Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
ИЩУ ПАРНЯ!!!!
Хочу познакомиться с хорошим молодым человеком для всего!!!!
м
марина Россия, ЛНР
12 мая 2014 г. в 13:17
Последний ответ в теме:
12 мая 2014 г. в 22:26
Александр 163
3
659
ИЩУ ЖЕНЩИНУ
Хочу найти женщину,для совместного времяпровождения
В
Владимир Россия, Артем
12 мая 2014 г. в 09:16
Нет ответов
0
967
Ищу свою желанную!!!
Жизнь коротка а хочется все успеть, что мы сидим?! давайте начинать с дружбы - с этого укромного сайта!!! Я один не хочу быть всю жизнь!
av
Джентльмен Россия, Брянск
12 мая 2014 г. в 08:45
Последний ответ в теме:
13 мая 2014 г. в 06:13
НАЯ
3
937
познакомлюсь
познакомлюсь для общения и дружбы
av
Елена Россия, Кантемировка
11 мая 2014 г. в 23:55
Последний ответ в теме:
13 мая 2014 г. в 14:09
Елена
8
692
Последний ответ в теме:
17 мая 2014 г. в 06:25
Мать троих детей ))
31
1996
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
Симпатичный молодой человек познакомиться с девушкой приятной внешности в возрасте 22-29 Москва.Жду тебя))
З
ЗмеяДраконБык Россия, Москва
11 мая 2014 г. в 18:39
Последний ответ в теме:
12 мая 2014 г. в 18:34
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
9
833
Познакомлюсь с девушкой, а там видно будет.
Сразу говорю есть С, не наркоман, в местах лишения свободы не был, не пью, работаю. Пишите не стесняйтесь) Хорошим людям всегда рад.
Е
Евгений Россия, Сызрань
11 мая 2014 г. в 17:04
Нет ответов
0
1040
все ищут.
я тоже ищу.
маша с уралмаша Россия, Москва
11 мая 2014 г. в 15:54
Последний ответ в теме:
12 мая 2014 г. в 12:56
nick
15
1063
знакомство
Очень хочу заняться сексом с девушкой)))))))) соскучился по женскому телу
с
сергей Россия, Москва
11 мая 2014 г. в 15:07
Последний ответ в теме:
18 июн. 2014 г. в 10:30
Александр
12
1100
куда иду я не знаю что я ищу?
куда иду ну конечно вперед что ищу как и все что хочу найти ну об этом скажу только тому и тогда когда найдемся. ну а так в общем пишите звоните пообщаемся встретимся, может ты как раз та самая единственная
av
ФЕНИКС Россия, Новокуйбышевск
11 мая 2014 г. в 13:30
Последний ответ в теме:
12 мая 2014 г. в 18:04
nick
7
731
Ищу девушку
для общения,дружбы и т.д.
С
САША Россия, Ульяновск
11 мая 2014 г. в 11:07
Нет ответов
0
876
ищу парня
ищу парня для серьезных отношений из Новосибирска.пишите в лс.
О
Оля Россия, Новосибирская обл.
11 мая 2014 г. в 10:43
Нет ответов
0
1023
Ищу
Свищу)) готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит. Гарантирую что не продам ни один танк из вашего ангара)) еще и прокачаю пока вы на работе. Не ревнивая, если найдете любовницу симпатичнее меня - в башню не залеплю) А главное - не люблю айфоны)) и вообще - золото)))
М
МоЛиХуа Россия, Москва
10 мая 2014 г. в 23:26
Последний ответ в теме:
17 мая 2014 г. в 14:59
FenriR
29
2014
подмосковье
есть кто нибудь с бронниц жуковского раменского девушки вы где?????
и
игорь Россия, Бронницы
10 мая 2014 г. в 22:19
Последний ответ в теме:
11 мая 2014 г. в 09:18
Карлсон(Дмитрий)
1
513
////////////////////////////////////////////ахтунг-ахтунг///////////////////////////////////////////
Ищу супругу (не себе)-одному маЛЧику..Мальчёнка шустрый,привыкший к спартанской обстановке(с).МаЛчик не ищет лёгких путей,в красивую,богатую,стройную,длинноногую обладательницу 5ого размера груди и имеющую счета в Цюрихе и недвижимость в Маями и Монте Карло влюбится любой дурак,этому же подавай экстрим.Мадам непременно должна иметь 8 детей от разных мужей,жить с пьющими родителями в коммуналке,иметь 3 судимости за разбой и грабежи,состоять на учёте психоневрологическом диспансере,иметь разряд мастера спорта по Вольной Борьбе (что бы бить супруга иногда),что бы торчала безбожно на *винте* в следствии чего была беззубая и имела склонность к реактивным психозам,всевозможным маниям(от величия до преследования) и параноидальному бреду,имела 7 непогашенных кредитов и была в Федеральном розыске за избиение участкового..... Хде ты пупсик,отзовись!!!!..............Андрюха не сЦЦЦы.щя тебе найдём супругу в две секунды...
