Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
знакомлюсь!
По настоящему самый близкий человек — это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя такой, какая ты есть.если есть такой человек пиши буду рада познакомится.
av
Елена Россия, Кантемировка
24 дек. 2012 г. в 21:03
Последний ответ в теме:
25 дек. 2012 г. в 21:30
___
8
933
Познакомлюсь с тем кому нужно общение. А не повод для критики.
Я совершенно простая, и очень, обычная.. Но не каждому дано это понять.Не надо искать в моих речах подвоха.Их просто нет.Пишу как есть, и от собеседника жду того же.
В
Виктория Россия, Сыктывкар
24 дек. 2012 г. в 17:57
Последний ответ в теме:
25 дек. 2012 г. в 19:51
___
25
1280
одиноко((((((
познакомлюсь с парнем для серьезных отношений))))пишите
av
Татьяна Россия, Екатеринбург
24 дек. 2012 г. в 17:45
Последний ответ в теме:
25 дек. 2012 г. в 16:11
роман
7
763
Ну где же вы девченки.
Незнаю почему но какаято тоска перед новом годом. Где же вы общительные, веселые, даже можно сказать боевые подруги.
av
wanderer Россия, Ульяновск
24 дек. 2012 г. в 15:01
Последний ответ в теме:
25 дек. 2012 г. в 23:40
wanderer
10
850
Для посетителей этого сайта
Дорогие,подскажите пожалуйста кто хоть что-то знает про лекарство от вич(спид).Обещают ли нас вылечить вообще,если да то в каких годах хоть примерно.Заранее спасибо
В
Валерия Россия, Луганск
24 дек. 2012 г. в 03:46
Последний ответ в теме:
24 дек. 2012 г. в 15:02
Ж_В_Т_С
39
1329
ПЛАНЫ!!!
У кого какие планы на будущее??? Что собираетесь делать в ближайщем будущем???
Б
Братубрат Россия, Луганск
24 дек. 2012 г. в 01:46
Нет ответов
0
575
Очень одиноко.
Очень одиноко... дамы, пишите, еже ли чо...
av
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
23 дек. 2012 г. в 23:31
Последний ответ в теме:
24 дек. 2012 г. в 23:59
___
11
989
Познакомлюсь
Хочется серьезных отношений!
A
APRIORI Россия, Москва
23 дек. 2012 г. в 19:01
Последний ответ в теме:
3 фев. 2013 г. в 16:41
михаил
24
1377
крик!!
Мужчинbl!!Ну почему вbl все такие вертуалbl??А хочется не только поболтать,но и потрогать...
av
земная Россия, Москва и Московская обл.
23 дек. 2012 г. в 15:11
Последний ответ в теме:
14 янв. 2013 г. в 20:56
АМИНА
49
2636
как выжить с 2 детьми???!!!младшей год,помощи нет!!!вою!!
кто знает,когда муж бросает с маленькими детьми,как выжить???
М
Маруся Россия, Крым
23 дек. 2012 г. в 05:19
Последний ответ в теме:
25 дек. 2012 г. в 14:10
fOcUsNiC
52
4465
Потеряла! Нашедшего просьба вернуть!
