Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Я ТАК ОДИНОКА В НЕФТЕЮГАНСКЕ
Мечтаю встретить своего Мужчину в нашем чудесном городе,где все настолько не часты на данном сайте. Хочу любви,нежности,заботы и чтоб я была нужна как личность,а не средство удовлетворения потребностей. Жду Ваших комментариев и предложений. Конечно и иногородние рассматриваются при условии частого пребывания в нашем городе и необременённостью семьёй с обязательствами.
Л
ЛияЮганск Россия, Нефтеюганск
4 дек. 2012 г. в 18:01
Последний ответ в теме:
5 дек. 2012 г. в 17:40
ЛияЮганск
28
2051
Привет Новокузнецк и не только.
Давайте общаться и знакомиться
Е
Екатерина Россия, Абинск
4 дек. 2012 г. в 17:20
Последний ответ в теме:
5 дек. 2012 г. в 15:59
Екатерина
5
1315
Познакомлюсь с девушкой..доброй ,нежной ,ласковой)
Немного о себе ))) не разочарую,если только влюблюсь)))))))))) увезу на море))))
С
Саша Россия, Москва
4 дек. 2012 г. в 16:29
Последний ответ в теме:
5 дек. 2012 г. в 20:59
РЫСЬ
9
794
Жду такого и вот такого))) и совсем такого! у кого хоть что-то совпало!! сюда !! будем общаться))
Ах ДА!! я !! я супер и круть, живу класс и ещё круче!!
Т
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
4 дек. 2012 г. в 16:14
Последний ответ в теме:
5 дек. 2012 г. в 12:07
Грешник
69
2767
Ищу ласкового мужа и любимого папу
Хочу любить и быть любимой. И детка нужен добрый папа. Хочу крепкую семью
av
Анюта Россия, Башкортостан(Башкирия)
4 дек. 2012 г. в 08:39
Последний ответ в теме:
4 дек. 2012 г. в 19:05
Ольга
2
658
Не теряя надежды.
Ищу девушку с как минимум ещё двумя-тремя хроническими заболеваниями кроме Вич. Например: туберкулёз, гепатит и сах.диабет... Желательно с детьми больше 2-х и желательно от разных мужей... Не любящую готовить, убирать - исправлю, ведь любовь творит чудеса Проблемами с законом или может у родственников таковые имеются - урегулирую:))) Если ты страдаешь алкоголизмом или другими какими психическими или психиатрическими проблемами, то это будет только + в наших с тобой отношениях. У любви нет преград:))) Ты гулящая - ничего страшного, я буду прощать тебе любые загулы и выкрутасы Желательно чтоб у тебя была плохая кредитная история. Вместе мы будем сила и ничто не сможет помешать нашему счастью:))) Где же ты мой цветочек аленький
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
4 дек. 2012 г. в 06:08
Последний ответ в теме:
10 дек. 2012 г. в 19:21
Неприпомню
45
2379
Exclusive offer: looking for a foreigner to create a family..
I want to cardinally change my life, my country of residence. My profession will allow me to continue to do my favorite work in any country in the world - Im a lawyer. All data about me - in my profile. I want to meet a man intelligent, educated, kind, sensitive, caring, faithful, with stable income, ready for building the family, between 32 and 40 years, preferably from a European country or countries with warmer climate. Do not write me, who consumed or consume any drugs now, with any hepatitis and tuberculosis, who have problems with the law, sexual and psychological problems, and who not have own the house. I wish you luck, but youre not the one with whom I want to link my fate. If you do not fall under my limitations - welcome to my profile. Lets get acquainted and communicate. What if youre the one, whom Im looking for..
av
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
4 дек. 2012 г. в 03:41
Последний ответ в теме:
4 дек. 2012 г. в 06:10
Terpsichore
2
786
и я ищу хорошего)))хорошие, ауууу
и я ищу хорошего)))хорошие, ау)))
О
Отличница Россия, Тольятти
3 дек. 2012 г. в 23:11
Последний ответ в теме:
8 дек. 2012 г. в 21:38
ZZZ
12
1037
Anglii
привет,может есть кто из Англии зелателно Йоркшер ?