.
. Гернси о-в
10 мая 2014 г. в 19:00
Последний ответ в теме:
12 мая 2014 г. в 07:50
Багира
28
2706
Для с/о и с/с.
Срочно ищу парня с Украины,для с/о и с/с.
U
UKRAINE Украина, Чернигов
10 мая 2014 г. в 09:48
Последний ответ в теме:
10 мая 2014 г. в 21:47
angry_alien
30
1654
устал искать
ищу!
av
igor Россия, Москва
10 мая 2014 г. в 04:05
Последний ответ в теме:
11 мая 2014 г. в 10:48
Марина
6
845
познакомлюсь с доброй,ласковой
привет девчёнки !!! срочно нужна спутница по жизни!!!
с
саня Россия, Королев
9 мая 2014 г. в 23:58
Последний ответ в теме:
10 мая 2014 г. в 21:07
Любаша
11
857
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений.
Ищу честную и добрую, желательно не пьющую.
Е
Евгений Россия, Сызрань
9 мая 2014 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
11 мая 2014 г. в 17:01
Евгений
15
1176
Кто заберет меня к себе ! Это к дамам !
Могу и к себе забрать !
av
дмитрий Россия, Северная Осетия
9 мая 2014 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
10 мая 2014 г. в 15:39
Екатеринбург
19
1179
Познакомлюсь,но не я и не для себя
в общем ситуация такая девушка + здесь у нее не получается зарегистрироваться,поэтому пока пишу я Хочет познакомиться с мужчиной от27 лет,без вредных привычек(наверно) сама она не курит Р.S. Ну не умею я никого искать....а да желательно с новороссийска или края...Василек, ты к сожалению не подходишь
av
ksenila Россия, Новороссийск
8 мая 2014 г. в 13:13
Последний ответ в теме:
13 мая 2014 г. в 22:46
Динэр
55
3235
срочно знакомлюсь для свадьбы ,)
само собой эта срочность длится пять лет ,и еще столько же будет длиться ,ни с кем не встречался , секс после свадьбы , но можно и до , кароче только вич у меня ,чего и от других требую ,детей хочу как можно здоровее , им и этого хватит вич мам и пап , жду , решитьльного ,армейского ,шаг в перед , выйти из строя ,милая дама , я жду
av
из1000-1 Россия, Бурон
8 мая 2014 г. в 11:35
Последний ответ в теме:
12 мая 2014 г. в 20:12
сын лейтенанта Шмидта
28
1881
срочно познакомлюсь с парнем
познакомлюсь с парнем для создания семьи
av
Елена Россия, Кантемировка
8 мая 2014 г. в 10:00
Последний ответ в теме:
9 мая 2014 г. в 20:48
Елена
10
908
Мужчина Бараш ,) познакомится для свадьбы ...
коротко о себе :Мужчина-Овен резко переходит из одного состояния в другое. Только что он сгорал от страсти, а через мгно­вение перед вами айсберг. Если вы его обидите или он просто потеряет к вам интерес (а может быть, и то и другое одновременно), разительную перемену к себе вы почувствуете незамедлительно. Чтобы снова привлечь его внимание, вам придется начать все с нуля. Овны полны идей и творческой энергии, поэтому быть с ними постоянно подчас утомительно, но никак не скуч­но. Они быстры и стремительны, и если вы по натуре улитка, вам будет трудно угнаться за Овном; к тому же у него нет привычки оглядываться назад, и вы можете по­теряться по дороге. Овны обычно выглядят моложе сво­их лет, возмужание и взросление приходят к ним. позже, чем к другим, не забывайте об этом. Мужчина-Овен не­терпелив, решителен и самоуверен; он стремится опере­дить всех, иногда даже самого себя. Порой он — сама щедрость, делится с людьми всем, что имеет, и вместе с тем бывает нетерпимым, забывчивым, невы­носимо требовательным и эгоистичным, если его желания не выполняются тотчас же. Отношение мужчины-Овна к любви поразительно. Он отдается возлюбленной со всей пылкостью, искрен­не веря, что это и есть единственная любовь на свете (за исключением, быть может, Ромео и Джульетты). Когда же роман неожиданно рушится, Овен с той же страстью кидается склеивать разбитые черепки, и если ему это не удается, с прежней верой и не меньшей страстью заводит роман с новой Джульеттой, где все повторяется сначала. Независимо от порядкового но­мера романа: будь то первый или сто первый, Овен твердо верит в то, что