Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Башкирия и прилежащие....откликнитесь заинтересованные?
смотрю я по сторонам и на этом форуме, и грустно мне... продолжаю существование в одну морду лица))).... желающих знакомиться...и не просто знакомиться заочно, но и продолжать общение у нас нет? набили оскомину псевдоотношения ... когда после периода активной переписки проходит одна две встречи и все!((( ты классный , правда, но у меня работа...дети...муж(!!!))))))...... а также знакомства которые: если секса нет и и ты меня не любишь, то и с глаз долой, из сердца вон... видел в нескольких темах и совершенно согласен, что пишем мы и общаемся в реале по разному, зачастую сложившиеся впечатления от виртобщения и встречи разнятся... потому и пересматриваются установки(?) сумбурно пишу? малопонятно? хочу продолжительного общения..может среди тех кто просто прочтет ради интереса найдется человек с которым что то сложится...
писал не для заточки перьев завсегдатаев... просто наболело. хотя, от мнений, советов, предложений не откажусь....в споре рождается истина?)
n
nick Россия, Уфа
16 апр. 2014 г. в 06:59
9
893
Хочу....)
Любить и быть любимым по настоящему....Спб
t
toha Россия, Санкт-Петербург
16 апр. 2014 г. в 05:57
6
706
Девочки с Екб кто со мной в Штолле пироги вкусные кушать пойдет
Пишем не стесняемся .
Алексей Россия, Екатеринбург
15 апр. 2014 г. в 20:06
8
724
ищу парня в питере
ищу парня для серьезных отношений в питербурге так как скоро переезжаю туда жить
Елена Россия, Кантемировка
15 апр. 2014 г. в 19:02
33
2430
ищу ДЕВУШКУ для РЕАЛЬНЫХ ВСТРЕЧ!!!
устал уже от поисков,пообщались разбежались ну что за ........все равно человек при встрече общаеться иначе,не говоря уже о том чего не напишеш и не опишеш!!!
Д
Дмитрий Россия, Смоленская обл.
15 апр. 2014 г. в 18:57
13
1116
Есть давушки в Сургуте готовые на переез в Москву?!...
Еще остались смелые и решительные девушки готовые на переезд?В данном случае в Москву?С жильем проблем нет!
А
АМИГО-СУРГУТ Россия, Сургут
15 апр. 2014 г. в 18:32
19
1273
девушки-кто хочет в ницце жить?
всем добрый день.петр листерман открывает филиал в краснодарском крае.я его официальный представитель......если ты не страшна и не жирна-гоу в личку))))с кем знаком лично-тема не касается)))
К
КРАСНОДАРстолицаЮга Россия, Краснодар
15 апр. 2014 г. в 14:46
6
1053
Хочю познакомится с хорошей,ну или не очень хорошей девушкой.Да и с плохой тоже познакомлюсь!!!
Очень нужна любая девушка из СургутаБуду рад безбашенной и развратной и страстной!Просто я парень скромняга..надеюсь на скорейшую встречютерпеть уже нет сил...
А
АМИГО-СУРГУТ Россия, Сургут
15 апр. 2014 г. в 04:48
14
1026
Странно когда захожу на МИР ,... - такое ощущение , что земля остановилась.....и время тоже.......
Ишу девушку ..........женшину , желателтельно, не разачаровавшуюся в жизни....
желательно не уставшую..........., все остальное дам сам
Феликс Россия, Санкт-Петербург
15 апр. 2014 г. в 01:33
3
828
Эх, познакомиться бы с хорошей.
Чувство юмора и отсутствие комплексов - приветствуется)
Е
Евгений Россия, Сызрань
14 апр. 2014 г. в 18:51
12
970
Девушки Екб есть такие у кого есть велосипед и которые любят вело прогулки.
Погода с каждым днем все улыбается. Грязь уходит. Свежий воздух и вело прогулка . Позитивное общение и куча положительных эмоций. Вот что нужно. Встретим весну с позитивом. Пищем в личку или в аську. Номер аськи на странице. Всем добра и позитива.