Где-то в дебрях, кущах или чащах, Вышедший из мифов и былин, Есть один «Мужчина Настоящий» — Муж, отец и добрый семьянин. От него не пахнет табачищем, Он всегда опрятен и не мят, Свеж, с утра до вечера начищен И глаза уверенность лучат. Он домой приносит миллионы, Но в быту совсем неприхотлив: Макароны — значит, макароны… И не надо никаких подлив! Он молчит, пока его не спросят, Но понятлив, как не знаю кто — Шкаф откроет, взглянет и приносит Через час вечернее манто. Он детей воспитывает взглядом, И не пьёт, «как этот», никогда. Женщина, которая с ним рядом, От него услышит только «да». Память тренированная очень — Помнит всё, что куплено, и где, Знает все размеры (без листочка!!, Дни рожденья тёщи и тэдэ. И, не смея даже сомневаться, Принимает он спокойно весть, Что сегодня дважды два — семнадцать, Хоть вчера и было только шесть… Утром, сделав кофе и зарядку, Принеся цветы и бутерброд, Гвоздь возьмёт, да хоть «пятидесятку», И на радость женщине забьёт! И ,вообще, когда чего в округе Надо залудить иль там извлечь — У него всегда прямые руки И растут они из крепких плеч. И, заместо пива с мужиками И лежанья с пультом на боку, Чинит он розетки с утюгами И обои клеит по свистку. У него стальная поясница И такая сила — просто страх! Любит он, как безлошадный рыцарь, Погулять с женою на руках. … И живёт он, весь такой надёжный, Как железный, без изгибов, лом, Олицетворяя всё, что можно, И служа примером с маяком! А вокруг — кряхтя, с отбитым пальцем, Страшно от героя далеки, Надрывая спину, матерятся, На него равняясь, мужики…
av
Татьяна Россия, Москва
22 дек. 2012 г. в 21:06
Последний ответ в теме:
26 дек. 2012 г. в 23:45
jeni4
28
1955
мужчинам!
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться.....
В
Валерия Россия, Луганск
22 дек. 2012 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
23 дек. 2012 г. в 02:53
Arndrey
5
630
Все, что мне нужно...это ты...!!!!
О себе: Говорят похож на греческого еврея но сам этого не подтверждаю… Телосложение: «Аполлона видели? На меня похож когда мне 25 было, сейчас я гораздо привлекательнее и респектабельнее! В моем понимании волшебная любовь, это когда мы всю ночь любим друг друга, а на утро я исчезаю. Я волшебник. Но мне не нужно давать не на первом, не на каком-либо другом свидании, даже не нужно во мне поддерживать иллюзию, что это скоро произойдет, мне достаточно того, что ты будешь принимать от меня подарки. Сохранил с юности высокие моральные принципы: на первом свидании не предлагаю; платить за себя позволяю; домой меня провожать обязательно особенно к вам! У меня нет ни друзей ни увлечений (типа пиво-футбол) и поэтому всё своё свободное время я буду проводить только с тобой, если ты, конечно, позволишь. Я не пью, не курю, и никаких наркотиков. Никогда. Но ты, любимая, можешь делать всё, что тебе заблагорассудиться. Тебе можно всё! Я очень люблю когда меня учат жизни всякие личности намного меня моложе, особенно девушки, потому что мой жизненный опыт, да и просто, здравый смысл, подсказывают мне, что из этих советов можно извлечь массу полезного. Я искренне верю в то, что если с тобой, любимая, что-то не так – это всё моя вина. Профессия: У меня их несколько вот одна из них.