Любовь с +
Хочу найти свою с +, но понимаю, что это невозможно на этом сайте! НЕВОЗМОЖНО! Но маленькая надежда, еще теплится в душе...
5-08-2012 01:31
но понимаю, что это невозможно на этом сайте!И тем не менее ты здесь.Не люблю высоких фраз про позитив и всякое такое....Находят некоторые,всё реально...мне можешь поверить Может ищешь не так
уже договорилась о свидании на сегодняТак держать!
Я нашла тут свою любовь)))) НО ничто не вечно под луной. Я опять в поисках. Иногда сижу и думаю....вот, опять одна,......может надо было закрыть глаза на его пьянки, периодическое нарко-опьянение, побои. Зато была бы с мужем, как все. Но разум побеждает, и я думаю, о том, что ради хорошего секса не стоит так жить.что,серьезно,что ли любовь нашли?Странные у вас о любви понятия...
Надеюсь встретить опять свою любовь. Кстати уже договорилась о свидании на сегодня))) жизнь продолжается. И каждый найдёт свою любовь
..может надо было закрыть глаза на его пьянки, периодическое нарко-опьянение, побои. Зато была бы с мужем, как все.
Олег,проблема современных женщин,что они думают что кто то придёт и решит все их проблемы.У мужчин же не желание брать на себя эту ответственность.
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
5-08-2012 10:10