Цитата Но это совсем не значит, что у более худеньких или более полных - спортивное телосложение. Речь именно об этом, а не о том, кому какие нравятся.
Да кто же спорит, никто не спорит. Просто тут не фитнес-форум)) Вот специально залезла в анкету, вспомнить, какие типы телосложения тут сайт предлагает:
Худощавое
Обычное
Спортивное
Мускулистое
Плотное
Полное
Это профессиональная шкала? )) Я, честно, не в курсе. Я сама спорт.маньяк, но любитель, просто слежу за собой и особо во все эти проф. нюансы не вдаюсь. А тут по анкетам пробежалась, посмотрела, что у народа считается обычным телосложением, и поняла, что у меня, как ни крути, но все-таки спортивное ))) Хотя с таким же ростом я не выгляжу как Софи Булатова, смотрюсь как девочка на моей аве в профиле, т.е. гораздо компактнее)) При этом знаю тут одного товарища, который, зная мой рост и вес, долгое время считал, что у меня задница как три табуретки Это я вам на простом примере просто объяснила, как думает и что представляет себе простой народ, который далек от всей этой профессиональной темы.
Так что мы вас конечно как человека разбирающегося услышали, но сделаем все равно по-своему )))
Очень правильно здесь кто-то написал: важны объемы, а не сухие цифры: рост/вес, во всяком случае большинство мужчин скорее на объемы внимание обращают, на картинку в целом))
Цитата А у меня цыллюль есть :-)
На пилон тебе, саби)) Причем не на стрипах пол протирать, а в жестокий полспорт))) Все пройдет меньше чем за год. Гарантирую)
Китай
12-04-2016 14:43