Профессиональный ростовщик. Меняю: - свое обаяние на вашу непринужденность; - свое расположение на вашу искренность; - чувство юмора на радостную улыбку; - свой ум на вашу любознательность; - свой интерес на ваше общение. ИЩО есть собственный маленький бизнес по предоставлению чужих услуг самого разного профиля. Нет, я не сутенёр! Что для вас наивысшее счастье: Нирвана?! Это же правильный ответ? Ваши любимые писатели: Читать не люблю, но Интернет мой любимый писатель каждый день что то новое)))) Любимые литературные герои: «Пацаны с Кама-Сутры» Вредные привычки: Я ИДЕАЛЕН?! Ваше образование: Несколько высших и море опыта. Второе оказалось ценнее… Цель знакомства: Брак «для вида», ну или на 1-2 раза. НЕ обращайтесь, если у вас нет чувства юмора. НЕ обращайтесь, если вы считаете глупой идею коллективного самосожжения белочек в публичном месте. НЕ обращайтесь, если не знаете, что такое Ильф и Петров Желаю познакомиться с СИМПАТИЧНОЙ молодой девушкой, в полном расцвете сил, от 2х высших образований, материально обеспеченной, в наличии не менее 3 автомобиля ( Bentley, BMW Х6, Hummer H2), дом в Афинах, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, квартира в центре Риги, не замужем, сидящей на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Это я так не скромно мечтаю!!!!! И, наконец, ОБРАЩАЙТЕСЬ, если читая всё сказанное выше вы всё время улыбались. Я буду любить тебя до смерти, даже если ты разжиреешь и перестанешь следить за собой на следующий день после того, как я тебя встречу. Иностранные языки: Да да знаю такие существуют…. Ваши интересы: Если коротко, то безграничные… Да я вообще, если честно, всем увлекаюсь, что в мир красоту несёт. Иначе можно очень легко деградировать. Занятия спортом: Бывало занимался…. Иногда страдаю попытками продолжать заниматься… особенно печатью поддельных денег. Музыкальные предпочтения: Обожаю те вещи, которые играет на фортепьяно моя юная соседка, который уже месяц живёт этажом выше. Душевно, блин. Меня возбуждает: Девушки. Особенно умные и самодостаточные девушки, которые не боятся своей сексуальности. Предпочтения в сексе: Люблю секс как таковой. Ещё Фрейд доказал, что секс является самоцелью, и не надо придумывать других мотиваций. Но все таки в сексе для меня самая важная часть это петтинг, всё остальное не так важно. Как часто хотел бы заниматься сексом: «Полтора раза в день» P.S. Если я на тебя смотрю значит раздеваю взглядом. Что мне может предложить голенькая бесстыжая девчонка?
av
Scorpio Россия, Юбилейный (Московская обл.)
22 дек. 2012 г. в 11:44
Последний ответ в теме:
24 дек. 2012 г. в 15:25
Елена
32
1938
новый год
СНОВА ОДИНОКА НА ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ПРАЗДНИКИ(
В
Валерия Россия, Луганск
22 дек. 2012 г. в 11:26
Последний ответ в теме:
23 дек. 2012 г. в 13:13
Валерия
19
873
ПОЧЕМУ Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖЕНИХ???
О себе: Говорят похож на греческого еврея но сам этого не подтверждаю… Телосложение: «Аполлона видели? На меня похож когда мне 25 было, сейчас я гораздо привлекательнее и респектабельнее! В моем понимании волшебная любовь, это когда мы всю ночь любим друг друга, а на утро я исчезаю. Я волшебник. Но мне не нужно давать не на первом, не на каком-либо другом свидании, даже не нужно во мне поддерживать иллюзию, что это скоро произойдет, мне достаточно того, что ты будешь принимать от меня подарки. Сохранил с юности высокие моральные принципы: на первом свидании не предлагаю; платить за себя позволяю; домой меня провожать обязательно особенно к вам! У меня нет ни друзей ни увлечений (типа пиво-футбол) и поэтому всё своё свободное время я буду проводить только с тобой, если ты, конечно, позволишь. Я не пью, не курю, и никаких наркотиков. Никогда. Но ты, любимая, можешь делать всё, что тебе заблагорассудиться. Тебе можно всё! Я очень люблю когда меня учат жизни всякие личности намного меня моложе, особенно девушки, потому что мой жизненный опыт, да и просто, здравый смысл, подсказывают мне, что из этих советов можно извлечь массу полезного. Я искренне верю в то, что если с тобой, любимая, что-то не так – это всё моя вина. Профессия: У меня их несколько вот одна из них. Профессиональный ростовщик. Меняю: - свое обаяние на вашу непринужденность; - свое расположение на вашу искренность; - чувство