На сайте с
25-01-2016

Зачем заражать?

Пусть честно отпишуться те кто знает когда и кого инфицировал. Зачем вы это сделали?

28 мар. 2016 г. в 23:07
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Соло жаль тебя разочаровывать, но я в жизни всегда окружена мужиками

Да я помню помню, что ты устоять не можешь когда мужик рядом чего то хочет)))

30 мар. 2016 г. в 14:56
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Тройкин, я уже отвечала и в этой теме, и есть у меня соседняя тема где Вы уже оставили свой коментарий. Скажу и в третий раз -да они знают что я положительная. С одним я не спала, просто встречались и он знал, с другим и сплю и тоже знает
вы меня за дурака держите? То, что они знают я понял. Вы им сказали это перед первым сексом или уже после? Чего вы тут юлите как язь зачарованный!

30 мар. 2016 г. в 15:02
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Да я помню помню 

+1 дело не хитрое и ума много не требующее

30 мар. 2016 г. в 15:02
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Тройкин никакого автобуса с девственницами тебе больше не светит! Запомни пока я тебя не кинула в яму с местными одинокими львицами, завичурят тебя престарелые нимфоманки покрытые трофическими язвами и герпесом, опоясывающим лишаем и гепатитом разных форм. Не светит тебе больше кристально чистая плодородная смазка девственницы - только наполненная миллиардам грибков, вонючая плесневелая, зеленоватая жидкость спидозницы. Покайся окаянный, ато придется начать пытки электротоками, привязать тебе к заднице телегу и повезешь меня на площадь мир плюсии на собственную казнь - яма уже вырыта, вичухи местные подгребаются, душу твою не покаянную рвать на части.
Хааа где бы этих львиц найти?! только девственности чистые отрицалки мне и светят, иначе жизнь моя потеряет смысл, а + и- это полноценная заряженная батарейка, так что окстись ведьма

30 мар. 2016 г. в 15:09
На сайте с
9-11-2015

Музей а ты что в такой теме делаешь? Тоже пришел покаяться моралист, страшилку рассказать? На твоей душе точно куча зараженных девушек. Всегда все маньяки в сторонке вот так сидят и тока +1 тыкают. Доставай шляпу - будем экспертизу проводить. Ради общего дела и доказательной базы придется вскрытие еще провести, пару органов на анализы отдать, все ради будущего науки. Но я уверена, что ты пожертвуешь на такое важное дело.

30 мар. 2016 г. в 15:14
На сайте с
9-11-2015

Елена..ты поосторожней тут рассказывай всем)) Ато разошлась - с одним сплю, со вторым дружу, третий знает..четвертый заразил..тут за такое знаешь что с тобой сделают???Ща тебе соловьи и прочие напоют)))

ПРИЛЕПЯТ тебе на лобешник ярлык - шалава, и не отмоешься.
Что не могла сказать - один заразил, я была девственница, а теперь жду принца сижу, причем только ПЛЮСА! и только от которого уже отказались, все кастинги просраны, никому не нужен - на жопе наколка - полный букет. Вот такого подберу и буду с ним по жизни грести лодку счастья в голубую далекую даль.

30 мар. 2016 г. в 15:19
На сайте с
7-03-2016

Эх пропал в Лоре Джан писатель-фантаст

30 мар. 2016 г. в 15:36
На сайте с
31-01-2016

Не путайте Лора

Вешание ярлыков
И Называние вещей своими именами

30 мар. 2016 г. в 16:04
На сайте с
22-01-2011

Как хорошо четыре дня было, все сидели в завлекалочках. Пришла Лена со своей аутостигмой и непринятым статусом, обнажила язвы сайта и непримиримые противоречия мировоззренческих позиций...
Жуть.

Пошли обратно все в позитив быстро

Кто еще голым торсом не похвастался? Поглазеть хочется.

30 мар. 2016 г. в 16:22
На сайте с
19-02-2016

Да их тут вешает то ярлыки? Просто озвучивание и сбор в единое, вами же сказанное. Я понимаю, когда на говорили и всей кучей человека очернили. А тут правду сказали и все, губы писей! Или только выборочно её можно говорить? Какая то ахинея! Вот автор несёт черти че, а на мои вопросы ответ не даёт. А ярлык весит уже давно! Только ближе подойти и прочесть, что написано на нем или самому исправить, правильно написать. Она же его как серьги на себя налепила и все тут так! Я что ли такой умный и не понимаю? Я вам по секрету скажу: Я крайне антисоциольноопасный тип, пренеприятнейший Вот даже смотрите. Елена, у вас какая ВН?

