Малика
Пользователь
Россия, Казань
Знакомство Казань
Приличная девушка из Казани хочет познакомится с приличным мужчиной для нечастных встреч на разных территориях Первым десяти кандидатам скидка и флаер. А если серьезно - устала нажимать на клавиши. Можно я буду нажимать на что-нибудь другое? Обещаю не влюбляться и не рассказывать про биномы Ньютона..
Симпатичная, ухоженная, интересная во всех планах. Имею иномарку, большуую квартиру, ребенка. двух бабушек, трех тетушек и 1 дедушку....и кота
Симпатичная, ухоженная, интересная во всех планах. Имею иномарку, большуую квартиру, ребенка. двух бабушек, трех тетушек и 1 дедушку....и кота
14 сен. 2010 г. в 22:32
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
сударыня, да у вас солидное приданное

Имею иномарку, большуую квартиру, ребенка. двух бабушек, трех тетушек и 1 дедушку....и кота
сударыня, да у вас солидное приданное

14 сен. 2010 г. в 23:29
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Удачи! И верь:
Всё будет хорошо!!!

Всё будет хорошо!!!

14 сен. 2010 г. в 23:30
Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я тожэ имею иномарку или она меня, я ещё не поняла, но знаю точно иномарка полюбить не помогает, Удачи

14 сен. 2010 г. в 23:36
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Я бы встретился с тобой но далеко слишком ехать ради такого удовольствия а может ты бы и сама не захотела я социально опасный
14 сен. 2010 г. в 23:44
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата
нужно подуматьнеее не подойду...
Имею иномарку, большуую квартиру, ребенка. двух бабушек, трех тетушек и 1 дедушку....и кота
15 сен. 2010 г. в 00:01
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Хааа! В теме-прям типичная реакция мужчин на красивую, самодостаточную женщину!!!!

Например:
Цитата
это пожелание одними кандидатами успехов, но с другим, более достойным!
Цитата
заниженная самооценка других кандидатов (достойных кстати.)
Цитата
и отсутствие всякой адекватной самооценки у социально неблагополучной категории!
А РЕЗУЛЬТАТ:
Цитата

Например:
Цитата
Удачи! И верь:
Всё будет хорошо!!!
это пожелание одними кандидатами успехов, но с другим, более достойным!
Цитата
заниженная самооценка других кандидатов (достойных кстати.)
Цитата
Я бы встретился с тобой но далеко слишком ехать ради такого удовольствия а может ты бы и сама не захотела я социально опасный
и отсутствие всякой адекватной самооценки у социально неблагополучной категории!
А РЕЗУЛЬТАТ:
Цитата
поэтому многие в пролете-в том числе и эти красивые, самодостаточные девушки!!!!

15 сен. 2010 г. в 08:31
Малика
Пользователь
Россия, Казань
Всем спасибо! )
Мне вот интересно, в наш технологически развитый век наиболее вероятным способом знакомства, как мы думаем, остается интернет.
Но может быть есть что-то еще, на более высоком уровне? Или кто-то что-то скоро придумает.... Не может же так дальше продолжаться!! Столько одиноких людей и мужчин и девушкек, и никак не могут встретиться.... ЧТо у нас оценка у всех завышена?! Или мы боимся первый шаг сделать...?.
Мне вот интересно, в наш технологически развитый век наиболее вероятным способом знакомства, как мы думаем, остается интернет.
Но может быть есть что-то еще, на более высоком уровне? Или кто-то что-то скоро придумает.... Не может же так дальше продолжаться!! Столько одиноких людей и мужчин и девушкек, и никак не могут встретиться.... ЧТо у нас оценка у всех завышена?! Или мы боимся первый шаг сделать...?.
15 сен. 2010 г. в 14:32
Цитата
Если придумают что то на более высоком уровне, то вообще из сети никого не вытащишь
Но может быть есть что-то еще, на более высоком уровне? Или кто-то что-то скоро придумает....
Если придумают что то на более высоком уровне, то вообще из сети никого не вытащишь
15 сен. 2010 г. в 17:39
Малика
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Бендер - ты в своем амплуа ))
15 сен. 2010 г. в 21:46
Цитата
Как всегда, на арене цирка. Спешите видеть! Последняя гастроль! Сегодня вечерней лошадью я уезжаю.......
Как всегда, на арене цирка. Спешите видеть! Последняя гастроль! Сегодня вечерней лошадью я уезжаю.......
16 сен. 2010 г. в 00:11
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата
Ангел Н вы тут пробы ставите
Цитата
с чего вы взяли что я примеряю себя
,я просто не подойду от слова *ходить*
эт вам Ангел
и вам Малика

типичная реакция мужчин на красивую, самодостаточную женщину!!!!
Ангел Н вы тут пробы ставите
Цитата
нужно подумать неее не подойду...
с чего вы взяли что я примеряю себя
,я просто не подойду от слова *ходить*
эт вам Ангел
и вам Малика

16 сен. 2010 г. в 10:30

И информация исчерпывающяя!
Удачи!!!!!