юмора на радостную улыбку; - свой ум на вашу любознательность; - свой интерес на ваше общение. ИЩО есть собственный маленький бизнес по предоставлению чужих услуг самого разного профиля. Нет, я не сутенёр! Что для вас наивысшее счастье: Нирвана?! Это же правильный ответ? Ваши любимые писатели: Читать не люблю, но Интернет мой любимый писатель каждый день что то новое)))) Любимые литературные герои: «Пацаны с Кама-Сутры» Вредные привычки: Я ИДЕАЛЕН?! Ваше образование: Несколько высших и море опыта. Второе оказалось ценнее… Цель знакомства: Брак «для вида», ну или на 1-2 раза. НЕ обращайтесь, если у вас нет чувства юмора. НЕ обращайтесь, если вы считаете глупой идею коллективного самосожжения белочек в публичном месте. НЕ обращайтесь, если не знаете, что такое Ильф и Петров Желаю познакомиться с СИМПАТИЧНОЙ молодой девушкой, в полном расцвете сил, от 2х высших образований, материально обеспеченной, в наличии не менее 3 автомобиля ( Bentley, BMW Х6, Hummer H2), дом в Афинах, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, квартира в центре Риги, не замужем, сидящей на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Это я так не скромно мечтаю!!!!! И, наконец, ОБРАЩАЙТЕСЬ, если читая всё сказанное выше вы всё время улыбались. Я буду любить тебя до смерти, даже если ты разжиреешь и перестанешь следить за собой на следующий день после того, как я тебя встречу. Иностранные языки: Да да знаю такие существуют…. Ваши интересы: Если коротко, то безграничные… Да я вообще, если честно, всем увлекаюсь, что в мир красоту несёт. Иначе можно очень легко деградировать. Занятия спортом: Бывало занимался…. Иногда страдаю попытками продолжать заниматься… особенно печатью поддельных денег. Музыкальные предпочтения: Обожаю те вещи, которые играет на фортепьяно моя юная соседка, который уже месяц живёт этажом выше. Душевно, блин. Меня возбуждает: Девушки. Особенно умные и самодостаточные девушки, которые не боятся своей сексуальности. Предпочтения в сексе: Люблю секс как таковой. Ещё Фрейд доказал, что секс является самоцелью, и не надо придумывать других мотиваций. Но все таки в сексе для меня самая важная часть это петтинг, всё остальное не так важно. Как часто хотел бы заниматься сексом: «Полтора раза в день» P.S. Если я на тебя смотрю значит раздеваю взглядом. Что мне может предложить голенькая бесстыжая девчонка?
av
22 дек. 2012 г. в 11:17
Нет ответов
0
740
О себе: Говорят похож на греческого еврея но сам этого не подтверждаю… Телосложение: «Аполлона видели? На меня похож когда мне 25 было, сейчас я гораздо привлекательнее и респектабельнее! В моем понимании волшебная любовь, это когда мы всю ночь любим друг друга, а на утро я исчезаю. Я волшебник. Но мне не нужно давать не на первом, не на каком-либо другом свидании, даже не нужно во мне поддерживать иллюзию, что это скоро произойдет, мне достаточно того, что ты будешь принимать от меня подарки. Сохранил с юности высокие моральные принципы: на первом свидании не предлагаю; платить за себя позволяю; домой меня провожать обязательно особенно к вам! У меня нет ни друзей ни увлечений (типа пиво-футбол) и поэтому всё своё свободное время я буду проводить только с тобой, если ты, конечно, позволишь. Я не пью, не курю, и никаких наркотиков. Никогда. Но ты, любимая, можешь делать всё, что тебе заблагорассудиться. Тебе можно всё! Я очень люблю когда меня учат жизни всякие личности намного меня моложе, особенно девушки, потому что мой жизненный опыт, да и просто, здравый смысл, подсказывают мне, что из этих советов можно извлечь массу полезного. Я искренне верю в то, что если с тобой, любимая, что-то не так – это всё моя вина. Профессия: У меня их несколько вот одна из них.