Павел
Пользователь
Россия, Иркутск
Выведи меня из этого депресняка, научи доверять людям. Дай вспомнить что такое любовь......
Туманные будни, люди марионетки, жизнь мало похожая на правду. Поддержи меня, депрессия разрушает меня, я опять ненавижу людей....
16 июн. 2014 г. в 18:14
Павел
Пользователь
Россия, Иркутск
да хуже, планета-навоза куча, а сонце-да погасло бы уже скорей....
16 июн. 2014 г. в 20:56
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Вздернись или вскройся на крайняк,раз все так плохо. Нефиг ныть и кисляк наворачивать. Погаси себе солнце сам.
Туманные будни, люди марионетки, жизнь мало похожая на правду. Поддержи меня, депрессия разрушает меня, я опять ненавижу людей....
да хуже, планета-навоза куча, а сонце-да погасло бы уже скорей

16 июн. 2014 г. в 21:03
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Щура.. зачем так зло? А если у Павла нет близких, с кем поделиться своей депрессией.. Вот, человек надеется, что тут услышит голос бодрости, а в ответку получает такие вот советы. Фу. Некрасиво.
Павел, я конешно, не психолог, но.. чем могу - помогу.. послушаю :) Выше нос, гардемарины.. Тем более такой парень симпатичный ;)
Павел, я конешно, не психолог, но.. чем могу - помогу.. послушаю :) Выше нос, гардемарины.. Тем более такой парень симпатичный ;)
17 июн. 2014 г. в 00:14
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Пашка, не горюй!! Ты еще дашь им просериться)

17 июн. 2014 г. в 00:25
Мать троих детей ))
В бане
Россия, Ивановская обл.
Слова то какие появились новомодные))) депрессия. И откуда она у молодых, красивых.. ниче не пойму. Умер кто? Горе какое приключилось?
Я с роду слова то такого не знала... как ныть начнешь, сразу на покос погонят, а там пауты всю депрессию искусают))
Я с роду слова то такого не знала... как ныть начнешь, сразу на покос погонят, а там пауты всю депрессию искусают))
17 июн. 2014 г. в 04:27
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
25 лет , самое время для метаний , пройдет лет через пять .
17 июн. 2014 г. в 06:19
Алюня
Пользователь
Латвия,
бывает на всех находит,но как приходит так и уходит!
не надо заганять себя.
выходи из этого состояния побыстрее)) если сам не в силах иди к специалистам.
не надо заганять себя.
выходи из этого состояния побыстрее)) если сам не в силах иди к специалистам.
17 июн. 2014 г. в 08:34
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Это слишком просто. Не надо сдаваться, лучше бить гадов любыми доступными средствами... Поддержать Пашку я не могу, могу дать совет: Попробуй с ними бороться резинкой от трусов :)
Цитата
Это не слово бабулька. Это психологическое состояние организма такое. Особенно часто бывает у людей пожилого возраста. Чем ближе конец, тем больше депрессия. Может быть где-нибудь, кто-нибудь и умер в счастье и радости, но мне такие случаи не известны. Хотя всё возможно, надо погуглить
да хуже, планета-навоза куча, а сонце-да погасло бы уже скорей....
Вздернись или вскройся на крайняк,раз все так плохо.
Это слишком просто. Не надо сдаваться, лучше бить гадов любыми доступными средствами... Поддержать Пашку я не могу, могу дать совет: Попробуй с ними бороться резинкой от трусов :)
Цитата
Слова то какие появились новомодные))) депрессия.
Это не слово бабулька. Это психологическое состояние организма такое. Особенно часто бывает у людей пожилого возраста. Чем ближе конец, тем больше депрессия. Может быть где-нибудь, кто-нибудь и умер в счастье и радости, но мне такие случаи не известны. Хотя всё возможно, надо погуглить

17 июн. 2014 г. в 09:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Шура прав
именно жёсткой оплеухой нужно выводить человека из подобного состояния
а Ваши милые сопли только прогрессируют деградацию
Автор, больше движения, поступков, действий ... короче, будь в обойме!
А любовь ... да на хрен она нужна
поверь конченному холостяку
Жизнь без любви - сплошное удовольствие !!!

именно жёсткой оплеухой нужно выводить человека из подобного состояния
а Ваши милые сопли только прогрессируют деградацию
Автор, больше движения, поступков, действий ... короче, будь в обойме!

А любовь ... да на хрен она нужна
поверь конченному холостяку
Жизнь без любви - сплошное удовольствие !!!

17 июн. 2014 г. в 11:15
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Маклауд, хоть кто то меня понимает)) обычно замуж сплавить пытаются
а вообще я уже не первый трололо сайта. Теряю хватку
а вообще я уже не первый трололо сайта. Теряю хватку
17 июн. 2014 г. в 12:21
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
павел, попробуйте поработать, и все пройдет

17 июн. 2014 г. в 12:33
Удален
Пользователь
Россия, Москва
интересна ,а накуя ей это нада?
17 июн. 2014 г. в 12:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Маклауд, хоть кто то меня понимает))Клинический случай, диагноз под вопросом

17 июн. 2014 г. в 15:36
Мать троих детей ))
В бане
Россия, Ивановская обл.
Цитата
Все какими-то загадками говоришь) какое еще психологическое состояние? Душа о внуках болит, некогда нам ныть о болячках своих. А вот если смолоду привыкаешь ныть, так и в старости искряхтишься как трухлявый пень))))
Это не слово бабулька. Это психологическое состояние организма такое. Особенно часто бывает у людей пожилого возраста. Чем ближе конец, тем больше депрессия.
Все какими-то загадками говоришь) какое еще психологическое состояние? Душа о внуках болит, некогда нам ныть о болячках своих. А вот если смолоду привыкаешь ныть, так и в старости искряхтишься как трухлявый пень))))
17 июн. 2014 г. в 16:38
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Я поправлюсь, доктор?)

