На сайте с
20-01-2011

Что вам ближе? Любовь-как адреналин! или Любовь- как релакс!

Наверное было у каждого или не укаждого.... И все же...Что вам ближе и что выбирете ВЫ???
Две ситуации,два решения, два восприятия...И что было бы ближе Вам ?
Встретили человека...и уже с первого мгновения,понимаете,что вам не унять волнение,дрожь, вы трепищите душой и телом лишь только подумав о нем( о ней),что лишь его (ее) голос кружит вам головому как в лихие юношеские годы, вы стремитесь быть для него( нее) самой( самым) лучшим на свете! Вас волнует всегда как вы выглядите,как говорите,что делаете !!!
Но при этом вы знаете,что перед вами именно тот человек, о котором мечтали в своих мечтах! Ум, интелект,красота, притяжение, веселый нрав,привычки которые вовсе и не привычки-то...Вообщем все при нем( при ней)
Вот только ,что поделать с теми импульсами,которые всегда!!! дают о себе знать!! Достаточно лишь остаться рядом с предметом своего обожания и желания!!
Как вулкан. вы всегда готовы излить свою лаву,полную раскаленого огня!! Снося и круша все и вся!! Без запретов и растоновок....Только вы одни в этом мире-только сейчас,только бы рядом,только вместе....безудержное желания обладать этим человеком полностью.! Любить,обожать, но при этом ОЧЕНЬ бояться потерять, ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ТАК.....
Или может лучше?
.....человек с которым легко и просто всегда, вы свободно общаетесь и говорите на любые почти темы, он (она) первым узнают о том что вас мучает или беспокоит,потому что доверяете как самому себе,потому что верите! Вы знаете о его(ее) вкусах и даже чем -то в этом похожи. Вы можете спорить и вздорить,но при этом легко и быстро меритесь и уступаете друг другу. У вас порою даже возникают одинаковые мысли и вы весело над этим смеетесь и иронизируете...Вам нравится быть вместе,потому что легко вам с этим человеком, а порою кажется, что когда-то уже встречались,может в прошлой жизни? и ощущение что вы давно друг друга знаете не покидает вас . вы как две половинки-одного целого! ИНЬ И ЯНЬ!
Вам комфортно друг с другом и ваши стасть и любовь размеренны и нежны,вы наслаждаетесь каждой минутой! Вы тонете и таете друг в друге и не спеша, достигаете своего аппогея, с чувством полного счастья и опустошения,что отдали друг другу ВСЕ на что способны!! И поэтому так счастливы! И полны любви,что с вами человек который вам дорог, вам понятен, с которым вам просто и надежно!

28-12-2012 11:33
На сайте с
26-11-2011

Мне ближе второй вариант.....
Цитата
Только вы одни в этом мире-только сейчас,только бы рядом,только вместе....безудержное желания обладать этим человеком полностью.! Любить,обожать, но при этом ОЧЕНЬ бояться потерять, ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ТАК.....   

Похоже на болезненную ревность... самая тягостная ситуация для объекта обожания.

28-12-2012 14:55
На сайте с
20-01-2011

Спасибо,тем кто уже высказал свое мнение по теме...
все же интересно, кто что предпочтет, жизнь с любимым, в страси и обожании? Да возможно,что такие отношение и обречены на короткое существовоания.... а может наоборот....
Или все же? спокойную жизнь,размеренную и уверенную в завтрашнем дне.
Шторм или легкий- душевный -бриз....

(((( когда обожаешь и желание не иссякает, ревность возможна,но в пределах разумного---важнее-здравая логика и зрелый ум, Мы говорим о таком обладании,о таких чувствах,которые способны *питать* любовь на очень долгое время, если взаимность присутствует, именно такие браки и будут с годами крепчать,страсть утихнет но воспоминания о ней к этому человеку,преобретут иной статус,любовь,привязанность и вера и шансы прожить до золотой в разы увеличиваются)))

28-12-2012 16:06
На сайте с
16-10-2009

как раз по теме!!!!

28-12-2012 16:20
На сайте с
16-10-2009

ещё по теме!!

