На сайте с
28-12-2012

Хочу найти родственную душу)))

всем привет) я ищу такого человека,с которым мы смогли бы общаться на любую тему и было бы не скучно... хоть я и замужем это не значит, что счастлива

28-12-2012 16:10
На сайте с
4-11-2012

По смс родственную душу Как это

28-12-2012 16:35
На сайте с
1-01-2010

Цитата
хоть я и замужем это не значит, что счастлива   

Интересно девки пляшут:)))
Одни на сайте ищут мужа(подразумевается что секс есть), другие ищут любовь (там тоже не понятно что в голове), а третьи замужем, но один фиг не счастливы

28-12-2012 17:16
На сайте с
1-06-2012

а в чем проблема?женатым что вообще общатся нельзя)может отношений никах нет в семье,секса нет такое то же бывает,дети да совместное имущество связывает.а может все устраиваивает,но просто скучно,по разному бывает...

28-12-2012 17:53
На сайте с
4-12-2010

вот зачем тогда замуж выходить-не понимаю,чтобы потом искать родственную душу-обьясните мне

28-12-2012 18:11
На сайте с
1-06-2012

вот выйдешь замуж,лет 5-7 поживешь узнаешь.

28-12-2012 18:20
На сайте с
4-12-2010

лучше не выходить-чтобы потом не искать

28-12-2012 18:21
На сайте с
4-11-2012

Сначала искать,потом думать,потом замуж выходить.Или другие есть варианты

28-12-2012 18:33
На сайте с
1-06-2012

пусть автор темы ответит)а то мы версии выдвигаем,спорим...у каждого свой личный опыт)своя правда...

28-12-2012 18:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 я ищу такого человека,с которым мы смогли бы общаться на любую тему и было бы не скучно... 
википедия

28-12-2012 18:54
На сайте с
11-11-2012

Выходишь замуж по любви, семья дети, совместные заботы... Со временем копятся обиды, особенно когда человек обижает, извиняется, а потом опять так же обижает...и так бесконечно... как будто любуется своей властью над тобой, своей безнаказанностью... смешно же - влюбленная дурочка, все стерпит, вытираешь ноги об ее душу, а она прощает... и при этом вроде бы и сам очень любит... такая вот дилема. В конечном итоге любовь умирает. Уже и не разведешься - совместное имущество, дети да и окружение не поймет (ведь муж не пьет, работает, не изменяет, а ты получается с жиру бесишься. К этому времени муж вроде бы понимает что тебя потерял, старается, через слово любима все для тебя да только кому это уже нужно... лишь раздражение...), изменять - тоже не вариант... Вот и живет женщина ради детей, делит постель с теперь уже нелюбимым... и поэтому, наверное, ищет хоть общение на сайте, чтобы почувствовать, что еще интересна кому-то, возможно чтобы почувствовать тепло и подарить свое душевное тепло кому-то... Потребность такая у женщин - дарить тепло своего сердца... Когда нежность не находит выхода, некому ее дарить - это тоже мучительно... Я сейчас говорю о нежности и любви к мужчине. Есть еще любовь к детям, а это все же разные вещи и не будем их путать. .... Но это лишь мои мысли вслух... Возможно тут другая ситуация...

28-12-2012 19:19
На сайте с
1-06-2012

вопросами нравственности,пропагандой семейных ценностей заведует на сайте женская половина,и лучше не поднимать такие спорные вопросы,а то не оберешься)))

28-12-2012 19:25
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 всем привет) я ищу такого человека,с которым мы смогли бы общаться на любую тему и было бы не скучно... хоть я и замужем это не значит, что счастлива

Я тут пару раз за год, когда еду на моря, проезжаю Симфу, летом маши платочком, увидимся

28-12-2012 19:35
На сайте с
11-11-2012

Цитата
вопросами нравственности,пропагандой семейных ценностей заведует на сайте женская половина,и лучше не поднимать такие спорные вопросы,а то не оберешься)))

Возможно... Хотя если заводят тему о том, что ищут секс - это считается нормальным, а если человек просто хочет общаться, то это ай ай ай как плохо....

28-12-2012 19:49
На сайте с
1-01-2010

Волчица! Респект
Пишите чаще - очень интересно Вас читать - мудрые мысли и по-существу

28-12-2012 20:20
На сайте с
1-06-2012

да согласен,снимаю шляпу)в точку попали,скорее всего так оно и есть...

28-12-2012 20:33
На сайте с
12-12-2011

Цитата

Можно было написать прямо- ищу душевного любовника.

28-12-2012 20:40
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 я и замужем это не значит, что счастлива 

т.е. замужество априори является показателем счастья?

А я считала всегда, что человек должен быть счастлив просто потому, что он живёт, и не важно замужем он или нет, стал он отцом или нет, болен он или нет, и т.д.

28-12-2012 20:45
На сайте с
11-11-2012

Александр 163, sesk fabregas спасибо. Я стараюсь не участвовать в дебатах на сайте, просто читаю, но эта тема зацепила и я не смогла промолчать. Не знаю уж на сколько мудрые мысли излагаю, но они отдуши.

