Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу подобное
Для совместной жизни без новых детей и планов на любовь до гроба. Некурящая, не москвичка, работающая в Москве, без лишнего веса и до 35-38 - если есть такая, отзовись.
i
iGor Россия, Москва
20 авг. 2013 г. в 11:56
20
1139
Познакомлюсь с девушкой
Для создания семьи. Реально и без флуда. Решил вот,может тут найдётся та единственная.требуемые запросы без пафоса: славянская внешность,чуство юмора, без навязчивых идей о своём совершенстве, любящую детей семью уют очага домашнего,в общем ту которая действительно хочет семью а не встречу... Просьба из темы флудилку не устраивать. Я вполне серьёзно
БроДягаСтранНик Россия, Волгоград
19 авг. 2013 г. в 16:32
41
1842
познакомлюсь с серьезной девушкой.
познакомлюсь с милой и доброй девушкой для создания семьи. город не имеет значения.
Требования: ты от 24 до 27 лет. спортивная или стройная, без вредных привычек, без гепатитов. желательно с длинными волосами, с высшим образованием. готовая переехать в калининград. (или для начала приехать познакомится, я не имею возможности ездить, у меня работа.)
о себе: высокий, симпотичный, спортивный, светленький с зелеными глазами :)
увлекаюсь плаванием, хожу в спортзал. из вредных привычек - курю сигареты. не наркоман и не употреблял. имею хорошую работу.
P.S. квартира своя имеется. машина тоже (если это так важно для тебя)
пишите в личку.
Санек Россия, Калининградская обл.
19 авг. 2013 г. в 15:23
12
917
=ЖЕНИСЬ или УМРИ в гордом одиночестве в сети=
Тут в партизан что ли играют? Каждому десятому отписавшемуся- титьки в подарок. Битый день ором ору, а толку, как бы приличнее то выразиться...., кккккхххххх... отсутствует короче. Стесняемся чего, господа хорошие? просмотры под тысячу душ за тему- глаза трем, давить кнопки лень? Вершить судьбы буим или так и сдохнем, стираясь посреди местных речитативчиков?
КоЛюЧая НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
18 авг. 2013 г. в 22:42
93
4881
Ищу свою Маргариту
Откроюсь лишь избранной.Жесткие требования.Адекватная отдача взамен.
all r welcome.
Мистер Россия, Москва
18 авг. 2013 г. в 18:56
15
1104
6
690
ВСЕМ ПРИВЕТ
ИЩУ ПАРНЯ ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ,СОЗДАНИЕ СЕМЬИ ,Я НЕ ПЬЮ ,НЕ КУРЮ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ И НЕ УПОТРЕБЛЯЛА ,ГЕПАТИТОВ НЕТ ИЩУ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ,
мультик Россия, Москва и Московская обл.
18 авг. 2013 г. в 17:10
7
851
НОРИЛЬСК!!! Давайте знакомиться и встречаться!!!
Группа для ВИЧ положительных Норильск
http://vk.com/club57266447
Нас ведь много...!!!)))
B
BlAndino4ka Россия, Пермь
18 авг. 2013 г. в 16:42
1
5495
=ОТДАМСЯ! ПРОДАМСЯ! ВОЗДАМ!=
Итааааак!... Здравствуйте. ДЕВУШКА В ОТЧАЯННОМ ПОИСКЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ. Ты...- МУЖЧИНА в полном смысле этого слова, реализовавший себя в житие своем, предпочтительно: брутал среднего роста, 32-40-а лет, спортивного телосложения либо заметного спортивного прошлого, 80-95 кг. адекватности и умиротворения, - предпочтительно, но не принципиально, внешность не приоритет. Я....- симпатичная, 26-сть лет, зеленоглазая брюнетка, среднего роста, вроде и фигура, вроде и не дура, вредная порой, не без тараканов, холерик, вспыльчива, порой груба, изваяю из тебя идола, в порой непокорном поклонении и подчинении тебе- немного тавтологии, но суть проста. ИЩУ МУЖЧИНУ ДЛЯ СКОРОПАЛИТЕЛЬНОГО СОЗДАНИЯ СЕМЬИ. В быту я транжира, маниакально чистоплотна, сносно готовлю, голова никогда не болит... Предупреждаю сразу, у меня три извилины- сварить борщ, хорошо поАхаться и футбол. Я не строю планов и зачастую просто амебна. Со мной порой скучно, порой невыносимо. Чтобы потом без претензий... ...Я не ищу здесь друзей. Мне претит пустая болтовня и гигабайты переписок ни о чем. Я В ПОИСКЕ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. Я рассчитываю на конкретное предложение от человека конкретики. Может показаться, что исключается ипостась романтики. Да, это похоже на расчет, но я воздам, воздам всем своим естеством. Пусть и местами под эгидой стерпится-слюбится, но разве примеры прошлых веков и подобных союзов- не крепкий союз двух душ?... Готова на переезд.
18 авг. 2013 г. в 15:58
96
4944
/////////////////////////////////////
ухххххх,наконец то срослось,через 3 часа буду в Гелинджике ееееееееееее мавафаккккка!!!!!!!!!!!!!!! из этой жариши-духатиши этого пекла проклятого на свежий морской воздух-наконец то,неделю только об этом и мечтал!!!,барышни есть кто там на отдыхе,пишите в личку номерами поменяемся-созвонимся? увеселительная программа на вечер-кино.вино-мино,домино,шашлык-башлык,танцы-шманцы-обжиманци и тд.....................пы.сы.*барышня* из Сочи,я и так знаю что ты там-не пиши не звони.