этот и есть истинный. В любви Овен чистейшей воды идеалист и настолько сентимен­тален, что не пропустит ни один ваш вздох, взгляд или стон, окутав ваши отношения дымкой возвышенной поэзии. Он ничего не делает наполовину, поэтому и любви отдается весь, без остатка. Иногда среди Овнов попадаются кажущиеся на пер­вый взгляд более спокойными существа. Но не стоит об­манываться. Овен есть Овен, а любому Овну покрови­тельствует Марс. Ваш Овен не очень разговорчив? Он спокоен и не брызжет энергией? Это только видимость. Мозг любого Овна вращается со скоростью 200 оборо­тов в секунду. Если вы хотите выяснить что-нибудь о ва­шем нетипичном Овне, наведите о нем справки на преды­дущем месте работы или спросите у его бывших возлюб­ленных. В ответ на ваши расспросы они рассмеются: скромный? застенчивый? Вы, верно, его с кем-то перепу­тали. Только теснее пообщавшись, с Овном, вы сами все поймете. Это всего лишь маска, за которой скрываются страстное сердце и горячая голова. Ни один из других знаков Зодиака не бывает столь верным в любви, как Овен (если, конечно, любовь настоящая). Честный по натуре, он никогда вам не изменит и, будучи идеалистом, даже не подумает об этом. Что бы о нем ни писали в книгах, неверность и даже легкий флирт несвойственны Овну. Да и как это возможно — ведь он любит вас до умопомрачения. Любовь у Овна — идеальный, возвы­шенный роман, предполагающий любовь до гроба. Что касается всех других его увлечений, то они же Б. Д. Т. (были до тебя). Правда, слушая страстный лепет Овна, вы должны от­давать себе отчет в том, что все его слова относятся только к данной минуте. Стремление Овна к идеальной любви может вылиться в то, что если завтра вы перестанете от­вечать образу его идеальной возлюбленной, ему ничего не стоит переключиться на другой объект. Поэтому, бу­дучи возлюбленной Овна, не показывайтесь ему с толс­тым старым шарфом, окутавшим вашу шею во время про­студы; не заставляйте его присутствовать при вашем туа­лете, когда вы делаете маникюр, чистите зубы, красите волосы, наклеиваете ресницы, накладываете маску на лицо; не подвергайте его пыткам выслушивать ваши многочасо­вые разговоры с матерью и приятельницами. Все эти дей­ствия не входят в его понятия об идеальной возлюблен­ной, сказочной принцессе. Рядом с ним вы всегда долж­ны выглядеть так, будто готовитесь отправиться на бал или куда там ему будет угодно вас пригласить. Если вы живете с ним вдвоем и он, подходя утром к вашей посте­ли, словно Принц из «Спящей красавицы» будит вас по­целуем, не встречайте его храпом или возгласом: «Како­го черта ты меня будишь?» Вам следует до конца играть роль Спящей Красавицы, которая при пробуждении оки­дывает своего возлюбленного томным, затуманенным сном взором и нежно обвивает руками его шею. Овен, если его возлюбленная недостаточно романтич­на, сначала огорчается, потом злится и, наконец, отправляется на поиски новой, менее приземленной, возлюбленной. И такой поступок никак нель­зя назвать нечестным с его стороны. Он ведь не нарушал обещаний. Это вы обманули его ожидания. Вы обещали ему быть прекрасным соловьем, а на деле оказались надоедливой сойкой. Ваш голос казался ему гласом ангела, а вы кричите на него так, что у него лопа­ются барабанные перепонки. И главное из-за чего? Он всего-навсего два вечера подряд засиделся допоздна с друзьями, а вы закатываете истерику, как будто он со­вершил преступление. Что вы себе позволяете? Брак в его понятии — не тюрьма, а он не арестант, вы должны хорошенько это усвоить.
av
из1000-1 Россия, Бурон
8 мая 2014 г. в 00:01
Последний ответ в теме:
9 мая 2014 г. в 09:04
из1000-1
1
674
желаю познакомиться
познакомлюсь для серьезных отношений ну или не очень серьезных!!!!!
и
игорь Россия, Бронницы
7 мая 2014 г. в 23:46
Последний ответ в теме:
9 мая 2014 г. в 02:28
МоЛиХуа
1
574
Ваше сообщение