На сайте с
11-04-2016

знакомства

Блондинка добрая, порядочная, познакомиться для серьезных отношений с настоящим мужчиной, умеющим ценить отношения в возрасте от 38-45 лет, желательно проживающий в гСочи( планируется переезд). Наркозависимых и судимых бывших и настоящих прошу не беспокоить.

11-04-2016 12:45
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  В межсезонье они другие

Не очень они другие в межсезонье. Кое-кого из них знаю лично, и в межсезонье видел. Да, жирок появляется, как у обычных людей, соответственно и вес прибавляется. Только прибавляется не на 10 кг, и не надо забывать, что основная часть их веса - все же мышцы, которые гораздо тяжелее жира. У обычного среднестатистического человека мышц меньше, чем у спортсмена, и если при этом у них одинаковый рост и вес - то нетрудно догадаться, за счёт чего вес у спортсмена, и за счет чего - у обычного человека.
Цитата
 Такие экспонаты наверху часто страдают гормональными нарушения, бесплодием и другими проблема. Это нездоровое состояние. И достигается оно жесткими ограничениями, портящими качество жизни и здоровье и употреблением гигантских доз синтетики.  

Отчасти все верно, но лишь отчасти, и речь не об этом, а о спортивном телосложении.
Цитата
Это больше не спортивное телосложение. Я бы назвал его *подиумным* или *журнальным* телосложением.  

Вряд ли Вы являетесь профессиональным экспертом в этом вопросе. Да и не очень разумно делать подобные заявления - титулы этих девушек говорят именно о спортивном телосложение, они - профессиональные спортсменки. А титулы эти им присвоили вовсе не эксперты с Мир +, а более компетентные люди.
Я это всё к тому, что не нужно при росте 160 и весе 60 писать в анкете «спортивное телосложение».

11-04-2016 21:05
На сайте с
26-07-2015

а у этой какие рост и вес?

11-04-2016 23:34
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  Я бы назвал его *подиумным* или *журнальным* телосложением.  

Цитата
  спортивном телосложение, они - профессиональные спортсменки. А титулы эти им присвоили вовсе не эксперты с Мир +, а более компетентные люди.
Я это всё к тому, что не нужно при росте 160 и весе 60 писать в анкете «спортивное телосложение».
И то и то - ИМХО. Как и надписи в анкетах. Такое же ИМХО - *нормальное телосложение* . Или *красивое телосложение* . Что-то общее есть , но четких критериев .......

12-04-2016 00:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ой ,такие идеальные тут собрались,меня сейчас стошнит!Вам заняться больше нечем как обсуждать параметры???? 
да,нам нечем заняться
Цитата
 а у этой какие рост и вес?

я бы ее своим штангенциркулем измерил...

12-04-2016 01:07
На сайте с
5-04-2015

...

12-04-2016 01:42
На сайте с
19-02-2016

Цитата
  Беспонтовые они

Цитата
  поднакидывают пуха-Мама Дарагая...

Баламут седни на коне!

12-04-2016 07:07
На сайте с
11-04-2016

Блин, я в шоке. Писала просто сообщение о поиске спутника жизни, а получились такие дебаты. Спасибо всем кто поддержал! Я не ищу спонсора! И мое право выбирать критерии спутника. Если я не хочу связывать свою жизнь с бывшими наркозависимых значит есть на то причины и не обязательно критиковать за это. А вообще очень интересно было почитать как вы обсуждаете спортивную фигуру женщины, все таки сообщение было не про это, а про поиск спутника жизни!

12-04-2016 07:55
На сайте с
12-02-2014

Как правило оскорбляют неуверенные в себе мужчины,ничего из себя не представляющие ,чтоб потешить своё эго!Так что девчонки,не обращайте на них внимание,на каждую нашу внешность и тело найдется свой воздыхатель))))))) и не важно какие у вас параметры

12-04-2016 07:59
На сайте с
7-07-2011

я раньше тоже искал молоденькую стройную брюнеточку .попадались многие и все разные и с мозгами и без но не это главное. а главное то что мы встретились даже не видя не разу а чувство было как будто мы и не растовались . любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда . женщина не должна работать но зарабатывать обязана. моя только деньги считает и деньги берет

12-04-2016 08:50
На сайте с
17-11-2007

Собрались в тема аполлоны бельведерские и начали линейкой стандарты красоты бабские мерять....

Ну я тоже вставлю свои 5 коп. Как учила меня моя фитнес тренер-смотри не на килограммы, а на объемы. Смотри динамику изменений не только взвешиваясь на весах, а еще замеряй талию и объем бедер.

Да и кому какое дело кто и сколько весит?
PS. Все представленные на фото девушки (при всем уважении к их спортивному образу жизни и несомненно высоким достижениям) мне , лично, не нравятся.) какие то куски мяса....пусть и обезжиренного...
да и загарать в соляриях до состояния кирзовых сапог нынче не в моде...))

