Я понимаю.
Я понемаю что мной могут заинтересоваться многие девушки ,но пордон.Я пока не получу от неё отрецательный ответ
3-08-2012 00:49
Я понемаю что мной могут заинтересоваться многие девушки ,но пордон.Я пока не получу от неё отрецательный ответСкромный....Учительницы русского языка не интересуются?Если что-хватай сразу,не жди отрицательных ответов,а то ее шиномонтажный нувориш перехватит-ему для форсу жизненно необходима
Я понимаю.
Потомственный филолог. Сниму сглаз и порчу на безграмотность.
Обучаю орфографии и пунктуации.
Недорого.
Расчет наличными.
Годится. Куда деньги заносить?
Я понемаю что мной могут заинтересоваться многие девушки ,но пордон.Я пока не получу от неё отрецательный ответ
Я понемаюА я ни хрена не понял Цитата
Я пока не получу от неё отрецательный ответАнализы что-ли?
Скальд, это к тебе не относится.
МНОГИЕ не интересуются!позвольте с Вами не согласиться
Я знал что у меня тяжелый случай безграмотности. Никто не берется лечить.
.Учительницы русского языка не интересуются?Если что-хватай сразу,не жди отрицательных ответов,а то ее шиномонтажный нувориш перехватит-ему для форсу жизненно необходимаЦитата
позвольте с Вами не согласитьсяА ты к кому относишься,которые интересуются или к другим
А ты к кому относишься,обо мне здесь речи не было
обо мне здесь речи не былоРечь о многих девушках,ты входишь в эту категорию лиц женского пола. Не съезжай давай,а говори честно как на духу
говори честно как на духутыж не прокурор,чтоб с тобой по душам разговаривать , а вобще-стара я для Василия....
вобще-стара я для Василия....
тыж не прокурор,чтоб с тобой по душам разговариватьА ты только с ними по душам..... Цитата
любви все возрасты покорныЭэээ ...стоп...не в этом случае.Ты наговоришь сейчас.Kleopatra не слушай его.Не подходите вы и точка
Россия, Тольятти
3-08-2012 01:43