FATIMA
Новичок
Фиджи
знакомство с мужчиной у которого нет никаких проблем.
добрый вечер.надеюсь на знакомство с мужчиной у которого нет никаких проблем. у меня все супер во всех смыслах.
7 авг. 2012 г. в 21:59
laky
В бане
Россия, Пензенская обл.
У меня тоже все супер! И спрашивается нафига мы тогда нужны друг другу... 

7 авг. 2012 г. в 22:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Вы умная, красивая, уверенная в себе женщина без прошлого,без лишних болячек, которая хорошо зарабатывает?
7 авг. 2012 г. в 22:40
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
добрый вечер.надеюсь на знакомство с мужчиной у которого нет никаких проблем. у меня все супер во всех смыслах.что - то мне в польшу захотелось

7 авг. 2012 г. в 22:41
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Цитата
Удачи Вам! Искренне верю,что все получится...
у меня все супер во всех смыслах.
Цитатанадеюсь на знакомство с мужчиной у которого нет никаких проблем.

Удачи Вам! Искренне верю,что все получится...
7 авг. 2012 г. в 22:47
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
таких не бывает

7 авг. 2012 г. в 22:55
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Цитата

У меня тоже все супер! И спрашивается нафига мы тогда нужны друг другу.

Цитатачто - то мне в польшу захотелосьХочешь вместе с ней такого поискать

7 авг. 2012 г. в 22:58
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
какие-нибудь проблемы все равно есть. без этого не бывает. даже сломанный ноготь у женщины может стать проблемой.
Цитата
Вы что настолько идеальны?
Цитата
Вы что настолько идеальны?
7 авг. 2012 г. в 23:12
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Проблема ,проблеме рознь. Не завидую не белой не черной завистью.. Если вы без проблем тогда вам в тройне сложнее чем с проблемами.

7 авг. 2012 г. в 23:34
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Зарина,очнись
Ты видишь *безпроблемный* сон
Ты видишь *безпроблемный* сон
8 авг. 2012 г. в 00:22
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
вечер добрый
а вот и Я
а вот и Я
8 авг. 2012 г. в 01:28
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Зарин, если найдешь)))сдай явки)))может у него брат есть

8 авг. 2012 г. в 01:44
Максим
Пользователь
Джибути
Цитата
Ищу мужчину без м/ж проблем, проблем со здоровьем - все у нас впереди....
у меня все супер во всех смыслах.Вот как только найдешь, так сразу и проблемы появятся...
Ищу мужчину без м/ж проблем, проблем со здоровьем - все у нас впереди....

8 авг. 2012 г. в 08:29
FATIMA
Новичок
Фиджи
au ,neuzeli u wsex problemy??? narod zizn prekrastna!!! mne dlja polnogo scastija nuzen tolko lubimyj !!!!

8 авг. 2012 г. в 11:11
КвiткаУкраiни
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

Вот как только найдешь, так сразу и проблемы появятся...

8 авг. 2012 г. в 11:59
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как говаривал Иосиф Виссарионович
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
мужчиной у которого нет никаких проблем
Как говаривал Иосиф Виссарионович
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
8 авг. 2012 г. в 12:06
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
а чего это вы коменты поудаляли.. о проблемах вспомнили..

8 авг. 2012 г. в 13:19
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

а чего это вы коменты поудаляли.. о проблемах вспомнили..акуратней)) зарина не любит критику))

8 авг. 2012 г. в 14:14
Irsa
Пользователь
Россия, Самара
Странная девушка
Цитата
Цитатазарина не любит критикуАга..,одну проблемку у аффтора обнаружили ужО..

8 авг. 2012 г. в 14:31
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
акуратней)) зарина не любит критику))Что же я наделал...всё теперь буду по сторонам оглядываться...

8 авг. 2012 г. в 14:49
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Русский народ не может быть без проблем, это его крест.. Здесь все с проблемами головы, всегда и всего мало.
. Когда много и все есть ,тогда опять чего то не хватает. 
. Когда много и все есть ,тогда опять чего то не хватает. 
8 авг. 2012 г. в 15:13
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
+ мульён
Цитата
Слова всё и всегда означают ничего и никогда
а чего это вы коменты поудаляли.. о проблемах вспомнили
+ мульён
Цитата
Слова всё и всегда означают ничего и никогда
8 авг. 2012 г. в 15:33
ROCCO
Пользователь
Таджикистан