12-04-2016 08:57
На сайте с
24-08-2013

Когда я в своей анкете написала, что ищу человека без вредных привычек и материальных проблем, на меня стоолько негодования вылилось!) Типа тебя еще вич долбанет, как меня, вообще овощем станешь, а что, зэки не люди и не имеют права насчастье? и т.п. Все эти придирки оттого, что некоторые потенциальные жонихи не дотягивают до уровня изложенных требований, поэтому пытаются таким образом насолить той, которой с ними не по пути. Такова человеческая природа.

12-04-2016 08:59
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Баламут седни на коне!   

Вискарь собака палённый походу был, ну или лимон просроченный...
Скорее лимон наверное....

12-04-2016 11:07
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Да и кому какое дело кто и сколько весит?   

Действительно.
Цитата
Все представленные на фото девушки (при всем уважении к их спортивному образу жизни и несомненно высоким достижениям) мне , лично, не нравятся.) какие то куски мяса....пусть и обезжиренного.  

Куски мяса ... верно-то как замечено.
А по теме - удачи автору желаю,разумеется.

12-04-2016 11:52
На сайте с
4-12-2009

Вот так зайдешь на сайт познакомиться, а тебя прокачают тут с ног до головы: и борщ научат варить, и хозяйство вести, и расскажут, как похудеть, да в каких местах чего тебе подкачать нужно, и как с мужчиной себя вести подскажут, и сколько книг прочитать, и в постели научат быть богиней, но в итоге все равно скажут, что ты - дура, потому что... да просто
Удачи вам, девочки! И каждой по настоящему принцу на коне и с резиденцией на лазурном берегу ...не меньше)) А на злых мальчишек не обращайте внимания))

12-04-2016 11:53
На сайте с
12-07-2014

алина я никогда не отбывал и наркоманом не был

12-04-2016 12:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Куски мяса ... верно-то как замечено.   
А мне Оксана Артемова нравится))

12-04-2016 12:39
На сайте с
12-08-2012

Татьяна Дягилева. (И одета прилично.)

12-04-2016 12:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
( И одета прилично.)  

Ну это вы зря так... те девочки так одеты, потому что фитнес -это их увлечение, жизнь. Ничего в этом нет такого ужасного, они не обязательно какие-то неправильные в жизни. Я знаю таких девочек. Многие не только красивы, но и умны) Оскорблять их тоже некрасиво, да и не за что, они ни в чем не виноваты совершенно, и никому ничего плохого не делали.

Вот, к примеру, Татьяна Дягилева (тоже неприлично одета):

12-04-2016 12:54
На сайте с
12-07-2014

еще подолью масла в огонь пусть меня считают провокатором многие девушки говорят подчеркиваю многие. Он должен любить меня такую какая я есть подчеркиваю ДОЛЖЕН. С чего это вдруг? Т.е она может быть любой какой захочет жирной например ленивой и т.д А я напротив должен стремиться к ее идеалу как то не справедливо вам не кажется?

12-04-2016 13:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 еще подолью масла в огонь пусть меня считают провокатором многие девушки говорят подчеркиваю многие. Он должен любить меня такую какая я есть подчеркиваю ДОЛЖЕН. С чего это вдруг? Т.е она может быть любой какой захочет жирной например ленивой и т.д А я напротив должен стремиться к ее идеалу как то не справедливо вам не кажется? 
Слушайте, ну все претензии от мужчин в этой теме вообще не к месту, на самом деле. Пришла женщина, четко описала свои желания. Она никого не оскорбила, просто описала наиболее желаемый вариант для себя. Если вы не подходите, значит, женщина не ваша. Вы не 100 баксов, чтобы всем нравится и чтобы вас все хотели. Нужно это понимать и не обижаться, если в заданные критерии не уложились.

12-04-2016 13:09
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Вот, к примеру, Татьяна Дягилева (тоже неприлично одета):  

Мне больше нравятся совсем в другом стиле фото знаменитостей.

12-04-2016 13:09
На сайте с
12-07-2014

Если вы не подходите, значит, женщина не ваша. Вы не 100 баксов, чтобы всем нравится и чтобы вас все хотели. Нужно это понимать и не обижаться, если в заданные критерии не уложились. и не собирался я ей понравиться не хочу я в сочи
я свою малую родину люблю мне здесь уютно и комфортно

12-04-2016 13:20
На сайте с
12-07-2014

Татьяна Дягилева (тоже неприлично одета): потому что глаза у нее вон какие убитые

12-04-2016 13:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
и не собирался я ей понравиться не хочу я в сочи
я свою малую родину люблю мне здесь уютно и комфортно   
А к чему тогда это ваше *масло в огонь*? Нормальную женщину это даже не тронет, а вы тем временем предстаете не в самом выгодном свете (взгляд со стороны)

12-04-2016 13:44
На сайте с
12-07-2014

А к чему тогда это ваше *масло в огонь*? просто зацепило я такой какой я есть и мне параллельно кто обо мне плохо думает никогда не был подкаблучником ни перед кем не прогибался не льстил не подхалимничал простой как три рубля и прямой как линейка что думаю то и говорю и пишу (во понесло) многое в жизни несправедливо и не правильно и я как могу стараюсь это исправить

12-04-2016 14:27
закрытьВаше сообщение