На сайте с
27-09-2011

Любовь - цветок души... У каждого есть... Но не у каждого цветет...

У меня порой такое ощущение, что бутон уже есть, но раскрыть лепестки не
позволяет жизненный опыт, как резиночки на тюльпанах в цветочных магазинах.
Долго думала где расположить эту тему, но решила все же в знакомствах. Что то среднее между опросами (в надежде выяснить почему так происходит) и надеждой найти того, кто разрушит все мои предрассудки и закружится все таки голова от взаимной любви!!!

22-01-2013 23:01
На сайте с
9-09-2012

Красиво написали, он обязательно появится как время придет и зацветете!!!

22-01-2013 23:41
На сайте с
29-08-2012

Знаешь,это как в сказке: ту резиночку с бутона под силу снять только одному принцу, принцу по твоей душе... Придет ремя и появится в твоей жизни именно этот человек!

22-01-2013 23:56
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Знаешь,это как в сказке: ту резиночку с бутона под силу снять только одному принцу, принцу по твоей душе... Придет ремя и появится в твоей жизни именно этот человек!
красивое объяснение... чтож получается, что вокруг все не принцы?! бывает, что встречаю парня, умом понимаю - принц, на деле получается снова не моё... уж пыталась и не капризничать и скидку делать, не помогает...

23-01-2013 06:17
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Красиво написали, он обязательно появится как время придет и зацветете!!!
спасибо! написано красиво, а суть то грустна.. у меня подруги и знакомые влюбляются, при чем некоторые достаточно часто и искренне, каждый раз думая, что вот она настоящая любовь! романтика и все такое, некоторые действительно находят свою половинку.
Я всей душой хочу любить и быть любимой, любить самой, а на деле отношения получаются больше похожие на дружбу(((

23-01-2013 07:37
На сайте с
4-12-2010

Ленуся, обязатель скоро встретишь! На твоей улице тоже будет праздник, я верю и знаю

23-01-2013 08:52
На сайте с
27-09-2011

Анют, да я тоже верю и тоже знаю, но уже не задаюсь вопросом *когда?*
Так то праздник у меня каждый день! Живу припеваючи, просто ощущение того, что чего то не хватает мешает чуток... Хотя может ее и нет, любви то?! И надо довольствоваться тем что есть
Мне просто интересно бывает ли так у других? Что вот вроде все нормально и отношения есть, но в душе все тихо, или я такая очерствевшая уже?

23-01-2013 09:11
На сайте с
4-12-2010

Бывает Бывает ты не одна!тоже жду когда раскроются лепестки)

23-01-2013 09:33
На сайте с
3-04-2011

Цитата
Любовь - цветок души... У каждого есть... Но не у каждого цветет...

Хорошо сказано...... Где-то читал, что этот цветок за всю жизнь может цвести только пять раз...

23-01-2013 15:00
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Хорошо сказано...... Где-то читал, что этот цветок за всю жизнь может цвести только пять раз...
да достаточно и одного раза, но чтобы небывалой красоты и не завял никогда..
но с другой стороны: как же наши звезды, которые женятся и разводятся по 10 раз и все вроде по любви? или им бонусом за знаменитость цветы любви полагаются?!

23-01-2013 17:42
На сайте с
1-12-2012

Отдамся в хорошие женские руки.В еде неприхотлив,налево отгулял,к туалету приучен,зарплату домой.Есть паспорт и прививки.Отзываюсь на Котю, Солнце моё и т.п.Грязные носки складываю в специально отведенное место.Фразу-Мама делает по другому! не употребляю.Не кастрирован.

23-01-2013 17:55
На сайте с
30-05-2010

Ничего подобного! звезды по любви? Это у них развлекухи такие,ШОУ-БИЗНЕС! Пиар,слияние капиталов,желание чего-то свеженького,новенького или кто кого.Вот один раз как сама и пишешь-это в точку,главное,дождаться,не прощелкать и не потерять.Так что не у каждого есть и не у каждого зацветет!

23-01-2013 18:39
На сайте с
3-04-2011

Цитата
 как же наши звезды, которые женятся и разводятся по 10 раз и все вроде по любви? или им бонусом за знаменитость цветы любви полагаются?! 

Та по моему, настоящими цветами там и не пахнет, цветы ихние все искусственные, купленные в бюро ритуальных услуг...

23-01-2013 20:22
На сайте с
27-09-2011

Цитата
.Вот один раз как сама и пишешь-это в точку,главное,дождаться,не прощелкат
а если уже было такое, но в связи с некоторыми обстоятельствами прошло? лимит исчерпан?!
может нацелиться на материальные блага и ну ее любовь то? живут же люди без нее...

23-01-2013 22:39
На сайте с
19-01-2012

Жизнь слишком длинна...для одной,единственной любви...

24-01-2013 00:48
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Жизнь слишком длинна...для одной,единственной любви...
успокоил))) значит есть еще шанс)
А как тогда определить, когда она придет? Допустим отношения есть, думаешь, что наконец то, вот оно счсТИе, а потом встречаешься и человек вроде нравится. Проходит пару месяцев и все!!!!-начинает раздражать... Значит ли это что Не любовь? Или что я ошиблась вначале? Или вообще со мной что то не так?! Как происходит у ВАС, у кого уже сложились отношения?

24-01-2013 07:02
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Та по моему, настоящими цветами там и не пахнет, цветы ихние все искусственные, купленные в бюро ритуальных
или что же получается, что нет примеров, когда любовь приходит пару тройку раз за жизнь?

24-01-2013 07:05
На сайте с
29-08-2012

красивое объяснение... чтож получается, что
вокруг все не принцы?! - не имею возможности цитировать, к сожалению.
- Это образное сравнение со сказкой. Все принцы, ))) но по душе только один подойдёт, он и будет для тебя твоим принцем! :-) Надо уметь ждать. У моей подруги, бабушка 25 лет Ждала своего мужчину! Так что, всё впереди, время есть.

24-01-2013 11:48
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Ничего подобного! звезды по любви? Это у них развлекухи такие,ШОУ-БИЗНЕС! Пиар,слияние капиталов,желание чего-то свеженького,новенького или кто кого.Вот один раз как сама и пишешь-это в точку,главное,дождаться,не прощелкать и не потерять.Так что не у каждого есть и не у каждого зацветет!

24-01-2013 12:49
На сайте с
27-09-2011

Цитата
- Это образное сравнение со сказкой. Все принцы, ))) но по душе только один подойдёт, он и будет для тебя твоим принцем! :-) Надо уметь ждать. У моей подруги, бабушка 25 лет Ждала своего мужчину! Так что, всё впереди, время есть.
спасибо, дорогая, обнадежила...
Старенькое, но в тему:
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: -Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый, лысый, глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
.... У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождём))

24-01-2013 13:29
На сайте с
29-08-2012

24-01-2013 14:58