Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
С Новым годом!
Всех плюсиков с Новым годом1Жизнь продолжается.Всё будет хорощо главное быть вместе и поддерживать друг друга
М
Мариша-) Россия, Первоуральск
31 дек. 2012 г. в 19:15
Последний ответ в теме:
1 янв. 2013 г. в 16:55
8
700
Познакомлюсь с замужней девушкой для общения
Для дружбы ,общения ,путешествий. познакомлюсь с замужней девушкой . коментарии по поводу нравственности приветствуются
В
Владимир Украина, Киев
31 дек. 2012 г. в 17:23
Последний ответ в теме:
13 янв. 2013 г. в 01:33
ТЭСС
43
3001
А есть свободные?:)))
Ну завтра пора приготовления холодных, горячих и обоюдноострых закусок Нужна помошница в делах так сказать бытовых и архиважных Рост, вес и подобие моделям не в авторитете...нужна хозяйственная Энергичность, подвижность, наличие смекалки, доброты, ответстветственности и креатива - приветствуется
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
30 дек. 2012 г. в 22:50
Последний ответ в теме:
1 янв. 2013 г. в 13:33
Александр 163
35
2475
Я добровольно согласна что бы меня украли в новогоднюю ночь
Хочется просто провести приятно время
В
Виктория Россия, Сыктывкар
29 дек. 2012 г. в 20:02
Последний ответ в теме:
31 дек. 2012 г. в 10:52
Виктор
34
2361
ZNAKOMSTWO
POZNAKOMLUS S MUZCINOJ IZ STRAN EWRO SOYZA, JA RABOTAJU ,ZIWU SAMA ,OBRAZOWANNA ,XOZJAKA, UMNICA I KRASAWICA,DA WOT TAK,WSEM XOROSZEGO NASTROENIJA,I S NASTUPAYSZIM NOWUM GODOM.[
F
FATIMA Фиджи
29 дек. 2012 г. в 19:23
Последний ответ в теме:
30 дек. 2012 г. в 22:19
ROCCO
25
1416
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи.
Познакомлюсь с девушкой брюнеткой (25-30 лет)христианкой для создания семьи.
С
Сергей Украина, Киев
29 дек. 2012 г. в 19:20
Последний ответ в теме:
5 янв. 2013 г. в 01:55
елена
6
755
иду
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому задерживаюсь. .
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
29 дек. 2012 г. в 14:34
Последний ответ в теме:
2 янв. 2013 г. в 06:05
Наталья
21
1055
Наблюдаю за происходящим и вижу что тут нет вариантов....
А именно в нахождении той самой пойду наверно покурю да успокоюс
М
Мельница Россия, Иркутск
29 дек. 2012 г. в 12:50
Последний ответ в теме:
30 дек. 2012 г. в 18:19
sekret
40
3075
хочу семью
одиноко.ищу обычную,простую девушку для серьезных отношений.пишите.
Е
ЕВГЕНИЙУКРАИНА Украина, Полтавская обл.
29 дек. 2012 г. в 11:22
Последний ответ в теме:
31 дек. 2012 г. в 02:31
Виктория
4
1038
Не искать а действовать!!!
Вон у звезд ни каких проблем с этим! А у нас бывший такой да сякой, а я вам скажу так- чпокнет так, что подзабудешь обо всем на свете!!!
.
. Габон
29 дек. 2012 г. в 06:05
Последний ответ в теме:
11 янв. 2013 г. в 16:45
Евпатория
6
1035
Тулячки-землячки
Девушки!Что ж вы все молчите?!Спасите мою израненную душу!Буду рад общению и знакомству!*эфир в ночное время*
С
Сергей Россия, Тула
29 дек. 2012 г. в 05:31
Последний ответ в теме:
16 мар. 2013 г. в 21:32
Сергей
1
703
Хочу найти родственную душу)))
всем привет) я ищу такого человека,с которым мы смогли бы общаться на любую тему и было бы не скучно... хоть я и замужем это не значит, что счастлива
Н
Натали Россия, Симферополь
28 дек. 2012 г. в 16:10
Последний ответ в теме:
29 дек. 2012 г. в 01:19
Волчица
26
2303
Что вам ближе? Любовь-как адреналин! или Любовь- как релакс!
