Катериныч MSK
Новичок
Россия, Москва
а как быть , тем кто работает на пятидневке - реально связаны руки работой (((
вариант работа или отношения не рассматривается ....ещё и Зеленоград как место жительства -не плюсик видимо ))) это что значит - усё ...
мой образ жизни - залог одиночества?
мой образ жизни - залог одиночества? 28 янв. 2013 г. в 21:15
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
не понимаю как связана 5-ти дневка и одиночество?!?!?
при желании совмещать можно не просто личную жизнь, но еще и развлечения и воспитание детей...
при желании совмещать можно не просто личную жизнь, но еще и развлечения и воспитание детей...
28 янв. 2013 г. в 21:52
Катериныч MSK
Новичок
Россия, Москва
как связаны - элементарно : это когда домой приезжаешь в восемь и ещё на телефоне до десяти , и так с понедельника до пятницы ((( я люблю то чем занимаюсь ,более чем на своём месте нахожусь , но создаётся впечатление, что я, востребованностью этой компенсирую пустоту в личной жизни ....
, я превращаюсь в трудоголика !!! АУ ! зеленоград , сходня...
, я превращаюсь в трудоголика !!! АУ ! зеленоград , сходня...
28 янв. 2013 г. в 22:03
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Это фигня:))) Вот если семидневка и без отпуска уже лет 5 вот это труба...
Какая тут личная жизнь...
Ещё за девушкам нужно как минимум полгода ухаживать, добиваться....Ваще желание пропадает
Какая тут личная жизнь...
Ещё за девушкам нужно как минимум полгода ухаживать, добиваться....Ваще желание пропадает

28 янв. 2013 г. в 22:29
Катериныч MSK
Новичок
Россия, Москва
))) перспектива у Вас есть - станете древним - но при бабках ))) купите себе счастье )) а вот без отпуска - реально труба ....

28 янв. 2013 г. в 22:49
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
на фотках вы реально клевая!!!!
я думаю,что все будет гуд,просто подождите и продолжайте общаться
я думаю,что все будет гуд,просто подождите и продолжайте общаться
28 янв. 2013 г. в 22:51
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
нашли чем удивить

я с 9 до 7 на работе, еще деть двух летний, это не мешает развиваться моим отношениям с противоположным полом.
вечером успеваем видиться+выходные
так что это не проблем

я с 9 до 7 на работе, еще деть двух летний, это не мешает развиваться моим отношениям с противоположным полом.
вечером успеваем видиться+выходные
так что это не проблем
28 янв. 2013 г. в 22:53
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
По выходным встречатся кто хочет устроить личную жизнь находят время у многих пятидневка но не у кого почти с этим нет проблем ну а сейчас есть ещё и интернет и мобильная связь
28 янв. 2013 г. в 22:54
Катериныч MSK
Новичок
Россия, Москва
двух летний деть - это хорошо ))) мне вот тоже пора о детке подумать , но вот кто пойдёт на ситуацию минутку , дорогой, это по работе, вот нас и стало трое в постели - я , он и телефонный звонок который нельзя игнорировать ))) 
28 янв. 2013 г. в 23:00
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата

ну а сейчас есть ещё и интернет и мобильная связьвооот! прогресс то не стоит на месте))) общайтесь, встречайтесь и пусть будет жизнь полна любви)))

28 янв. 2013 г. в 23:14
Катериныч MSK
Новичок
Россия, Москва
не хочу экстерном ( тили-трили-вали ,так как добираться далеко со второй встречи парой стали ) , а потом как следствие разочарование , так как вроде самое то, а на деле когда оно было понять -то/ не то ))) спасибо , за пожелания жизни полной любви , я претендую-то всего - на соседствующих Мужчин ( ну не готова/ленива я на дальние расстояния ) Знаю что есть где-то рядом Моё , где же ты ? Где ? Зеленоград ведь не край земли ))) а то все Москва/ Московская область... конкретику в анкетах плиз )))
28 янв. 2013 г. в 23:35
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Автор, тут многие работают и не только по пятидневке... Некоторые еще и учатся и детей воспитывают, и личная жизнь есть...
А Вы что? Сутками в постельке хотите валяться? Так же и осточертеть друг другу можно.
А Вы что? Сутками в постельке хотите валяться? Так же и осточертеть друг другу можно.
29 янв. 2013 г. в 07:57
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А я тогда воопЧе должна забыть про жизнь личную?!)))))))
Двое детей, график почти без выходных, 12-ти часовой рабочий день, а еще надо до работы собраться......
Ан нет! Есть она, а еще есть общение с детьми, и уход за собой любимой, и спорт....
Может автор не умеет организовывать своё время?.......)
Двое детей, график почти без выходных, 12-ти часовой рабочий день, а еще надо до работы собраться......
Ан нет! Есть она, а еще есть общение с детьми, и уход за собой любимой, и спорт....
Может автор не умеет организовывать своё время?.......)
29 янв. 2013 г. в 10:36
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
В словах автора звучит лень
29 янв. 2013 г. в 10:46
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Значит просто нет желания общаться время найти можно всегда... Как показывает практика людям расстояние не проблема, были бы чувства и желание..
29 янв. 2013 г. в 11:28
некто
Пользователь
Узбекистан
Цитата
ищи компромис или не ищи и оставляй все как есть
Цитата
ваще не в кассу. Это то здесь при чем?
вариант работа или отношения не рассматривается
ищи компромис или не ищи и оставляй все как есть
Цитата
ещё и Зеленоград как место жительства -не плюсик видимо
ваще не в кассу. Это то здесь при чем?
29 янв. 2013 г. в 19:27
Аська
Новичок
Россия, Москва
О)) Зеленоград) Давайте как-нибудь пообщаемся, когда у вас выходжные) я из Солнечногорска, это близко. ой, блин, я не мужчина))) но на концертик-то можно и с немужчиной сзодить) у меня вот есть и время, и половинка вторая, а друзей нет - недавно переехала в Подмосковье. в Зеленоград часто всякие команды хорошие приезжают... пишите) может, там кого-нибудь и найдете
30 янв. 2013 г. в 21:43
алексей
Новичок
Россия, Реутов
мне с самого детства казалось что я должен жить в зеленограде.теперь понимаю-подсознание меня не обманывало!город хороший,а ты красотулька

2 мар. 2013 г. в 19:48