовать такого мужчину, женщина должна выглядеть как можно более равнодушной. Не реагировать на улыбки. Не поможет - притвориться глухой, объясняясь жестами. Ни в коем случае не говорите ему да! Телец женщина Любят деньги и постоянно выдрючиваются. Он должен быть достаточно состоятелен, чтобы покупать брюлики, и достаточно глуп, чтобы покупать их именно ей. Самая распространенная смерть таких женщин - от руки ревнивого мужа. Половозрелая женщина-Телец обязательно должна быть в теле. Если она не в теле, это значит, что здесь что-то не так. Чтобы все было как надо, ее надо правильно холить. Кормить следует сникерсами и мясом, поить лучше всего сладкими ликерами. Одновременно ласкать в эрогенных зонах. Если женщина-Телец этого лишена - она несчастна и сильно страдает. Если у нее это есть, она счастлива и любвеобильна. В паузах можно рассказывать эротические анекдоты, читать вслух что-нибудь занимательное и петь песни. Наибольшие шансы на успех у бизнесменов и военных.
av
Шипучка Панама
26 авг. 2010 г. в 20:03
Последний ответ в теме:
26 авг. 2010 г. в 20:22
Шипучка
1
571
ожидание чуда
падаю , горю и падаю))))
av
ваня Украина, Луцк
26 авг. 2010 г. в 17:09
Нет ответов
0
443
Девушкам Екатеринбурга.
Познакомлюсь с девушкой из этого замечательного города! Считаю, что самые лучшие представительницы слабого пола во вселенной, живут именно в Екате. Пишите в личку. Просьба к разного рода юмористам оставить топик без каментов. Банальный молчаливый просмотр моей анкеты я расцениваю как потенциальный отказ.
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
26 авг. 2010 г. в 12:53
Последний ответ в теме:
26 авг. 2010 г. в 22:35
Удалена
7
376
поиск
ищу состаятельную девушку.женщену.с квартирой машиной.с высоко оплачивомой работой.дом загородом не помишает.(а то что много ошибог.так это я в школе плохо учился)
av
леха колпино Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2010 г. в 10:09
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 04:16
ЭДИК БЕЛЬГИЯ
35
1234
хочу любви...а её нет...
Девчёнки пишите...))))))))))
av
ДЭНЧИКСПб Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2010 г. в 03:37
Нет ответов
0
563
поиск
ищу девушку.женщину с хорошой квартирой машиной.с домам за городом.обиспечиною.хорошо зарабатовающию.желательно без дитей. 9
av
леха колпино Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2010 г. в 01:08
Нет ответов
0
548
СЕКС В ТЮМЕНЬ
хочю секса,секса хочю,секса с блондинкой с брюнеткой с рыжей с кокеткой с конфеткой без конфетки,секс -секс-секс как это мило.секс в постели секс в презервативе и без .......вагинальный,оральный,анальный и даже виртуальный секс это секс это всё секс,голосуйте за секс. несколько раз в день секса хочю,взаимного ,разнообразного,развратного,нежного,тупого секса,животного секса,от обычного траханья до полного нереального сюрреалестичного отрыва в невесомость................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................я земляяяяяяяя................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
a
aleksei 72 Тюмень Россия, Тюмень
25 авг. 2010 г. в 23:32
Нет ответов
0
539
доброй ночи всем кто еще не спит
Привет всем я прикольная девченка
Е
Екатерина Россия, Абинск
25 авг. 2010 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
30 авг. 2010 г. в 00:23
Алексей aka Yo
30
1201
Югорск!Девчонки!
Хочу познокомиться с девушкой из Югорска для серьезных отношений.
У
Удалена Россия, Екатеринбург
25 авг. 2010 г. в 16:37
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 19:46
МадамБрошкина
3
456
Югорск!Девчонки!
Хочу познокомиться с девушкой из Югорска для серьезных отношений.
У
Удалена Россия, Екатеринбург
25 авг. 2010 г. в 16:36
Нет ответов
0
719
Юмень!
