На сайте с
11-04-2016

знакомства

Блондинка добрая, порядочная, познакомиться для серьезных отношений с настоящим мужчиной, умеющим ценить отношения в возрасте от 38-45 лет, желательно проживающий в гСочи( планируется переезд). Наркозависимых и судимых бывших и настоящих прошу не беспокоить.

11 апр. 2016 г. в 12:45
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  Нет там никакой дистрофии и в помине.
Есть. Гипотрофия. Нездоровое состояние вкупе с обезвоживанием . Особенно для женщин. Цитата
  Ведь спорт тоже разный:и тяжелоатлеты и марафонцы-спортсмены,но специфика накладывает свои отпечатки.Видел тут на великах гоняют женщины профессионально:ноги раскачаны
О чем и речь. На фотках выше - современные эталоны бикинисток. И ВСЕ. Не существуют никаких общих норм и стандартов для всех спортсменок . И понятие *спортивное телосложение* невозможно запихнуть в какие-то рамки. А человек создал в своей голове какой-то свой идеал на который стоит лично у него и с какого-то перепугу решил , что он единственно верный. А все остальные девушки - *неспортивные*. Даже Олимпийские Чемпионки по некоторым видам спорта) И главным аргументом пытается притянуть за уши мнение каких-то *экспертов*. Хотя сами эксперты такого не говорили и очень бы удивились, узнав что местный товарищ использует их имена для самоутверждения на форуме для вич-инфицированных . Прямо юношеский максимализм. Но ради справедливости отмечу , что у меня тоже на таких стоит)

13 апр. 2016 г. в 02:06
На сайте с
11-03-2012

Удалена , лично для вас повторю обьективные , официальные параметры дистрофиков.

При дистрофии можно выделить гипотрофию, гипостатуру и паратрофию.
Гипотрофия — хроническое расстройство питания, характеризующееся недостатком поступления в организм питательных веществ или нарушением их усвоения.
Гипотрофия характеризуется дефицитом массы тела различной степени выраженности:
1 степень (легкая) — дефицит массы тела по отношению к росту составляет 10-20%;
2 степень (среднетяжелая) — дефицит массы тела по отношению к росту составляет 20-30%;
3 степень (тяжелая) — дефицит массы тела по отношению к росту - более 30%

13 апр. 2016 г. в 02:14
На сайте с
27-09-2013

А не тот ли это Xman, который раньше тут был под ником Chelentano? И после того, как ему тут объяснили кто он и что из себя представляет он анкетку удалил от стыда
Я прекрасно помню ту тему на форуме и думаю не только я помню

13 апр. 2016 г. в 09:08
На сайте с
27-09-2013

Цитата
А все остальные девушки - *неспортивные*. Даже Олимпийские Чемпионки по некоторым видам спорта)   

Не передергивайте - речь о спортивном телосложении, а не о спортивных девушках.
У олимпийских чемпионок телосложение атлетическое, а не спортивное. Это касается как раз раскачанных ног велосипедисток. У плавчих - плечи.
Цитата
И главным аргументом пытается притянуть за уши мнение каких-то *экспертов*. Хотя сами эксперты такого не говорили и очень бы удивились, узнав что местный товарищ использует их имена для самоутверждения на форуме для вич-инфицированных  
так вам вроде бы предложили познакомить вас с экспертами и пообщаться с ними но вам больше нравится заниматься демагогией, уходить от темы, передергивать. Вы пустослов, дядя.
Цитата
местный товарищ использует их имена для самоутверждения  
этому местному товарищу не нужно самоутверждаться на сайтах - у него и в жизни все хорошо. Лично знакомы.
А вот вы как раз пытаетесь самоутвердиться - вам во что бы то ни стало надо быть правым в глазах окружающих. Вы зависите от мнения посторонних незнакомых людей в интернете
Но любой, кто внимательно прочитает ваши комментарии, увидит несостоятельность и нелогичность ваших доводов.

