Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
заморочки
Вот смотрю я анкеты парней от 25 до 35,у большинства деток нет. Очень интересно почему так??
Это страхи или свободолюбие
Парни,а вы бы смогли полюбить,завести отношения,взять в жены и т.тп.девушку с ребенком?
Europe Россия, Самара
4 июл. 2012 г. в 23:18
33
2088
Ну и когда ты наконец объявишься????
Привет!Я из Питера,мне 24 года.Хочу познакомиться с настоящим мужчиной!!!Если ты галантный,честный,добрый,коммуникабельный,то пиши же мне скорее!!!
О себе:отлично готовлю..и голова не болит!)))
Очень жду тебя!!!!!
Дашенька Россия, Санкт-Петербург
4 июл. 2012 г. в 21:56
21
1908
хочется обзавестись семьей
хочется найти ту девушку которая впадет в душу мою. с которой можно уверенно идти по жизни, рожать и растить семьей. ту которая всегда поддержит, с которой можно обсудить все.... посмеятся..). чтоб было искреннее уважение друг другу. понимание. чтоб принимали друг друга таких какие есть. тогда и мотивация на жизнь другая . и в работе успех и карьера и никогда не посмеешь сам себе обидеть ее. не нужно этой детской безумной любви. навлюблялся..... но настоящей любви конечно хочется...) вот такие вот дела) всем привет!)
ю
юрий Россия, Ульяновск
4 июл. 2012 г. в 21:28
12
763
срочно нужна девушка на час
завтра с 4 до 5. спасибо
А
Андрей Россия, Санкт-Петербург
4 июл. 2012 г. в 18:58
13
4869
!!!!!!!))))))))
Вроде хороший парень !! а все равно один !) Знакомимся ....??.)
P.S . Для флудаманов тему закрыл )
О
ОЛЕГ.. Россия, Москва
4 июл. 2012 г. в 18:00
0
532
Встречи без обязательств.
Интересуют мужчины от 35 и до 45 лет. Для встреч без обязательств!!
От вас: Отсутствие наркотической,алкогольной зависимости, как в прошлом,так и в настоящем. Чистоплотность, галантность, умение удивить девушку. Совместные путешествия и юмор( в меру) приветствуются. Рассматриваю вариант гостевого брака, на дальнейшее, при взаимной симпатии. Пишите в личную переписку.
Неуравновешенных и неадекватных молодых людей, а так же молодых людей,находящихся в МЛС просьба не отнимать ни свое время,ни мое!!
Тему на замочек ставлю, чтоб флуда не было.Кому нужно пишем в личку.)Все детали, вопросы опять таки пишем в личку.
Так же личная переписка возможна, при возникшей визуальной симпатии с обоих сторон.Иначе так же не вижу целесообразности общения впустую!
Марио Россия, Москва
4 июл. 2012 г. в 12:56
0
1417
Знакомство
Познакомлюсь с девушкой для отношений. Очень надоело быть одному. Пишите в личку.
В
Владислав Россия, Санкт-Петербург
4 июл. 2012 г. в 12:53
6
717
Познакомлюсь для интим. отношений.
Интересуют мужчины от 35 и до 38 лет. Для секса без обязательств!!
От вас: Отсутствие наркотической,алкогольной зависимости, как в прошлом,так и в настоящем. Чистоплотность, галантность, умение удивить девушку. Совместные путешествия и юмор( в меру) приветствуются. Рассматриваю вариант фиктивного брака, на дальнейшее, при взаимной симпатии. Пишите в личную переписку.
Неуравновешенных и неадекватных молодох людей, а так же молодых людей,находящихся в МЛС просьба не отнимать ни свое время,ни мое!!
ШоКоЛадКа ( в бане) Россия, Челябинск
4 июл. 2012 г. в 08:41
39
1283
Спасити девушку от одиночества!!!!!!
Срочно требуется помощь девушке , блондинке с 3 размером груди (поверьте на слово). Вдохните в девушку жизнь, заставте поверить в то что любовь существует и присутствует на земле.
с
солнышко Россия, Крым
3 июл. 2012 г. в 23:49
31
2041
Серьёзная тема:)))
Купил женский *контратептив* :)))
Повёлся на рекламу ..купил в магазине *Влюблённый кролик*
Ищу девушку для приятного времяпрепровождения
Геп С по боку
Жду серьёзных предложений от девушек в личку
P.S: Самара и Сам. область
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
3 июл. 2012 г. в 23:34
28
1483
Назначаю свидание ровно в полночь:-)
В парке,где растут лилии и орхидеи...Жду тебя О! Мой желанный... наши души сольются в тиши ночной,под звуки природы, и глядя в ночное небо,мы будем считать звезды. Мы будем любоваться лунными бликами,мерцанием звезд в ночном небе... Глаза наши,словно сверкающие изумруды и топазы будут блестеть страстью. Манящие уста,так и будут молить о пощаде)))))) ( Интим не предлагать))))
Время ожидания ограничено))
Марио Россия, Москва
3 июл. 2012 г. в 18:21
0
673
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь......
