Павел
Пользователь
Россия, Иркутск
Выведи меня из этого депресняка, научи доверять людям. Дай вспомнить что такое любовь......
Туманные будни, люди марионетки, жизнь мало похожая на правду. Поддержи меня, депрессия разрушает меня, я опять ненавижу людей....
16 июн. 2014 г. в 18:14
Пользователь
Тонга
Цитата Сергей Маклауд, читай внимательно! Цитата У хороших мужчин есть один недостаток: они почему- то все женаты

17 июн. 2014 г. в 18:01
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Визави - 15 минут пошли... :)
17 июн. 2014 г. в 18:01
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гелена
+1 !!
Цитата
или не развелись или не родились :))
+1 !!
Цитата
У хороших мужчин есть один недостаток: они почему- то все женаты
17 июн. 2014 г. в 18:11
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Так мало? Давайте узнаем друг друга поближе для начала :)
Мне нужна поддержка личного характера, поэтому давайте переместимся в личку, если вы не против Юлля.
Визави - 15 минут пошли... :)
Так мало? Давайте узнаем друг друга поближе для начала :)
Мне нужна поддержка личного характера, поэтому давайте переместимся в личку, если вы не против Юлля.
17 июн. 2014 г. в 18:13
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
15 минут это не так и мало :) Вэлкам в личку ;)
17 июн. 2014 г. в 18:19
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Неожиданно приятно. Уже бегу

17 июн. 2014 г. в 18:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Раз в полгода зайду в *Гетеро* и тут-же нарываюсь на хамство
обидно, однако
обидно, однако
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 июн. 2014 г. в 19:02
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Идите Вы в Куябу
я уже там!

я уже там!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 июн. 2014 г. в 19:06
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Короче поцыки. Поддержали меня. Все мои беды и чаяния были выслушаны со всей ответственностью и серьёзностью, где то даже немного с юмором :) И приняты к сведению. За что Юлле большое спасибо. Честно говоря я не надеялся на такое, пусть не долгое, но всё же доброе и внимательное отношение к своей скромной личности. Тем более которую и в глаза то не разу не видели. Вообщем мне теперь немного стыдно за свои первоначальные сомнения и не доверие. Думал всё это красивые слова и всё такое, но как оказалось я был не прав в своих суждениях. Так что мужики, есть еще женщины в русских городах и селениях, есть. Тут наверное главное подход и взаимность. Не совершайте ошибку, не отталкивайте с ходу друг друга, лучше притягивайтесь. Кто знает? А может это ваша судьба?
Цитата
1-0 бабуля, в твою пользу. старым трухлявым пням ныть воспрещается, категорически. можно рассыпаться :)
Цитата
А вот если смолоду привыкаешь ныть, так и в старости искряхтишься как трухлявый пень))))
1-0 бабуля, в твою пользу. старым трухлявым пням ныть воспрещается, категорически. можно рассыпаться :)
17 июн. 2014 г. в 19:53
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Визави... ну что вы прям так гипертрофировали наши 20 минут тет-а-тет в личке :))) Хотя.. есть истина в ваших словах - не стоит отталкиваться, нужно искать...притягивать...сближаться :)) *Первый-первый, я - второй, иду на сближение!* :))
17 июн. 2014 г. в 23:15
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О , это часть про меня; мои страхи ))
Цитата
Цитата
Что же делать,если все `хорошие` уже обременены отношениями,а другие не интересуют ( не представляют никакой ценности ) ? )))
прячется горячее и нежное средце, так горячо желающее любить и так отчаянно боящееся, что её, эту самую любовь отвергнут и причинят боль и душевные терзания.
О , это часть про меня; мои страхи ))
Цитата
У хороших мужчин есть один недостаток: они почему- то все женаты
Цитата
Что же делать,если все `хорошие` уже обременены отношениями,а другие не интересуют ( не представляют никакой ценности ) ? )))
18 июн. 2014 г. в 01:32
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Снимать обременение :))
Что же делать,если все `хорошие` уже обременены отношениями
Снимать обременение :))
18 июн. 2014 г. в 01:48
Удалена
Пользователь
Россия, Иркутск