из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Познакомлюсь с девушкой .
Срочно для создания семьи
22 июн. 2014 г. в 00:07
Не Я
Новичок
Россия, Тамбов
Ой.....как Вас подперло то!)))))Таки дела срочно не делаются))))))эт навсяк случай....
22 июн. 2014 г. в 00:53
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
по факту уже ,кто приедит с той и буду жить , по факту кароче , нравлюсь , приезжай и люби сколько хочешь , отдаюсь на всегда не меньше 

22 июн. 2014 г. в 01:01
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
22 июн. 2014 г. в 01:31
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
я с вами не разговариваю больше ,
хватит с меня , пустые разговоры ни о чем 
хватит с меня , пустые разговоры ни о чем 
22 июн. 2014 г. в 09:14
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
За что ты боролся,за что страдал чтобы вот так отдаться первой приехавшей?Давай ка до конца терпи и выбери достойную. В конце концов ты себя не на помойке нашел. 
по факту уже ,кто приедит с той и буду житьРома,не опускай планку.Или совсем не вмоготу
За что ты боролся,за что страдал чтобы вот так отдаться первой приехавшей?Давай ка до конца терпи и выбери достойную. В конце концов ты себя не на помойке нашел. 
22 июн. 2014 г. в 09:43
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Автор, щас к Вам бабулек какой-нибудь уже едет лет под семдесят

22 июн. 2014 г. в 11:20
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Ольга, зачем же так?
Роман, вы достойны самой лучшей !
Роман, вы достойны самой лучшей !
22 июн. 2014 г. в 11:26
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Аябы вдула))
Тока Рома сам от меня сбежит)
Тока Рома сам от меня сбежит)

22 июн. 2014 г. в 11:58
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
вот что то мне подсказывает что парень не плохой, излишняя эмоциональность пройдет...
22 июн. 2014 г. в 12:00
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
почему меня не слышат , я не хочу с вами разговаривать , я тему создал чтоб девушка могла заметить меня ,
, хватит с меня вот этих разговоров , они мне не нужны , что поделать , закрываю темы не закрываются , не разрешаю я вам тут вообще писать , по сайту много места , там и пишите , оставте мою скромную тему в покое 
, хватит с меня вот этих разговоров , они мне не нужны , что поделать , закрываю темы не закрываются , не разрешаю я вам тут вообще писать , по сайту много места , там и пишите , оставте мою скромную тему в покое 
22 июн. 2014 г. в 12:09