Кемеровская область отзовитесь.
привет всем давайте общаться и знакомится
14-09-2010 17:12
привет.что то смотрю общения не кто не хочетМы выжидаем
давайте общаться и знакомитсяПредлагаю все же сначала познакомиться, а то как бы не получилось так:
в ожидании чудаМожет быть ты, поможешь мне вновь поверить в чудо?...
Ты Катеринка кстати можешь там сама людей собрать и устроить чтото типа группы!!!!Ангел, меня тут приглосиле на группу сходить, не смогла работала, а потом спросила как встреча прошла, а мне ответили один человек пришёл.
Юр я не поняла, а чё у меня ВИЧ то мой как? где мои анализы на нагрузкуСмотрю все заулыбались, как на радную смотреть стали, один даже говоритЦитата
Девушка вы так не переживайте, сейчас найдут выши анализыА я про себя думаюЦитата
ну ты ещё скажи, талончики на хлеб
вот я тут разазлилась на них и кричу на весь коридор работникуЦитата
Юр я не поняла, а чё у меня ВИЧ то мой как? где мои анализы на нагрузку
вдруг кто и зацепит...Да оно может и зацепит, только вот расстояния, всё так не просто, я же со своей Твери любимый в жизнь не куда не сорвусь, работа, радные, ребёнок.... Да и парней понять магу, это ведь не шутки человека срывать, ...... А вдруг что не так..... Вот только я поражаюсь, Масквичи правда обнаглели, столько дивчёнок у них классных а они всё тут толпятся. А потом Ангел не мне тебе рассказывать про детей, если есть ребёнок то это дополнительная ответственность, мужчины боятся, и правильно боятся, потому что если что не так, я за своего карапуза, магу и ну кубики разобрать А здесь и правда душевненько у нас, и для сознания, и себя показать и на людей посматреть, да и информы. всякой разной подчерпнуть можно Вот про Питер очень жалею, что денег пожалела, в следующей раз обезательно поеду....
А потом Ангел не мне тебе рассказывать про детей, если есть ребёнок то это дополнительная ответственность, мужчины боятся, и правильно боятся
Украина, Луцк
14-09-2010 17:56