из1000-1
В бане
Россия, Бурон
кароче , женюсь
миллион раз ,миллиард раз , раз , на один ,на всегда раз , таво маму на раз , кароче , кто хочет семью и замуж ,я запарился тут сидеть и глупости( опечатка)
твою лева
твою лева
15 мая 2014 г. в 17:58
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
я шас работать иду , вернусь чтоб ти тут по стройке смирно стояла ждала меня , команда ясна надеюсь ,
я вышел
я вышел
15 мая 2014 г. в 18:19
Пользователь
Тонга
Цитата

чтоб ти тут по стройке смирно стояла , я вышеля вышел со стройки и снова зашёл

15 мая 2014 г. в 18:47
Маруся
Пользователь
Россия, Москва

15 мая 2014 г. в 18:52
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
и так , анекдот про перспективу шарика , (кличка песика .Шарик)
разваливается калхоз и собрались все покидать его и лошади говорят шарику , шарик пойдем с нами нас будешь охранять что тебе тут делать ,; шарик отвечает ,нет у меня тут перспектива , коровы тоже собрались и шарика зовут ,
пойдем с нами шарик , что тебе тут делать ,колхоз разваливается ,нас будешь охранять ,
; нет отвечает шарик ,у меня перспектива тут ,
,теперь порсята уходят и спрашивают ,а что за перспектива у тебя тут шарик , почему ты остаешься тут , ; шарик отвечает ,да я слышал как председатель сказал бухгалтрше что мы скоро все у шарика отюсемь 
разваливается калхоз и собрались все покидать его и лошади говорят шарику , шарик пойдем с нами нас будешь охранять что тебе тут делать ,; шарик отвечает ,нет у меня тут перспектива , коровы тоже собрались и шарика зовут ,
пойдем с нами шарик , что тебе тут делать ,колхоз разваливается ,нас будешь охранять ,
; нет отвечает шарик ,у меня перспектива тут ,
,теперь порсята уходят и спрашивают ,а что за перспектива у тебя тут шарик , почему ты остаешься тут , ; шарик отвечает ,да я слышал как председатель сказал бухгалтрше что мы скоро все у шарика отюсемь 
15 мая 2014 г. в 19:34
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
А девочки все жалуются, что мальчики не инициативные
Инициатива вот прям из ушей
Инициатива вот прям из ушей
15 мая 2014 г. в 20:10
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
ждать не надо , надо сваливать с калхоза ,ясно 

перспективу шарика
ждать не надо , надо сваливать с калхоза ,ясно 

15 мая 2014 г. в 20:16
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
, а мне нравятся деревенские девушки 
калхозници

, а мне нравятся деревенские девушки 
15 мая 2014 г. в 22:10
.
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну во-первых - не кароче, а КОРОЧЕ!
Во-вторых - У кого короче, тот дома сидит!
кароче , женюсь
15 мая 2014 г. в 22:22
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
если что с размером , (султан , есть такой размер ) поверь тебе и много кому хватит этого ,
так что короче в другом и у других если чо 
если что с размером , (султан , есть такой размер ) поверь тебе и много кому хватит этого ,
так что короче в другом и у других если чо 
15 мая 2014 г. в 23:29
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
Цитата
Цитата
А девочки все жалуются, что мальчики не инициативныеда и два раз будет ,но не в том то оно , дэло ,
ЦитатаИнициатива вот прям из ушейэто уже если только в проццэссе

16 мая 2014 г. в 00:01
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Ой какой смелый , и сурьезный я б пошла ДА с моим характером мужики долго не живут ,, кончаются больно быстро..а я доолго хочу до старости , ну а ТЫ если крепкий такой давай , посмотрим на тебя , выходи РАЗ ДВА ну и где???...
16 мая 2014 г. в 00:12
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
девушки ,давай уже как то определяться будем ,я буду работать ,
родишь дай бог , хотя с этим броблем у меня нет , у бывшей сын знаешь какой красивый , но и но и увы , как вы девушки советовали ,прошлое вон из серца ,ну да давай , прошлое в прошлом , кароче я работаю , ти родишь , и няньчийся и воспитывай и ума давай ему , школьная программа в ужасе , гарантирую , жаль пломбы и печати нет ,иначе позапломбировал и напечатал , много того что ти теряешь ,да и я изза того что на тормозах ти там , не понятно на каких ,и так и быть ,будем жить ради детей ,проживем долго и счастливо , давай только без илюзий ,типа ,а как без любви и тому всякому ,притремся как два камня в мешке
родишь дай бог , хотя с этим броблем у меня нет , у бывшей сын знаешь какой красивый , но и но и увы , как вы девушки советовали ,прошлое вон из серца ,ну да давай , прошлое в прошлом , кароче я работаю , ти родишь , и няньчийся и воспитывай и ума давай ему , школьная программа в ужасе , гарантирую , жаль пломбы и печати нет ,иначе позапломбировал и напечатал , много того что ти теряешь ,да и я изза того что на тормозах ти там , не понятно на каких ,и так и быть ,будем жить ради детей ,проживем долго и счастливо , давай только без илюзий ,типа ,а как без любви и тому всякому ,притремся как два камня в мешке
16 мая 2014 г. в 00:31
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Ром очка, в Мск переехал? Ой вээээээй

16 мая 2014 г. в 00:56
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
кто мне скажет что этот смайлик означает ,
подозрительный нет
что за тип такой ,
16 мая 2014 г. в 01:10
Звездочка
Пользователь
Россия, Москва

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 мая 2014 г. в 06:28
из1000-1
В бане
Россия, Бурон
доброе утро , муси пуси чмоки чмоки дэвочки
16 мая 2014 г. в 08:13
Валерия
Пользователь
Россия, Москва
салют пупсик)
16 мая 2014 г. в 09:14