8 авг. 2012 г. в 18:46
Leo
В бане
Реюньон
У меня нет никаких проблем.Я серьезно.Были бы проблемы-я бы занимался их разрешением ,а не зашел бы сейчас на сайт.
Только боюсь сейчас меня не правильно поймут.И для того чтобы разобраться о чем это я нужно понять что такое проблема.В первую очередь проблема это дело,дело которое необходимо/очень желательно разрешить.Бывают проблемы которые разрешить невозможно или какой-нибудь экзистенциальный кризис некоторые считают именно проблемой.Но это если и проблемы,то с психикой,а не насущные.
Раз проблема это дело,которое нужно разрешить,то каждому делу дается время для разрешения.Если время нет для решения какой-либо- это опять же не проблема,а диагноз.(это лучший показатель выдуманных и реальных проблем): на реальные проблемы всегда дано время и они все поддаются решению).
Однако и при наличие реальных проблем ими нужно заниматься когда образуется для их решения свободное время и не носить их в голове,а главное в сердце тогда когда не можешь заняться решением наболевшего дела иначе жизнь (любая)превратиться в кошмар,у многих надо сказать и превратилась уже.Они всегда носят проблемы в Сердце и делают из мухи слона.Жалею идеалистов,считающих что у них лишь один путь в жизни,жалею относящихся к жизни и к событиям жизни слишком серьезно,но более всего жалею тех,кто не умеет переключаться,т.е.практически всех людей которых знаю.
И...это МОЯ проблема)
Только боюсь сейчас меня не правильно поймут.И для того чтобы разобраться о чем это я нужно понять что такое проблема.В первую очередь проблема это дело,дело которое необходимо/очень желательно разрешить.Бывают проблемы которые разрешить невозможно или какой-нибудь экзистенциальный кризис некоторые считают именно проблемой.Но это если и проблемы,то с психикой,а не насущные.
Раз проблема это дело,которое нужно разрешить,то каждому делу дается время для разрешения.Если время нет для решения какой-либо- это опять же не проблема,а диагноз.(это лучший показатель выдуманных и реальных проблем): на реальные проблемы всегда дано время и они все поддаются решению).
Однако и при наличие реальных проблем ими нужно заниматься когда образуется для их решения свободное время и не носить их в голове,а главное в сердце тогда когда не можешь заняться решением наболевшего дела иначе жизнь (любая)превратиться в кошмар,у многих надо сказать и превратилась уже.Они всегда носят проблемы в Сердце и делают из мухи слона.Жалею идеалистов,считающих что у них лишь один путь в жизни,жалею относящихся к жизни и к событиям жизни слишком серьезно,но более всего жалею тех,кто не умеет переключаться,т.е.практически всех людей которых знаю.
И...это МОЯ проблема)
8 авг. 2012 г. в 19:16
Leo
В бане
Реюньон
У меня нет никаких проблем.Я серьезно.
Были бы проблемы-я бы занимался их разрешением ,а не зашел бы сейчас на сайт.
Только боюсь сейчас меня неправильно поймут.И для того чтобы разобраться, о чем это я, нужно понять что такое проблема.
В первую очередь, проблема -это дело,дело которое необходимо/очень желательно разрешить.Бывают проблемы которые разрешить невозможно или какой-нибудь экзистенциальный кризис ,который некоторые считают именно проблемой.Но это если и проблемы,то с психикой,а не насущные.
Раз проблема- это дело,которое нужно разрешить,то каждому делу дается время для разрешения.Если время нет для решения какой-либо - это опять же не проблема,а диагноз.(это лучший показатель выдуманных и реальных проблем): на реальные проблемы всегда дано время и они все поддаются решению).
Однако и при наличии реальных проблем ими нужно заниматься, когда образуется для их решения свободное время и не носить их в голове,а главное- в сердце тогда когда не можешь заняться решением наболевшего дела.Иначе жизнь (любая)превратится в кошмар.У многих, надо сказать ,и превратилась уже.Они всегда носят проблемы в сердце и делают из мухи слона.
Жалею идеалистов,считающих что у них лишь один путь в жизни.Жалею относящихся к жизни и к событиям жизни слишком серьезно,но более всего жалею тех,кто не умеет переключаться,т.е.практически всех людей которых знаю.
И...это МОЯ проблема)
Были бы проблемы-я бы занимался их разрешением ,а не зашел бы сейчас на сайт.
Только боюсь сейчас меня неправильно поймут.И для того чтобы разобраться, о чем это я, нужно понять что такое проблема.
В первую очередь, проблема -это дело,дело которое необходимо/очень желательно разрешить.Бывают проблемы которые разрешить невозможно или какой-нибудь экзистенциальный кризис ,который некоторые считают именно проблемой.Но это если и проблемы,то с психикой,а не насущные.
Раз проблема- это дело,которое нужно разрешить,то каждому делу дается время для разрешения.Если время нет для решения какой-либо - это опять же не проблема,а диагноз.(это лучший показатель выдуманных и реальных проблем): на реальные проблемы всегда дано время и они все поддаются решению).
Однако и при наличии реальных проблем ими нужно заниматься, когда образуется для их решения свободное время и не носить их в голове,а главное- в сердце тогда когда не можешь заняться решением наболевшего дела.Иначе жизнь (любая)превратится в кошмар.У многих, надо сказать ,и превратилась уже.Они всегда носят проблемы в сердце и делают из мухи слона.
Жалею идеалистов,считающих что у них лишь один путь в жизни.Жалею относящихся к жизни и к событиям жизни слишком серьезно,но более всего жалею тех,кто не умеет переключаться,т.е.практически всех людей которых знаю.
И...это МОЯ проблема)
8 авг. 2012 г. в 19:17