Ника
Пользователь
Молдова
странное совпадение...
Зашла сегодня на сайт и заметила что сегодня ровно год как я снова зарегистрировалась на этом сайте.
Вот неужели не существует нормальных знакомств с нормальными адекватными людьми....? Разве нет тут как минимум достойного собеседника? почему так сложно найти нормального человека, друга, мужа. Странные такие вот мысли меня посещают
Вот неужели не существует нормальных знакомств с нормальными адекватными людьми....? Разве нет тут как минимум достойного собеседника? почему так сложно найти нормального человека, друга, мужа. Странные такие вот мысли меня посещают
26 янв. 2013 г. в 03:36
.
Новичок
Габон
Подожди еще год. Вдруг ошибаешься и не все так плохо!
26 янв. 2013 г. в 04:56
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
тут все нормальные и адекватные, смотрите лучше

26 янв. 2013 г. в 05:58
James Bond
В бане
Россия, Москва
Найти своего человека не выносимо сложно, но можно!!!)))

26 янв. 2013 г. в 06:47
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Всем доброго.
Действительно странные.Надежда--и еще раз надежда..)) Судьба придет-под лавкой найдет
Не надо отчаиваться и думать так вот грустно. Везде дерьмеца хватает,согласитесь ?
Цитата
Хорошо сказано !!
Действительно странные.Надежда--и еще раз надежда..)) Судьба придет-под лавкой найдет
Не надо отчаиваться и думать так вот грустно. Везде дерьмеца хватает,согласитесь ?
Цитата
Найти своего человека не выносимо сложно, но можно!!!
Хорошо сказано !!

26 янв. 2013 г. в 08:14
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
где же эта лавка?

26 янв. 2013 г. в 09:24
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вы только в Евросоюз не переезжайте .
Странные такие вот мысли меня посещают
Вы только в Евросоюз не переезжайте .
26 янв. 2013 г. в 09:32
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Блин я в своей жизни не видела людей лучше и адекватнее, чем на этом сайте!!!!
Всех люблю!!!
кроме иноземцев
Всех люблю!!!
кроме иноземцев
26 янв. 2013 г. в 09:42
Девочка-Припевочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
у меня тоже скоро год как я тут ну и узнала о диагнозе:) я думаю друга ты точно найдешь здесь и человека которого ждешь тоже придет. Может он даже не здесь, а где-то рядом по улицам твоего города ходит, а ты внимания не обращаешь:). Не отчаивайся и верь, а остальное будет :)
26 янв. 2013 г. в 10:08
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Надежда,а Вы действительно работаете в спид сервисной организации....?
26 янв. 2013 г. в 11:14
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Надежда, а что (если не секрет) мешало почаще присутствовать на сайте? Я вот не в поиске, но со стороны вижу, как здесь всё-таки создаются пары время от времени, у некоторых продолжается «демо-версия», некоторые расстались, некоторые экскурсию в ЗАГС совершили и теперь официально семейные. А если заглядывать раз в год, да с претензиями, то поиски и правда подзатянуться могут. Впрочем, учитывая юный возраст, всё ещё впереди))
26 янв. 2013 г. в 11:46
Девочка-Припевочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
Понравилось...я снова зарегилась..ну и т.д.

26 янв. 2013 г. в 14:21
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
В смысле любви......

мне кажется, что можно подобрать более-менее подходящий вам вариант, а не встретить свою безумную любовь...А больше вариантов нет
В смысле любви......

26 янв. 2013 г. в 16:19
некто
Пользователь
Узбекистан
Цитата
а нужна она безумная? мне лично - нет
мне кажется, что можно подобрать более-менее подходящий вам вариант, а не встретить свою безумную любовь...
а нужна она безумная? мне лично - нет
28 янв. 2013 г. в 09:33

...что-то тут не так...