30 мар. 2016 г. в 16:32
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Кто еще голым торсом не похвастался?
народ против голого торса

30 мар. 2016 г. в 16:32
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 народ против голого торса

Я - тоже народ. Я за торсы !

30 мар. 2016 г. в 16:36
На сайте с
19-03-2016

где торсы раздают?? я туда же

30 мар. 2016 г. в 16:41
На сайте с
31-01-2016

Ага там новый мужской торс)

30 мар. 2016 г. в 17:16
На сайте с
25-01-2016

С одним встречались просто без интима он знал, отнеся нормально. С тем с которым сейчас встречались еще когда я не знала о своем диагнозе, не предохранялись.Потом растались. Попала в больницу, узнала диагноз, расказала врачам про него ( даже были мысли что это он меня заразил) его проверили он отрецательный. Вот щас опять помирились, вместе

30 мар. 2016 г. в 17:24
На сайте с
25-01-2016

Девственность потеряла в 22 года, не курю, наркотики не употребляю. В жизни все в шоке кому говорила о диагнозе. В чем вы во мне увидели шалаву без понятия, в жизни не сталкивалась с ьаким по отношению к себе

30 мар. 2016 г. в 17:27
На сайте с
19-08-2011

Лена, это форум, милая) Тут каждый второй, если не первый со своими ярлыками . Одна двухсмысленная фраза, укатают в асфальт) Госпидя, кем меня только не называли , брр

30 мар. 2016 г. в 17:34
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Девственность потеряла в 22 года, не курю, наркотики не употребляю. В жизни все в шоке кому говорила о диагнозе. В чем вы во мне увидели шалаву без понятия, в жизни не сталкивалась с ьаким по отношению к себе
молодец боец! Кто обучал форме доклада? Наградить!
Смирно солдат! Смотреть в глаза! Какая ВН последняя и когда делалась? Доложить по форме!

30 мар. 2016 г. в 17:46
На сайте с
7-03-2016

Будьте Христовыми невестами

30 мар. 2016 г. в 17:47
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Наградить!   

А ВИЧ чем не награда)

30 мар. 2016 г. в 18:20
На сайте с
19-02-2016

Цитата

А ВИЧ чем не награда) 
. Это звание!

30 мар. 2016 г. в 18:37
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Тоже пришел покаяться моралист, страшилку рассказать?

а че ты так борзо-то? +1 так кавырнул?))

30 мар. 2016 г. в 19:50
На сайте с
19-02-2016

Цитата
 Попала в больницу, узнала диагноз, расказала врачам про него ( даже были мысли что это он меня заразил) 
любопытное продолжение этого начала
Цитата
 Тот кто меня заразил сказал мне на прощанье что вот я его бросаю из за того что он заразен но он уже сделал так что я уже тоже заразна и меня также потом все бросать будут 
вот вам несколько ярлычков новых Елена Вы на них тут сами, что хотите напишите, ага? Мне продолжать уже лень, я как ваш скудоумный пост прочёл, сразу понял к чему вы клоните! Бог вам судья! Флаг вам в руки и дуделку в губы! Советую вам идти работать в Раду, скоро народу надоест и они их сжигать начнут. Бесплатно отмучаетесь! Продолжать не советую, придушу другими фактами, у меня их вагон и маленькая тележка! Своему дурачку с которым живете, целуйте ноги и ловите каждый его пук. Не стройте из себя жертву и безработную по болезни. Шуршите как пчёлка по дому, не нойте о своих псевдоболячках. Они у вас в голове! Он скоро поймёт и укажет вам путь на ....й Здесь вам тоже позориться не стоит больше, мала, глупа, и ..... в опчем сами поймете. На последок дарю вам ник  вруМашка  безвозмездно!

30 мар. 2016 г. в 20:37
На сайте с
7-03-2016

Зачем зачеееем ты в наш колхоз приииехааал
Зачем нарушил мой поокоййй

30 мар. 2016 г. в 21:19
На сайте с
19-02-2016

Танцуют все

30 мар. 2016 г. в 21:36
Ваше сообщение