Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
В поиске...
Познакомлюсь с девушкой для отношений.Желательно не курящей!
Владимир Россия, Санкт-Петербург
6 сен. 2013 г. в 08:58
17
936
живые есть ?! :D
привет !!!
хочу влюбится
ИЩУ ПРИНЦА !!!!!
ЕСТЬ ТАКИЕ ПИШИТЕ В Л.С.
мультик Россия, Москва и Московская обл.
6 сен. 2013 г. в 03:02
10
881
устала от одиночества ((((
где нибудь остались парни хорошие, которым нужны отношения и дети??????
П
Пухлик Россия, Набережные Челны
6 сен. 2013 г. в 00:31
12
1193
Наро-Фоминск и район...
Познакомлюсь с девушкой для отношений.... Приглашаю на бал!
АлексМариинский Россия, Куровское
5 сен. 2013 г. в 22:52
29
2418
АХТУНГ-АХТУНГ,Битте-дрите либе фройлен я-я,уууу,ааааа,оо-оо,аа-аа,уффффффф
ну ШО тут,тишина по прежнему? никто так и не видел,не искала меня тут сексапильная,голубоглазая блондинка- мелиардерша,с пятым размером груди,с осиной талией,с опой такой,что-ухххххх,обнять и плакать..,не пробегала?..так и быть,последний раз проводится кастинг на роль суженной ряженой,(а то сколько уже можно,в конце то концов).......требования-барышня должна быть стрессоустойчевой,как морально,так и физически крепкой-иметь разряд по боксу и Греко-Римской борьбе(что бы умела боксировать хотя бы как Рой Джонс)-что бы могла меня защитить,а то у меня постоянно вечером в подворотне курить стреляют,а я не курю.Что бы попадала со ста шагов белки в глаз из дедовского трофейного Шмайсера (а то вдруг зимой есть нечего будет,буду её на охоту отправлять)что бы у неё было не больше семи судимостей( а то если больше,то это уже подозрительно),что бы могла исполнить на гармони КанибалКорпс,Сипультуру или Слипкнот-будет подрабатывать музыкантом на свадьбах у нас на селе(у нас только такой репертуар востребован) ну и короче что бы меня всегда на руках носила(а то я здоровьем шибко слаб,да и ленивый до невозможности просто),как то так короче-я понимаю что очень сумбурный и расплывчатый образ нарисовал,но если есть вопросы,задавайте,я постараюсь подкорректировать по ходу общения более чётко-требования.....спрашивайте,не стесняйтесь...
пулемётчик Ганс Россия, Краснодар
5 сен. 2013 г. в 18:14
27
1891
Познакомлюсь с девушкой из Новокузнецка,для ВСЕЙ оставшийся ЖИЗНИ.
Добрый,в меру симпатичный,самостоятельный,в стирании носков,глажки рубашек и брюк не нуждаюсь,готовлю тоже сам,з/п 15-20 т.р. Кто заинтересовался сделайте дозвон 89134243794 Сделаю всё что смогу.
С
Сергей-НК Россия, Новокузнецк
5 сен. 2013 г. в 12:38
0
1292
принемайте пополнегие
Девайте, знакомится. Для общения, для поддержки :-)))) ну и может судьба благодаря моему + встретить свою вторую половинку...
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
5 сен. 2013 г. в 10:30
11
845
Встреча!
Познакомлюсь с девушкой для приятных встреч!
А
АндрейМСК Россия, Москва
5 сен. 2013 г. в 09:36
0
678
Об идиотизме.
Постораюсь быть краток.
Мужчины ищут женщин, а не ангелов.
Ангелы - существа бесплотные, а для продолжения жизни - нужна плоть, а не вымысел.
Мало того. Включите мозги на минуту! Не для того создатель вложил в вас мозг, то-бы вы им не пользовались! Ангелы - живут в загробном мире. Вот на хрена мне мертвая женщина без плоти? Вы чего? БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ
ЧЕТЫРЕ года, ИДИОТКИ, мучающиеся от одиночества и неудовлеворенности, пишут мне вякую, хрень!!! Они НЕ расказывают о себе ни капли правды. Они святые и ни в чем не виноваты.
А потом, когда мужчина дал свое слово, выясняется что все было совсем не так.
Будьте честными. С СОБОЙ!!! ВСЕМ БУДЕТ ПРОЩЕ!!!
Все чего-то боятся. ЧЕГО? ВСЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!
