Олег
Новичок
Россия, Самарская обл.
Любовь с +
Хочу найти свою с +, но понимаю, что это невозможно на этом сайте! НЕВОЗМОЖНО! Но маленькая надежда, еще теплится в душе...
5 авг. 2012 г. в 01:31
Милая
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Почему же невозможно???или вы считаете, что здесь все с - ? ........странные у вас однако предубеждения
5 авг. 2012 г. в 10:10
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Люди с - то не могут наладить личную жизнь,а тут МЫ со своим гемором хотим наладит с +!
Вот ржака
Я балдею Клава как ты пастарела!
Вот ржака
Я балдею Клава как ты пастарела!
5 авг. 2012 г. в 10:48
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Может ищешь не так 
но понимаю, что это невозможно на этом сайте!И тем не менее ты здесь.Не люблю высоких фраз про позитив и всякое такое....Находят некоторые,всё реально...мне можешь поверить
Может ищешь не так 
5 авг. 2012 г. в 11:06
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Я нашла тут свою любовь)))) НО ничто не вечно под луной. Я опять в поисках. Иногда сижу и думаю....вот, опять одна,......может надо было закрыть глаза на его пьянки, периодическое нарко-опьянение, побои. Зато была бы с мужем, как все. Но разум побеждает, и я думаю, о том, что ради хорошего секса не стоит так жить.
Надеюсь встретить опять свою любовь. Кстати уже договорилась о свидании на сегодня))) жизнь продолжается. И каждый найдёт свою любовь
Надеюсь встретить опять свою любовь. Кстати уже договорилась о свидании на сегодня))) жизнь продолжается. И каждый найдёт свою любовь

5 авг. 2012 г. в 11:34
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Так держать!
уже договорилась о свидании на сегодня
Так держать!
5 авг. 2012 г. в 12:42
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Скромная)))Ну ты даешь - конечно, главное-это отношение и ТЕРПЕТЬ ничего не надо))
Удачи на свидании))
Автор, все реально в этом мире
Любовь, как чувство, можно найти ВЕЗДЕ, нужно только открыть его В СЕБЕ.
Учитесь любить
, делать приятное, жить для других и все будет
Удачи на свидании))
Автор, все реально в этом мире
Любовь, как чувство, можно найти ВЕЗДЕ, нужно только открыть его В СЕБЕ.
Учитесь любить
, делать приятное, жить для других и все будет
5 авг. 2012 г. в 13:18
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Я нашла тут свою любовь)))) НО ничто не вечно под луной. Я опять в поисках. Иногда сижу и думаю....вот, опять одна,......может надо было закрыть глаза на его пьянки, периодическое нарко-опьянение, побои. Зато была бы с мужем, как все. Но разум побеждает, и я думаю, о том, что ради хорошего секса не стоит так жить.что,серьезно,что ли любовь нашли?Странные у вас о любви понятия...

5 авг. 2012 г. в 15:40
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Да вы что?. Разве можно так себя не беречь.

..может надо было закрыть глаза на его пьянки, периодическое нарко-опьянение, побои. Зато была бы с мужем, как все.
Да вы что?. Разве можно так себя не беречь.

5 авг. 2012 г. в 16:10
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
ню-ню
Олег,проблема современных женщин,что они думают что кто то придёт и решит все их проблемы.У мужчин же не желание брать на себя эту ответственность.
ню-ню

5 авг. 2012 г. в 22:02
Мария
Пользователь
Россия, Самара
А что это не возможно, очень даже возможно и ляльке уже год
6 авг. 2012 г. в 00:41
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Ну почему сразу нельзя! Вот мой знакомый реально нашел свою любовь именно здесь. Живет счастливо, в любви и согласии. Ищите. Кто стремиться найти,находит! Удачи!

6 авг. 2012 г. в 01:59
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
все возможно....но с таким настроем как у вас точно НеВоЗмОжНо!

6 авг. 2012 г. в 13:56
ТЭСС
Пользователь
Франция
Говорите,говорите....НЕВОЗМОЖНО, НЕ умею,НЕ могу,НЕ знаю,Не буду,Не вижу смысла......и все будет!!!!! ХА-Ха-ХА!!!!!
6 авг. 2012 г. в 14:43
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Ну ну! Я вот хрупкая и нежная и что! ,,Кони все бегут,а избы все горят,,

6 авг. 2012 г. в 15:29