Зачем заражать?
Пусть честно отпишуться те кто знает когда и кого инфицировал. Зачем вы это сделали?
28 мар. 2016 г. в 23:07
Тема действительно тяжелая.
Troikin не пиши чушь! Ты случаем ни тот кто всех специально заражает.
Может кто нить в двух словах расскажет,о чем спор,кто выигрывает и кого надо осудить?
Troikin не пиши чушь! Ты случаем ни тот кто всех специально заражает.
Тройкин неужели наконец -то Вы меня поняли
Что-то я не вижу плюсов в своём плюсе. Ну жопа меньше стала. А то что старость в 45-50 а не в 70 сомнительный плюс. Риск остаться без детей, по причине того что минусам нах не нужны такие истерящие дамочки по поводу болячек, а плюсы или заняты или уже старые благодаря своему образу жизни. Я уже как бабка помешалась, тромбоасс, Ca, D. И бог никого не испытывает, это все последствия безголовостиИ минусы есть готовые принять наш диагноз...У меня есть очень много друзей где один минус другой плюс! А так и здоровые есть истерящие...по поводу и без повода! Мой муж когда узнал что плюс...он думал все...конец...не детей не жизни нормальной! пстился во все тяжкие! Когда мы познакомились он был вообще другим человеком....щас он радуется жизни арест с сыночком! И все зависит от того кто рядом с тобой! Я вытягивала его за уши с его серости! А если рядом с тобой такой же нытик...вместе конечно и будете ныть...как все плохо!
Риск остаться без детей, по причине того что минусам нах не нужны такие истерящие дамочки по поводу болячек, а плюсы или заняты или уже старые благодаря своему образу жизни. Я уже как бабка помешалась, тромбоасс, Ca, D. И бог никого не испытывает, это все последствия безголовостиУ меня муж минус. Не истерю по поводу болячек. Да вообще не истерю. Это несложно, если взять себя в руки ) И ничего, всем доволен))
Мне не 45, просто от вич организм стареет быстрее. Мне 27, может если была минус беспокоилась что нет детей также.кто это вам такое интересно рассказал?))) что стареет быстрее... Все зависит от образа жизни и желанием жить! Нормально жить! И вам всего лишь 27!!! Вам еще рожать и рожать! Да что ж за народ то такой?! Больше в жизни позитива и положительных эмоций! Не общайтесь вы с теми кто вам прививает серость! Эххх... Не моя вы подруга)))) Я б вас за шкирку вытащила бы с этой старости... А мужа вы так и не найдете...если будете постоянно ныть по поводу старости и болячек! Кому это надо то? Не там ищете наверное... Или скорее надо себя поменять!!! Все хорошо будет
кто это вам такое интересно рассказал?))) что стареет быстрее..
Россия, Саратовская обл.
12 апр. 2016 г. в 17:14