r
reptilia (мужчина) Великобритания
3 дек. 2012 г. в 23:02
Последний ответ в теме:
4 дек. 2012 г. в 15:33
Сова:-)
6
661
ищу хорошего парня
хочу познакомится с парнем для создания крепкой и дружной семьи чтоб каждый дарил друг другу тепло и нежность
Е
Елена прекрасная Россия, Искитим
3 дек. 2012 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
4 дек. 2012 г. в 10:41
Елена прекрасная
8
745
Тольяттинцы 5 декабря в Центр.библиотеке я(Наталья Митусова) живая книга под названием Я ЖИВУ С ВИЧ
«Я ЖИВУ С ВИЧ» 5 декабря в центральной библиотеке им. В.Н.Татищева (б-р Ленина, 10) в городе будет организован проект «Живая книга» центральной библиотеки им. В.Н.Татищева и Всероссийской акции «Библионочь-2012». Я одна из книг под названием «Я ЖИВУ С ВИЧ» можно будет прочесть меня с 13-30 до 15-00… Цель «Живой книги» – обеспечить непосредственное общение широких слоев населения с яркими представителями разнообразных групп, в частности национальных и религиозных меньшинств; с людьми, победившими тяжелый недуг и прошедшими серьёзные испытания в жизни; имеющими необычную профессию и т.д. Встречи проходили в непринужденном и благоприятном для коммуникации формате. С целью духовного обогащения общества и его большей открытости «Живая книга призвана оказать содействие улучшению понимания и осознанию того факта, что люди бывают разные. Первый подобный проект под названием «Живая библиотека» был реализован в Дании в 2000 году. Идея принадлежит датским подросткам. Однажды на их друга напали на улице. Он чудом выжил. Пока молодой человек лежал в больнице, его друзья думали, что они, обычные люди, могут сделать для предотвращения таких ситуаций. Так появилась общественная организация «Останови насилие», и на музыкальном фестивале Roskilde Festival «Живая библиотека» состоялась впервые – как возможность для каждого способствовать диалогу и взаимопониманию в обществе. С тех пор «Живые библиотеки» прошли в 50 странах по всему миру. В России впервые проект состоялся в 2011 году в Екатеринбурге, а затем «живые книги» представили в Новосибирске, Москве и Нижнем Новгороде, других городах. «Живая книга» работает так же, как и обычная, хорошо известная нам книга – читатели обращаются к библиотекарю, выбирают книгу, берут ее на определенное время с заполнением читательских билетов. Прочитав книгу, «читатель» возвращает ее в библиотеку и, по желанию, берет другую. Единственное, что отличает «Живую книгу» от обычной, это то обстоятельство, что ее книги – это не обычные произведения, напечатанные на бумаге, а живые люди. Они представляют разнообразные группы нашего общества, которые часто испытывают предубежденное отношение к себе и страдают от стереотипов.
av
KaRenina Россия, Тольятти
3 дек. 2012 г. в 22:15
Нет ответов
0
1256
С + проще создать семью
Очень хочется подружиться с Питерским парнем,двум + все таки немного легче быть в месте,чем + и -....Чаще всего я не говорила о своем положение.предохраняюсь.Хочется познакомиться....
я
яна Россия, Санкт-Петербург
3 дек. 2012 г. в 20:18
Последний ответ в теме:
5 дек. 2012 г. в 05:26
MAYBE
7
783
Ищу тебя любимого*
Я устала от одиночество.Хочу встретить того единственного и любимого!!!Где вы мужчины
Л
Лияя Россия, Башкортостан(Башкирия)
3 дек. 2012 г. в 20:12
Последний ответ в теме:
3 дек. 2012 г. в 23:32
Лияя
2
539
Познакомлюсь с женщиной..
