Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Что вам ближе? Любовь-как адреналин! или Любовь- как релакс!
Наверное было у каждого или не укаждого.... И все же...Что вам ближе и что выбирете ВЫ???
Две ситуации,два решения, два восприятия...И что было бы ближе Вам ?
Встретили человека...и уже с первого мгновения,понимаете,что вам не унять волнение,дрожь, вы трепищите душой и телом лишь только подумав о нем( о ней),что лишь его (ее) голос кружит вам головому как в лихие юношеские годы, вы стремитесь быть для него( нее) самой( самым) лучшим на свете! Вас волнует всегда как вы выглядите,как говорите,что делаете !!!
Но при этом вы знаете,что перед вами именно тот человек, о котором мечтали в своих мечтах! Ум, интелект,красота, притяжение, веселый нрав,привычки которые вовсе и не привычки-то...Вообщем все при нем( при ней)
Вот только ,что поделать с теми импульсами,которые всегда!!! дают о себе знать!! Достаточно лишь остаться рядом с предметом своего обожания и желания!!
Как вулкан. вы всегда готовы излить свою лаву,полную раскаленого огня!! Снося и круша все и вся!! Без запретов и растоновок....Только вы одни в этом мире-только сейчас,только бы рядом,только вместе....безудержное желания обладать этим человеком полностью.! Любить,обожать, но при этом ОЧЕНЬ бояться потерять, ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ТАК.....
Или может лучше?
.....человек с которым легко и просто всегда, вы свободно общаетесь и говорите на любые почти темы, он (она) первым узнают о том что вас мучает или беспокоит,потому что доверяете как самому себе,потому что верите! Вы знаете о его(ее) вкусах и даже чем -то в этом похожи. Вы можете спорить и вздорить,но при этом легко и быстро меритесь и уступаете друг другу. У вас порою даже возникают одинаковые мысли и вы весело над этим смеетесь и иронизируете...Вам нравится быть вместе,потому что легко вам с этим человеком, а порою кажется, что когда-то уже встречались,может в прошлой жизни? и ощущение что вы давно друг друга знаете не покидает вас . вы как две половинки-одного целого! ИНЬ И ЯНЬ!
Вам комфортно друг с другом и ваши стасть и любовь размеренны и нежны,вы наслаждаетесь каждой минутой! Вы тонете и таете друг в друге и не спеша, достигаете своего аппогея, с чувством полного счастья и опустошения,что отдали друг другу ВСЕ на что способны!! И поэтому так счастливы! И полны любви,что с вами человек который вам дорог, вам понятен, с которым вам просто и надежно!
Елена Святой Елены о-в
28 дек. 2012 г. в 11:33
31
1638
ищу себя!
ищу себя... потерялась и никак не найдусь. кто поможет в поиках?
к
кошка - мышка Россия, Тамбовская обл.
26 дек. 2012 г. в 21:16
18
790
Надоела
Объединял плюс,любви не было вот и надоела. Да в двух словах и не расскажешь.
.
. Габон
26 дек. 2012 г. в 19:58
25
2258
встретится!!!
ко мне в новогодние праздники приедет Алиса!!))))))) пожет встретимся с кем нить есть желающие пишите мне в личку мож чего и придумаем??
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
26 дек. 2012 г. в 19:57
0
738
Запарили меня на этой сессии. Но я надеюсь оно того стоит.
Сейчас если нет хотябы технического оброзования то устовай физически. а если есть то умственно.Физически мне устовать надоело.Теперь вот умственно привыкаю. Надеюсь превыкну.
В
Виктория Россия, Сыктывкар
26 дек. 2012 г. в 17:07
17
1046
Хочется любви,заботы.
У меня есть дочь,я уже не одинока,но хочетсяя больше,заботы,любви.Хочу любить быть любимой.
Y
YANA Россия, Москва
26 дек. 2012 г. в 14:44
15
934
секс
девчёнки кто хочет занятся сексом??? есть такие???
н
никита Россия, Екатеринбург
26 дек. 2012 г. в 09:31
0
416
Любовь
Милые дамы есть кто просо хочет заняться сексом??? просто секс без обязательств и прочей ерунды???
н
никита Россия, Екатеринбург
26 дек. 2012 г. в 09:07
41
2252
Ищу тебя!!!
Ищу ту, которая сидела в тюрьме, употребляла наркотики, в сексе волшебница, на внешность красавица.
Где же ты? Мне скоро 36, а у меня еще ниразу небыло волшебства, потому что до свадьбы нини
I
Igor Samara Россия, Самара
25 дек. 2012 г. в 21:49
26
1209
Ищу..
Если тебе нужна спутница,готовая о тебе заботиться и любить,то это Я!
