На сайте с
11-04-2016

знакомства

Блондинка добрая, порядочная, познакомиться для серьезных отношений с настоящим мужчиной, умеющим ценить отношения в возрасте от 38-45 лет, желательно проживающий в гСочи( планируется переезд). Наркозависимых и судимых бывших и настоящих прошу не беспокоить.

11-04-2016 12:45
На сайте с
7-07-2015

совесть, а исправляешь как? заходишь в анкету и смотришь презрительно?))

12-04-2016 14:43
На сайте с
12-07-2014

Цитата
совесть, а исправляешь как? заходишь в анкету и смотришь презрительно?))
креветка я ведь не только на сайте живу

12-04-2016 15:14
На сайте с
7-07-2015

японские сандалии... а в реале как? прямо даже интересно стало))

12-04-2016 15:26
На сайте с
30-05-2014

Познакомлюсь с девушкой желательно без вредных привычек из Ростова на Дону или Ростовской области,для создания семьи и возможно рождения ребенка. Можно и с Вашим ребенком приму как родного. Фото открою при знакомстве. Где ты любимая и единственная ? Отзовись. Просьба писать в личку.

12-04-2016 16:07
На сайте с
30-05-2014

Познакомлюсь с девушкой желательно без вредных привычек из Ростова на Дону или Ростовской области,для создания семьи и возможно рождения ребенка. Можно и с Вашим ребенком приму как родного. Фото открою при знакомстве. Где ты любимая и единственная ? Отзовись. Просьба писать в личку.

12-04-2016 16:08
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Слушайте, ну все претензии от мужчин в этой теме вообще не к месту, на самом деле.  

Да нет никаких претензий. Просто анкеты девушек читаю, и у 90% при росте 160 и весе 60-70 написано «спортивное телосложение». Надо более объективно смотреть на себя, любимых. А кого они там ищут, каких принцев - абсолютно безразлично. Просто при таких параметрах запросы поскромнее надо бы.. Это всё равно, что мужчина с доходом в 30 тыс, ипотекой, кредитами и т.п будет желать даму с модельной внешностью.

12-04-2016 18:27
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 . Это всё равно, что мужчина с доходом в 30 тыс, ипотекой, кредитами и т.п будет желать даму с модельной внешностью
А знаете как бывает у нелогичных дам-то?) Она с модельной внешностью и без мат.проблем, а он просто как мужчина ого-го 3 раза... И она возьмет и не поперхнется))) я такие истории знаю) это редкость конечно, обычно себе ищут ровню, но все же)
И у каждого свои представления о *спортивном телосложении*, особенно у непрофессионалов. Это факт. Но мужчины разные, кто-то любит по формуле и без жира, кто-то наоборот пышечек. Тут и обсуждать нечего: на вкус и цвет.

12-04-2016 18:39
На сайте с
3-01-2012

Цитата
А знаете как бывает у нелогичных дам-то?)   

Знаю, как у логичных мужчин бывает. И если мужчина самодостаточен, то и даму хочет красивую.
Цитата
 И у каждого свои представления о *спортивном телосложении* 

Это вряд ли. Выше фото тех, у кого по мнению экспертов спортивное телосложение. И это факт. Остальное - дело вкуса. Мне, к примеру, нравятся более худенькие девушки; кому-то - более полные. Но это совсем не значит, что у более худеньких или более полных - спортивное телосложение. Речь именно об этом, а не о том, кому какие нравятся.

12-04-2016 18:50
На сайте с
1-06-2013

А у меня цыллюль есть :-)

12-04-2016 19:48
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Но это совсем не значит, что у более худеньких или более полных - спортивное телосложение. Речь именно об этом, а не о том, кому какие нравятся.