Когда же на меня что то нагрянет????
хочу что бы так закрутило..... МАма не горюй!!
а может .., я черствая стала, размягчите меня плизззз....
Питерская Россия, Санкт-Петербург
3 июл. 2012 г. в 09:56
15
918
Познакомлюсь Москва
Познакомлюсь с девушкой 27-35 лет для совместного.приятного ,времяпровождения.Обмен фото по почте xxx49567@mail.ru
С
Саша Россия, Москва
2 июл. 2012 г. в 17:50
3
804
Хитрая штука гороскоп
Оказывается для меня идеальная пара мужчина-близнец, а у меня по жизни ни среди близких, ни среди далеких знакомых - ни одного близнеца. Ищу близнеца!
N
NORMA Россия, Иркутская обл.
2 июл. 2012 г. в 17:45
67
3807
откликнесь
устала от одиночества,хочу полноценную семью,очень хочу найти того кто будет всегда рядом.
Marinysik Россия, Кировская обл.
1 июл. 2012 г. в 20:06
24
1112
Где ты? Вторая половинка.
Любовь фигня, но почему-то, все хотят быть любимыми и любить!
Наконец то решилась, хочу найти свою вторую половину из Каменска-Уральского или близко лежащих городов. Я симпатичная, миниатюрная, воспитанная девушка))))
Е
Елена Россия, Каменск-Уральский
1 июл. 2012 г. в 19:40
23
967
тем кому надоело сидеть дома
девушки из ульяновска и близ лежаших городов и городков и т.д. и т.п. , если устали сидеть дома и хочется найти любовь и создать семью пишите глядишь может встретимся да и не раз)
ю
юрий Россия, Ульяновск
30 июн. 2012 г. в 22:39
3
671
))))
Страшная девушка ищет для семьи страшного мужчину.((((((((((((
К
Куся Россия, Оренбургская обл.
30 июн. 2012 г. в 21:29
21
892
Нормальные мужики. Вы вообще существуете?
Может на самом деле, все не так уж и плохо наверное. Может, мне всё только кажется? Но я, довольно симпатичная девушка/женщина не могу найти себе достойного мужчину для создания полноценной семьи. А так хочется иметь любимого человека, с которым можно разделить радость, горе, переживания.
Е
Екатерина Россия, Ульяновск
30 июн. 2012 г. в 19:12
70
4398
Краснодарцы где вы?
Хочу познакомиться с молодыми людьми и девушками, хочу встретить любовь и обрести настоящих друзей
Ирина Россия, Краснодар
30 июн. 2012 г. в 15:26
9
539
20
1111
хочу счастья
где же моя вторая половинка, которая сделайт меня счастливой, я так устала быть одна :( отзовись пожалуйста :)
Л
Лисенок Россия, Башкортостан(Башкирия)
29 июн. 2012 г. в 23:21
20
769
Нужна женщина
30-40 лет Желательно с ребенком, детьми, Без хронического ПМС
Привлекательной внешности... Сексуальная.
Без алкогольных и наркотических проблем. В крайнем случае твердое решение избавится от указанных проблем. Помогу. Но помочь можно только тому кто сам себе хочет помочь
Спб и область
Для начала, для приятного время провождения дальше видно будет...
пишите здесь.. и в личку...
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
28 июн. 2012 г. в 21:48
9
913
Как футбол...
Фото покажи---смотри..... Извини--ты немой *типаж*....... Мне больше нравится RODRIGES...................МАМА ЧОЛЛИ,воприте пожалуйста РОДРИГЕСА ,что-бы нравился ВСЕМ!!! Иди лесом............. *кукушка* И больше не пиши.........На комплименты-не напрашивался....)))))))))))))))) Мне и так не .......ево!!! Знаю за (предупр...),!!! ППЦ.... Спать пойду...... Никогда никому не делал*говна* и не над кем не издевался......Удачи ....(ну надо же цука,так довести)... Сволочь млля....
VOLDEMAR Россия, Оренбург
28 июн. 2012 г. в 19:25
22
1230
Хачу девушку с челябинска!!!
Ты молодая, красивая, умная. Вообщем самая, самая. Тогда почему я тебя не знаю. Это срочно надо исправлять. Давай скорей знакомится. Общатся. Влюблятся. Ну и т.д. И т.п.
S
Sasha Россия, Челябинск
28 июн. 2012 г. в 18:00
3
757
Ваше сообщение