На сайте с
30-05-2011

Хочу девушку и серьезностей. Свободные девушки ..... Где вы??))))

Познакомлюсь с девушкой для с/о, секса. путешествий и прочих радостей жизни))) Срочно!!!!

27 янв. 2013 г. в 13:38
На сайте с
29-10-2012

Уже срочно?!!! А где горит?!!!

27 янв. 2013 г. в 15:25
На сайте с
17-04-2011

ну ты чего,так и не встретил своё счастье...
ты вчера с ПоЛоСаТыМи на каток не ходил что ли,там и девчонки в группе активным отдыхом увлекаются... и вообще,в Питере всё самое лучшее,кроме климата...
эт у меня тут выбор не велик...100кг барышни,которые привыкли к белым медведям да оленям...я уж лучше в сети потусуюсь,чем вот с такими барышнями виснуть

27 янв. 2013 г. в 16:12
На сайте с
14-05-2007

Цитата
100кг барышни,которые привыкли к белым медведям да оленям  

это как?

27 янв. 2013 г. в 16:59
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 100кг барышни,которые привыкли к белым медведям да оленям 

а весомые барышне встречаются не только на Севере, с оленями и медведями. Хотя, именно от таких вот ОЛЕНЕЙ и приобретают свои 100 кг, имхо.

27 янв. 2013 г. в 17:13
На сайте с
14-12-2012

оскорбительно.... типо не худая, значит не человек????

27 янв. 2013 г. в 17:19
На сайте с
9-08-2012

Цитата
Где вы??   
а вы где?????

27 янв. 2013 г. в 17:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
оскорбительно.... типо не худая, значит не человек????  

27 янв. 2013 г. в 19:29
На сайте с
30-05-2011

Зинур .. Не ходил я.. У меня тоже работа...Но про 100 кг ты отжог))) смотри вод девушек задело))) Девчонки он не со зла))))

27 янв. 2013 г. в 19:45
На сайте с
17-04-2011

матрю,девочки обиделись,а чего на правду то обижаться...я сам в своё время избыточную 15 спортом сгонял,как раз зимой на лыжах бегал и не умер...разнесло ,после того как отказался от наркотиков алкоголя и никотина...
хорошего человека должно быть много-отмаз для очень линивых людей,которые под любым предлогом найдут причины,чтоб не ходить в спортзал или на фитнес...
девочки то ведь тоже не любят у мальчегов пивное пузо,а у меня когда то животик был как у восьмимесячной роженицы,и ничего,поработал над собой...а столичные дамочки достаточно критично относятся к внешности мужчин,хотя над фигурой поработал для себя,а не для окружающих...
северных девочек оскорблять не хотел,но на мамбе тока крупные девочки предлагают встретиться и вечерок скоротать,по крайней мере в Надыме,хотя здесь тоже есть худенькие стройненькие красатули...
кароче,наоправдывался как...х.з.знает кто...оскорблять ,реально никого не хотел и понятия не имел,что девочки так на свой вес реагируют...

27 янв. 2013 г. в 20:05
На сайте с
10-01-2013

так они заними и пря чутся

27 янв. 2013 г. в 20:06
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 в Надыме, тоже есть худенькие стройненькие красатули 

вот с этого и надо было начинать, когда говоришь про северянок)))
Цитата
оскорблять ,реально никого не хотел и понятия не имел,что девочки так на свой вес реагируют...

а с нашим весом как раз все в порядке - мы про землячек оскорбились, вот

27 янв. 2013 г. в 20:12
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 а с нашим весом как раз все в порядке 

а вот с моим не в порядке, хотя единого мнения по этому поводу нет! потому что оно расходится с моим.. я считаю себя не худенькой.
Поход в СЦ убеждает меня в том, что уж лучше я буду такой и излучать здоровье, чем ходить изможденной болезнями и прочим анарексичкой.
*Будем в последней стадии, все похудеем*

27 янв. 2013 г. в 20:47
На сайте с
17-04-2011

Цитата

за 12 лет ни разу не почувствовал,что худею по болезни,хотя,может пока теру не принимаю...
а избыточный вес и животик реально мешал как в жизни ,так и на работе...и в постели одышка была...кода то...

27 янв. 2013 г. в 21:18
На сайте с
19-11-2009

Цитата
 Поход в СЦ убеждает меня в том, что уж лучше я буду такой и излучать здоровье, чем ходить изможденной болезнями и прочим анарексичкой...

