Зачем заражать?
Пусть честно отпишуться те кто знает когда и кого инфицировал. Зачем вы это сделали?
28 мар. 2016 г. в 23:07
Тройкин, я уже отвечала и в этой теме, и есть у меня соседняя тема где Вы уже оставили свой коментарий. Скажу и в третий раз -да они знают что я положительная. С одним я не спала, просто встречались и он знал, с другим и сплю и тоже знаетвы меня за дурака держите? То, что они знают я понял. Вы им сказали это перед первым сексом или уже после? Чего вы тут юлите как язь зачарованный!
Да я помню помню
Тройкин никакого автобуса с девственницами тебе больше не светит! Запомни пока я тебя не кинула в яму с местными одинокими львицами, завичурят тебя престарелые нимфоманки покрытые трофическими язвами и герпесом, опоясывающим лишаем и гепатитом разных форм. Не светит тебе больше кристально чистая плодородная смазка девственницы - только наполненная миллиардам грибков, вонючая плесневелая, зеленоватая жидкость спидозницы. Покайся окаянный, ато придется начать пытки электротоками, привязать тебе к заднице телегу и повезешь меня на площадь мир плюсии на собственную казнь - яма уже вырыта, вичухи местные подгребаются, душу твою не покаянную рвать на части.Хааа где бы этих львиц найти?! только девственности чистые отрицалки мне и светят, иначе жизнь моя потеряет смысл, а + и- это полноценная заряженная батарейка, так что окстись ведьма
Кто еще голым торсом не похвастался?народ против голого торса
народ против голого торса
Девственность потеряла в 22 года, не курю, наркотики не употребляю. В жизни все в шоке кому говорила о диагнозе. В чем вы во мне увидели шалаву без понятия, в жизни не сталкивалась с ьаким по отношению к себемолодец боец! Кто обучал форме доклада? Наградить!
Наградить!
. Это звание!
А ВИЧ чем не награда)
Тоже пришел покаяться моралист, страшилку рассказать?
Попала в больницу, узнала диагноз, расказала врачам про него ( даже были мысли что это он меня заразил)любопытное продолжение этого начала
Тот кто меня заразил сказал мне на прощанье что вот я его бросаю из за того что он заразен но он уже сделал так что я уже тоже заразна и меня также потом все бросать будутвот вам несколько ярлычков новых Елена Вы на них тут сами, что хотите напишите, ага? Мне продолжать уже лень, я как ваш скудоумный пост прочёл, сразу понял к чему вы клоните! Бог вам судья! Флаг вам в руки и дуделку в губы! Советую вам идти работать в Раду, скоро народу надоест и они их сжигать начнут. Бесплатно отмучаетесь! Продолжать не советую, придушу другими фактами, у меня их вагон и маленькая тележка! Своему дурачку с которым живете, целуйте ноги и ловите каждый его пук. Не стройте из себя жертву и безработную по болезни. Шуршите как пчёлка по дому, не нойте о своих псевдоболячках. Они у вас в голове! Он скоро поймёт и укажет вам путь на ....й Здесь вам тоже позориться не стоит больше, мала, глупа, и ..... в опчем сами поймете. На последок дарю вам ник вруМашка безвозмездно!
Россия, Самарская обл.
Да я помню помню, что ты устоять не можешь когда мужик рядом чего то хочет)))
30 мар. 2016 г. в 14:56