Натали
Новичок
Россия, Симферополь
Хочу найти родственную душу)))
всем привет) я ищу такого человека,с которым мы смогли бы общаться на любую тему и было бы не скучно... хоть я и замужем это не значит, что счастлива
28 дек. 2012 г. в 16:10
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
По смс родственную душу
Как это
Как это
28 дек. 2012 г. в 16:35
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Интересно девки пляшут:)))
Одни на сайте ищут мужа(подразумевается что секс есть), другие ищут любовь (там тоже не понятно что в голове), а третьи замужем, но один фиг не счастливы

хоть я и замужем это не значит, что счастлива
Интересно девки пляшут:)))
Одни на сайте ищут мужа(подразумевается что секс есть), другие ищут любовь (там тоже не понятно что в голове), а третьи замужем, но один фиг не счастливы

28 дек. 2012 г. в 17:16
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
а в чем проблема?женатым что вообще общатся нельзя)может отношений никах нет в семье,секса нет такое то же бывает,дети да совместное имущество связывает.а может все устраиваивает,но просто скучно,по разному бывает...
28 дек. 2012 г. в 17:53
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
вот зачем тогда замуж выходить-не понимаю,чтобы потом искать родственную душу-обьясните мне

28 дек. 2012 г. в 18:11
Альберт
Пользователь
вот выйдешь замуж,лет 5-7 поживешь узнаешь.
28 дек. 2012 г. в 18:20
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
лучше не выходить-чтобы потом не искать
28 дек. 2012 г. в 18:21
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Сначала искать,потом думать,потом замуж выходить.Или другие есть варианты

28 дек. 2012 г. в 18:33
Альберт
Пользователь
пусть автор темы ответит)а то мы версии выдвигаем,спорим...у каждого свой личный опыт)своя правда...
28 дек. 2012 г. в 18:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

я ищу такого человека,с которым мы смогли бы общаться на любую тему и было бы не скучно...википедия

28 дек. 2012 г. в 18:54
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Выходишь замуж по любви, семья дети, совместные заботы... Со временем копятся обиды, особенно когда человек обижает, извиняется, а потом опять так же обижает...и так бесконечно... как будто любуется своей властью над тобой, своей безнаказанностью... смешно же - влюбленная дурочка, все стерпит, вытираешь ноги об ее душу, а она прощает... и при этом вроде бы и сам очень любит... такая вот дилема. В конечном итоге любовь умирает. Уже и не разведешься - совместное имущество, дети да и окружение не поймет (ведь муж не пьет, работает, не изменяет, а ты получается с жиру бесишься. К этому времени муж вроде бы понимает что тебя потерял, старается, через слово любима все для тебя да только кому это уже нужно... лишь раздражение...), изменять - тоже не вариант... Вот и живет женщина ради детей, делит постель с теперь уже нелюбимым... и поэтому, наверное, ищет хоть общение на сайте, чтобы почувствовать, что еще интересна кому-то, возможно чтобы почувствовать тепло и подарить свое душевное тепло кому-то... Потребность такая у женщин - дарить тепло своего сердца... Когда нежность не находит выхода, некому ее дарить - это тоже мучительно... Я сейчас говорю о нежности и любви к мужчине. Есть еще любовь к детям, а это все же разные вещи и не будем их путать. .... Но это лишь мои мысли вслух... Возможно тут другая ситуация...
28 дек. 2012 г. в 19:19
Альберт
Пользователь
вопросами нравственности,пропагандой семейных ценностей заведует на сайте женская половина,и лучше не поднимать такие спорные вопросы,а то не оберешься)))
28 дек. 2012 г. в 19:25
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Я тут
пару раз за год, когда еду на моря, проезжаю Симфу, летом маши платочком, увидимся
всем привет) я ищу такого человека,с которым мы смогли бы общаться на любую тему и было бы не скучно... хоть я и замужем это не значит, что счастлива
Я тут
пару раз за год, когда еду на моря, проезжаю Симфу, летом маши платочком, увидимся
28 дек. 2012 г. в 19:35
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Возможно... Хотя если заводят тему о том, что ищут секс - это считается нормальным, а если человек просто хочет общаться, то это ай ай ай как плохо....
вопросами нравственности,пропагандой семейных ценностей заведует на сайте женская половина,и лучше не поднимать такие спорные вопросы,а то не оберешься)))
Возможно... Хотя если заводят тему о том, что ищут секс - это считается нормальным, а если человек просто хочет общаться, то это ай ай ай как плохо....
28 дек. 2012 г. в 19:49
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Волчица!
Респект
Пишите чаще - очень интересно Вас читать - мудрые мысли и по-существу
Респект
Пишите чаще - очень интересно Вас читать - мудрые мысли и по-существу