Профессиональный ростовщик. Меняю: - свое обаяние на вашу непринужденность; - свое расположение на вашу искренность; - чувство юмора на радостную улыбку; - свой ум на вашу любознательность; - свой интерес на ваше общение. ИЩО есть собственный маленький бизнес по предоставлению чужих услуг самого разного профиля. Нет, я не сутенёр! Что для вас наивысшее счастье: Нирвана?! Это же правильный ответ? Ваши любимые писатели: Читать не люблю, но Интернет мой любимый писатель каждый день что то новое)))) Любимые литературные герои: «Пацаны с Кама-Сутры» Вредные привычки: Я ИДЕАЛЕН?! Ваше образование: Несколько высших и море опыта. Второе оказалось ценнее… Цель знакомства: Брак «для вида», ну или на 1-2 раза. НЕ обращайтесь, если у вас нет чувства юмора. НЕ обращайтесь, если вы считаете глупой идею коллективного самосожжения белочек в публичном месте. НЕ обращайтесь, если не знаете, что такое Ильф и Петров Желаю познакомиться с СИМПАТИЧНОЙ молодой девушкой, в полном расцвете сил, от 2х высших образований, материально обеспеченной, в наличии не менее 3 автомобиля ( Bentley, BMW Х6, Hummer H2), дом в Афинах, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, квартира в центре Риги, не замужем, сидящей на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Это я так не скромно мечтаю!!!!! И, наконец, ОБРАЩАЙТЕСЬ, если читая всё сказанное выше вы всё время улыбались. Я буду любить тебя до смерти, даже если ты разжиреешь и перестанешь следить за собой на следующий день после того, как я тебя встречу. Иностранные языки: Да да знаю такие существуют…. Ваши интересы: Если коротко, то безграничные… Да я вообще, если честно, всем увлекаюсь, что в мир красоту несёт. Иначе можно очень легко деградировать. Занятия спортом: Бывало занимался…. Иногда страдаю попытками продолжать заниматься… особенно печатью поддельных денег. Музыкальные предпочтения: Обожаю те вещи, которые играет на фортепьяно моя юная соседка, который уже месяц живёт этажом выше. Душевно, блин. Меня возбуждает: Девушки. Особенно умные и самодостаточные девушки, которые не боятся своей сексуальности. Предпочтения в сексе: Люблю секс как таковой. Ещё Фрейд доказал, что секс является самоцелью, и не надо придумывать других мотиваций. Но все таки в сексе для меня самая важная часть это петтинг, всё остальное не так важно. Как часто хотел бы заниматься сексом: «Полтора раза в день» P.S. Если я на тебя смотрю значит раздеваю взглядом. Что мне может предложить голенькая бесстыжая девчонка?
av
22 дек. 2012 г. в 11:14
Нет ответов
0
621
av
22 дек. 2012 г. в 11:07
Нет ответов
0
539
О себе: Говорят похож на греческого еврея но сам этого не подтверждаю… Телосложение: «Аполлона видели? На меня похож когда мне 25 было, сейчас я гораздо привлекательнее и респектабельнее! В моем понимании волшебная любовь, это когда мы всю ночь любим друг друга, а на утро я исчезаю. Я волшебник. Но мне не нужно давать не на первом, не на каком-либо другом свидании, даже не нужно во мне поддерживать иллюзию, что это скоро произойдёт, мне достаточно того, что ты будешь принимать от меня подарки. Сохранил с юности высокие моральные принципы: на первом свидании не предлагаю; платить за себя позволяю; домой меня провожать обязательно особенно к вам! У меня нет ни друзей ни увлечений (типа пиво-футбол) и поэтому всё своё свободное время я буду проводить только с тобой, если ты, конечно, позволишь. Я не пью, не курю, и никаких наркотиков. Никогда. Но ты, любимая, можешь делать всё, что тебе заблагорассудиться. Тебе можно всё! Я очень люблю когда меня учат жизни всякие личности намного меня моложе, особенно девушки, потому что мой жизненный опыт, да и просто, здравый смысл, подсказывают мне, что из этих советов можно извлечь массу полезного. Я искренне верю в то, что если с тобой, любимая, что-то не так – это всё моя вина. Профессия: