для серьёзных отношений
ищу хорошую девчёнку
17-09-2013 12:31
А плохая не подойдет
ищу хорошую девчёнкухороша я, хороша, плохо лишь одета, никто замуж не берет девушку за это
как правильно к, допустим, 30-летним и даже с хвостиком, большим, обращаться.если не знаешь, как обратиться к женщине (не важно какого возраста) ,обратись к ней -барышня
как правильно к, допустим, 30-летним и даже с хвостиком, большим, обращаться.
Мне пятый десяток, я старый больной человек.Старые больные люди сидят дома и желательно на печи ,а не шастают по морям и странам !!!!! а вот молодые 30 летние с хвостиком ДЕВУШКИ могут себе это позволить !!!!!
Мне пятый десяток, я старый больной человек. По моему, я вот себя адекватно оцениваюХоспади, Сергей Батькович Маклауд, кто это Вам так понизил самооценку? Совсем недавно Вы были о себе другого мнения?
в целом, джентльмен,я бы добавила и тонкий льстец.
аппетита нет ни фига, вес, как у подросткаА вот это плохо, да Неужели никто так и не сварил борщ
Неужели никто так и не сварил борщпо ком звенят кастрюльки ???
Пойду терапию выпью,
Сергей Маклауд, Вы просто неотразимыну и что я тоже не отразим-вооот буду теперь сам себя нахваливать ходить везде,нашёл чем заняться)))) .....................Славян-ты такой офигенный чел,что просто слов нет.Спасибо конечно Славян на добром слове,но я знаю........................я тут сам с собой побеседую.не чего?
Если бы был голодный, такие любовные оды бы не сочинял
Россия, Санкт-Петербург
17-09-2013 13:51