Да кто же спорит, никто не спорит. Просто тут не фитнес-форум)) Вот специально залезла в анкету, вспомнить, какие типы телосложения тут сайт предлагает:
Худощавое
Обычное
Спортивное
Мускулистое
Плотное
Полное

Это профессиональная шкала? )) Я, честно, не в курсе. Я сама спорт.маньяк, но любитель, просто слежу за собой и особо во все эти проф. нюансы не вдаюсь. А тут по анкетам пробежалась, посмотрела, что у народа считается обычным телосложением, и поняла, что у меня, как ни крути, но все-таки спортивное ))) Хотя с таким же ростом я не выгляжу как Софи Булатова, смотрюсь как девочка на моей аве в профиле, т.е. гораздо компактнее)) При этом знаю тут одного товарища, который, зная мой рост и вес, долгое время считал, что у меня задница как три табуретки Это я вам на простом примере просто объяснила, как думает и что представляет себе простой народ, который далек от всей этой профессиональной темы.
Так что мы вас конечно как человека разбирающегося услышали, но сделаем все равно по-своему )))
Очень правильно здесь кто-то написал: важны объемы, а не сухие цифры: рост/вес, во всяком случае большинство мужчин скорее на объемы внимание обращают, на картинку в целом))

Цитата
А у меня цыллюль есть :-)
На пилон тебе, саби)) Причем не на стрипах пол протирать, а в жестокий полспорт))) Все пройдет меньше чем за год. Гарантирую)

12-04-2016 19:57
На сайте с
1-06-2013

Мой не любимый элемент скорпион(

12-04-2016 20:00
На сайте с
11-04-2016

Да уж веселое знакомство получилось. Большое спасибо всем кто поддержал и понял, а не стал заморачиваться на телосложении. Самое главное - ДУША!

12-04-2016 20:47
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 Выше фото тех, у кого по мнению экспертов спортивное телосложение.  
Можно имена - фамилии *экспердов* и ссылки на цитаты с терминами *спортивное телосложение* ? И кого и почему они так назвали. Научное определение этого термина. И какой спорт имеется в виду : легкая-тяжелая атлетика? Художественная гимнастика? Плавание? Сумо? Борьба? Это все ваше личное ИМХО , которое вы пытаетесь замаскировать под *экспертное* .

С точки зрения официальной медицины у этих девушек ДИСТРОФИЧНОЕ телосложение. Это факт. Остальное бла-бла и дело вкуса.

12-04-2016 21:32
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Можно... ...ссылки на цитаты с терминами *спортивное телосложение* 

Цитата
Научное определение этого термина 

Это к Бобкету.
Цитата
Можно имена - фамилии *экспердов*  

Можно. Забейте в гугле «судейская коллегия боди-фитнес ». Будет список по каждому году. Хотя куда уж там их мнение по сравнению с Вашим Да и вообще - абсолютная чемпионка Мира по боди-фитнесу имеет «дистрофичное телосложение », по Вашему экспердному мнению
Только кто Вы - не знает никто, кроме населения Мир +. Да и здесь не все знают. А вот кто на фото - знает весь Мир. Абсолютно точно - знает весь мир профессионального и любительского СПОРТА. И говорим мы здесь о СПОРТИВНОМ телосложении по мнению большинства, а не по Вашему субъективному мнению. Потому и телосложение СПОРТИВНОЕ, от слова СПОРТ. Не стройное, не полное, а именно СПОРТИВНОЕ.
Цитата
 И какой спорт имеется в виду : легкая-тяжелая атлетика? Художественная гимнастика? Плавание? Сумо? Борьба? 

Под фото каждой девушки написано, какой спорт имеется ввиду. Потрудитесь перечитать.
Цитата
С точки зрения официальной медицины у этих девушек ДИСТРОФИЧНОЕ телосложение. Это факт.  

Как Вы там сказали:Цитата
можно ссылки?   
На точку зрения официальной медицины относительно тех девушек, чьи фото я выложил?!

Про «точку зрения официальной медицины» Вам лучше пообщаться с Бобкетом - он действительно в этом понимает. Гораздо лучше, чем Вы.
А у меня нет желания что-либо доказывать Вам. Хотите поспорить и доказать, что «у этих девушек дистрофичное телосложение» - поспорьте с профессионалами, которые присвоили эти титулы этим девушкам.

12-04-2016 22:59
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  Забейте в гугле «судейская коллегия боди-фитнес ».
И ? Несколько чуваков оценивают красоту девушек , основываясь на чисто личных вкусах. Нигде нет ни слова про *спортивное телосложение* и какие у него должны быть параметры . Цитата
Да и вообще - абсолютная чемпионка Мира по боди-фитнесу имеет «дистрофичное телосложение », по Вашему экспердному мнению   
Я не знаю именно ее данных. Но у многих там симптомы дистрофии. Это кстати медицинский термин и у него есть четкие критерии. Цитата
 И какой спорт имеется в виду : легкая-тяжелая атлетика? Художественная гимнастика? Плавание? Сумо? Борьба?

