Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
ЛедЯная решила растаять)))
Ищу, доброго молодца, финиста ясна сокола, для.....
av
ЛедЯная Россия, Москва
17 мая 2014 г. в 21:11
Последний ответ в теме:
13 июн. 2014 г. в 09:27
сергей
21
2075
Так что есть красота и почему ее обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота,или огонь,мерцающий в сосуде...?--Сократ если не ошибаюсь.Давно еще..))
Познакомлюсь с адекватной.Способной воспринимать жизнь без иллюзий и розовых очков. Любовь.Серьезные отношения.Совместное проживание,-в контексте вышеизложенного. В случае взаимной симпатии готов профинансировать поездку в Крым практически из любого региона. На три-четыре дня для реального знакомства. P.S. Любителей переписки годами,а так же виртуальных интернет-романов просьба обходить мою страницу стороной. Ищу реальную Женщину для реальной жизни,а не иллюзорной в интернете.Коротко о себе: полный идиот с абсолютным отсутствием чувства юмора.
И
Иннокентий Россия, Крым
17 мая 2014 г. в 19:05
Последний ответ в теме:
20 мая 2014 г. в 10:24
яна
12
930
Предлагаю , сразу жить вместе ,
Если только вич у тебя , попутно и будем знакомиться ,главное жить вместе ,будешь соседкой по кровати , а там разберемся по жизни ,что да к чему ,принуждать ни к чему не буду ,я работаю ты просто юли тут рядом , разберемся во всем , по ходу и на ходу ,тут курортное местечко где я живу ,ходи загарай на купайся отдыхай , я не против !!!!!!!!
av
из1000-1 Россия, Бурон
17 мая 2014 г. в 12:26
Последний ответ в теме:
2 июн. 2014 г. в 15:22
Настя
29
2184
молодая интересная женщина без фотографии
Вот бы познакомиться с обычным мужчиной, который зашёл на форум случайно, не будет оригинальничать и соревноваться в остроумии. Если ты зашёл, прочитал, ответь мне, у меня сотни фото на других сайтах.
Т
Тина Россия, Ханты-Мансийск
16 мая 2014 г. в 17:36
Последний ответ в теме:
25 мая 2014 г. в 09:07
Пат
28
2349
Мне 40. Познакомлюсь с мужчиной!
Для редких встреч без обязательств. Замужем, без вредных привычек, приятная, симпатичная. Спонсора не ищу. И сама спонсором не буду. Ищу мужчину высокого, симпатичного, без вредных привычек, без криминального и наркотического прошлого. Пишите в личку.
В
Вика Буркина Фасо
16 мая 2014 г. в 10:45
Последний ответ в теме:
16 мая 2014 г. в 22:50
___
19
2682
кароче , женюсь
миллион раз ,миллиард раз , раз , на один ,на всегда раз , таво маму на раз , кароче , кто хочет семью и замуж ,я запарился тут сидеть и глупости( опечатка) твою лева
av
из1000-1 Россия, Бурон
15 мая 2014 г. в 17:58
Последний ответ в теме:
16 мая 2014 г. в 09:14
Валерия
17
1278
Поиск лягушки царевны
av
Алёнушка Украина, Николаев
15 мая 2014 г. в 16:55
Последний ответ в теме:
2 июн. 2014 г. в 16:12
Irisha
185
4401
Давайте знакомится!
Хочется познакомится с реальной девушкой!
С
Саша Россия, Москва
15 мая 2014 г. в 15:14
Последний ответ в теме:
15 мая 2014 г. в 18:47
S_h_a_n_t_i
4
702
Есть кто то из Челябинска?))))может встретимся?))
Было бы очень приятно познакомиться и сходить куда нибудь )
У
Удален Россия, Москва
15 мая 2014 г. в 14:32
Нет ответов
0
979
ищу девушку!!!!
Для создания семьи! С Луганской обл. Украина
Н
Николай Украина, Киев
15 мая 2014 г. в 09:17
Последний ответ в теме:
г. в
1
519
кофе в постель
как хочется романтики, цветов и кофе в постель
девочка Россия, Самара
14 мая 2014 г. в 22:36
Последний ответ в теме:
17 мая 2014 г. в 22:08
Ева
13
1181
новые знакомства
Милые девушки объясните мне пожалуйста для чего вы скрываете свои фото. Вы стесняетесь своей внешности? Так зачм вы тогда на этом разделе форума. А вообще, некрасивых женщин не бывает, есть только которые не следят за собой, т.е. не любят, не уважают себя. Мне бы не хотелось с такими иметь дело, потому что они и ближнего уважать не будут. Так, что милые дамы, если будете заходить на мою страничку с целью знакомства - просьба открывать к просмотру свои фото)) ( за исключением случаев, когда религия запрещает). Заранее вам благодарен.
