Хочу найти родственную душу)))
всем привет) я ищу такого человека,с которым мы смогли бы общаться на любую тему и было бы не скучно... хоть я и замужем это не значит, что счастлива
28-12-2012 16:10
хоть я и замужем это не значит, что счастлива
я ищу такого человека,с которым мы смогли бы общаться на любую тему и было бы не скучно...википедия
всем привет) я ищу такого человека,с которым мы смогли бы общаться на любую тему и было бы не скучно... хоть я и замужем это не значит, что счастлива
вопросами нравственности,пропагандой семейных ценностей заведует на сайте женская половина,и лучше не поднимать такие спорные вопросы,а то не оберешься)))
я и замужем это не значит, что счастлива
.Теоритически это все понятно., но загруженная женщина семейными проблемами,и неудавшейся на ее взгляд личной жизнью, вряд ли будет интересной собеседницей.Потому что ей захочеться просто выговориться и быть понятой в ее ситуации..Она будет подгружать просто, и высказывать только свой взгляд на вещи...Представьте ,ситуацию наоборот, что Вам все о неудавшейся жизни расказывает например мужчина..Я думаю Вам он не очень будет интересен..Я привел просто пример..общения ,не спорю он возможно будет протекать и в другом русле некое время, но тематика личной жизни все равно будет открыта..
Россия, Кемеровская обл.
28-12-2012 16:35