Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Не могу понять...
...хочется чего то - то ли безобразия для разнообразия,то ли разнообразия до безобразия
М
Мурашка Россия, Оренбургская обл.
10 сен. 2013 г. в 15:58
28
1630
Как понять, влюбленность ли это?...
Если в реале еще не встречались!
А
Анюта Россия, Мытищи
10 сен. 2013 г. в 14:58
40
2346
ну тут все понятно.....
Шамаханская Россия, Донецк
10 сен. 2013 г. в 12:45
10
930
Познакомиться.
32 года Ульяновск. Хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений. Я татарин. Но не парюсь по поводу религии.... Всё в меру)
Hedgehog. Замбия
10 сен. 2013 г. в 12:43
3
704
Специально для Ромы!!! Срочно в строку!!!
Рома, какой день здесь* бьетесь!?
Не срастается?, не выходит как хочешь, ? знаешь, а ведь это частое явление -это жизнь..))) зачем девчонок так обижаешь, народ к тебе вроде как с добром, а ты помелом!!
или темы твои для выплеска твоего так сказать набурлившего?
Рома, не стоит так *рвать* нервишки , правда..)))
включи позитив, наверняка где-то ОН у тебя завалялся.. увидишь сам, как самому легче станет !!!!)) да и перемены к лучшему в жизни не заставят себя ждать!!))) Попробуй и узнаешь!!1))
Удачи!
Елена Святой Елены о-в
9 сен. 2013 г. в 23:48
10
973
Питер
Активизируемся!!! Налетай! Хватай! Забирай)
Александр Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2013 г. в 22:36
6
819
Казань
Ищу девушку из Казани для создания обычной семьи. Главное о себе: ВИЧ-. Пишите
Р
Руслан Россия, Казань
9 сен. 2013 г. в 19:07
7
879
Ну так што???
Я сегодня одна спать лягу
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2013 г. в 18:05
21
1024
Хочу на историческую родину (я татарин), кто знает как с + это сделать?
В идеале создать семью!
Alik Узбекистан
9 сен. 2013 г. в 16:34
10
1242
Есть кто с Осетии !!!
Может всё же мне поможет найти девушку из Осетии ?
дмитрий Россия, Северная Осетия
9 сен. 2013 г. в 11:28
1
762
Буду давить на слезу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Познакомлюсь-усыновлюсь...Срочно нужна жена-нянька,сам беспомощный,нечего не умею (и не хочу учится),здоровьем слаб(как физическим-так и психическим),косой,кривой,хромой,одноглазый,готню не по детски-параноидальная дезориентация на фоне реактивного психоза с бредовыми интерпритациями слуховыми и зрительными голюцинациями переходяшие в манию величия с манией приследования,и так ещё по мелочам-например люблю весь обмазатся отжикой и голышом в полнолуние танцывать на балконе под песни Боба Марли...может найдется та истенно РУССКАЯ девушка(которая любит,жалеет) и излечит меня от всех напастей и убережет от житейских невзгод,и будем мы жить долго и счастливо и умрём в один день(правда она лет на 30 раньше) и оставит мне коллосальное наследство и я поеду кутить на него в Лас Вегас с грудастыми блондинками и жопастыми мулатками........ХДЕЕЕЕ же ты мой ПУПСИК,пиши звони я весь тута,обявись и я лечу к тебе -ХДЕ вы Барышни-пристарелые милионерши???? мойте ноги-я в дороге.
пулемётчик Ганс Россия, Краснодар
9 сен. 2013 г. в 11:17
43
2322
Противотуберкулёзная терапия
Принимаю терапию от ВИЧ. СД 325 вирусная меньше 40.назначили противотуберкулёзную терапию.после первой же таблетки почувствовала себя плохо.не могу встать с кровати,настроения нет лежу как овощ.хотя ещё вчера бегала.я бы её не принимала,но у нас родственник туберкулёзныи вышел из тюрьмы.не знаю что делать.
О
Оксана Россия, Донецк
9 сен. 2013 г. в 09:45
11
992
Грустно и тоскливо(((((
Кто поднимет девушке настроение
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2013 г. в 09:36
6
820
0
1138
отдамся в хорошие руки!!!!!!:)
немного неординарная, со своими тараканами ! мужчины де вы ? хочу поделится тараканами))))))
Юлия - Россия, Москва..
Ulitka Россия, Москва
8 сен. 2013 г. в 20:35
4
1018
обыкновенная.....
полюбому из многотысячной аудитории есть хозяйственна.пользуюсь случаем...приглашаю в нашу конюшню.кони отменные!а по теме-познакомлюсь с наездницей!
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
8 сен. 2013 г. в 17:28
0
842
Есть кто с Осетии !!!
Может кто нибудь поможет найти мне девушку с Осетии ? Зарание спасибо !!!
дмитрий Россия, Северная Осетия
7 сен. 2013 г. в 23:07
11
1087
и где же Донецкие плюсики?
разбежались или переженились всеи погулять сходить не с кем(((
Шамаханская Россия, Донецк
7 сен. 2013 г. в 22:33
29
1978
8
961
Ищу любимого!
Ищу любимого для создания семьи и воспитания детей!
Н
Николь Россия, Москва
7 сен. 2013 г. в 17:32
18
1056
ищу жену
девушки Самары и области я объявляется кастинг на лучшую роль в моей постеле
Евгений Россия, Самара
7 сен. 2013 г. в 12:23
10
1052
Где ты моя милая единственная!
Когда то я любил и был любим! Девушки милые сразу сообщу что нахожусь в м.л.с. Находясь здесь я многому научился многое осознал! Есть ли та которая сможет принять такого какой есть, сможет быть верной и любить? Хочу любить быть любимым создать семью жить в семье! Где ты добрая единственная, долгожданная и не повторимая. Я жду тебя?
Евгений Россия, Пензенская обл.
7 сен. 2013 г. в 04:46
2
645
Милые девушки, где вы ?
Неужели все такие счастливые и семейные? и ни кто не хочет впустить в свой маленький мир мужчину чтобы он роздвинул рамки этого мира до пределов вселенной. Неужели вы настолько довольны своей одинокой жизню что готовы прожить в одиночестве до конца дней своих так никого не полюбив? Неужели так розочарованы в мужчинах ? Или каждая ждет своего олигарха? на всех не хватит !!! Что вы можете сделать для того, что бы мужчина стал возле вас олигархом ? Ни ужели думаете что счастье вас примет в свои обятия при этом ничего не делая и не меняя свою жизнь. Я не спорю, у кого то есть любовник, близкий человек, друг, а что дальше ? через пять -десять лет, будем ли мы кому то нужны? ни ужели не хочется постоянства и душевного равновесия. Или будем жить одним днем ???
в
виталий Украина, Житомирская обл.
7 сен. 2013 г. в 00:02
29
1825
Одесса праздники вроде закончились или как,,,,,
я холостяк а вы как.
в
владимир Украина, Одесса
6 сен. 2013 г. в 23:33
5
957