Сдаёться в наем крупногабаритная квартира , в зеленом оазисе центра Санкт-Петербурга Крестовский остров В пошаговой доступности от метро и пристани яхт-клуба. .Люксовый евроремонт, мебель, авторский дизайн,сауна,джакузи.Аренда подразумевает совместное проживание с хозяином. Требование к претенденткам: черные волосы, сексуальность, умение готовить и следить за собой, отсутствие головных болей и депресивного состояния.
av
Дмитрий Викторович Россия, Санкт-Петербург и область
3 дек. 2012 г. в 16:05
Последний ответ в теме:
12 дек. 2012 г. в 17:30
Чучундра
42
2588
где ты любимая?!!!!!!
так хочется Любви и ласки!!!!
s
slavik Украина, Одесса
3 дек. 2012 г. в 14:56
Последний ответ в теме:
3 дек. 2012 г. в 20:21
4
652
знакомства
Познакомлюсь с девушкой для дружбы,общения,создания семьи....
S
Sergei Россия, Омск
3 дек. 2012 г. в 13:02
Последний ответ в теме:
3 дек. 2012 г. в 14:27
Marinysik
1
455
Смелым мужчинам)!!!
Где же ты?Моя вторая половинка....в котором бы растворилась вся......без остатка)
В
Валерия Россия, Луганск
3 дек. 2012 г. в 06:51
Последний ответ в теме:
5 дек. 2012 г. в 21:30
Братубрат
15
777
Девушкам хотящим серьёзных отношений.....
Значит так....-всем необходимым для конца света запасся!!! Осталось найти ту с кем мы возродим человечество!!! Ну а если серьёзно-то устал быть один. Хочу любить и быть любимым............
av
Грешник Россия, Краснодарский край
2 дек. 2012 г. в 21:25
Последний ответ в теме:
4 дек. 2012 г. в 08:06
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
26
1732
Стройные и симпатичные женщины из Питера...
Стройные и симпатичные женщины из Питера (без детей) пишите, не пожалеете... жду
av
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
2 дек. 2012 г. в 18:33
Последний ответ в теме:
2 дек. 2012 г. в 22:04
Удалена
37
1129
Познакомлюсь!
Познакомлюсь с девушкой из Иркутской области!
av
KINDER Кипр
2 дек. 2012 г. в 13:09
Последний ответ в теме:
3 дек. 2012 г. в 03:22
Елена
3
1084
Познакомлюсь с девушкой из Донецка
Познакомлюсь с девушкой из Донецка и области,для знакомства,дружбы и большего от Жизни... Давайте быть сильнее и смелее в этой Жизни..- Разве + это конец всего? - может это просто начало новой Жизни.....
О
Олег Россия, Донецк
1 дек. 2012 г. в 19:28
Последний ответ в теме:
2 дек. 2012 г. в 01:52
Брюнетка
3
904
В поисках половинки ;)
Девушки - пишите! ;)
Т
Тимур Россия, Москва
1 дек. 2012 г. в 14:35
Нет ответов
0
1334
подскажите где в питере могут сделать пластику вич больным???
везде отказывают. и деньги не влияют на их решение((
О
Оксана Россия, Санкт-Петербург
1 дек. 2012 г. в 00:11
Нет ответов
0
792
Ну ты где?
Все такие порядочные,честные.а как по-ближе знакомишься-вся правда и вылезает.Любят тут,похоже,приукрасить анкетку.А как же искренность,честность? Неужели только мне хочется приходить домой и знать,что меня ждут,что мне рады,что меня любят? Что,пора переставать верить в сказки? Ну где-то же ходит моя половина,только где? Так и ноги стоптать можно и пальцы об клавиатуру отбить в поисках...Половина,ты где?
L
Lyusha Россия, Москва
30 ноя. 2012 г. в 23:34
Последний ответ в теме:
1 дек. 2012 г. в 20:03
Lyusha
37
1951
Отмена скромности для девушек))))))))))
Давайте так попробуем)))
С
Саша Россия, Москва