Людииии...!
Я новенькая! Пообщайтесь со мной кто-нибудь :(
2-10-2013 20:33
С прибытием в наш Мир
станция конечная.ой с первого раза ни так прочитала
Пообщайтесь со мной кто-нибудьКризис общения, это когда на форуме царят биржевые сводки, во флуде - зеленые хамелеоны, и ты в конец разочарованный (в тайне лелея надежду хоть на какую сенсацию) топаешь в негативы))) Победил пульт от телека
*Цыплят по осени считают*Цыплят Олька в негативе посчитала. Грустно. Осень.
Грустно. Осень
Сказываются весенние настроенияСкорее синдром Нового Года))))
я тоже узнала только вчера,без успокоительных плачу постоянно ,завтра к доктору для повторной сдачи анализов,хотя узнать количество чего то там ...если ниже 350 то печалька )у меня такое состояние длилось 3 месяца,успокоительных нельзя было-беременна.ниче,пережила:) и ты переживешь:)
я тоже узнала только вчера,без успокоительных плачу постоянно ,завтра к доктору для повторной сдачи анализов,хотя узнать количество чего то там ...если ниже 350 то печалька )я вообще не разговаривала пару дней - переваривала))) Эх... а теперь и вспомнить иногда не могу - зачем мне обязательно предохраняться нужно
а теперь и вспомнить иногда не могу - зачем мне обязательно предохраняться нужноПравильно, главное - рефлекс выработался. ))))
Правильно, главное - рефлекс выработался. ))))Во Главное, довести до автоматизма
Пообщайтесь со мной
Я когда узнал за свой диагноз, издал ужасающий истошный вопль. Это был крик простреленной навылет волчицы - бешеный, страстный и дикий,- этот крик вылетел на середину площади,мотнулся под мост и, отталкиваемый отовсюду звуками просыпающегося большого города, стал глохнуть и в минуту зачах.
Я когда узнал за свой диагноз, издал ужасающий истошный вопль. Это был крик простреленной навылет волчицы - бешеный, страстный и дикий,- этот крик вылетел на середину площади,мотнулся под мостну с тобой соревноваться бесполезно
и, отталкиваемый отовсюду звуками просыпающегося большого
города, стал глохнуть и в минуту зачах.
и, отталкиваемый отовсюду звуками просыпающегося большого
города
Ночью, что ли сообщилипод утро видать девица обрадовала))
под утро видать девица обрадовала)Жесть....
я не половик
Россия, Чебоксары
С прибытием в наш Мир
2-10-2013 20:39