17 июн. 2014 г. в 16:53
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Маклауд, а вы конченный... кхм... холостяк не потому ли, что просто неудачлив в любви? Человек, потерявший надежду, что его полюбят таким, каков есть - начинает отрицать сам факт любви и её нужность, дабы нацепить маску черствости и циничности *закоренелого холостяка*, и как бы не дай бог, кто бы не заподозрил, что под этой самой маской прячется горячее и нежное средце, так горячо желающее любить и так отчаянно боящееся, что её, эту самую любовь отвергнут и причинят боль и душевные терзания.
Я не люблю нытиков, особенно нытиков-мужчин.. Но у автора темы нет просьбы помочь, пожалеть и иные сопли.. Поддержка - это вовсе не погладить по головке, дать мороженку и сказать что всё будет ОК.
Лично я в этом посте вижу просто просьбу - выслушать. Как вы сами-то часто хотите сказать что у вас накопилось на душе - но нет тех ушей, которые бы именно выслушали, а не начхали и, похлопав по плечу, дали пинка в хорошую жизнь? Зато у многих находится так много одноминуток, чтобы вставить свои 5 копеек флуда, вместо того чтобы 15 минут поговорить душа в душу. ... не хватает *блюющего* смайлика.
Я не люблю нытиков, особенно нытиков-мужчин.. Но у автора темы нет просьбы помочь, пожалеть и иные сопли.. Поддержка - это вовсе не погладить по головке, дать мороженку и сказать что всё будет ОК.
Лично я в этом посте вижу просто просьбу - выслушать. Как вы сами-то часто хотите сказать что у вас накопилось на душе - но нет тех ушей, которые бы именно выслушали, а не начхали и, похлопав по плечу, дали пинка в хорошую жизнь? Зато у многих находится так много одноминуток, чтобы вставить свои 5 копеек флуда, вместо того чтобы 15 минут поговорить душа в душу. ... не хватает *блюющего* смайлика.
17 июн. 2014 г. в 17:15
Пользователь
Тонга
Юлля 

17 июн. 2014 г. в 17:30
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Классно! Мне нравится ваше мировоззрение. Будете моими ушами?
Цитата
Это был тонкий намек на Девушка хочет, чтобы её взяли, и подержали. Сега не теряйся, это последний шанс

но нет тех ушей, которые бы именно выслушали, а не начхали и, похлопав по плечу, дали пинка в хорошую жизнь?
Классно! Мне нравится ваше мировоззрение. Будете моими ушами?
Цитата
Клинический случай, диагноз под вопросом
Это был тонкий намек на Девушка хочет, чтобы её взяли, и подержали. Сега не теряйся, это последний шанс

17 июн. 2014 г. в 17:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

не хватает *блюющего* смайликаВсё для тебя

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 июн. 2014 г. в 17:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата

Я поправлюсь, доктор?)Не буду тебя обманывать, но надежды нет ... и в этом вся прелесть

Цитата
Это был тонкий намек на Девушка хочет, чтобы её взяли, и подержали. Сега не теряйся, это последний шансЗа совет спасибо конечно, но у меня по два таких последних шансов ежедневно

Цитата
ЮлляГелля

17 июн. 2014 г. в 17:43
Пользователь
Тонга
Цитата
Будете моими ушами?Вашими- то ушами Юлле зачем быть? У Вас есть свои уши. Используйте их!
17 июн. 2014 г. в 17:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
за сутки автор так в теме и не появился ... слушай дальше
Лично я в этом посте вижу просто просьбу - выслушатьВыслушала
за сутки автор так в теме и не появился ... слушай дальше
17 июн. 2014 г. в 17:47
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сергей.. за целые сутки человек не появился на сайте?!?! О боже.. это действительно ужасно!!! Есть люди, которые живут вне сайта
.. может и вам стоит попробовать оторвать свою задницу от компа? :))
.. может и вам стоит попробовать оторвать свою задницу от компа? :))
17 июн. 2014 г. в 17:57
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Нет, мне нужны чужие уши, чтобы поддержали потом. Я могу и сам конечно себя подбодрить, но так надоело. Всё сам, да сам
Цитата
Сега, да ты не иначе как в раю, и тебя окружают гурии. Беги оттуда, а то рай превратится в ад
Вашими- то ушами Юлле зачем быть? У Вас есть свои уши. Используйте их!
Нет, мне нужны чужие уши, чтобы поддержали потом. Я могу и сам конечно себя подбодрить, но так надоело. Всё сам, да сам
Цитата
но у меня по два таких последних шансов ежедневно
Сега, да ты не иначе как в раю, и тебя окружают гурии. Беги оттуда, а то рай превратится в ад

17 июн. 2014 г. в 17:58

Солнце - гребаный фонарь