Реалы где вы?
Мне уже 18 в паспорт страшно смотреть,а счастья все нет так и проходят мои лучшие годы в интернете.где же вы реальные мужики?отзовитесь....
10-09-2010 18:40
Реальный мужчина слишком долго ждал тебяа что он скончался?
а что он скончался?
никак нет, просто одна рука стерласьясно я думала на него Вич так повлиял
http://www.youtube.com/watch?v=XlN5LC3I4SEкласс!!!! обожаю Артура Пирожкова!!!!!как ты догадался!!!!
анюш, твои лучшие годы только начинаются!я жалею о том,что они проходят не в обьятиях любимого мужчины, а у клавиатуры.но все равно спасибо
Проходят, вот насмешила!
Будет у тебя еще всего, не торопись!
Мне уже 18 в паспорт страшно смотреть
Забирай меня скорей,где они заморские? ну и поцеловать тоже везде бы позволила,совершеннолетняя все-таки
Увози за 100 морей,
И целуй меня везде,
Мне уже 18 в паспорт страшно смотреть,а счастья все нет
Забирай меня скорей,
Увози за 100 морей,
И целуй меня везде,
18 мне уже
отзовитесь....авторитетно заявляю-найдешь!(девушка очень видная)
авторитетно заявляю-найдешь!
...Мне уже 18 а в паспорт страшно смотреть......а мне 35,что мне его сожрать....не переживай ты так,появятся у тебя печати о детках и о муже
авторитетно заявляю-найдешь!(девушка очень видная)Спасибо дорогая!!!!я стараюсь
а мне 35,что мне его сожрать....не переживай ты так,появятся у тебя печати о детках и о мужену мужчинам все-таки в плане возраста попроще.есть конечно свой паспорт не советую.может несварение случиться или что похуже я особо не переживаю по поводу штампов.они для меня роли не играют.важен человек,которого любишь всей душой.а это все второстепенно.
слегка не в тему.......очень даже в тему а тебе что хотелось бы заявить?
а мне можешь? заявить.....
...а мне 35,что мне его сожрать....
авторитетно заявляю-найдешь!(девушка очень видная)
Да,Танюш,девушка ты, действительно, очень видная)))-красивая,яркая,да и с юмором на короткой))).Не пойму лишь одного,почему до сих пор одна?!)))))))))спасибо Денис за комплементы.думаю в ближайшем будущем у меня все будет хорошо. это мой секретик)))))))правда очень очень всем хочется об этом говорить))))))
А мне 33 видимо тоже придется паспорт жрать после тем 18-19 летних девченок о ДОЛГОМ ОДИНОЧЕСТВЕ - представляю картину: ПОЖИРАЮЩИЕ СВОИ ПАСПОРТА ПРЕСТАРЕЛЫЕ ПЛЮСЫ, ГОРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ ЗАЛИВАЮЩИЕ ВСЕЛЕННУЮ!!!вместе будем пожирать дорогая мне в ноябре тоже 33 будет.
Да кто бы спорил, Танечка.спасибо действительно хочется в жизни светлого и доброго.думаю здесь этого все заслуживают.
Россия, Санкт-Петербург
10-09-2010 19:49