А боитесь вы, встретится с реальностью и витаете в мечтах. Взрослые люди, столкнувшиеся лицом к лицу со смертью, должны понимать - чем это заканчиватся.
И это. Как бы так сказать, повежливее.
Мычат - телочки.
Женщины и мужчины - разговаривают и договариваются.
Спасибо за понимание.
Peace & Love
КАA Россия, Москва и Московская обл.
5 сен. 2013 г. в 01:37
0
901
ИЩУ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Девушки из нижнего новгорода пишите. можно и с других регионов. буду рад знакомству! очень одиноко!
А
АЛЕКСАНДР Россия, Нижегородская (Горьковская)
4 сен. 2013 г. в 23:50
0
1578
попытка не пытка. какая по счёту непомню.
Ищу верную благоверную девушку приличного воспетания.
З
Злой Россия, Краснодарский край
4 сен. 2013 г. в 23:35
11
1222
0
1153
0
1346
Найди меня !!!!!
Всем привет!!!!! Вот и снова я!!! А где ты??? Потеряла своего короля -ПОМОГИИИИИТЕ НАЙТИ.... Жду ,Королевна!!!!
ДанаСпб Россия, Санкт-Петербург
4 сен. 2013 г. в 20:34
4
898
Познакомлюсь с девушкой с Николаева
Доброе время суток!Дорогие,и любезные девушки с Николаева.Хочу познакомится с девушкой,для серьезных отношений.Устал жить в одиночества.Есть ли такие же,кто хотел бы такого же знакомства.Будут желающие,пишите в личку
S
SANDRO Украина, Николаев
4 сен. 2013 г. в 19:55
0
1538
а что за зардульку ищут?
не первый раз вижу, что ищут какую то зардульку, но чет не пойму кто это
Bella Россия, Москва
4 сен. 2013 г. в 18:31
34
3697
6
883
НИЖНИЙ НОВГОРОД
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО С НИЖНЕГО НОВГОРОДА,НО И НЕ ПРОТИВ ЗНАКОМСТВ С ДРУГИХ РЕГИОНОВ,ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ,В ПОСЛЕДУЮЩЕМ СОЗДАНИЕ СЕМЬИ, РОЖДЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ..ЕСЛИ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ..ТО ЭТО НЕ ПОМЕХА! ПИШИТЕ! ОЧЕНЬ ЖДУ!
А
4 сен. 2013 г. в 14:53
0
737
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ СУЛИКО:) ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА?
ПРИВЕТ ДЕВУШКИ НИЖНЕГО НОВГОРОДА! ПИШИТЕ МИЛЫЕ! РАД БУДУ ЗНАКОМСТВУ! ДЕТИ НЕ ПОМЕХА! НАОБОРОТ КАКОЙ ТО ПОЗИТИВ В ЖИЗНИ! ВООБЩЕМ ЖДУ ОТ ВАС СООБЩЕНИЙ! МОЖНО И С ДРУГИХ РЕГИОНОВ! А ВДРУГ ПОВЕЗЁТ!
А
4 сен. 2013 г. в 11:55
0
710
Самара! 6, 7, 8 сентября.
Неожиданно выдались свободные от родительских обязательств выходные. Ищу компанию для совместного времяпровождения в один из этих вечеров, в лице симпотичного, харизматичного, умного молодого человека, не старше 40 лет. О себе при личном общении, фото покажу в обмен на ваше. В сети долго не люблю писать, по этому лучше по телефону поговорить.
m
mini Россия, Самара
3 сен. 2013 г. в 22:35
2
540
Где ты Саратовская ВИЧ+ моя будущая жена,самая самая хорошая
Если есть кто из Саратова - звоните девчонки я буду рад любому общению
Алексей Россия, Саратов
3 сен. 2013 г. в 18:31
11
847
Есть кто с Осетии !!!
Уже полгода пишу и не одного ответа !!!
дмитрий Россия, Северная Осетия
3 сен. 2013 г. в 09:39
4
578
кто не спит ......
Всем привет, женский пол если есть желание поговорить , напишите смс 961-444-99-66 перезвоню , только билайн)))))))
A
Anonymous Россия, Ставропольский край
3 сен. 2013 г. в 01:56
1
396
14
1128
все наоборот!!!
познакомлюсь с девушкой для тайных встреч...в качестве любовницы!порядок.чистоту и своевременную оплату гарантирую
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
3 сен. 2013 г. в 00:33
5
827
Ваше сообщение