не будем захламлять тему топикстартера

27 янв. 2013 г. в 21:41
На сайте с
27-09-2011

Цитата
не будем захламлять тему топикстартера  
только хотела похвалиться своей шикарной 80 килограммовой фигурой, как поняла, что тема о другом.... пусть пишут те, кому она посвящена

27 янв. 2013 г. в 21:50
На сайте с
17-04-2011

думаю,встретит уважаемый Пожарюга в пятимиллионном Питере своё счастье...
почаще выбирайся с группами,правда я ,кроме ПоЛоСаТыХ,с нашими ни с кем не общался,так ведь и там все девчонки хороши-выбирай на вкус,некоторые сейчас горнолыжкой и сноубордом увлекаются,и с собой приглашают...
доберусь до Питера,обязательно повидаюсь с ПоЛоСаТыМ семейством...за последний год ,некоторые из них ,стали именно своеобразной семьей,по другому к ним не могу и не хочу относится...
и девочек,как не прискорбно,там много...

27 янв. 2013 г. в 23:10
На сайте с
25-10-2012

В библиотеке поискать попробуй, прям так зайди и после расскажешь, нашёл или нет

27 янв. 2013 г. в 23:33
На сайте с
27-09-2011

Цитата
думаю,встретит уважаемый Пожарюга в пятимиллионном Питере своё счастье...
почаще выбирайся с группами,правда я ,кроме ПоЛоСаТыХ,с нашими ни с кем не общался,так ведь и там все девчонки хороши-выбирай на вкус,некоторые сейчас горнолыжкой и сноубордом увлекаются,и с собой приглашают...  
вот и я говорю, уж кто бы жаловался, только не питерские парни видела, знаю)))

27 янв. 2013 г. в 23:49
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  ...оскорблять ,реально никого не
хотел и понятия не имел,что девочки
так на свой вес реагируют...

А как нам еще реагировать?!
Вот голодать приходиться, чтобы иметь достойного мужчину)))))

А мужчины, порой, вообще забывают в зеркало смотреть))))))
Как выплывет смешарик какой нибудь.....и думаешь, чем заслужила такое безобразие?!
))))) как то так......
сори за флуд, но не удержалась))

27 янв. 2013 г. в 23:57
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 Как выплывет смешарик какой нибудь.....и думаешь, чем заслужила такое безобразие?!  

прикинусь смешариком и буду на ужин зазывать...
через неделю в Москву возвращаюсь...

28 янв. 2013 г. в 01:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
100кг барышни,которые привыкли к белым медведям да оленям...я уж лучше в сети потусуюсь,чем вот с такими барышнями виснуть   

Ну с твоими то *мелкими* параметрами, Зиннур, и даже обычная девчонка 165 ростом и кило 65 уже покажется бой-бабой.......Хотя ,если бы ты при своем росте весил килограмм 80, то это было бы вообще караул.......

28 янв. 2013 г. в 09:28
На сайте с
20-09-2010

Цитата
только хотела похвалиться своей шикарной 80 килограммовой фигурой, как поняла, что тема о другом.... пусть пишут те, кому она посвящена

Цитата
 а вот с моим не в порядке, хотя единого мнения по этому поводу нет! потому что оно расходится с моим.. я считаю себя не худенькой.
Поход в СЦ убеждает меня в том, что уж лучше я буду такой и излучать здоровье, чем ходить изможденной болезнями и прочим анарексичкой.

Пошли девченки отсюда...в другую тему!

28 янв. 2013 г. в 10:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
только хотела похвалиться своей шикарной 80 килограммовой фигурой, как поняла, что тема о другом....   

Шанти, а по моему, у тебя полный порядок с фигурой (сужу по фото) -ничего лишнего, да и рост у тебя далеко не метр с кепкой. Так что выглядишь ты вполне пропорционально и аппетитно.....
К тому же, ты у нас мама. И как говорила одна из любимых моих киногероинь, обращаясь к проходящему герою сериала: *Она такая, потому что родила ребенка. А у вас какое оправдание? У вас тройня? *.......

28 янв. 2013 г. в 10:25
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Шанти, а по моему, у тебя полный порядок с фигурой (сужу по фото) -ничего лишнего, да и рост у тебя далеко не метр с кепкой. Так что выглядишь ты вполне пропорционально и аппетитно.....
ооо! Ну спасибо))) приятно конечно, но я действительно не жалаюсь, а вполне довольна собой, а весь этот год занимаюсь танцами и фитнесом, так что предела совершенству нет

28 янв. 2013 г. в 11:53
Ваше сообщение