Наверное было у каждого или не укаждого.... И все же...Что вам ближе и что выбирете ВЫ??? Две ситуации,два решения, два восприятия...И что было бы ближе Вам ? Встретили человека...и уже с первого мгновения,понимаете,что вам не унять волнение,дрожь, вы трепищите душой и телом лишь только подумав о нем( о ней),что лишь его (ее) голос кружит вам головому как в лихие юношеские годы, вы стремитесь быть для него( нее) самой( самым) лучшим на свете! Вас волнует всегда как вы выглядите,как говорите,что делаете !!! Но при этом вы знаете,что перед вами именно тот человек, о котором мечтали в своих мечтах! Ум, интелект,красота, притяжение, веселый нрав,привычки которые вовсе и не привычки-то...Вообщем все при нем( при ней) Вот только ,что поделать с теми импульсами,которые всегда!!! дают о себе знать!! Достаточно лишь остаться рядом с предметом своего обожания и желания!! Как вулкан. вы всегда готовы излить свою лаву,полную раскаленого огня!! Снося и круша все и вся!! Без запретов и растоновок....Только вы одни в этом мире-только сейчас,только бы рядом,только вместе....безудержное желания обладать этим человеком полностью.! Любить,обожать, но при этом ОЧЕНЬ бояться потерять, ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ТАК..... Или может лучше? .....человек с которым легко и просто всегда, вы свободно общаетесь и говорите на любые почти темы, он (она) первым узнают о том что вас мучает или беспокоит,потому что доверяете как самому себе,потому что верите! Вы знаете о его(ее) вкусах и даже чем -то в этом похожи. Вы можете спорить и вздорить,но при этом легко и быстро меритесь и уступаете друг другу. У вас порою даже возникают одинаковые мысли и вы весело над этим смеетесь и иронизируете...Вам нравится быть вместе,потому что легко вам с этим человеком, а порою кажется, что когда-то уже встречались,может в прошлой жизни? и ощущение что вы давно друг друга знаете не покидает вас . вы как две половинки-одного целого! ИНЬ И ЯНЬ! Вам комфортно друг с другом и ваши стасть и любовь размеренны и нежны,вы наслаждаетесь каждой минутой! Вы тонете и таете друг в друге и не спеша, достигаете своего аппогея, с чувством полного счастья и опустошения,что отдали друг другу ВСЕ на что способны!! И поэтому так счастливы! И полны любви,что с вами человек который вам дорог, вам понятен, с которым вам просто и надежно!
av
Елена Святой Елены о-в
28 дек. 2012 г. в 11:33
Последний ответ в теме:
28 дек. 2012 г. в 23:49
Елена
31
1646
ищу себя!
ищу себя... потерялась и никак не найдусь. кто поможет в поиках?
к
кошка - мышка Россия, Тамбовская обл.
26 дек. 2012 г. в 21:16
Последний ответ в теме:
28 дек. 2012 г. в 23:53
Удалена
18
795
Надоела
Объединял плюс,любви не было вот и надоела. Да в двух словах и не расскажешь.
.
. Габон
26 дек. 2012 г. в 19:58
Последний ответ в теме:
28 дек. 2012 г. в 00:27
Фрося.
25
2263
встретится!!!
ко мне в новогодние праздники приедет Алиса!!))))))) пожет встретимся с кем нить есть желающие пишите мне в личку мож чего и придумаем??
av
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
26 дек. 2012 г. в 19:57
Нет ответов
0
741
Запарили меня на этой сессии. Но я надеюсь оно того стоит.
Сейчас если нет хотябы технического оброзования то устовай физически. а если есть то умственно.Физически мне устовать надоело.Теперь вот умственно привыкаю. Надеюсь превыкну.
В
Виктория Россия, Сыктывкар
26 дек. 2012 г. в 17:07
Последний ответ в теме:
27 дек. 2012 г. в 00:58
Нектар преданности
17
1050
Хочется любви,заботы.
У меня есть дочь,я уже не одинока,но хочетсяя больше,заботы,любви.Хочу любить быть любимой.
Y
YANA Россия, Москва
26 дек. 2012 г. в 14:44
Последний ответ в теме:
23 янв. 2013 г. в 03:15
Europe
15
939
секс
девчёнки кто хочет занятся сексом??? есть такие???
