истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
Знакомлюсь,а почему бы и нет??
Долго говорить не буду-27 сантиметров в холодной воде.
ну чё девки,станцуем вечерком?
ну чё девки,станцуем вечерком? 7 окт. 2013 г. в 10:21
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
блин,прям как у меня..

7 окт. 2013 г. в 10:23
земная
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мальчики,стесняюсь спросить....это вьї про что?
7 окт. 2013 г. в 10:45
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
я стесняюсь ответить(стеснительный просто шибко)-но я лично о.............да ладно....а с какой целью вы интересуетесь?...если что могу выслать фото-отчёт,пишите почту-так сказать документально могу подтвердить,для масштаба и сравнения рядом положу,что бы влезли в кадр,6 спичечных коробков,качергу и клюшку хоккейную,ну и линейку на всякий случай,что бы полностью снять все дальнейшие вопросы.
7 окт. 2013 г. в 10:54
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я так прикинул.
Фонтан закрыли.а воду не слили.и автор хощет с дамами танцивати в воде.где уровень воды ровно 27см.
Фонтан закрыли.а воду не слили.и автор хощет с дамами танцивати в воде.где уровень воды ровно 27см.
7 окт. 2013 г. в 11:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Какой ужооос!!!
7 окт. 2013 г. в 11:01
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
я вот благодаря балалайки теперь чаще в гетеро захожу-----интересно тут однако
а размер,явно завышен.У кого достоинство есть---тот не афиширует,а у остальных комплекс

а размер,явно завышен.У кого достоинство есть---тот не афиширует,а у остальных комплекс

7 окт. 2013 г. в 11:02
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата

у меня тоже 27 см и чё мне теперь делать.тут прячь не прячь,все равно как будто из магазина колбасу докторскую в кармане несёшь ,так что тут уж кто с чем родился.у кого косая сажень в плечах,а у кого в штанах
-тот не афиширует,а у остальных комплекскатегорически протестую

у меня тоже 27 см и чё мне теперь делать.тут прячь не прячь,все равно как будто из магазина колбасу докторскую в кармане несёшь ,так что тут уж кто с чем родился.у кого косая сажень в плечах,а у кого в штанах
7 окт. 2013 г. в 11:06
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Ганс---доказательства в студию--с выгравировкой,заверенной у нотариуса

7 окт. 2013 г. в 11:08
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
я ходил заверять к натариусу,так она теперь бедолага заикой осталась,теперь боится ходить в серпентарий и везде ей удавы мерещаться,а я просто всего лишь на стол выложил для измерения,и так сказать для протоколирования,так её горемыку пришлось водой холодной обливать да щёки снегом оттирать и нашатырём разнюхивать.............чуть на 15 суток меня не арестовали после этого инцедента,за то что натариуса получил тяжолую психологическую травму и была на больничном после этого 2 месяца(((((((((((((((((((
7 окт. 2013 г. в 11:13
___
В бане
Любая страна,
Юль, да он наверно и рад бы был, дык... за писюн на форум забанят точняк

7 окт. 2013 г. в 11:14
___
В бане
Любая страна,
Цитата
минус двадцать семь... это жестоко с тобой природа обошлась
-27 сантиметров в холодной воде.
минус двадцать семь... это жестоко с тобой природа обошлась

7 окт. 2013 г. в 11:17
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
я блин когда девкою была,как увидела кувалду----рассхотела с целкою расставаться---сбежала я.По сему нашла поменьше---чтоб не так страшно было.Как сейчас помню,аж до сих пор не верю глазам своим

7 окт. 2013 г. в 11:18
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Юлька так в связи с этим я теперь бегун-редкостный.просто спринтер почти как Усейн Болд,тоже из за того что все время приходилось после того как снимал трусы догонять девок,тепрь эту проблему решил.снимаю только без света и показываю только на половину.что бы не сразу убегать начинала...
7 окт. 2013 г. в 11:22
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
вот и у меня страх до сих пор на кувалды----люблю маленькие,аккуратненикие молоточки

7 окт. 2013 г. в 11:25
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я слышал что при притоке крови в подобный ...теряют сознание.и лишний раз не рекомендуется возбуждаться.так как черевато малокровием.
7 окт. 2013 г. в 11:29
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
не рекомендуется возбуждаться.так как черевато малокровием.-шо характерно,это точный медицинский факт,неоднократно замечал как возбудЮсЯ,руки немеют и понемногу синеть начинают,я на этот случай всегда ватку нашатырём пропитанную в ноздрю кладу,от греха подальше,что бы в самый кульминационный момент,не подвела физиология и не потерял сознание...
7 окт. 2013 г. в 11:32
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
вы тут пишите и откровеничайте,пожалуйста,а я запомню,все плюсы и минусы подчеркну и нобелевскую напишу о размерах

7 окт. 2013 г. в 11:35
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так же у женщин вместимость 25санти.а куда 2 см ? Не полноценно это.
7 окт. 2013 г. в 11:38
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
25 см
---а я думала каучуковое у нас
---а я думала каучуковое у нас
7 окт. 2013 г. в 11:41
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
так 2 см всегда про запас держуться,вдруг попадёся та,у которой как по сараю воробей с изношенным и потёртым седлом,так тогда можно и полность наживить её на шампур,а так всегда только см на 20,а остальное пускай проветривается.
7 окт. 2013 г. в 11:43
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
а как нам проверить-то сколько см---риски на большесантиметровом члене наметить?

Так я такое достоинство только под дулом пистолета подпущу

Так я такое достоинство только под дулом пистолета подпущу

7 окт. 2013 г. в 11:48
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Юлька у меня есть -маузер.....как в том стихе-*Ваше слово товарищ Маузер*)))
7 окт. 2013 г. в 11:50
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
Юлька у меня есть -маузершо это,устрашающе звучит

7 окт. 2013 г. в 11:52
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Бабуля ты заболела???
Какой ужооос!!!
Бабуля ты заболела???

7 окт. 2013 г. в 11:56
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
Бабушка,что с вами почему ужоооос то???????????...............Свозняк и 25 см...а вы не подумали про ослих-они всегда довольны оставались(пока председатель не спалил и не выгнал меня из чабанов)(((((((
7 окт. 2013 г. в 12:02