Выведи меня из этого депресняка, научи доверять людям. Дай вспомнить что такое любовь......
Туманные будни, люди марионетки, жизнь мало похожая на правду. Поддержи меня, депрессия разрушает меня, я опять ненавижу людей....
16-06-2014 18:14
Вздернись или вскройся на крайняк,раз все так плохо. Нефиг ныть и кисляк наворачивать. Погаси себе солнце сам.
Туманные будни, люди марионетки, жизнь мало похожая на правду. Поддержи меня, депрессия разрушает меня, я опять ненавижу людей....
да хуже, планета-навоза куча, а сонце-да погасло бы уже скорей
да хуже, планета-навоза куча, а сонце-да погасло бы уже скорей....
Вздернись или вскройся на крайняк,раз все так плохо.
Слова то какие появились новомодные))) депрессия.
Маклауд, хоть кто то меня понимает))Клинический случай, диагноз под вопросом
Это не слово бабулька. Это психологическое состояние организма такое. Особенно часто бывает у людей пожилого возраста. Чем ближе конец, тем больше депрессия.
но нет тех ушей, которые бы именно выслушали, а не начхали и, похлопав по плечу, дали пинка в хорошую жизнь?
Клинический случай, диагноз под вопросом
не хватает *блюющего* смайликаВсё для тебя
Я поправлюсь, доктор?)Не буду тебя обманывать, но надежды нет ... и в этом вся прелесть
Это был тонкий намек на Девушка хочет, чтобы её взяли, и подержали. Сега не теряйся, это последний шансЗа совет спасибо конечно, но у меня по два таких последних шансов ежедневно
ЮлляГелля
Будете моими ушами?Вашими- то ушами Юлле зачем быть? У Вас есть свои уши. Используйте их!
Лично я в этом посте вижу просто просьбу - выслушатьВыслушала за сутки автор так в теме и не появился ... слушай дальше
Вашими- то ушами Юлле зачем быть? У Вас есть свои уши. Используйте их!
но у меня по два таких последних шансов ежедневно
Россия, Москва
Солнце - гребаный фонарь
16-06-2014 20:45