Секс
Ищу девушку для не частых встреч.....
4-08-2012 01:07
Мда,желающих познакомиться *для нечастых встреч* - аж никого!Да прям,личка наверняка ломится от желающих встретиться нечасто....
Перевелись мужики
Всем ток секс подавай, да и почащеАто..А как же без этого И,главн,почаще..
Ато..А как же без этогоИ,главн,почаще..
Нет бы накормить, напоить
приезжай, накормлю, да чайком напою)))
А я вот сейчас временно и без секса могу обойтись!
А почему временно
думать в первую очередь не о себе и своих желаниях.
Нет бы накормить, напоить. Романтизм так сказать устроитьТак в чем же дело Кормите,поите.. и себя и нас,да в романтичной форме..И будет вам ЩАСТЬЕ
Кормите,поите.. и себя и нас,да в романтичной форме..
Вы даёте и мы отдадим потомНу,эт уже бартер какой-то Знаем мы ваше-отдадим потом Цитата
ну 5 раз не обещаем..но пару тройку раз вполне возможноИ как всегда-никаких гарантий
И как всегда-никаких гарантийМоё человеколюбие(под человеком подразумеваю женщин)говорит мне -помоги человеку,дай гарантию ,протяни такс сказать руку помощи...Но увы я верен другой....Хоть разорвись,ужасная внутренняя борьба происходит в моей душе
И как всегда-никаких гарантий
Ну,эт уже бартер какой-то
Хоть разорвись,ужасная внутренняя борьба происходит в моей душеНи в чем себе не отказывай
Рынок сейчас вездеНу вот,а говорили за любоффь Стулья,деньги..-ишь какой прыткий
Ни в чем себе не отказывайСпасибо конечно,но я ограничюсь намеченными планами.А искать приключения себе дороже.Есть что терять,а мне жалко....пригодится ещё.
....пригодится ещё
пригодится ещё.
надеюсь предложение является публичной офертой?
Если да, то моя личка открыта для получения телефона, посредством которого будет уточнено время, адрес и мои кулинарные предпочтения
оно было адресовано конкретному лицу, которое его практически проигнорировало....А в личке не проще предложить тому лицу секс После свидания конечно.Ниччо не понимаю.Зачем сложности?
Россия, Москва
4-08-2012 12:01