Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Новосибирск,еду в гости завтра к вам!
natasha coco Россия, Барнаул
5 дек. 2012 г. в 22:33
4
538
Девушки,кто ищет клад???))
Возможно это я)))))))) не проходите мимо)))))))
С
Саша Россия, Москва
5 дек. 2012 г. в 21:48
6
693
Давай замутим...
Порою есть ведь что сказать
Порою лучше промолчать
А как ведь часто хочется кричать!!!
Орать ВОТ ТАК, чтоб кровью захлебнуться.
Ты брось, все это слабость давай с тобою жизнью наслаждаться.
Давай без повода смеяться?
А лучше знаешь что? Давай замутим??
Замутим счастье на двоих. А может-на троих?- ты....я......и маленькое МЫ..
А
Александр Россия, Доброполье
5 дек. 2012 г. в 21:35
3
943
Ищу любимую
Познакомлюсь с простой, обыкновенной девушкой
Б
Братубрат Россия, Луганск
5 дек. 2012 г. в 21:34
8
650
кто со мной?
ни разу не была замужем
хочу испортить паспорт!
Татьяна Россия, Москва
5 дек. 2012 г. в 18:47
14
792
Наши Замечательные мужчины СПб
давай знакомится!!
О
Оксана Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2012 г. в 18:28
9
768
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений!
Познакомлюсь с девушкой из Москвы для серьезных отношений, создания семьи, рождения ребенка, очень хочется создать уют и тепло семейного очага!
K
KYBLA XAN Россия, Москва
5 дек. 2012 г. в 14:06
0
984
не замужем)))))
В
Валерия Россия, Луганск
5 дек. 2012 г. в 12:27
17
888
познакомлюсь с парнем
познакомлюсь с парнем из другого города для создания семьи
Е
Елена прекрасная Россия, Искитим
5 дек. 2012 г. в 11:53
0
853
познакомлюсь с девушкой!
Ищу партнершу для секса,прямолинейно зато без обмана!
А
АндрейМСК Россия, Москва
5 дек. 2012 г. в 10:16
59
2539
Знакомство с девушкой с Украины
Устал от одиночества я что то!
а
артем Украина, Звенигородка
4 дек. 2012 г. в 23:58
2
1094
знакомтесь со мной
познакомлюсь с прикольным парнем.мне это так необходимо.....
я
яна Россия, Санкт-Петербург
4 дек. 2012 г. в 22:12
7
764
познакомлюсь с мужчиной из омска
хочу создать крепкую семью,очень очень
М
МитиSкa Россия, Омск
4 дек. 2012 г. в 19:17
5
680
Я ТАК ОДИНОКА В НЕФТЕЮГАНСКЕ
Мечтаю встретить своего Мужчину в нашем чудесном городе,где все настолько не часты на данном сайте. Хочу любви,нежности,заботы и чтоб я была нужна как личность,а не средство удовлетворения потребностей. Жду Ваших комментариев и предложений. Конечно и иногородние рассматриваются при условии частого пребывания в нашем городе и необременённостью семьёй с обязательствами.
Л
ЛияЮганск Россия, Нефтеюганск
4 дек. 2012 г. в 18:01
28
2037
Привет Новокузнецк и не только.
Давайте общаться и знакомиться
Е
Екатерина Россия, Абинск
4 дек. 2012 г. в 17:20
5
1309
Познакомлюсь с девушкой..доброй ,нежной ,ласковой)
Немного о себе ))) не разочарую,если только влюблюсь)))))))))) увезу на море))))
С
Саша Россия, Москва
4 дек. 2012 г. в 16:29
9
788
Жду такого и вот такого))) и совсем такого! у кого хоть что-то совпало!! сюда !! будем общаться))
Ах ДА!! я !! я супер и круть, живу класс и ещё круче!!
Т
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
4 дек. 2012 г. в 16:14
69
2753
Ищу ласкового мужа и любимого папу
Хочу любить и быть любимой. И детка нужен добрый папа. Хочу крепкую семью
Анюта Россия, Башкортостан(Башкирия)
4 дек. 2012 г. в 08:39
2
651
Не теряя надежды.
Ищу девушку с как минимум ещё двумя-тремя хроническими заболеваниями кроме Вич.
Например: туберкулёз, гепатит и сах.диабет... Желательно с детьми больше 2-х и желательно от разных мужей... Не любящую готовить, убирать - исправлю, ведь любовь творит чудеса
Проблемами с законом или может у родственников таковые имеются - урегулирую:)))
Если ты страдаешь алкоголизмом или другими какими психическими или психиатрическими проблемами, то это будет только + в наших с тобой отношениях.
