ЦитатаПередернули сейчас вы, хотя вы девушка.
Какой тонкий юмор! Свидетельствует о вашем умственном развитии
Цитата А вообще дискуссия не с вами , товарищ адвокат-телохранитель)
Надо было разрешения спросить у Главного Эксперта Мирплюсии, можно ли мне вступать в дискуссию?
Цитата Никто так и не ответил на мои вопросы и аргументы.
Вы что-то путаете, в вашем словесном поносе аргументы отсутствуют как таковые, мистер ВсеЗнаю. То, что вы здесь понаписали - просто ваше ИМХО.
Где ваши аргументы по поводу индекса массы тела?
Цитата Вам нужно чтобы последнее слово за вами осталось, мальчики и девочки? Так так и скажите
Нет мальчик, нам нужно чтобы последнее слово осталось за кем угодно, только не за вами. Т.к. самоутвердиться иным способом вы неспособен, а чужое последнее слово сильно бьет по вашей и без этого ничтожной самооценке
Цитата Ведь ваша многолетняя *репутация* здесь - это так важно
Для вас - более чем важно, ваши ведь слова:
ЦитатаЯ здесь 4 года зарегистрирован.
- М А Л А Д Е Ц
ЦитатаРазвившаяся у вас от испуга за имидж и задетого самолюбия шиза с паранойе вас не красит.
По себе не судите - это вам важен ваш имидж в интернете на форумах, и это видно по вашим сообщениям, когда вы до усеру доказываете, хотя сами знаете, что не прав. А я сюда захожу пару раз в месяц, общаюсь с двумя-тремя людьми, которые и без форумов меня прекрасно знают, и мне совершенно безразлично, что обо мне здесь думают подобные вам индивиды.
А вот для вас интернет-имидж - это святое! Осмелюсь предположить: это от того, что вы в жизни из себя ничего не представляете поэтому боритесь за имидж в интернете
А я смотрю, пукан у вас нормально так рвануло, когда я вспомнила историю с объяснением кто вы есть и вашим дальнейшим удалением анкеты Надо будет заморочиться, найти ту тему, сюда копирнуть
Цитата Короче
У кого короче - тот дома сидит, отращивает
Россия, Сочи
13 апр. 2016 г. в 02:06