Да все мы хороши :) До поры до времени, пока из Овна не начинает вылезать *овно :) Из Стрельца - 10 *я*, Близнецы вообще иногда путаются кто они и чего хотят, Львы так высоко задирают нос, что не видят в какой луже какашек сидят. Рыбы, сами себе на уме - тихим сапом прокручивают свои мокрые делишки :) Девы, как истинные девы - плетут интриги и скрываются за маской скромности и невинности, Тельцы - так те настолько свято верят в свои идеалы, что готовы своим напором прошибить любые стены и лбы, и фиг докажешь, что они ошибаются. Раки - няшки :)) хоть и блудливые, заразы.. не плохо устраиваются в жизни, мимикристы фиговы :) О, Весы - пожалуй..даже ничего плохого не придумаешь.. но занууууды... жуть :) Водолеи - болтуны ещё те.. больше слов, чем дела..а тем более - разумного дела, не особо понимают на какой планете живут :) Ну и.. Скорпионы.. как же о себе-то не пожаловаться.. Блудливы как Раки, горды как Львы, болтливы как Водолеи, мужчины занудные как Весы, умны.. ну тут уж умнее знака не придумаешь ;) Как Тельцы свято верят в идеалы, только не будут никому ничего доказывать, неплохо приживаемся в жизни.. вот только близким не очень везет - переодически почесывают наши укусы..ибо, Скорпион, не Скорпион, если разок, да не укуснет. Ну, и да.. мы - лучшие друзья..хотя, любовники лучше..Нет.. всё же друзья.. нет.. любовники.. В общем..кому - друзья, кому - лбовники :)) Но - ЛУЧШИЕ! :)
И да.. можете поспорить насчет всё вышеперечисленного.. Я ж доказывать ничего не буду.. Знаю и всё тут - я права
27-06-2014 12:30
Россия, Москва
26-06-2014 21:25