28 дек. 2012 г. в 20:20
Альберт
Пользователь
да согласен,снимаю шляпу)в точку попали,скорее всего так оно и есть...
28 дек. 2012 г. в 20:33
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Можно было написать прямо- ищу душевного любовника.
Можно было написать прямо- ищу душевного любовника.
28 дек. 2012 г. в 20:40
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
т.е. замужество априори является показателем счастья?
А я считала всегда, что человек должен быть счастлив просто потому, что он живёт, и не важно замужем он или нет, стал он отцом или нет, болен он или нет, и т.д.
я и замужем это не значит, что счастлива
т.е. замужество априори является показателем счастья?
А я считала всегда, что человек должен быть счастлив просто потому, что он живёт, и не важно замужем он или нет, стал он отцом или нет, болен он или нет, и т.д.
28 дек. 2012 г. в 20:45
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Александр 163, sesk fabregas спасибо.
Я стараюсь не участвовать в дебатах на сайте, просто читаю, но эта тема зацепила и я не смогла промолчать. Не знаю уж на сколько мудрые мысли излагаю, но они отдуши. 
Я стараюсь не участвовать в дебатах на сайте, просто читаю, но эта тема зацепила и я не смогла промолчать. Не знаю уж на сколько мудрые мысли излагаю, но они отдуши. 
28 дек. 2012 г. в 21:58
Альберт
Пользователь
хороший стиль у вас волчица,я хоть без ошибок пишу,построение фразы хромает,я не могу с ходу писать,если на листок сначала,потом строить предложение,но мне лень матушка мешает.
28 дек. 2012 г. в 23:02
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Волчица в теме пол вообще то не был указан.., создатель темы возможно ищет и собеседницу..Прочитал Ваш комент....Теоритически это все понятно., но загруженная женщина семейными проблемами,и неудавшейся на ее взгляд личной жизнью, вряд ли будет интересной собеседницей.Потому что ей захочеться просто выговориться и быть понятой в ее ситуации..Она будет подгружать просто, и высказывать только свой взгляд на вещи...Представьте ,ситуацию наоборот, что Вам все о неудавшейся жизни расказывает например мужчина..Я думаю Вам он не очень будет интересен..Я привел просто пример..общения ,не спорю он возможно будет протекать и в другом русле некое время, но тематика личной жизни все равно будет открыта..Женщину все таки поймет лучше женщина..
28 дек. 2012 г. в 23:10
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Уважаемый Ва-Банк, о том что идет речь о собеседнике-мужчине у меня возникла после слов Натали о том, что она замужем, но несчастна. Если ищется женщина-собеседник, то данная информация не сообщается, т.к. не имеет смысла говорить это женщине. В любом случае кого ищет автор темы, может озвучить, уточнить лишь она - Натали. Повторюсь, что я высказала лишь свои мысли и вовсе не хочу никого ни в чем убеждать.
28 дек. 2012 г. в 23:24
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Немного не соглашусь с Вами. Возможно кто-то и ищет кому бы выговориться, поплакаться, но ведь есть и те кому просто хочется отвлечься от свой реальной жизни и поговорить с собеседником о чем-то интересном, возможно даже быть кому-то жилеткой для слез. Ведь иногда бывает, что выговорится человек и ему становится легче, а тот кто слушал - посочувствует, поддержит и поймет, что его собственные проблемы не так уж и глобальны на фоне бед другого человека, научится на что-то закрывать глаза и радоваться мелочам. ..... Что-то я сегодня разговорилась. Как говорится - Остапа понесло...
.Теоритически это все понятно., но загруженная женщина семейными проблемами,и неудавшейся на ее взгляд личной жизнью, вряд ли будет интересной собеседницей.Потому что ей захочеться просто выговориться и быть понятой в ее ситуации..Она будет подгружать просто, и высказывать только свой взгляд на вещи...Представьте ,ситуацию наоборот, что Вам все о неудавшейся жизни расказывает например мужчина..Я думаю Вам он не очень будет интересен..Я привел просто пример..общения ,не спорю он возможно будет протекать и в другом русле некое время, но тематика личной жизни все равно будет открыта..
Немного не соглашусь с Вами. Возможно кто-то и ищет кому бы выговориться, поплакаться, но ведь есть и те кому просто хочется отвлечься от свой реальной жизни и поговорить с собеседником о чем-то интересном, возможно даже быть кому-то жилеткой для слез. Ведь иногда бывает, что выговорится человек и ему становится легче, а тот кто слушал - посочувствует, поддержит и поймет, что его собственные проблемы не так уж и глобальны на фоне бед другого человека, научится на что-то закрывать глаза и радоваться мелочам. ..... Что-то я сегодня разговорилась. Как говорится - Остапа понесло...