Как хочется порядочных мужчин, И знать, что это редкость, так досадно, И среди тех, кто дожил до седин, И средь юнцов безусых и нескладных. Как хочется надёжного плеча, Обдуманного, сдержанного слова, Не обещаний, данных сгоряча, Не клятв, порой пустых и бестолковых. Как не хватает сильных рук мужских-Их крепких и заботливых объятий. Порывов - чистых, помыслов – простых, И мелочей, подаренных не к дате. Цветов, преподнесённых без причин. Признаний – не избитых и шаблонных. Как настоящих хочется мужчин, А не мужчинок липких, беспардонных. Не глянцево - лощёных жеребцов, Не грубых, неотёсанных мужланов, Не вечно инфантильных молодцов, Не одержимых властностью тиранов. Как хочется красивых, умных лиц. Улыбок тёплых, взглядов благородных, В смущении опущенных ресниц, Ухаживаний долгих, старомодных. И среди тех, кто дожил до морщин, И в молодом цветущем поколеньи Мы так и ищем рыцарей – мужчин, Но редко их находим, к сожаленью..
G
Gera Россия, Сатка
25 дек. 2012 г. в 18:42
21
852
архисрочно требуется достойный мужчина!!!!
Есть на сайте мужчины без наркотического и тюремного прошлого и настоящего? Наличие ума и адекватности обязательно!!!! Чувство юмора, самодостаточность и серьезность... в приоритете! Внешность для меня тоже не маловажный момент! Особенно рост не менее 178.....край 175 см!!!! для тех кому кажется, что мои требования слишком завышены....НАЛИЧИЕ + НЕ ПОВОД ИДТИ ПРОТИВ СЕБЯ И ХВАТАТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ!!!!
В
В поисках счастья.... Россия, Ульяновск
25 дек. 2012 г. в 18:09
81
4422
Мне тебя нагадали
Да,да ты, который сейчас читает это сообщение.Знай,что на Урале живет девушка с которой ты проведешь всю оставшуюся жизнь.Мне правда тебя нагадали.Ты не был никогда женат ,но у тебя была любимая .У тебя нету детей и ты не пьешь.Это все,что я знаю о тебе. Есть еще одна подробность личного характера по которой я тебя узнаю.Встреча должна произойти когда будут сильные морозы)) так ,что поторопись пока не настала весна. И знай мы будем очень счастливы и у нас будет сын (есть повод верить этой мадаме,она даже про статус сказала,что во мне грязная кровь бежит))и еще массу того что было и есть так, что как бы не было смешно я поверила.
Н
Неприпомню Россия, Москва
25 дек. 2012 г. в 17:10
63
3614
Знакомства в Новый Год
ау! Питер! Мечтаю познакомиться В Новый Год..! Что бы год начался с новыми людьми и в позитивном настроении! Не возникало ли у кого нибудь такой же идеи?
М
МишкиН Россия, Санкт-Петербург
25 дек. 2012 г. в 13:49
8
605
знакомлюсь!
По настоящему самый близкий человек — это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя такой, какая ты есть.если есть такой человек пиши буду рада познакомится.
Елена Россия, Кантемировка
24 дек. 2012 г. в 21:03
8
928
Познакомлюсь с тем кому нужно общение. А не повод для критики.
Я совершенно простая, и очень, обычная.. Но не каждому дано это понять.Не надо искать в моих речах подвоха.Их просто нет.Пишу как есть, и от собеседника жду того же.
В
Виктория Россия, Сыктывкар
24 дек. 2012 г. в 17:57
25
1272
одиноко((((((
познакомлюсь с парнем для серьезных отношений))))пишите
Татьяна Россия, Екатеринбург
24 дек. 2012 г. в 17:45
7
758
Ну где же вы девченки.
Незнаю почему но какаято тоска перед новом годом. Где же вы общительные, веселые, даже можно сказать боевые подруги.
wanderer Россия, Ульяновск
24 дек. 2012 г. в 15:01
10
844
Для посетителей этого сайта
Дорогие,подскажите пожалуйста кто хоть что-то знает про лекарство от вич(спид).Обещают ли нас вылечить вообще,если да то в каких годах хоть примерно.Заранее спасибо
В
Валерия Россия, Луганск
24 дек. 2012 г. в 03:46
39
1319
ПЛАНЫ!!!
У кого какие планы на будущее??? Что собираетесь делать в ближайщем будущем???
Б
Братубрат Россия, Луганск
24 дек. 2012 г. в 01:46
0
570
Очень одиноко.
Очень одиноко... дамы, пишите, еже ли чо...
Б_И_Т_К_О_Й_Н Россия, Санкт-Петербург
23 дек. 2012 г. в 23:31
11
983
24
1373
крик!!
Мужчинbl!!Ну почему вbl все такие вертуалbl??А хочется не только поболтать,но и потрогать...
земная Россия, Москва и Московская обл.
23 дек. 2012 г. в 15:11
49
2628
как выжить с 2 детьми???!!!младшей год,помощи нет!!!вою!!
кто знает,когда муж бросает с маленькими детьми,как выжить???
М
Маруся Россия, Крым
23 дек. 2012 г. в 05:19
52
4450
Потеряла! Нашедшего просьба вернуть!
Где-то в дебрях, кущах или чащах,
Вышедший из мифов и былин,
Есть один «Мужчина Настоящий» —
Муж, отец и добрый семьянин.
От него не пахнет табачищем,
Он всегда опрятен и не мят,