Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Поиски)))
Сегодня будут еще темы *я ищу тебя*, *ты ищешь меня*, * мы потерялись нам не найти друг друга*, *ну где же ты моя Сулико*?
Scorpio Россия, Юбилейный (Московская обл.)
5 янв. 2013 г. в 18:02
19
1054
А есть тут кто-нибудь из Иркутской области?Без закидонов-типа бывшим, принца на белом коне...
KINDER Кипр
5 янв. 2013 г. в 17:54
5
684
Давно ищу девушку для создания семьи но не могу найти
Девушки, красавицы кто хочет серьезных отношений откликнитесь .Я очень хочу))))
И
Иван Россия, Свердловская обл.
5 янв. 2013 г. в 14:27
28
2172
как семью то создавать с этим вич?
теперь до конца жизни одному?
Иван Россия, Стерлитамак
4 янв. 2013 г. в 23:06
23
1816
как семью то создавать с этим вич?
теперь до конца жизни одному?
Иван Россия, Стерлитамак
4 янв. 2013 г. в 23:05
0
736
ВСЕ хотят любви и я.Могу ее дать даже.
С
СЕРГЕЙ Россия, Смоленск
4 янв. 2013 г. в 15:43
23
880
еще одна попытка))))
еще одна попытка найти своего человечка)))) пишем в личку
О
Отличница Россия, Тольятти
4 янв. 2013 г. в 14:46
9
947
Свобода
Свобода это конечно хорошо, но когда она очень длительная, перерастает в одиночество и понеслось уход в себя, обида на весь мир, депрессия.
ДИМА Россия, Волгоград
4 янв. 2013 г. в 11:10
27
1420
Где ты?
Потерял свою любимую теперь никак не могу найти.Что за хрень?Короче устал от одиночества...
Владимир Россия, Санкт-Петербург
4 янв. 2013 г. в 01:45
4
719
хочу отношений!!!
Всех с наступившим Новым 2013 годом!!!хочу очень серьезных отношенийсвободные парни вы где???
А
Ангелина Россия, Новосибирская обл.
3 янв. 2013 г. в 22:39
4
674
КОНКУРС
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НА ДОЛЖНОСTЬ МУЖА.ПРИВЕТСTВУЮ ОБРАЗОВАННЫХ , С ЦЕЛЬЮ В ЖИЗНИ. Я УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА И ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ ТОЛЬКО НУЖЕН МУЖЧИНА.р.с:ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НЕ ПО ТЕМЕ ПРОХОДИМ МИМО . УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И СПОКОЙСТВИЯ ..............
F
FATIMA Фиджи
3 янв. 2013 г. в 20:51
39
1742
Ищу не идеального,а любимого...
Я не та девушка,которая скажет:Рядом со мной все будет хорошо!А та,котораяскажет:Будет по-разному,но я буду рядом!)))))
Ева Россия, Алтайский край
3 янв. 2013 г. в 14:15
2
735
Серьезные отношения!!!
Всех с наступившим!!! Здоровья и любви всем в новом году!!!
Вот наступил еще один год, а у кого-то и новый этап в жизни.
Еще в прошлом году я начал задумываться о том, что хочу семью, детей и домашнего уюта. А с наступлением этого года решил действовать.
Девушки, я - БИ, ВИЧ, и опыт общения с девушками был только в молодости (почти девственник :))). Так что кого это не смущает и кто хочет рядом с собой видеть верного, любящего, нагулявшегося парня, то давайте знакомиться и создадим еще одну любящую пару.
p.s. Так как сексуального опыта общения с девушками было мало, надеюсь вы отнесетесь с пониманием и поможете мне с процессом адаптации в новом для меня формате отношений.
A
Alex Россия, Москва
3 янв. 2013 г. в 14:13
8
731
ищу ЖЕНЩИНУ. для создания семьи. возраст, рост и вес значения не имеют. Баба не нужна, баба есть. ) Хочу остаться без БАБЫ ))) Нужна ЖЕНЩИНА ;)
Познакомлюсь с ЖЕНЩИНОЙ..
