Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
привет
Алла Россия, Тверская обл.
25 мая 2014 г. в 13:44
3
632
закомства
Познакомлюсь с девушкой г. Пермь мне 32г.
К
Константин Россия, Тюмень
25 мая 2014 г. в 08:20
0
999
?????
Приглашусь на котлетыс борщом не получилось
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
24 мая 2014 г. в 23:00
34
1360
познакомлюсь с парнем
хочу найти мужа быть ему опорой и создать с ним крепкую семью
к
кристина Россия, Бийск
24 мая 2014 г. в 20:31
9
1172
Приглашаю девушку для отдыха на побережя чёрного моря.
Всё есть ищю тебя!!!!
Ю
Юра Россия, Краснодарский край
24 мая 2014 г. в 10:15
20
1508
19
1017
Краснодар! ИЩУ.....
Неужели в ходостяках не осталось адекватный?Хотелось бы познакомиться ,влюбиться,обрести счастье и создать семью!Ищу с ч/ю,общительного,симпатичного,устоявшегося в жизни МЧ,а главное с позитивным настроем на жизнь))))Остальное в лс!Фото открою!Так как я выгляжу моложе своих лет,мужчины,годные мне в папы не писать!Желательно фото в анкете!
У
Удалено Россия, Краснодар
23 мая 2014 г. в 19:31
31
1950
Познакомлюсь с девушкой из Перми.
Пермячки пишите,буду искренне рад любому общению:-)
Серега Россия, Пермь
23 мая 2014 г. в 19:11
3
1001
ИЩУ ЛЮБИМУЮ КОМУ НРАВЛЮСЬ ПИШИТЕ ВСЕМ ОТВЕЧУ
Джентльмен Россия, Брянск
23 мая 2014 г. в 08:08
1
944
25
1843
Ищю Девушку для приятного времяпровождения -не к чему не обязывающему!
Приглашу симпотяжку из Сургута на пицу,кофе,в Баскин Роббинс,кино.. Ресторан не предлогаю..не вывезу по финансам..Пишите в личку девулиЖду шквала откликов на импульс!
А
АМИГО-СУРГУТ Россия, Сургут
22 мая 2014 г. в 10:19
9
1318
познакомлюсь с девушкой для семьи
а ты мне любишь ;аха , аты меня любишь ;аха и мы будем вместе и мы будем вместе с тобой на всегда , блин девочки я уже песни с вами пою тут
из1000-1 Россия, Бурон
21 мая 2014 г. в 18:03
24
812
Екатеринбург!
Ищу просто интересную собеседницу скучновато временами бывает)))Есть такие????
Кай Россия, Екатеринбург
21 мая 2014 г. в 15:51
6
1654
Есть-ли смысл в отношениях, если нет взаимопонимания?
Интересуют любые мнения, пусть даже и критичные. Встречаюсь с девушкой 3 года. Познакомились здесь, у нее на тот момент на руках была маленькая дочь( 9-вяти месяцев) и куча проблем, как финансовых, так и жизненных. Есть большая разница в возрасте, 21 год. К дочери отношусь как к родной, проблемы решили, вроде-бы все должно наладиться, но нет! Одни проблемы меняются на другие! Наши родители наши отношения не поддерживают! Периодически соримся, потом миримся! Из-за этого у обоих нет стабильности в работе, хотя оба не дураки! Соответственно до сих пор живем раздельно. Хотя пол года жили у меня, но это не помогло! Теперь опять та-же история, живем раздельно, периодически встречаемся. Я и Люблю ее, и дочь меня папой считает, так-как ее биологический отец ее и мать знать не хочет. Но ее любовь к соцсетям, и отсутствие взаимопонимания по некоторым вопросам этики в общении портит все!!! Пытаюсь понять, но не могу. Зачем убивать столько времени на получение дешевой популярности в соц сетях. Реальная жизнь намного интересней! За эти три года пережили кучу проблем, и трудностей! Но есть вещи с которыми смириться не можешь, и получается как в пословице про чемодан без ручки! И Люблю ее, и тяжело уже до жути! Хотя понимаешь что кто-то новый может быть еще хуже, не даром тут столько одиноких людей! Как быть правда не знаю!!! Я не бабник, но характер жестковатый , на Кубани вырос, по этому и смог решить почти все проблемы ее прошлой жизни, не взирая на трудности, и моральное давление со стороны ее семьи. Человек поменялся в лучшую сторону внешне, а внутренне ей это дается с большим трудом! Устаю от этого, срываюсь, но все равно Люблю ее и боюсь потерять! Вот и дилемма! Аш самому смешно, и грустно одновременно!!! Я думаю что многие здесь сталкивались с подобными проблемами, по этому хотелось-бы прочитать мнения нормальных Людей, а не больных на голову завсегдатаев, у которых нет ничего, но любят свой нос сунуть все равно куда! Вот и точат тут как быдло возле ДК в ожидании дискотеки! Заранее спасибо за реальные советы!!!