В
Ваня Россия, Удмуртия
14 мая 2014 г. в 22:17
Последний ответ в теме:
15 мая 2014 г. в 15:53
Маклауд
20
1212
Познакомлюсь
для дружбы,при взаимной симпатии возможно создание семьи
Р
Руслан Россия, Ульяновск
14 мая 2014 г. в 12:28
Последний ответ в теме:
14 мая 2014 г. в 22:49
Оксана
2
590
Я тут новичек.ещё ничего не знаю.
Очень хочу познакомиться для дружбы и общения..а может быть и встретить вторую половинку.
н
наташа Россия, Алтайский край
14 мая 2014 г. в 09:05
Последний ответ в теме:
14 мая 2014 г. в 20:30
ХантерТомпсон
15
838
знакомство
Я здесь всего два дня, толком еще не въехал что и как. Ребят подскажите, здесь, вообще кто-нибудь кого- нибудь находит? Вроде бы и народ есть постоянно, два раза писал, но почему то безрезультатно. Может старею)) Так я еще молодым фору дам))
В
Ваня Россия, Удмуртия
13 мая 2014 г. в 21:54
Последний ответ в теме:
14 мая 2014 г. в 21:46
Ваня
19
1162
знакомство
познакомлюсь с девушкой из Донецкой Республики до 36 лет для с/о и с/с
ж
женя Россия, Мариуполь
13 мая 2014 г. в 17:57
Последний ответ в теме:
14 мая 2014 г. в 15:03
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
7
719
ищю девушку!!!!
Срочно ищю девушку из Мариуполя или рядом для со и с/с !!!!Женя 36 лет
ж
женя Россия, Мариуполь
13 мая 2014 г. в 15:57
Нет ответов
0
892
Я тут новенькая..
.. Никого не знаю, но очень хочу познакомиться для дружбы и общения! А еще и для постоянного секса!) тут есть мужчины, любящие секс?
av
сын лейтенанта Шмидта Россия, Краснодар
13 мая 2014 г. в 14:21
Последний ответ в теме:
16 мая 2014 г. в 12:38
T_N_T
33
2280
Познакомлюсь с девушкой
для общения.Возможны и серьезные отношения,создание семьи
А
Альфред Россия, Москва
13 мая 2014 г. в 12:40
Нет ответов
0
811
Ищу свою половинку.
Ищу ту, единственную и неповторимую, чтоб быть вместе))
В
Ваня Россия, Удмуртия
13 мая 2014 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
14 мая 2014 г. в 21:53
Ваня
4
539
Есть тут девушки любящие секс?
Думаю что нет таких сдесь. Переубедите если сможете кто на форуме стесняется пишем в личку. Конфендициальность гарантирую.
av
Алексей Россия, Екатеринбург
13 мая 2014 г. в 09:59
Последний ответ в теме:
16 мая 2014 г. в 20:01
Маклауд
24
1857
Ищу тебя,моя леди
Познакомлюсь с девушкой приятной внешности для серьезных отношений.Пиши)
З
ЗмеяДраконБык Россия, Москва
12 мая 2014 г. в 20:22
Последний ответ в теме:
13 мая 2014 г. в 02:21
МоЛиХуа
4
950
тупо поиск ,) жертвенности
Характеристика знака: Первый основной знак, первый знак Зодиака, правит первым домом гороскопа. Стихия: первый огненный знак. Планета: Марс. Счастливое число: 9 и все числа делящиеся на 9. Астрологический символ: баран. Цвета: малиновый, красный, золотисто-желтый, и все блестящие цвета. Камни: алмаз, аквамарин, аметист. Марс, правящая планета Овена, направляет людей этого знака на активную жизнь, давая постоянно им запас энергии, делая их беспокойными, неугомонными, честолюбивыми и соперничающими. Место этого знака в гороскопе номер 1 и люди этого знака тоже всегда хотят быть первыми во всем. Овен - очень эгоистичный знак. Символ Овена - баран, животное, которое на все идет ударом головы и каждый, кто имел дело с Овеном, знает, что они также, как бараны, прямо идут к цели. Овен также первый огненный знак Зодиака и это увеличивает его активность. Марс, правящая планета, оказывает положительное влияние, делая этих людей уверенными и отважными. В отличие от другого знака, управляемого Марсом - Скорпиона - Овен - молодой воин, беспокойный и стремящийся к битве, даже если ему не хватает опыта. В его личности есть определенная юношеская наивность, которая приносит ему много разочарований, т.