28 дек. 2012 г. в 23:32
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Волчица..Выговориться можно человеку с соответствующими проблемами,или их испытавших и прошедших....Косвенное сочувствие, в виде кивка головы, врядли поможет..Мое лично мнение, ни надо грузить проблемами своего собеседника, мы чаще бежим в от них ,чем пытаемся решить...В сложной ситуации возможно лучше все таки к психологу обратиться и найти правильное решение,для психологического выхода..?..В обоюдной беседе..с подругой,или другом, ..даа вы выговоритесь..Нооо..проблема останеться..

29 дек. 2012 г. в 00:11
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
В своей жизни , я встретил пару которая разваливалась..Семья шла под откос при наличии небольшого ребенка..Муж всетаки не был инициатром, а пытался както остановить разлом..Купил коня, может выглядит и смешно и нелепо, но соеденить утеренные чувства можно и общим интересным занятием и совершенно не ожиданым решением..Создатель темы..Возможно вы найдете такого человека который Вам необходим для общения, возможно это будет и мужчина..А если ваш муж ,найдет переписку что тогда?, ...Врядли такая ситуация улучшит ,что то в дальнейшем.

29 дек. 2012 г. в 00:27
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Знаете, Ва-Банк, я рада, что у меня в инете есть друзья. Чем мне интересны эти люди? Они из разных городов и даже разных стран, есть мусульмане, евреи, православные. Мне интересны их обычаи, религии, уклады жизни, родственные отношения. Они рассказывают, что интересного у них в стране, в городе, какие есть достопримечательности, кто-то увлекается поэзией и сбрасывает мне ссылки на интересные стихи, кто-то на интересные фильмы, кто-то красивые фото своего города - ну мало ли есть общих интересных тем. Не обязательно же человек хочет Вас загрузить своими проблемами. Людям просто хочется отдохнуть и немного отвлечься от реальности. Есть и те, кто ничего о личной жизни не рассказывают, но рады когда кто-то интересуется как прошел их день.... Можно же и в толпе быть одиноким... А на счет того что муж найдет переписку... возможно прочитав ее он что-то поймет, а если нет и будет разрыв, то может и к лучшему... мы ведь не знаем всей ситуации... иногда расставание - самое верное решение, на которое трудно решиться...
29 дек. 2012 г. в 01:09