13 апр. 2016 г. в 09:23
На сайте с
11-12-2013

Воочию видел некоторых с якобы спортивным телосложением. В обчем я со своим мамоном Арнольд Шварценеггер на пике формы

13 апр. 2016 г. в 10:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Удалена , лично для вас повторю обьективные , официальные параметры дистрофиков.   

Цитата
 С точки зрения официальной медицины, а не вашего личного мировозрения , эти девушки больны и требуют лечения. И имеют симптомы дистрофии 

Это Ваши слова. Прежде, чем писать подобную чушь, погуглите «индекс массы тела» и сравните показатели у этих девушек. Показатели указаны под фото.
Цитата
И это даже не мнение вышеобозначенных *экспертов* , которыми вы пытаетесь прикрыть свою некорректную позицию. Они нигде не заявляли единственных критериев именно *спортивного* телосложения  

Критерием являются призы , награды, первые места на соревнованиях по видам спорта, которые подразумевают строительство тела.
Цитата
И не имеют право такого делать.   

Имеют полное право. Потому что добились несколько большего, чем звание эксперта Мирплюсии

Цитата
не надо додумывать за них   

Серьезно? А мне показалось, это Вы додумываете:
Цитата
 Хотя сами эксперты такого не говорили и очень бы удивились, узнав что местный товарищ использует их имена  
- вот Вы додумываете, удивились бы они или нет. И додумываете, что они говорили, а что нет, вместо того, чтобы воспользоваться моим предложением и пообщаться с ними лично. Но Вам это не нужно - Вам просто нужно быть правым на форуме
Так что соглашусь с Осой:
Цитата
Вы пустослов   

Кроме того, у Вас явные проблемы с восприятием информации, либо Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное:
Цитата
 А человек создал в своей голове какой-то свой идеал на который стоит лично у него и с какого-то перепугу решил , что он единственно верный. 

Третий раз повторяю: мой идеал отличается от этих девушек. Так что не надо додумывать за меня и искажать информацию.

13 апр. 2016 г. в 10:42
На сайте с
3-01-2012

Цитата
А не тот ли это Xman, который раньше тут был под ником Chelentano? И после того, как ему тут объяснили кто он и что из себя представляет он анкетку удалил от стыда
Я прекрасно помню ту тему на форуме и думаю не только я помню   

И я помню. Теперь всё ясно Давние обиды Жаль, нет времени ту тему искать.
Но Хман, чтобы Вы не расстраивались, присваиваю Вам звание Главного Эксперта МирПлюс
К сожалению, не имею возможности более посвящать Вам свое драгоценное время - надо идти деньги зарабатывать, самоутверждаться в реальности, а не в интернете.

Цитата
этому местному товарищу не нужно самоутверждаться на сайтах - у него и в жизни все хорошо  

Уже гораздо лучше

13 апр. 2016 г. в 10:49
На сайте с
1-03-2009

Мне больше всего в теме понравился грач с Ростова с вот этим коментом . Вы тут все воду друшлагами носите,а этот под шумок своё гнет..))Цитата
Познакомлюсь с девушкой желательно без вредных привычек из Ростова на Дону или Ростовской области,для создания семьи и возможно рождения ребенка. Можно и с Вашим ребенком приму как родного. Фото открою при знакомстве. Где ты любимая и единственная ? Отзовись. Просьба писать в личку.

13 апр. 2016 г. в 11:22
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Но Хман, чтобы Вы не расстраивались, присваиваю Вам звание Главного Эксперта МирПлюс  

Не многовато ли тут *экспертов*?