У меня их несколько вот одна из них Профессиональный ростовщик. Меняю: - свое обаяние на вашу непринужденность; - свое расположение на вашу искренность; - чувство юмора на радостную улыбку; - свой ум на вашу любознательность; - свой интерес на ваше общение. ИЩО есть собственный маленький бизнес по предоставлению чужих услуг самого разного профиля. Нет, я не сутенёр! Что для вас наивысшее счастье: Нирвана?! Это же правильный ответ? Ваши любимые писатели: Читать не люблю, но Интернет мой любимый писатель каждый день что то новое)))) Любимые литературные герои: «Пацаны с Кама-Сутры» Вредные привычки: Я ИДИАЛЕН?! Ваше образование: Несколько высших и море опыта. Второе оказалось ценнее… Цель знакомства: Брак «для вида», ну или на 1-2 раза. НЕ обращайтесь, если у вас нет чувства юмора. НЕ обращайтесь, если вы считаете глупой идею коллективного самосожжения белочек в публичном месте. НЕ обращайтесь, если не знаете, что такое Ильф и Петров Желаю познакомиться с СИМПАТИЧНОЙ молодой девушкой, в полном расцвете сил, от 2х высших образований, материально обеспеченной, в наличии не менее 3 автомобиля ( Bentley, BMW Х6, Hummer H2), дом в Афинах, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, квартира в центре Риги, не замужем, сидящей на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Это я так не скромно мечтаю!!!!! И, наконец, ОБРАЩАЙТЕСЬ, если читая всё сказанное выше вы всё время улыбались. Я буду любить тебя до смерти, даже если ты разжиреешь и перестанешь следить за собой на следующий день после того, как я тебя встречу. Иностранные языки: Да да знаю такие существуют…. Ваши интересы: Если коротко, то безграничные… Да я вообще, если честно, всем увлекаюсь, что в мир красоту несёт. Иначе можно очень легко деградировать. Занятия спортом: Бывало занимался…. Иногда страдаю попытками продолжать заниматься… особенно печатью поддельных денег. Музыкальные предпочтения: Обожаю те вещи, которые играет на фортепьяно моя юная соседка, который уже месяц живёт этажом выше. Душевно, блин. Меня возбуждает: Девушки. Особенно умные и самодостаточные девушки, которые не боятся своей сексуальности. Предпочтения в сексе: Люблю секс как таковой. Ещё Фрейд доказал, что секс является самоцелью, и не надо придумывать других мотиваций. Но все таки в сексе для меня самая важная часть это петтинг, всё остальное не так важно. Как часто хотел бы заниматься сексом: «Полтора раза в день» P.S. Если я на тебя смотрю значит раздеваю взглядом. Что мне может предложить голенькая бесстыжая девчонка?
av
22 дек. 2012 г. в 11:01
Нет ответов
0
557
О себе: Говорят похож на греческого еврея но сам этого не подтверждаю… Телосложение: «Аполлона видели? На меня похож когда мне 25 было, сейчас я гораздо привлекательнее и респектабельнее! В моем понимании волшебная любовь, это когда мы всю ночь любим друг друга, а на утро я исчезаю. Я волшебник. Но мне не нужно давать не на первом, не на каком-либо другом свидании, даже не нужно во мне поддерживать иллюзию, что это скоро произойдёт, мне достаточно того, что ты будешь принимать от меня подарки. Сохранил с юности высокие моральные принципы: на первом свидании не предлагаю; платить за себя позволяю; домой меня провожать обязательно особенно к вам! У меня нет ни друзей ни увлечений (типа пиво-футбол) и поэтому всё своё свободное время я буду проводить только с тобой, если ты, конечно, позволишь. Я не пью, не курю, и никаких наркотиков. Никогда. Но ты, любимая, можешь делать всё, что тебе заблагорассудиться. Тебе можно всё! Я очень люблю когда меня учат жизни всякие личности намного меня моложе, особенно девушки, потому что мой жизненный опыт, да и просто, здравый смысл, подсказывают мне, что из этих советов можно извлечь массу полезного. Я искренне верю в то, что