У любви нет преград:)))
Ты гулящая - ничего страшного, я буду прощать тебе любые загулы и выкрутасы Желательно чтоб у тебя была плохая кредитная история. Вместе мы будем сила и ничто не сможет помешать нашему счастью:)))
Где же ты мой цветочек аленький
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
4 дек. 2012 г. в 06:08
45
2360
Exclusive offer: looking for a foreigner to create a family..
I want to cardinally change my life, my country of residence. My profession will allow me to continue to do my favorite work in any country in the world - Im a lawyer. All data about me - in my profile. I want to meet a man intelligent, educated, kind, sensitive, caring, faithful, with stable income, ready for building the family, between 32 and 40 years, preferably from a European country or countries with warmer climate. Do not write me, who consumed or consume any drugs now, with any hepatitis and tuberculosis, who have problems with the law, sexual and psychological problems, and who not have own the house. I wish you luck, but youre not the one with whom I want to link my fate.
If you do not fall under my limitations - welcome to my profile. Lets get acquainted and communicate. What if youre the one, whom Im looking for..
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
4 дек. 2012 г. в 03:41
2
778
и я ищу хорошего)))хорошие, ауууу
и я ищу хорошего)))хорошие, ау)))
О
Отличница Россия, Тольятти
3 дек. 2012 г. в 23:11
12
1031
Anglii
привет,может есть кто из Англии зелателно Йоркшер ?
r
reptilia (мужчина) Великобритания
3 дек. 2012 г. в 23:02
6
654
ищу хорошего парня
хочу познакомится с парнем для создания крепкой и дружной семьи чтоб каждый дарил друг другу тепло и нежность
Е
Елена прекрасная Россия, Искитим
3 дек. 2012 г. в 22:15
8
740
Тольяттинцы 5 декабря в Центр.библиотеке я(Наталья Митусова) живая книга под названием Я ЖИВУ С ВИЧ
«Я ЖИВУ С ВИЧ»
5 декабря в центральной библиотеке им. В.Н.Татищева (б-р Ленина, 10) в городе будет организован проект «Живая книга» центральной библиотеки им. В.Н.Татищева и Всероссийской акции «Библионочь-2012». Я одна из книг под названием «Я ЖИВУ С ВИЧ» можно будет прочесть меня с 13-30 до 15-00…
Цель «Живой книги» – обеспечить непосредственное общение широких слоев населения с яркими представителями разнообразных групп, в частности национальных и религиозных меньшинств; с людьми, победившими тяжелый недуг и прошедшими серьёзные испытания в жизни; имеющими необычную профессию и т.д. Встречи проходили в непринужденном и благоприятном для коммуникации формате.
С целью духовного обогащения общества и его большей открытости «Живая книга призвана оказать содействие улучшению понимания и осознанию того факта, что люди бывают разные.
Первый подобный проект под названием «Живая библиотека» был реализован в Дании в 2000 году. Идея принадлежит датским подросткам. Однажды на их друга напали на улице. Он чудом выжил. Пока молодой человек лежал в больнице, его друзья думали, что они, обычные люди, могут сделать для предотвращения таких ситуаций. Так появилась общественная организация «Останови насилие», и на музыкальном фестивале Roskilde Festival «Живая библиотека» состоялась впервые – как возможность для каждого способствовать диалогу и взаимопониманию в обществе.
С тех пор «Живые библиотеки» прошли в 50 странах по всему миру. В России впервые проект состоялся в 2011 году в Екатеринбурге, а затем «живые книги» представили в Новосибирске, Москве и Нижнем Новгороде, других городах.
«Живая книга» работает так же, как и обычная, хорошо известная нам книга – читатели обращаются к библиотекарю, выбирают книгу, берут ее на определенное время с заполнением читательских билетов. Прочитав книгу, «читатель» возвращает ее в библиотеку и, по желанию, берет другую. Единственное, что отличает «Живую книгу» от обычной, это то обстоятельство, что ее книги – это не обычные произведения, напечатанные на бумаге, а живые люди. Они представляют разнообразные группы нашего общества, которые часто испытывают предубежденное отношение к себе и страдают от стереотипов.
KaRenina Россия, Тольятти
3 дек. 2012 г. в 22:15
0
1250
С + проще создать семью
Очень хочется подружиться с Питерским парнем,двум + все таки немного легче быть в месте,чем + и -....Чаще всего я не говорила о своем положение.предохраняюсь.Хочется познакомиться....
я
яна Россия, Санкт-Петербург
3 дек. 2012 г. в 20:18
7
776
Ваше сообщение