13 апр. 2016 г. в 11:55
На сайте с
11-03-2012

Передернули сейчас вы, хотя вы девушка. Олимпийские чемпионки - это спортсменки и телосложение у них - спортивное. В том числе и у пловчих и тяжелоатлеток. В отличии от девочек в купальниках с конкурса красоты. А вообще дискуссия не с вами , товарищ адвокат-телохранитель)
Цитата
 этому местному товарищу не нужно самоутверждаться на сайтах - у него и в жизни все хорошо. Лично знакомы.  
Ааааа.... Вы лично знакомы с подзащитным? Тогда ясно ваше рвение. Но он большой мальчик, не переживайте. Не обидят. Если сам не обидится. Но это все бла-бла-бла. Никто так и не ответил на мои вопросы и аргументы. Вам нужно чтобы последнее слово за вами осталось, мальчики и девочки? Так так и скажите. Че бред невежественный жевать? Ведь ваша многолетняя *репутация* здесь - это так важно

Цитата
 На фотках выше - современные эталоны бикинисток. И ВСЕ. Не существуют никаких общих норм и стандартов для всех спортсменок . И понятие *спортивное телосложение* невозможно запихнуть в какие-то рамки. А человек создал в своей голове какой-то свой идеал на который стоит лично у него и с какого-то перепугу решил , что он единственно верный. А все остальные девушки - *неспортивные*. Даже Олимпийские Чемпионки по некоторым видам спорта)  
Короче. Я так понимаю у вашей адвокатской конторы аргументов нет? Зафлудили? Ок. Тогда мне неинтересно далее. Я все сказал выше. Да. И не забудьте написать еще демагогии и офф-топа напоследок. Последнее слово как Эпитафия к здравому смыслу и совести должно остаться за аффтаритетями.

13 апр. 2016 г. в 11:56
На сайте с
11-03-2012

Цитата
Развившаяся у вас от испуга за имидж и задетого самолюбия шиза с паранойе вас не красит. Я здесь 4 года зарегистрирован. Без паники. Не отбейте клавиатуру интригами и не залейте ее крысиным ядом . Логика и здравые аргументы выглядят более порядочнее и убедительнее , чем клеветнические выдумки ) Встретьтесь сегодня снова лично и пожалейте друг друга. И придумайте план покрасивее , ребзя.

13 апр. 2016 г. в 12:04
На сайте с
1-06-2013

Нужно добавить просто бодибилдиговое строение тела
Только с накаченными сиськами обязательно,а то вдруг у ней маленькая грудь от природы,опять конфуз получится
Я хожу на разные виды танцев,со мной занимаются гимнастки со спортивным телосложением ,ни одна из них не имеет никаких сходств с данными фотками

13 апр. 2016 г. в 12:15
На сайте с
1-11-2014

Да какая разница,спортивное - не спортивное у тс телосложение. Меня бы больше напрягло (будь я мужчиной),что женщина в 38 лет называет себя КРАСОТОЙ. Вот уже где первый звоночек для мужчин

У каждого свои восприятия женских прелестей. Один любит арбуз,а другой свиной хрящик. У одного на атлеток встаёт,а у других на большую и мягкую попу. Один любит на костях и мышцах отдыхать,а другой к любимым целлюлитинкам щекой прислоняться.

В любом случае,женщине под ником КРАСОТА удачи в поисках своего любителя спортивного телосложения

13 апр. 2016 г. в 12:23
На сайте с
1-06-2013

Фанатизм спорить и доказывать что на этом сайте все девушки безобразны и имеют не тот вес с таблицей .....:-)
Зачем:-)?

13 апр. 2016 г. в 12:29
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Фанатизм спорить и доказывать что на этом сайте все девушки безобразны и имеют не тот вес с таблицей .....:-) Зачем:-)?

Думается мне это от осознания собственного совершенства

13 апр. 2016 г. в 12:48
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Фанатизм спорить и доказывать что на этом сайте все девушки безобразны и имеют не тот вес с таблицей .....:-)
Зачем:-)?  

Мужской нарциссизм не лечится.

13 апр. 2016 г. в 13:51
На сайте с
12-07-2014

Да какая разница,спортивное - не спортивное у тс телосложение. Меня бы больше напрягло (будь я мужчиной),что женщина в 38 лет называет себя КРАСОТОЙ. Вот уже где первый звоночек для мужчин вот вот где собака порылась а вас закусило про телосложение у человека слишком высокая самооценка красота блондинка особнячок бы ей в сочи а вас понесло в другую сторону

13 апр. 2016 г. в 14:24
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  особнячок бы ей в сочи а вас понесло в другую сторону

Ну а что? Мечтать-то можно.( Не в Кемеровской же области искать ей).
Цитата
Меня бы больше напрягло (будь я мужчиной),что женщина в 38 лет называет себя КРАСОТОЙ.

