Грэй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Прятки.
Женщины и мужчины, не шифруйтесь на сайте в личке ( Мальдивы, Фиджи и т.д. и т.п.) Пишите хотя бы свой регион. Как можно познакомиться если я напишу - планета Марс.
5 окт. 2013 г. в 05:39
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
А кто шифруется, все как на ладони)сказала киприотка Кареглазка)

5 окт. 2013 г. в 14:22
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Как скажешь, учитель.)))
5 окт. 2013 г. в 15:23
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Пишут острова или другое - значит - не в поиске .

5 окт. 2013 г. в 15:31
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
пиши всем подряд, Фиджи - оно рядом)
5 окт. 2013 г. в 15:48
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Ну да особенно Гваделупа ---это верх совершенства. Конкретная тема для обсуждения ВИЧ в Гваделупе. посмотреть надо по карте где эта страна находиться))
5 окт. 2013 г. в 15:57
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Если Вы не знаете, где находится Гваделупа, надо на карте мира найти Венесуэлу и от неё отмерить примерно 900 км на северо-восток. Население Гваделупы составляет более 400 тысяч жителей, около 90% из них - чернокожие и мулаты. Столица Гваделупы - город Бас-Тер.
Я то я к теме прятки..
Я то я к теме прятки..
5 окт. 2013 г. в 16:03
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Тема 225 раз тертая и перетертая))
Ладно чел просто для общения тут, так ведь глупости часто пишут те, шо хотят реально познакомиться для создания семьи.
Ладно чел просто для общения тут, так ведь глупости часто пишут те, шо хотят реально познакомиться для создания семьи.
5 окт. 2013 г. в 16:15
Гость_для_будущего
В бане
Россия, Москва
Люди с Буркина Фассо))
5 окт. 2013 г. в 16:16
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А я в Москве, и всё ровно не в поиске))))
5 окт. 2013 г. в 16:24
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Цитата
не потерплю таких выпадов !!!!!!! мне пока здесь уютненько !!!!!

Ну да особенно Гваделупа ---это верх совершенстватак так ...попрошу без иронии про мою *маленькую страну *
не потерплю таких выпадов !!!!!!! мне пока здесь уютненько !!!!!

5 окт. 2013 г. в 17:25
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Аль , дорогая..честно побольше бы такого позитива..я как на твою родину посмотрю..улыбка не слезает..я аж все про твою страну прочитал.. и карту посмотрел....теперече даж знаю как туда лететь..так что приглашай..глядишь и свидемся...
5 окт. 2013 г. в 17:38
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Мне на Фиджи всегда классно.

5 окт. 2013 г. в 17:41
ТЭСС
Пользователь
Франция
Тоже смешно! ЛИЧНО для меня это говорит о некотором отсутствии серого в коробочке
А по-большому фиолетово теперича. Если живут там, где не хотели бы жить, так хоть на. МАльдивах виртуально

А по-большому фиолетово теперича. Если живут там, где не хотели бы жить, так хоть на. МАльдивах виртуально

5 окт. 2013 г. в 18:06
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Цитата
больше и страны такой нет ...разве Гондурас ??? так там уже наши живут !!!короче я одна с Гваделупы !!!! и попрошу больше в неё не заселятся -ЗАНЯТО !!!!!

..я как на твою родину посмотрю..улыбка не слезает.так я тока рада ,что позитив ...самой нравится
больше и страны такой нет ...разве Гондурас ??? так там уже наши живут !!!короче я одна с Гваделупы !!!! и попрошу больше в неё не заселятся -ЗАНЯТО !!!!!

5 окт. 2013 г. в 18:42
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Не не будем селиться на твоем острове...я вот в округе посмотрел острова поблизости к тебе, чтоб в гости летать поближе было. .так Барбадос,Доминикана, Антигуа и Барбуда --живут там наши...и тоже ведь не пустят жить))) ты там глянь, мож на Гренаде места свободные имеются...глядишь в гости летать друг к другу будем...иль не на лодке плавать...рядом же. .ты мне с утра по мобиле бряк..Вань айда приплывай...там часа 3 ходу по морю. .глядишь к обеду и подкачу))
5 окт. 2013 г. в 19:41

А кто шифруется, все как на ладони)