н
никита Россия, Екатеринбург
26 дек. 2012 г. в 09:31
Нет ответов
0
420
Любовь
Милые дамы есть кто просо хочет заняться сексом??? просто секс без обязательств и прочей ерунды???
н
никита Россия, Екатеринбург
26 дек. 2012 г. в 09:07
Последний ответ в теме:
9 янв. 2013 г. в 18:50
Владимир
41
2259
Ищу тебя!!!
Ищу ту, которая сидела в тюрьме, употребляла наркотики, в сексе волшебница, на внешность красавица. Где же ты? Мне скоро 36, а у меня еще ниразу небыло волшебства, потому что до свадьбы нини
I
Igor Samara Россия, Самара
25 дек. 2012 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
26 дек. 2012 г. в 19:05
Europe
26
1217
Ищу..
Если тебе нужна спутница,готовая о тебе заботиться и любить,то это Я! Как хочется порядочных мужчин, И знать, что это редкость, так досадно, И среди тех, кто дожил до седин, И средь юнцов безусых и нескладных. Как хочется надёжного плеча, Обдуманного, сдержанного слова, Не обещаний, данных сгоряча, Не клятв, порой пустых и бестолковых. Как не хватает сильных рук мужских-Их крепких и заботливых объятий. Порывов - чистых, помыслов – простых, И мелочей, подаренных не к дате. Цветов, преподнесённых без причин. Признаний – не избитых и шаблонных. Как настоящих хочется мужчин, А не мужчинок липких, беспардонных. Не глянцево - лощёных жеребцов, Не грубых, неотёсанных мужланов, Не вечно инфантильных молодцов, Не одержимых властностью тиранов. Как хочется красивых, умных лиц. Улыбок тёплых, взглядов благородных, В смущении опущенных ресниц, Ухаживаний долгих, старомодных. И среди тех, кто дожил до морщин, И в молодом цветущем поколеньи Мы так и ищем рыцарей – мужчин, Но редко их находим, к сожаленью..
G
Gera Россия, Сатка
25 дек. 2012 г. в 18:42
Последний ответ в теме:
12 янв. 2013 г. в 20:10
Волчица
21
857
архисрочно требуется достойный мужчина!!!!
Есть на сайте мужчины без наркотического и тюремного прошлого и настоящего? Наличие ума и адекватности обязательно!!!! Чувство юмора, самодостаточность и серьезность... в приоритете! Внешность для меня тоже не маловажный момент! Особенно рост не менее 178.....край 175 см!!!! для тех кому кажется, что мои требования слишком завышены....НАЛИЧИЕ + НЕ ПОВОД ИДТИ ПРОТИВ СЕБЯ И ХВАТАТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ!!!!
В
В поисках счастья.... Россия, Ульяновск
25 дек. 2012 г. в 18:09
Последний ответ в теме:
3 янв. 2013 г. в 09:11
В поисках счастья....
81
4437
Мне тебя нагадали
Да,да ты, который сейчас читает это сообщение.Знай,что на Урале живет девушка с которой ты проведешь всю оставшуюся жизнь.Мне правда тебя нагадали.Ты не был никогда женат ,но у тебя была любимая .У тебя нету детей и ты не пьешь.Это все,что я знаю о тебе. Есть еще одна подробность личного характера по которой я тебя узнаю.Встреча должна произойти когда будут сильные морозы)) так ,что поторопись пока не настала весна. И знай мы будем очень счастливы и у нас будет сын (есть повод верить этой мадаме,она даже про статус сказала,что во мне грязная кровь бежит))и еще массу того что было и есть так, что как бы не было смешно я поверила.
Н
Неприпомню Россия, Москва
25 дек. 2012 г. в 17:10
Последний ответ в теме:
28 дек. 2012 г. в 22:47
Неприпомню
63
3626
Знакомства в Новый Год
ау! Питер! Мечтаю познакомиться В Новый Год..! Что бы год начался с новыми людьми и в позитивном настроении! Не возникало ли у кого нибудь такой же идеи?
М
МишкиН Россия, Санкт-Петербург
25 дек. 2012 г. в 13:49
Последний ответ в теме:
28 дек. 2012 г. в 16:31
МишкиН
8
608
Ваше сообщение