Алексей Россия, Екатеринбург
14 апр. 2014 г. в 07:12
8
872
1
650
хочу влюбиться
почему, чем взрослее становишься, тем больше свидания напоминают собеседования?
девочка Россия, Самара
13 апр. 2014 г. в 18:59
24
1062
Объявление!!!
Ищу спутницу на 2 недели летим на острова все расходы беру на себя от вас чувство юмора и приятная внешность! Жду ответа осталась неделя!!!!
Кай Россия, Екатеринбург
13 апр. 2014 г. в 15:40
33
2579
Познакомлюсь с раскрепащенной девушкой до 40 лет
Райского сада и золотых гор не обещаю, но... внимательно читаем анкету
Решил промодерировать ветку из 59 сообщений в тему поста только 28, прошу не флудить и не троллить, спасибо за понимание.
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
13 апр. 2014 г. в 14:58
71
3648
ищу парня
познакомлюсь с парнем для реального общения и возможно создания семьи
девочка Россия, Самара
13 апр. 2014 г. в 14:17
5
752
познакомлюсь с ГУФСИНовским дедом =))
короче Красноярск,короче познакомлюсь,короче скучноо себе-в меру неадекватна,в еде не прихотлива,обитаю на территории красноярского края,питаюсь конфетками
Данил Россия, Красноярск
13 апр. 2014 г. в 13:58
3
746
Где вы достойные и не прихотливые!!!
С
Сергей Россия, Ярославская обл.
13 апр. 2014 г. в 11:37
7
813
Есть индонезийки? .. а филистимлянки?.. а моавитянки?.. не кого блин!
А что тогда делать еврею!?.. тогда верните мою вторую еврейскую половинку!.. чужого не надо но и своём не отдам!.. думаю если уже и нет,то скоро будет!... написано в Святых Книгах.. что найти свою половину души,это такое же чудо для человека,как и рассечение вод Красного моря,при исходе евреев из Египта,в дни Пэйсаха. Но мудрецы объясняют,что хотя действительно,рассечение вод Красного моря,это надприродное и тяжёлое чудо... тем немение,Красное море было заранее ,с дней сотворения,запрограмировано на рассечение перед еврейским народом в дни исхода,иначе бы Всевышний его не создал или если бы оно не раступилось перед евреями,то Он бы прекратил его существование. Получается что оно изначально имело положительный результат и статус. Так же и со второй половинной души,как говорят мудрецы,изначально так Всевышний задумал что человек найдёт и встретит свою половину. Только время Он не сообщил!
Д
Давид Бродский Израиль
12 апр. 2014 г. в 23:47
7
843
эээээээээ ЕКБ проснись
девушки вестна и опять вестна
Евгений Россия, Екатеринбург
12 апр. 2014 г. в 21:08
2
684
поиск жены
ищу заботливую нежную и стройную которая будет ценить встречать каждый вечер с работы и т. д.javascript:insert()
с
сергей Россия, Краснодарский край
12 апр. 2014 г. в 01:12
8
1184
7
767
Ищу злостную приколистку)))
Не люблю девушек с комплексами и нехваткой времени.
Е
Евгений Россия, Сызрань
11 апр. 2014 г. в 17:05
11
899
ищу девушку
ищу девушку для отношения и создания семьи.
С
Сергей Россия, Самара
11 апр. 2014 г. в 12:56
3
558
в поиске любимой
а что заряд то что вдернул ,не от принципа ,да чем я кому попало достанусь ,лучше заряд сам вздерну ,верите нет ,да и не стремно ,да ещё повторюсь ,чем болячек выхватывать ещё ,я дочку очень хочу ,потерплю дождусь единственную и родит ,максимально здоровую , так что нечего тут мне о субординации , и арентирах , сам разберусь что к чему , хотите историю раскажу ,как жизнь моя ,для меня не имела значения ,но имело значение жизнь любимой ,и как я в трезвом уме ,делал всё чтоб она осталась жива и не вредима
из1000-1 Россия, Бурон
10 апр. 2014 г. в 23:23
1
809
Ваше сообщение