Р
РусланМSК Россия, Москва
21 мая 2014 г. в 12:02
20
2312
Знакомвства
Мужики возьмите замужРедкая умница и красавица47 /48/161Вдова замучилась одна Ну вдвоём то как-то спокойнее...
n
natali Украина, Днепропетровск
21 мая 2014 г. в 09:14
7
1221
Взываю к вам, о, Мужчины!...
...Давайте общаться, встречаться, влюбляться, жениться и ... что там дальше? :) Сразу предупреждаю - характер не самый лучший... но я стараюсь сдерживаться :) А вообще.. я - хорошая.. только не всем об этом рассказываю
Юлля Россия, Санкт-Петербург
20 мая 2014 г. в 23:37
49
3517
Ищу спутницу жизни.
Хочу встретить девушку, с которой буду жить в любви и согласии, у меня к жизни запросы скромные, соответственно и хочется встретить такую же, считаю что главное в семье - это взаимопонимание и поддержка друг друга, повторюсь - что я не бизнесмен но и не альфонс. Фото конечно покажу при завязке серьезного знакомства.
V
Vladimir Россия, Нижегородская (Горьковская)
20 мая 2014 г. в 15:57
4
1281
значит поиск ,)
спортсмен , каждый день зарядка по утрам , пятой нагой гирю тягаю . Мышци нарастил готов принять комсомолку вот такими глазками
из1000-1 Россия, Бурон
20 мая 2014 г. в 13:52
8
698
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
Симпатичный,молодой человек познакомится с девушкой приятной внешности.Пиши!Жду Тебя!
З
ЗмеяДраконБык Россия, Москва
19 мая 2014 г. в 13:46
1
855
Парень познакомится с девушкой или женщиной для создания семьи.
Те кто хочет познакомиться с целью создания семьи, пишите.
Ч
Черкассы Andrey Украина, Черкассы
19 мая 2014 г. в 12:58
3
709
Познакомлюсь с девушкой.
познакомлюсь с девушкой из Ташкентской области. Возможны серьёзные отношения.
Е
Евгений Узбекистан
19 мая 2014 г. в 09:40
0
803
Познакомлюсь с девушкой.
Позакомлюсь для общения с девушкой из Томска, сходим в кино а дальше как пойдет
Алексей Россия, Томск
19 мая 2014 г. в 07:21
10
667
свидание на три дня
приглашаю заинтересованных,одиноких девушек на длительное свидание на трое суток вМЛС.обещаю незабываемые ночки!......
РОМАН Россия, Калининградская обл.
19 мая 2014 г. в 00:40
0
1218
Кому я такая достанусь?
Окна и пол помыла, котлетки паровые приготовила, пирог с лимоном испекла... Ну и кому я теперь такая вся ПРЕКРАСНАЯ достанусь!!!!???
Татьяна Россия, Москва
18 мая 2014 г. в 15:33
83
4919
иваново знакомства
Девушки давайте знакомится
с
сергей панкратов Россия, Иваново
18 мая 2014 г. в 00:17
1
1579
Ваше сообщение