пулемётчик Ганс Россия, Краснодар
18 авг. 2013 г. в 12:18
3
680
=ПРОДАЕТСЯ!=
• Марка - Ксения.
• Класс - представительский.
• Год выпуска – март 1987.
• Пробег - 26.
• Цвет-черный металлик.
• Высота - 164 см.
• Фары - зеленые.
• Привод - классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала.
• Эксплуатация бережная, летняя. Гаражного хранения в теплом гараже.
• Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой, антикор. Полировка, обработан необходимой косметикой.
• Тип топлива - высокооктановое: апельсиновый, яблочный, томатный соки. Расход топлива минимальный. Масло - Оlеinа. Фильтры - Аlwауs, Коtех, Tаmрах.
• Трансмиссия - автоматическая.
• Резина шипованная. На крутых поворотах иногда заносит.
• Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации.
• Тормоза с АBS, ручник отсутствует.
• Суперсовременная титановая защита картера (с технологическим отверстием для слива масла).
• Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Педали мягкие. Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе.
• Подогрев мужчины-водителя.
• Салон - натуральная кожа, цвет - светлый.
• Музыка (стерео) с двумя динамиками по центру вверху (включается самопроизвольно и без предупреждения).
• Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз. Готова к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время.
• Предпродажная подготовка.
• Количество предыдущих владельцев не установлено.
• Документы - на руках.
• Отдается по доверенности или с полным переоформлением.
• Затребуется: теплая охраняемая парковка, качественные расходные, противоугонная система.
18 авг. 2013 г. в 04:43
67
3420
ищу ту что полюбит меня.
ищу ту единственную которая полюбит меня таким какой я есть.я молод, атлетического телосложения,но блин в тюрьме.может кому то нужен:)
Г
Геннадий Россия, Донецк
18 авг. 2013 г. в 00:07
23
1168
Мужчины, не дайте мечте умереть..!!!
Через месяц будет ровно год, как я зарегалась на этом сайте И дала себе слово, что в течение года выйду замуж но...как говорится в пословице..-А воз и ныне там-... Пусть вас не смущают мои года, я как говорится, сзади *пионЭрка*
Так, что у вас, дорогие мужчины, остался ровно месяц, чтобы прибрать меня к рукам...Предпочтение отдам мальчикам из Питера, так-как в сентябре переезжаю туда на ПМЖ
Жду вас..! В личку- все желающие, а в мою жизнь только единственный
Александра Россия, Санкт-Петербург и область
17 авг. 2013 г. в 13:23
46
2300
0
1169
ХЭЛП!!! Не хочу в авто ночь проводить ОДИН!)))
Дома обстановка не ахти, потому подыскиваеться та, которой не безразлична моя судьба и она с удовольствием пригласит меня к себе во двор с охраняемой стоянкой к себе, чтобы другие девки не утащили насиловать Фото открою по запросу.
W
Wild Россия, Москва
16 авг. 2013 г. в 22:59
23
775
познакомлюсь
уже теряю надежду,найдётся ли для меня мужчина,мужчины за 40 все ищут моложе .ну найдите меня .я ещё ничего с зади пионерка ну а с переди чуть -чуть пенсионерка.
А
Алина Россия, Москва
16 авг. 2013 г. в 16:22
27
1979
Не хватает женской ласки и тепла
Становится скучно жить! Всё общение переходит из личного на страницы итернет ресурсов. Создаётся впечатление, что люди перестали встречаться, а только переписываются. Нормальные девчёнки вы где? Я очень люблю природу и очень часто выезжаю просто за город или на базы отдыха. Если кто из девушек хочет составить мне компанию, то я буду рад живому общению.
И
Иван Украина, Киев
16 авг. 2013 г. в 12:25
15
1296
познакомлюсь сдевушкой Татарстан
Звоните если что 89274065638
А
Артем Россия, Казань
16 авг. 2013 г. в 09:54
0
1234
Очень серьезные отношения
Познакомлюсь с девушкой из Харькова для длительных отношений.
МОРЯК Украина, Харьков
16 авг. 2013 г. в 00:58
20
1350
Ищу парня корейца для серьезных отношений.
Ищу того единственного кто будет самым лучшим мужем.
в
виктория Россия, Астрахань
16 авг. 2013 г. в 00:22
1
2052
для девушки с украины
познакомлюсь,пообщаюсь в телефонном режиме-0954809742
j
jailbreak Россия, Севастополь
15 авг. 2013 г. в 16:22
13
886
Ищу помощника
Нужен просто человек, на которого можно положиться
Малина Россия, Москва
15 авг. 2013 г. в 11:20
46
2318
Иркууууутск-)) ау??????
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
Д
Денис Россия, Иркутск
15 авг. 2013 г. в 10:23
2
933
Ты знаешь...... так хочеться жить.........
Так хочеться просто семью, где все нормальные парни, которым нужны серьезные отношения????!!!!!!!
П
Пухлик Россия, Набережные Челны
15 авг. 2013 г. в 01:28
9
1175
11
1227
Ваше сообщение