Это уж ЕЁ дело наверное.

13 апр. 2016 г. в 14:31
На сайте с
12-07-2014

Ну а что? Мечтать-то можно.( Не в Кемеровской же области искать ей). причем тут кемеровская область? а ты здесь была? а чем там лучше? наш край очень красив по своему поищи в инете фото видео

13 апр. 2016 г. в 15:24
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 а ты здесь была? 

Не была и не планирую. В Евпатории жить неплохо.А точнее - слишком хорошо, чтобы высматривать что-то или кого-то за *тридевять земель*.

13 апр. 2016 г. в 15:29
На сайте с
27-09-2013

Цитата
Передернули сейчас вы, хотя вы девушка.   
Какой тонкий юмор! Свидетельствует о вашем умственном развитии
Цитата
А вообще дискуссия не с вами , товарищ адвокат-телохранитель)   
Надо было разрешения спросить у Главного Эксперта Мирплюсии, можно ли мне вступать в дискуссию?
Цитата
Никто так и не ответил на мои вопросы и аргументы.  
Вы что-то путаете, в вашем словесном поносе аргументы отсутствуют как таковые, мистер ВсеЗнаю. То, что вы здесь понаписали - просто ваше ИМХО.
Где ваши аргументы по поводу индекса массы тела?
Цитата
Вам нужно чтобы последнее слово за вами осталось, мальчики и девочки? Так так и скажите  
Нет мальчик, нам нужно чтобы последнее слово осталось за кем угодно, только не за вами. Т.к. самоутвердиться иным способом вы неспособен, а чужое последнее слово сильно бьет по вашей и без этого ничтожной самооценке
Цитата
 Ведь ваша многолетняя *репутация* здесь - это так важно 
Для вас - более чем важно, ваши ведь слова: Цитата
Я здесь 4 года зарегистрирован.   
- М А Л А Д Е Ц
Цитата
Развившаяся у вас от испуга за имидж и задетого самолюбия шиза с паранойе вас не красит.   
По себе не судите - это вам важен ваш имидж в интернете на форумах, и это видно по вашим сообщениям, когда вы до усеру доказываете, хотя сами знаете, что не прав. А я сюда захожу пару раз в месяц, общаюсь с двумя-тремя людьми, которые и без форумов меня прекрасно знают, и мне совершенно безразлично, что обо мне здесь думают подобные вам индивиды.
А вот для вас интернет-имидж - это святое! Осмелюсь предположить: это от того, что вы в жизни из себя ничего не представляете поэтому боритесь за имидж в интернете
А я смотрю, пукан у вас нормально так рвануло, когда я вспомнила историю с объяснением кто вы есть и вашим дальнейшим удалением анкеты Надо будет заморочиться, найти ту тему, сюда копирнуть
Цитата
Короче  
У кого короче - тот дома сидит, отращивает

13 апр. 2016 г. в 18:34
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Вы лично знакомы с подзащитным?  

Лучше быть подзащитным, чем потерпевшим по жизни как Вы. Точнее - потерпевшим как ТЫ, ибо уважительного отношения не заслуживаешь.

Цитата
 Если сам не обидится. 

Метлу свою попридержи. И по себе о других выводы не делай.

Цитата
Надо будет заморочиться, найти ту тему, сюда копирнуть   

Забей) С ним и так все понятно. А самое приятное - что ему самому за себя все понятно)))

13 апр. 2016 г. в 21:37
На сайте с
19-12-2012

Даже не понял где тема до упрёков съехала. Соло милая создай тему как на завлекалочке так позитивно общались на фото себя показывали. В душе теплота была и чувство творения добрых дел в сердце.

13 апр. 2016 г. в 23:29
На сайте с
14-04-2016

Лажа полная

15 апр. 2016 г. в 15:12
Ваше сообщение