Артем Россия, Москва и Московская обл.
3 янв. 2013 г. в 04:16
0
925
всем мир
екб давайте чпокаться,завтра приезжаю,кому не хватает секса пишем в личку
А
Андрей Россия, Каменск-Уральский
2 янв. 2013 г. в 21:20
10
872
Любовь и секс!!!!!
Вопрос: Может ли любовь существовать, если партнер не устраивает в постели? Или любовь главнее?
М
Маша Россия, Тольятти
2 янв. 2013 г. в 19:44
68
4363
ИЩУ ЛЕНТЯЙКУ!!!
Я готовлю, убираюсь,стираю, работаю
Ищу лентяйку, которая ничего не умеет или не хочет делать
Мы с тобой полные противоположности, а они как известно притягиваются, а значит у нас все будет хорошо
Внешность не главное, в паре может быть один красавчик, и это Я!!!
Жду тебя
I
Igor Samara Россия, Самара
2 янв. 2013 г. в 16:03
48
2004
влюблюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
так трудно найти настоящую любовь ,но очень хочется
Л
Линочка Россия, Анапа
2 янв. 2013 г. в 16:02
27
2078
WTORAJA POLOWINKA
JA UWERENNA CTO W NOWOM GODU MY S TOBOJU WSTRTIMSJA, ,POZNAKOMLUS S MUZCINOJ ZELATELNO IZ STRAN EWRO SOYZA,ZIWU ODNA,RABOTAJU,OCEN NADEJUS NA ZNAKOMSTWO S UMNYM MUZCINOJ.////WSEM OSTALNYM UDACI////
F
FATIMA Фиджи
2 янв. 2013 г. в 11:36
9
824
Ищу вторую половину.
Девушки милые где вы? Ищу вторую половину для создания семьи, готов ради любимой на все!!! Устал находится один
А
Алексей Россия, Самара
1 янв. 2013 г. в 20:34
15
1113
А есть тут без закидонов?
Где вы приятные девушки?Без глобальных запросов и заморочек!Желающие просто познакомится и при симпатии проводить вместе время!
m
moskva495 Россия, Москва
1 янв. 2013 г. в 20:06
119
4343
Может там моё счастье???
Подрушка зовёт в гости в Нижний Новгород.Быть может там я встречу того,кому действительна не безразлична на самом деле,как человек.Тут в Сыкте-ловить нечего.
В
Виктория Россия, Сыктывкар
1 янв. 2013 г. в 19:29
17
804
3
659
Ты моё счастье ты моё солнце ты моё тук тук...
KINDER Кипр
1 янв. 2013 г. в 17:07
23
974
С НГ ! )
Всех с новым годом ! Сегодня Новый Год, и каждый надеется что вдруг что-то произойдет, перевернется, и т.д. Каждый хочет верить, что с ним может произойти что-то такое, что изменит его жизнь к лучшему... Я не исключение. ))) Хочу познакомиться с девушкой от ... до 40 . ))) , желающей создать крепкую семью, и отдающей себе отчет в том, что семья--это порой трудная работа, а не только романтизьм и праздник .... Ребенок не помеха. Коротко о себе... )) Мне 34 года. Женат, есть ребенок . Вич + 10 лет, чуствую себя ХОРОШО . Люблю потрахаться, и выпить по праздникам ))) ( больше секса--меньше выпивки , тут все от жены зависит ) Люблю детей. Хотел бы совместного ребенка. Устал от непонимания, хочу настоящую семью. Скандалы надоели. Очень хочется ( как бы мы сами себя не обманывали ) остаток жизни ( а даст Бог, много-много лет ) провести в кругу тех-- кому ты по-настоящему будешь нужен.
Артем Россия, Москва и Московская обл.
1 янв. 2013 г. в 11:38
38
1027
Ваше сообщение