Познакомлюсь с тем кому нужно общение. А не повод для критики.
Я совершенно простая, и очень, обычная.. Но не каждому дано это понять.Не надо искать в моих речах подвоха.Их просто нет.Пишу как есть, и от собеседника жду того же.
24-12-2012 17:57
Я совершенно простая, и очень, обычная.Три правила-настоящей женщины....Даже четыре.. Не пить фигню,не есть фигню,не спать с фигнёй и не общаться с фигнёй......
Что подразумеваешь под словом фигня?А то и подразумеваю...-фигни здесь очень много.......
Познакомлюсь с тем кому нужно общение. А не повод для критики.А ты пытаешься отыскать нормальное человеческое общение......
фигни здесь очень много........ Может и много.... А много и очень хороших людей
Слугу пусть нанемает. А жену - уважает и помогает ей во всём.Муж должен быть кормильцем семьи. Жена хранительницей очага. Муж должен прислушиваться к жене,а жена к мужу. Я за равноправие. Картина-когда жена после работы основной приходит домой.Готовит,стирает и т.д А муж фудбол смотрит и пиво пьёт-Меня не устраивает. Вместо пива,газеты и т.д мог бы посуду помыть, кортошку почистить к примеру. Когда жена в свою очередь носки ему стирает.Полностью согласна! Но вот почему то многие мужчины этого не разделяют, а ищут именно слугу, чтоб мыла стирала и убирала, детям сопли подтирала! Тогда бы хоть обеспечивали так чтобы ни вчем не нуждалась, и приходя в магазин на цены не смотрела и не гадала хватит или нет! А уж если работает и жена то уж и муж будь добор помогать!
Ты сново прав) Я ищу нармальное человеческое общение))Думаю на форуме вряд-ли ты его найдёшь....Разве ты не заметила ещё-что здесь с каждой темы-определённые персоны-изо всех сил,в виду своего скудоумия-пытаются сделать посмешище......
фигни здесь очень много......Это кто говорит???? Ааааааа..... Обиженный на весь мир Грешник! Прежде чем обвинять других, стоило подмести свою сторону улицы!
Жена, слуга мужа,Прям не муж, а султан какой-то....... а в глаза мужу смотреть можно? или голову отрубят!
.Что то ,должно ведь отличать нас, все таки, кроме как гениталий.?
Так-то вообще Грешник дело сказал, я даже грешным делом подумала что это женщина, прям в точку
Не пить фигню,не есть фигню,не спать с фигнёй и не общаться с фигнёй.....Это не Грешник сказал, а какая-то женщина в тырнете........ Он только повторил! Там ещё есть продолжение... ГЛАВНОЕ - это НЕ БЫТЬ ФИГНЁЙ!!! запомни , Грешник
Так-то вообще Грешник дело сказал, я даже грешным делом подумала что это женщина, прям в точку
За удачу спасибо Она мне очень кстативсё будет вери вел И обычно это происходит когда совсем не ждёшь....
Это не Грешник сказал, а какая-то женщина в тырнете........ Он только повторил! Там ещё есть продолжение... ГЛАВНОЕ - это НЕ БЫТЬ ФИГНЁЙ!!! запомни , ГрешникОпять-вмазалась........
Просто в комнате одна целыми днями. Поговорить не с кемТут ты найдёшь общение
Поговорить не с кем
Россия, Санкт-Петербург
24-12-2012 18:41