если с тобой, любимая, что-то не так – это всё моя вина. Профессия: У меня их несколько вот одна из них Профессиональный ростовщик. Меняю: - свое обаяние на вашу непринужденность; - свое расположение на вашу искренность; - чувство юмора на радостную улыбку; - свой ум на вашу любознательность; - свой интерес на ваше общение. ИЩО есть собственный маленький бизнес по предоставлению чужих услуг самого разного профиля. Нет, я не сутенёр! Что для вас наивысшее счастье: Нирвана?! Это же правильный ответ? Ваши любимые писатели: Читать не люблю, но Интернет мой любимый писатель каждый день что то новое)))) Любимые литературные герои: «Пацаны с Кама-Сутры» Вредные привычки: Я ИДЕАЛЕН?! Ваше образование: Несколько высших и море опыта. Второе оказалось ценнее… Цель знакомства: Брак «для вида» ну или на 1-2 раза. НЕ обращайтесь, если у вас нет чувства юмора. НЕ обращайтесь, если вы считаете глупой идею коллективного самосожжения белочек в публичном месте. НЕ обращайтесь, если не знаете, что такое Ильф и Петров Желаю познакомиться с СИМПАТИЧНОЙ молодой девушкой, в полном расцвете сил, от 2х высших образований, материально обеспеченной, в наличии не менее 3 автомобиля ( Bentley, BMW Х6, Hummer H2), дом в Афинах, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами, квартира в центре Риги, не замужем, сидящей на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Это я так не скромно мечтаю!!!!! И, наконец, ОБРАЩАЙТЕСЬ, если читая всё сказанное выше вы всё время улыбались. Я буду любить тебя до смерти, даже если ты разжиреешь и перестанешь следить за собой на следующий день после того, как я тебя встречу. Иностранные языки: Да да знаю такие существуют…. Ваши интересы: Если коротко, то безграничные… Да я вообще, если честно, всем увлекаюсь, что в мир красоту несёт. Иначе можно очень легко деградировать. Занятия спортом: Бывало занимался…. Иногда страдаю попытками продолжать заниматься… особенно печатью поддельных денег. Музыкальные предпочтения: Обожаю те вещи, которые играет на фортепьяно моя юная соседка, который уже месяц живёт этажом выше. Душевно, блин. Меня возбуждает: Девушки. Особенно умные и самодостаточные девушки, которые не боятся своей сексуальности. Предпочтения в сексе: Люблю секс как таковой. Ещё Фрейд доказал, что секс является самоцелью, и не надо придумывать других мотиваций. Но все таки в сексе для меня самая важная часть это петтинг, всё остальное не так важно. Как часто хотел бы заниматься сексом: «Полтора раза в день» P.S. Если я на тебя смотрю значит раздеваю взглядом. Что мне может предложить голенькая бесстыжая девчонка ?
av
22 дек. 2012 г. в 10:48
Нет ответов
0
648
Сексанусь
Пиши не стесняйся
M
MSKBOY Россия, Москва
22 дек. 2012 г. в 10:30
Нет ответов
0
902
Мужики выручайте!!!!!!
Срочно нужна помошь!!!
С
Селена Россия, Москва
22 дек. 2012 г. в 09:03
Последний ответ в теме:
26 дек. 2012 г. в 08:15
Маруся
38
2584
Есть девушки из Ташкента?
Ищу девушку, которая страстно желает ребенка!
av
Alik Узбекистан
21 дек. 2012 г. в 21:03
Последний ответ в теме:
22 дек. 2012 г. в 00:10
Феликс
1
690
Мужики , выручайте!!!Кто в Москве?жду
Плохо мне!!!
С
Селена Россия, Москва
21 дек. 2012 г. в 08:48
Последний ответ в теме:
22 дек. 2012 г. в 05:26
Селена
50
2818
Как долго тебя нет
Мне 57.одинока,ищу друга,хотя понимаю,что могу не найти. Где ты? отзовись. 55-65 лет.может тебе тоже одиноко. Лена.
Е
Елена Ямайка
20 дек. 2012 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
1 мая 2013 г. в 11:42
Елена
87
4370
Здесь вообще реально познакомиться?
Интересно, здесь есть люди, которые познакомились и создали отношения ? Почитала несколько тем, одна болтовня.
Е
Елена Россия, Братск
20 дек. 2012 г. в 18:30
Последний ответ в теме:
26 дек. 2012 г. в 18:55
___
31
2363
Ваше сообщение