28-12-2012 16:24
На сайте с
26-11-2011

Цитата
не знаю..я назвала бы иначе..но что то ничё в голову не приходит))   

Мне пришли в голову 6 видов любви:
к первому варианту подходят Агапе и Мания
ко второму - Эрос и Сторге.
Есть еще Людус - свойственен в основном молодежи, и Прагма - подходит зрелым людям.
Людус, основанный на страсти, может перерасти во что-то большее, если есть общие интересы.

28-12-2012 16:27
На сайте с
16-10-2009

28-12-2012 16:33
На сайте с
16-10-2009

28-12-2012 16:41
На сайте с
20-01-2011

А разве у двух людей которых обьединяют нечто большее, чем просто чувства, могут быть разные интересы?
А страсть имеет тоже возраст,зрелость и как хооший коньяк с годами лишь качественее и насыщенее вкус!! От того и ценее.
Так что и не факт,что она* свойственна лишь молодежи, т.е. Людус*

Булавкин: А ваш можор, мне вовсе не понятин и песни подобного жанра вообще к искусству не отношу,могла бы и удалить,как флуд, но оставлю на усмотрении форумчан.

28-12-2012 16:46
На сайте с
1-01-2010

Елена. Лучше тему в опросы конешно было пульнуть...хотя хитрый ход:)))
Цитата
Что вам ближе? Любовь-как адреналин! или Любовь- как релакс!  

Позже почитаю остальное, а пока если по заголовку темы отвечу
Мне как бы без любви а больше конкретики:)))
Давай дружить мозгами
Любовь придумали женщины чтоб умело манипулировать мужчинами
А ты меня любишь? А как сильно? А докажи? и прочая лабудень

28-12-2012 16:57
На сайте с
16-10-2009

а во ещё по теме!!

28-12-2012 17:03
На сайте с
20-01-2011

Александр,дружить мозгами, сказано по сути в точку,кратко
Мне тоже ближе реальность,ведь именно она являеться основым стержнем, а вот что на НЕГО мы* нанизываем*, с тем и живем!
И не мы женщины виноваты, а природа матушка, за нашу теплоту,доброту,спобность обьять необьятное сердцем и душой!! А дальше....у кого на какой лад способна сердечко вынести , отдать, приподнести, подарить...и т.д.
Но ведь без этой самой ЛАБУДЫ((( в пределах разума)), мы будем *пустышками и блондинками*

28-12-2012 17:22
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Встретили человека...и уже с первого мгновения,понимаете,что вам не унять волнение,дрожь, вы трепищите душой и телом лишь только подумав о нем( о ней),что лишь его (ее) голос кружит вам головому как в лихие юношеские годы, вы стремитесь быть для него( нее) самой( самым) лучшим на свете! Вас волнует всегда как вы выглядите,как говорите,что делаете !!!
Но при этом вы знаете,что перед вами именно тот человек, о котором мечтали в своих мечтах! Ум, интелект,красота, притяжение, веселый нрав,привычки которые вовсе и не привычки-то...Вообщем все при нем( при ней)
Вот только ,что поделать с теми импульсами,которые всегда!!! дают о себе знать!! Достаточно лишь остаться рядом с предметом своего обожания и желания!!
Как вулкан. вы всегда готовы излить свою лаву,полную раскаленого огня!! Снося и круша все и вся!! Без запретов и растоновок....Только вы одни в этом мире-только сейчас,только бы рядом,только вместе....безудержное желания обладать этим человеком полностью.! Любить,обожать, но при этом ОЧЕНЬ бояться потерять, ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ТАК.....
Или может лучше?   

А разве что-то может быть лучше?

Цитата
Любить,обожать, но при этом ОЧЕНЬ бояться потерять, ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ТАК.....  

это именно на капсе читать? зачем такие фобии? а ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ТАК..... - а именно всё надо делать именно ТАК.? фегня. Поступай по велению сердца. Если что-то там не так - послушай голову и ноги. И делай что-нибудь хоть как.

