Света
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Привет, я очень рада тебя видеть.......
Я расскажу тебе какой ты и если ты есть, скажи мне что ты рядом...... Когда я ругаюсь с тобой почему ты всегда смеёшься на до мной? И ещё я тысячу раз тебе говорила что я не могу уснуть если тебя нету дома, неужели так трудно позвонить и сказать Цитата
Катёнок всё хорошо не переживай, я скоро буду....Ты же знаешь что я буду ждать... Я всегда рада когда ты рядом, я заметила, когда мы смеёмся мне с тобой очень хорошо просто, такой смех он как из детства, ты помнишь его? Я в твоих руках как колокольчик, я так громко и весело звеню..... Я заметила что когда ты идёшь мне на встречу я как то не вольно всегда улыбаюсь, к стати ты тоже..... И ещё когда ты обнимаешь меня ты другой, ты очень нежный и сильный..... И мне кажется в этот момент, что кроме меня в этом мире для тебя больше не кого нет........ Я очень рада тебя видеть.....
15 сен. 2010 г. в 00:10
Я есть, не могу не есть
15 сен. 2010 г. в 00:42
Света
Пользователь
Цитата
Я есть, не могу не естьПривет я рада тебя видеть...
15 сен. 2010 г. в 00:44
Цитата
Катюнь, только в себя прихожу. Завтра, как огурец буду.
Привет я рада тебя видеть...
Катюнь, только в себя прихожу. Завтра, как огурец буду.
15 сен. 2010 г. в 00:46
Света
Пользователь
Цитата
только в себя прихожу.приходи, все очень скучали.....
15 сен. 2010 г. в 00:50
Катюш, аналогично. Тоже очень тебя рад видеть
15 сен. 2010 г. в 01:09
скудновато ,чтото, звучит, от жениха)))))))))))))
15 сен. 2010 г. в 01:55
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, скучали!!!! Посмотри темы ниже!!!!

Катя, а у тебя удивительный художественный талант излагать мысли, говорю как сценарист и стихоплет!
При удивительной свободе интерпретации орфографии!

Цитата
Эти чувства понятны каждой женщине!!!!

приходи, все очень скучали.....
Ага, скучали!!!! Посмотри темы ниже!!!!

Катя, а у тебя удивительный художественный талант излагать мысли, говорю как сценарист и стихоплет!
При удивительной свободе интерпретации орфографии!

Цитата
Ты же знаешь что я буду ждать... Я всегда рада когда ты рядом, я заметила, когда мы смеёмся мне с тобой очень хорошо просто, такой смех он как из детства, ты помнишь его? Я в твоих руках как колокольчик, я так громко и весело звеню..... Я заметила что когда ты идёшь мне на встречу я как то не вольно всегда улыбаюсь, к стати ты тоже..... И ещё когда ты обнимаешь меня ты другой, ты очень нежный и сильный..... И мне кажется в этот момент, что кроме меня в этом мире для тебя больше не кого нет........ Я очень рада тебя видеть.....
Эти чувства понятны каждой женщине!!!!

15 сен. 2010 г. в 09:44
читали мы темы ниже, но главное то потом...оказывается. оно то понятно, поначалу любовь-морковь, а дальше- размеренное течение жизни, некорорая потеря интереса мужчины к достигнутой женщине...
15 сен. 2010 г. в 11:04
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да я не про это, а как мы БЕНДЕРА ЖЕЛЕЗНОГО НАКАЛЯЛИ, ПОТОМ В КОВЕР ЗАВОРАЧИВАЛИ И СКАЛКОЙ ПО БАШКЕ БИЛИ, ЧТОБ ОН НА ВАСИЛИСКЕ ЖЕНИЛСЯ!!!

читали мы темы ниже, но главное то потом...оказывается. оно то понятно, поначалу любовь-морковь, а дальше- размеренное течение жизни, некорорая потеря интереса мужчины к достигнутой женщине...
Да я не про это, а как мы БЕНДЕРА ЖЕЛЕЗНОГО НАКАЛЯЛИ, ПОТОМ В КОВЕР ЗАВОРАЧИВАЛИ И СКАЛКОЙ ПО БАШКЕ БИЛИ, ЧТОБ ОН НА ВАСИЛИСКЕ ЖЕНИЛСЯ!!!

15 сен. 2010 г. в 12:58
Цитата
остальное в глаза скажу при личной встрече
скудновато ,чтото, звучит, от жениха)))))))))))))
остальное в глаза скажу при личной встрече
15 сен. 2010 г. в 14:34
Катенок, я тебе СМСку послал, дай ответ
15 сен. 2010 г. в 17:30
Света
Пользователь
Цитата

Всегда рада общению на сайте.......

Катенок, я тебе СМСку послал, дай ответА ты попробуй ещё тем пятерым смс послать, про которых история умалчивает.......

Всегда рада общению на сайте.......

15 сен. 2010 г. в 17:35
Цитата
а я всегда рад общению с тобой и не только на сайте

А ты попробуй ещё тем пятерым смс послать, про которых история умалчивает......
а я всегда рад общению с тобой и не только на сайте

15 сен. 2010 г. в 19:41
Света
Пользователь
Цитата
а я всегда рад общению не только на сайтену тогда надо срочно ехать в Питер, Удачи...... милый друг

15 сен. 2010 г. в 19:49
так я с тобой рад общению не только на сайте, при чем тут Питер? Или ты решила эмигрировать в город на Неве?
15 сен. 2010 г. в 20:49
книгаилая
Новичок
Нигерия

5 ноя. 2012 г. в 15:40