Под фото каждой девушки написано, какой спорт имеется ввиду. Потрудитесь перечитать 
А. Так этих спортсменок не более 1 % от общего числа пловчих , бегуний , штангисток, боксерш, гимнасток и т.д. И ОНИ НИКАК НЕ МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ОБЩЕСПОРТИВНЫЙ СТАНДАРТ. Это довольно широкое понятие. Цитата
  Хотите поспорить и доказать, что «у этих девушек дистрофичное телосложение» - поспорьте с профессионалами, которые присвоили эти титулы этим девушкам.
А тут не с кем и не с чем спорить) Никто из этих профессионалов не сказал что именно эти девушки и только они эталон *спортивного телосложения* . Вы это выдумали и постите пытаясь выдать чисто свои вкусы за общемировые стандарты. Это некорректно. В отличии от этих телок , многие прославленные спортсменки имеют совсем другие параметры. Фамилии надо?

12-04-2016 23:20
На сайте с
11-03-2012

С точки зрения официальной медицины, а не вашего личного мировозрения , эти девушки больны и требуют лечения. И имеют симптомы дистрофии. Остальное - словоблудие и повторюсь - дело вкуса, а не эталон и общемировой стандарт.

Дистрофия может быть первичной и вторичной.
Первичная (самостоятельное заболевание).
Вторичная (развивается на фоне других заболеваний: гастрита (воспаление желудка), панкреатита (воспаление поджелудочной железы), врожденных гепатозов (нарушение обмена веществ в печени), дисбактериоза кишечника (качественное и количественное изменение микрофлоры (микроорганизмов) в кишечнике) и других.
По виду нарушения обменных процессов выделяют следующие формы дистрофии:
белковая (нарушение обмена белков);
углеводная (нарушение обмена углеводов);
жировая (нарушение обмена жиров);
минеральная (нарушение обмена витаминов и минералов).
При дистрофии можно выделить гипотрофию, гипостатуру и паратрофию.
Гипотрофия — хроническое расстройство питания, характеризующееся недостатком поступления в организм питательных веществ или нарушением их усвоения.
Гипотрофия характеризуется дефицитом массы тела различной степени выраженности:
1 степень (легкая) — дефицит массы тела по отношению к росту составляет 10-20%;
2 степень (среднетяжелая) — дефицит массы тела по отношению к росту составляет 20-30%;
3 степень (тяжелая) — дефицит массы тела по отношению к росту - более 30%

12-04-2016 23:32
На сайте с
5-02-2015

Так, мальчики , совсем запутали. При росте 164 и весе 54 кг, это что, уже болезнь?

13-04-2016 00:01
На сайте с
26-09-2014

Первая то мамзель с картинок - явно бюст свой подлечила у пластического хирурга)

13-04-2016 00:06
На сайте с
24-07-2010

Цитата
При этом знаю тут одного товарища, который, зная мой рост и вес, долгое время считал, что у меня задница как три табуретки

Камилка, напомнить тебе, сколько с тобой пришлось работать, пока ты из квадратной серой мыши не превратилась в звезду пилона? Быстро дуй в скайп, приватный танец требую!

И да, насчет спортивного телосложения полностью солидарен с Ледагором. Возмущаются только те, кто знает про спорт смотря Матч ТВ, раз в неделю ходят пару км на дорожке в фитнессе и даже не представляют как должно выглядеть спортивное тело, которое в состоянии отжаться/подтянуться 50 раз и пройти/пробежать 10-15 км.

13-04-2016 00:13
На сайте с
8-07-2013

Цитата
При росте 164 и весе 54 кг, это что, уже болезнь?  

Крошка, я в 2014 году весила 47 кг при росте 165 - мне ставили анорексию, и отправляли на обследование, чтобы выявить причину. Сейчас 56, вполне себе такая)))

13-04-2016 00:14
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Я не знаю именно ее данных.  

Они указаны под её фото. Еще раз: потрудитесь перечитать, повторять нет желания.
Цитата
 А тут не с кем и не с чем спорить) 

Могу познакомить с тренером Оксаны, который из нее сделал абсолютную чемпионку Мира - поспорите с ним
Цитата
Так этих спортсменок не более 1 % от общего числа пловчих , бегуний , штангисток, боксерш, гимнасток и т.д.   

