Хочу девушку и серьезностей. Свободные девушки ..... Где вы??))))
Познакомлюсь с девушкой для с/о, секса. путешествий и прочих радостей жизни))) Срочно!!!!
27 янв. 2013 г. в 13:38
100кг барышни,которые привыкли к белым медведям да оленям
100кг барышни,которые привыкли к белым медведям да оленям
Где вы??а вы где?????
оскорбительно.... типо не худая, значит не человек????
в Надыме, тоже есть худенькие стройненькие красатули
оскорблять ,реально никого не хотел и понятия не имел,что девочки так на свой вес реагируют...
а с нашим весом как раз все в порядке
*Будем в последней стадии, все похудеем*
Поход в СЦ убеждает меня в том, что уж лучше я буду такой и излучать здоровье, чем ходить изможденной болезнями и прочим анарексичкой...
не будем захламлять тему топикстартератолько хотела похвалиться своей шикарной 80 килограммовой фигурой, как поняла, что тема о другом.... пусть пишут те, кому она посвящена
думаю,встретит уважаемый Пожарюга в пятимиллионном Питере своё счастье...вот и я говорю, уж кто бы жаловался, только не питерские парни видела, знаю)))
почаще выбирайся с группами,правда я ,кроме ПоЛоСаТыХ,с нашими ни с кем не общался,так ведь и там все девчонки хороши-выбирай на вкус,некоторые сейчас горнолыжкой и сноубордом увлекаются,и с собой приглашают...
...оскорблять ,реально никого не
хотел и понятия не имел,что девочки
так на свой вес реагируют...
Как выплывет смешарик какой нибудь.....и думаешь, чем заслужила такое безобразие?!
100кг барышни,которые привыкли к белым медведям да оленям...я уж лучше в сети потусуюсь,чем вот с такими барышнями виснуть
только хотела похвалиться своей шикарной 80 килограммовой фигурой, как поняла, что тема о другом.... пусть пишут те, кому она посвящена
а вот с моим не в порядке, хотя единого мнения по этому поводу нет! потому что оно расходится с моим.. я считаю себя не худенькой.
Поход в СЦ убеждает меня в том, что уж лучше я буду такой и излучать здоровье, чем ходить изможденной болезнями и прочим анарексичкой.
*Будем в последней стадии, все похудеем*
только хотела похвалиться своей шикарной 80 килограммовой фигурой, как поняла, что тема о другом....
Шанти, а по моему, у тебя полный порядок с фигурой (сужу по фото) -ничего лишнего, да и рост у тебя далеко не метр с кепкой. Так что выглядишь ты вполне пропорционально и аппетитно.....ооо! Ну спасибо))) приятно конечно, но я действительно не жалаюсь, а вполне довольна собой, а весь этот год занимаюсь танцами и фитнесом, так что предела совершенству нет
Россия, Москва
27 янв. 2013 г. в 15:25