Потухла
av
Саша Кипр
25 авг. 2010 г. в 02:10
Нет ответов
0
578
Ищу жену)))))))
Аяйяй...умираю...заходи в гости...скучно...)))))
av
ДЭНЧИКСПб Россия, Санкт-Петербург
25 авг. 2010 г. в 01:52
Последний ответ в теме:
22 сен. 2015 г. в 18:31
Любаша
22
1288
Одесса сос
пожалуйста, кто знает какую не будь информацию о Медведе, он из Одессы , как он себя чувствует , что с ним , давно не выходил на сайт , я очень переживаю, дозвониться не могу, пыталась, помогите , я в Перми и доехать до него не могу, пишите лично пожалуйста, буду рада узнать хоть что не будь.
av
Багира Россия, Пермь
25 авг. 2010 г. в 01:52
Последний ответ в теме:
25 авг. 2010 г. в 08:20
LIILY
2
400
не плач в рубашку
толъко разговор и жалобные темы надо тоже быть смелей ваще высаживает эта тема хочешъ знакомится знакомся без напрягав
В
Валера Россия, Екатеринбург
24 авг. 2010 г. в 10:08
Последний ответ в теме:
24 авг. 2010 г. в 10:23
Алюня
1
275
ищу с кем можно общаться!
Я новенькая, хочу дружить и общаться ,особенно из моего города1
О
Оксана Россия, Иваново
24 авг. 2010 г. в 00:03
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 19:37
Оксана
13
813
Тюменские!Положительные Девушки!!!
В данный момент нахожусь в г,Тюмень,былобы очень приятно познакомится с молодой девушкой,для безумно... романтичных... отношений) 24.08.
av
Саша Кипр
23 авг. 2010 г. в 23:43
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 16:47
Саша
7
549
Меня зовут Александр Скальд! Будем знакомы?
На сайт постоянно приходят новички для которых я страшный и ужасный, сидящий где то в Сибири, в обнимку с медведицей, непонятный штрибан, которому вечно все поперек! Новички приходят и чудят так, что канадцы отдыхают! Хочется видеть Темы о Знакомстве в этом разделе если и не с художественной ценностью, то со смыслом как минимум! Вот и взял себя в качестве подопытной лягушки (на кролика уже не тяну) я и хочу создать Тему в которой расскажу о себе и попробую познакомиться с теми кто пока еще мне не известен и , соответственно, представлюсь тем кто меня не знает! P.S. А еще я холост... ...надеюсь что временно... pps Отредактировал топ-старт. Давно надо было да как то руки не доходили... Потом еще ченить добавлю Здравствуйте! Милые барышни! Я не хочу создавать новые темы на и без того загроможденном всем подряд форуме и потому обращаюсь к Вам с просьбой! Если кто из Вас захочет пообщаться со мной или познакомиться поближе... или просто встретиться и попить кофе и поболтать о пустяках... или сходить в кино... или заняться сексом и пропасть не оставив номера телефона... Не суть. Просто напишите мне чего именно Вы от меня хотите! Возможно,что наши желания совпадут.Не обязательно, но - возможно! Сделал тест...вроде бы близко к оригиналу...по крайней мере похоже на правду... Иногда буду что то менять, дополнять,удалять. По мере надобности.
av
Скальд Россия, Иркутск
23 авг. 2010 г. в 15:47
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2024 г. в 19:02
Скальд
2240
253672
Ребята если вам скучно то ненадо тут панты колотить!!! Вы люди взрослые все,а видёте себя как дети малеькие!!!
Ненадо тут делать из себя самых самых вы за собой следите,а потом критикуйте других!!! Этого не стоит делать,во первых так не красиво,а во вторых вы проявляете не уважение к человеку!!!
Р
Рустам Украина, Харьков
23 авг. 2010 г. в 08:30
Нет ответов
0
684
АУУУУУ!
Где вы?! В воскресенье все последствия субботы на лицо.
av
Ленка Россия, Тверь
22 авг. 2010 г. в 20:27
Последний ответ в теме:
23 авг. 2010 г. в 04:34
Usinets
4
428
Замуж хочу!!!!!!!!!!!!
Где ты-красивый,образованный,молодой)))хочу ребеночка!!!!
У
Уфимка Россия, Уфа
22 авг. 2010 г. в 19:21
Последний ответ в теме:
23 авг. 2010 г. в 23:35
Ленка
26
1675
Ваше сообщение