к. они хотят, чтобы вещи делались быстро и редко обладают терпением, они часто начинают задание и предоставляют закончить его другим. Так, они начинают свою карьеру до того, как они нашли свое место в жизни. Они часто нуждаются в совете со стороны менее пылких и стремительных людей. Они идеалистичны и романтичны. К сожалению, Овен редко помнит свой опыт и часто остается доверчивым после многих оскорблений и неудач. Они преуспевают в профессиях (особенно в театре), когда центр внимания и вокруг них много восхищенных людей. Под этим знаком много родилось кинозвезд. Овен также преуспевает в торговле, страховании и внутренней отделке и украшении дома, во всех областях, где они имеют личный контакт с клиентами. Люди этого знака - первооткрыватели во многих областях. В них есть необъяснимая оригинальность, которая всегда завоевывает успех. Овен - не глубокий, не мудрый знак, но искренний и лояльный. Молодые люди часто вовлекаются в драку, молодые женщины также проявляют похожую силу и неистовство в спорте и на работе, борясь за свое высокое место. Овен любит свою независимость. На призыв к приключению, они быстро откликаются, чего бы это не стоило. Отличительная черта - их способность идти дальше (проходить мимо некоторых вещей). Даже когда они обижены и рассержены, они быстро забудут на следующий день. Будучи отвергнутыми (в деловой обстановке и любви), они редко тратят время на размышления, а быстро суетятся, чтобы их приняли где-нибудь в другом месте. Овен любит бывать в компании и сам устраивает вечера. Обычно они хорошие хозяева вечера, они обязательно попросят своего друга заменить их, следя за тем, чтобы все шло хорошо. Это люди благородные и не могут прийти на помощь кому-нибудь в несчастьи. Мужчины Овена - это мужчины типа сэра Уолтера Реллея. Женщины питают отвращение ко всему пошлому вульгарному. Овен очень любит демонстрации в высказывании своих взглядов. Редко они держат свои эмоции внутри себя. Положительные черты Это очаровательный знак. Настоящий друг, который все действия доводит до конца. Они сочувствуют, заботятся и делают свою заботу заметной, помнят все дни рождения и дарят цветы они всегда оказываются в момент нужды и личных трагедий - сильное плечо, на которое можно опереться в несчастье. Это исполнители благородных подвигов. В супружеской жизни Овен бывает энергичным. Овен - это сэр Галаха, чистое сердце! Это - Жанна дАрк, отважная, благородная! Они не способны сказать: Я сдаюсь! Отрицательные черты Неослабевающая энергия правящей планеты - Марса, влияет отрицательно на Овена, часто позволяет им расточать свои усилия и возможности, рассеивать энергию. Овен - классический пример Стефана Лекока Лошинвара, который вскочил на лошадь и поехал во всех направлениях сразу. Овены слишком пылки, им следует сосчитать до 10, прежде чем принять какое-либо решение, затем начинать снова. Они редко заглядывают внутрь себя. Им не повредит иногда делать исследования своей души. Овены, мы, астрологи, говорим вам: Остерегайтесь вашего основного греха - эгоцентризма. Остерегайтесь также эгоизма! Контролируйте чрезмерную гордость! Учитесь делать начатые вещи до конца! В ваших личных отношениях учитесь давать не только материальные награды за любовь и привязанность! Разрешайте вашим возлюбленным быть самими собой, сохранять свои желания, стремления и оригинальность.
av
из1000-1 Россия, Бурон
12 мая 2014 г. в 18:43
Последний ответ в теме:
13 мая 2014 г. в 18:47
из1000-1
13
892
ищу любимого!!!
Как хочется любить и быть любимой, Иметь свой тихий - только свой причал. Чтобы другие проплывали мимо, А он одну меня всегда встречал. Устала я от страсти сумасбродной, Я не хочу уже эмоций, боли - хватит. Хочу я счастья здесь, сегодня, В домашних тапочках, в халате. Хочу готовить ему завтраки, обеды. Хочу в заботу, в нежность окунуться, Чтоб вечером укрыл меня он пледом, А поутру в объятиях проснуться. Чтобы любил он нежно, по земному, Я не хочу интриг, я не хочу измен. Хочу спокойно жить я - по другому... Устала я от ревности и сцен. Ну неужели я прошу так много? Ну где же счастье и любовь искать? Вся жизнь - побег, вся жизнь - дорога, Пыталась от нее я не отстать. А результат? Руины чувств разбитых. И ржавою иглой моя заштопана душа. Мечты, надежды - так устала жить в них... И я одна иду по жизни не спеша.
О
Оля Россия, Новосибирская обл.
12 мая 2014 г. в 17:45
Последний ответ в теме:
15 мая 2014 г. в 23:32
Юлия
2
622
ищу девушку для серьезных отношений
Хочу познакомиться с деаушкой для общения и, возможно серьезных отношений.желательно из Удмуртии, ну или хотя бы рядом))
В
Ваня Россия, Удмуртия
12 мая 2014 г. в 14:02
Нет ответов
0
1193
Ваше сообщение