28-12-2012 21:58
На сайте с
1-06-2012

хороший стиль у вас волчица,я хоть без ошибок пишу,построение фразы хромает,я не могу с ходу писать,если на листок сначала,потом строить предложение,но мне лень матушка мешает.

28-12-2012 23:02
На сайте с
9-07-2011

Волчица в теме пол вообще то не был указан.., создатель темы возможно ищет и собеседницу..Прочитал Ваш комент....Теоритически это все понятно., но загруженная женщина семейными проблемами,и неудавшейся на ее взгляд личной жизнью, вряд ли будет интересной собеседницей.Потому что ей захочеться просто выговориться и быть понятой в ее ситуации..Она будет подгружать просто, и высказывать только свой взгляд на вещи...Представьте ,ситуацию наоборот, что Вам все о неудавшейся жизни расказывает например мужчина..Я думаю Вам он не очень будет интересен..Я привел просто пример..общения ,не спорю он возможно будет протекать и в другом русле некое время, но тематика личной жизни все равно будет открыта..Женщину все таки поймет лучше женщина..

28-12-2012 23:10
На сайте с
11-11-2012

Уважаемый Ва-Банк, о том что идет речь о собеседнике-мужчине у меня возникла после слов Натали о том, что она замужем, но несчастна. Если ищется женщина-собеседник, то данная информация не сообщается, т.к. не имеет смысла говорить это женщине. В любом случае кого ищет автор темы, может озвучить, уточнить лишь она - Натали. Повторюсь, что я высказала лишь свои мысли и вовсе не хочу никого ни в чем убеждать.

28-12-2012 23:24
На сайте с
11-11-2012

Цитата
.Теоритически это все понятно., но загруженная женщина семейными проблемами,и неудавшейся на ее взгляд личной жизнью, вряд ли будет интересной собеседницей.Потому что ей захочеться просто выговориться и быть понятой в ее ситуации..Она будет подгружать просто, и высказывать только свой взгляд на вещи...Представьте ,ситуацию наоборот, что Вам все о неудавшейся жизни расказывает например мужчина..Я думаю Вам он не очень будет интересен..Я привел просто пример..общения ,не спорю он возможно будет протекать и в другом русле некое время, но тематика личной жизни все равно будет открыта..

Немного не соглашусь с Вами. Возможно кто-то и ищет кому бы выговориться, поплакаться, но ведь есть и те кому просто хочется отвлечься от свой реальной жизни и поговорить с собеседником о чем-то интересном, возможно даже быть кому-то жилеткой для слез. Ведь иногда бывает, что выговорится человек и ему становится легче, а тот кто слушал - посочувствует, поддержит и поймет, что его собственные проблемы не так уж и глобальны на фоне бед другого человека, научится на что-то закрывать глаза и радоваться мелочам. ..... Что-то я сегодня разговорилась. Как говорится - Остапа понесло...

28-12-2012 23:32
На сайте с
9-07-2011

Волчица..Выговориться можно человеку с соответствующими проблемами,или их испытавших и прошедших....Косвенное сочувствие, в виде кивка головы, врядли поможет..Мое лично мнение, ни надо грузить проблемами своего собеседника, мы чаще бежим в от них ,чем пытаемся решить...В сложной ситуации возможно лучше все таки к психологу обратиться и найти правильное решение,для психологического выхода..?..В обоюдной беседе..с подругой,или другом, ..даа вы выговоритесь..Нооо..проблема останеться..

29-12-2012 00:11
На сайте с
9-07-2011

В своей жизни , я встретил пару которая разваливалась..Семья шла под откос при наличии небольшого ребенка..Муж всетаки не был инициатром, а пытался както остановить разлом..Купил коня, может выглядит и смешно и нелепо, но соеденить утеренные чувства можно и общим интересным занятием и совершенно не ожиданым решением..Создатель темы..Возможно вы найдете такого человека который Вам необходим для общения, возможно это будет и мужчина..А если ваш муж ,найдет переписку что тогда?, ...Врядли такая ситуация улучшит ,что то в дальнейшем.

29-12-2012 00:27
На сайте с
11-11-2012

Знаете, Ва-Банк, я рада, что у меня в инете есть друзья. Чем мне интересны эти люди? Они из разных городов и даже разных стран, есть мусульмане, евреи, православные. Мне интересны их обычаи, религии, уклады жизни, родственные отношения. Они рассказывают, что интересного у них в стране, в городе, какие есть достопримечательности, кто-то увлекается поэзией и сбрасывает мне ссылки на интересные стихи, кто-то на интересные фильмы, кто-то красивые фото своего города - ну мало ли есть общих интересных тем. Не обязательно же человек хочет Вас загрузить своими проблемами. Людям просто хочется отдохнуть и немного отвлечься от реальности. Есть и те, кто ничего о личной жизни не рассказывают, но рады когда кто-то интересуется как прошел их день.... Можно же и в толпе быть одиноким... А на счет того что муж найдет переписку... возможно прочитав ее он что-то поймет, а если нет и будет разрыв, то может и к лучшему... мы ведь не знаем всей ситуации... иногда расставание - самое верное решение, на которое трудно решиться...

29-12-2012 01:09
закрытьВаше сообщение