Да, но только один спорт подразумевает строительство тела, в том числе эстетитческое. И эти девушки имеют титулы как раз в тех видах спорта, которые направлены именно на построение тела.
Цитата
Несколько чуваков оценивают красоту девушек , основываясь на чисто личных вкусах.  

Эти «несколько чуваков» - спортсмены с мировым именем. Это эксперты в данном вопросе. А кто Вы? Эксперт с Мир +? И Вы действительно считаете, что в данном вопросе Ваше мнение значит больше, чем их мнение ? Например, Арнольд Классик организовал.. Догадываетесь, кто? А, ну да, это же просто один из «нескольких чуваков» А вот Xman с Мир+ - другое дело, известная личность с мировым именем
Цитата
 пытаясь выдать чисто свои вкусы за общемировые стандарты 

О своих вкусах я писал выше. Они несколько отличаются от вкусов «нескольких чуваков». Но от этого те девушки, которые мне по вкусу, не становятся обладательницами спортивного телосложения. Так что это не мои вкусы, а мнение «нескольких чуваков», которые добились в жизни несколько большего, чем звание заслуженного эксперта Мир +
Цитата
 Дистрофия 

Отличный копипаст

13-04-2016 00:17
На сайте с
11-03-2012

Это все демагогия и софистика. Даже лень выделять отдельные предложения. Все - вода. Предмет нашей дискуссии - что есть *спортивное телосложение*.НЕ БОЛЕЕ. Это такое же растяжимое понятие как и *нормальное телосложение* или *красивое телосложение* . А вы вместо аргументов переходите на личности. НЕТ НИКАКОГО ЕДИНОГО ЭТАЛОНА для этого термина. И ваше мнение - всего лишь ваше мнение. И это даже не мнение вышеобозначенных *экспертов* , которыми вы пытаетесь прикрыть свою некорректную позицию. Они нигде не заявляли единственных критериев именно *спортивного* телосложения. И не имеют право такого делать. Так как спорт многообразен. Оставьте в покое посторонних людей, не надо додумывать за них и и вкладывать им в уста то, что они не говорили.Это чисто ваша выдумка. Избавьте меня от сотни букафф ни о чем. Не уходите от темы и не маскируйте многословием необоснованность своего мнения. Пыль в глаза - это девАчкам выше)

13-04-2016 00:38
На сайте с
26-09-2014

*пыль в глаза - это девАчкам выше*

Да вы и сами тут неплохо напылили. Нет там никакой дистрофии и в помине.
По внешним признакам - так уж точно). А что касаемо гастритов-панкреатитов - так выписок их болезней тут не представлено вроде.
Из субъективного:
Идеальна - только крутящаяся блондинка, остальные - таки неестественные. То ли в солярии пережаренные, то ли
намазанные чем то. То ли зависть гложет. Да нет, не гложет. Блондинка то - симпатяга, вполне себе признаю.

13-04-2016 01:13
На сайте с
9-04-2009

всуну свой пятак:спортивное телосложение,с моей точки зрения,это гармонично и пропорционально развитое.Ведь спорт тоже разный:и тяжелоатлеты и марафонцы-спортсмены,но специфика накладывает свои отпечатки.Видел тут на великах гоняют женщины профессионально:ноги раскачаны как у лягушек,смотрится естественно фигово.Может жрут анаболики,кто их знает

13-04-2016 01:46
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Камилка, напомнить тебе, сколько с тобой пришлось работать, пока ты из квадратной серой мыши не превратилась в звезду пилона?  

Вижу, помнишь ты мои первые фото (там, где я рыженькая еще и с курицей в зубах)?
Цитата
Быстро дуй в скайп
Ты че, дед? Какой скайп? Дверь открывай! Домой меня пусти уже наконец... ну пожалуйста (обещаю так долго больше не гулять)... ))))
Цитата
И да, насчет спортивного телосложения полностью солидарен с Ледагором.  
ну мне то в какую группу идти? Хоть ты мне скажи по-честному))) ...или я где-то между небом и землей зависла в скорпионе на пилоне?

13-04-2016 01:51
закрытьВаше сообщение