28-12-2012 17:22
На сайте с
26-11-2011

Цитата
А разве у двух людей которых обьединяют нечто большее, чем просто чувства, могут быть разные интересы?  
А страсть имеет тоже возраст,зрелость и как хооший коньяк с годами лишь качественее и насыщенее вкус!! От того и ценее.
Так что и не факт,что она* свойственна лишь молодежи, т.е. Людус*

с разными интересами невозможно жить долго и счастливо, можно только если есть страсть и влечение (т.е.Людус), когда красивые и привлекательные, а в зрелом возрасте страсть уже основана на духовном влечении, тогда уже любишь мозгами.

28-12-2012 17:26
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Но ведь без этой самой ЛАБУДЫ((( в пределах разума)), мы будем *пустышками и блондинками* 

Философия это Елена - не более:)))
Смотрел передачу про тигров амурских. Так там суть в чём? Их мало все согласны, но на старых особей нужно охотиться...Потаму что они как бы уже потомство не будут делать, а территорию занимают И не дают молодняку развернуться
Ну это так...что то вспомнилось...но пофилософствовать можно на эту тему:)))
Цитата
 дружить мозгами, сказано по сути в точку,кратко 

Ну так хоть и 3 класса образования, но не дубы

В союзе должно быть взаимовыгодное партнёрство присутствовать с элементами уважения. На одной любви долго не протянешь, а релакс может затянуть или разнообразия захочется

28-12-2012 17:31
На сайте с
20-01-2011

Смею спросить у Мириам, а зрелый возраст,это сколько ?
Духовное влечение я буду испытывать точно когда мне стукнет за 80 и я буду Богу душу свою отдавать,во тогда и душевность пригодиться!!!

28-12-2012 17:31
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Смею спросить у Мириам, а зрелый возраст,это сколько ?   

Смею ответить, примерно тот, который стоит сейчас в вашей анкете.

28-12-2012 17:35
На сайте с
20-01-2011

Александр, я не претендую на чью либо территорию!!!
И отстреливать меня , уж пожалуйста!!! Ду маюнет надобности, я в одиночестве не одинока ... мечу територрию сугуба для своего круга ,ранга и статуса...
Спасибо.

28-12-2012 17:39
На сайте с
16-10-2009

офигенно пляшут как будто у них руки и ноги сами по себе))))))

28-12-2012 17:41
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 И отстреливать меня , уж пожалуйста!!! Ду маюнет надобности, я в одиночестве не одинока ... мечу територрию сугуба для своего круга ,ранга и статуса 

Елена да я так пофилософствовал:))) Не более:)))
Что вы как ёжик колючая? Я то скорп - у меня сущность такая
Мой ответ по теме: *В союзе должно быть взаимовыгодное партнёрство присутствовать с элементами уважения. На одной любви долго не протянешь, а релакс может затянуть или разнообразия захочется* (с)

28-12-2012 17:45
На сайте с
20-01-2012

Мне подходит первый вариант,а о других и читать не хочу

28-12-2012 17:45
На сайте с
20-01-2011

Мириам, как грустно,что в мои годы вы не будете считать себя не привлекательной и не красивой!!! Мне вас жаль,но я все же надеюсь,что с годами ваше восприятие на эту ситуацию изменится. Ведь житейскую мудрость ни кто не отменял, а в молодом возрасте ее не обрести, Ведь именно мудрая женщина ВСЕГДА любима и желанна!!! И физиология здесь не главное!!

28-12-2012 17:48
На сайте с
20-01-2011

Александр!!! Какие калючки , я тебя умоляю! И я как скорп, скорпу просто отшутилась!!! Я все прекрасно поняла... все нормально.

28-12-2012 17:55
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 можно я тоже как булавкин немного крапивы тут посажу? 
ради бога!!)))))))))))))))))))))

28-12-2012 19:09
На сайте с
1-06-2012

первый вариант настоящая любовь,обычно первая,слепая и всепоглощающая)))а второй вариант это когда по старше,около 30лет,знакомятся смотрят на все привычки,доходы,интересы...

28-12-2012 19:48
На сайте с
1-06-2012

хотим что-бы было как в первом варианте,а живем по сценарию номер 2.

28-12-2012 19:59
закрытьВаше сообщение