На сайте с
25-01-2016

Зачем заражать?

Пусть честно отпишуться те кто знает когда и кого инфицировал. Зачем вы это сделали?

28 мар. 2016 г. в 23:07
На сайте с
11-04-2016

Вот как значит. Но все равно твое прощение не умаляет ее вины.Слава Богу Супруга здорова осталась.

12 апр. 2016 г. в 17:14
На сайте с
11-04-2016

Тема действительно тяжелая. Меня заразил мой бывший. Знал он обо всем и вся его семья. Я в своей голове строила с ним планы, думала , что он любит. Прожили 3 года и когда у него стало ухудшаться здоровье, его мать рассказала. Он был диссидентом. Этого человека нет в живых, я его простила, но о все равно рана не затягивается. А ведь все могло быть по- другому. Я согласно с теми девочками, которые говорят, что это сделано специально, чтоб никуда не ушла. На своем опыте, хотела бы всем девчонкам сказать, что доверяй, но о своей безопасности думай больше. Хотя в наше время никто ничего не застрахован. Здоровья Всем!

14 апр. 2016 г. в 18:59
На сайте с
31-01-2016

Вот все из боязни показаться недоверяющей тварью боятся сделать тесты,
Ну попроси сделать тест, ну анализы сделать, ну что в этом такого то...

Нет, я же такая вот доверяющая в кружавчиках, хорошая вся и люблю всяко и спросить тоьне смею, вдруг обидется...

А потом вопить начинают Заразили гады!

Головой то думать надо нет?

Если не предохраняетесь, то попросите справку.
А еще лучше вместе сходите.
Чтоб не фальшивую притащил

Блин ну реально бесит, все вокруг такие невинные, заразили бедных...

14 апр. 2016 г. в 20:06
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Тема действительно тяжелая.   

Ужс какая тяжёлая! У меня аж поясницу заложило!
Сизоф труд, а не тема! Особенно автор этой темы! Ахиллесова голова!
Меня заразили специально и я ничего не вижу в том, что поступлю аналогично!
Уйду на пенсию, поставлю за домиком на берегу океана крематорий, получу лицензию на сжигание без права обжалования! Эххх так успокаивает треск костей в огне!

14 апр. 2016 г. в 20:29
На сайте с
11-04-2016

Troikin не пиши чушь! Ты случаем ни тот кто всех специально заражает.

22 апр. 2016 г. в 19:36
На сайте с
1-03-2009

Глянул тему,судя по *никам* есть тут интересные персонажи и судя по всему -спор идет, но ссска так лень читать всё(((
Может кто нить в двух словах расскажет,о чем спор,кто выигрывает и кого надо осудить?

22 апр. 2016 г. в 21:22
На сайте с
19-02-2016

Цитата

Это был сарказм, по теме! А про себя я уже все сказал, читайте тему аффтора и слушайте где то есть песТня где на фоне слышен её смех! В подобном бреде участия я принимать не хочу! Обсусоливайте

22 апр. 2016 г. в 21:28
На сайте с
19-02-2016

Цитата
  Может кто нить в двух словах расскажет,о чем спор,кто выигрывает и кого надо осудить?

Девочка не контролирует процесс защищенного секса, обвиняет партнёра в вялости и плохой эрекции, что привело к её заражению! При этом она последние полгода жила с минусами, не научившись контролировать и не зная какая у неё ВН, ссылаясь на то, что у них же не делают а ипаться то хоЦЦа! Короче все у неё козлы, а она нет

22 апр. 2016 г. в 21:35
На сайте с
28-09-2012

О, Гансито! привет, чо ты тут делаешь?

22 апр. 2016 г. в 21:55
На сайте с
19-02-2016

Цитата

Не пишите пожалуйста, чушь, уважаемый troikin будет правильнее! Вы мне кто? Этикету вас учили? Нет? Мимо и незаметно значит шмыг и моё имя вами в суе не упоминается! Я вас тогда начнут за это уважать! Договорились, самозванка?

22 апр. 2016 г. в 21:57
На сайте с
25-01-2016

Тройкин неужели наконец -то Вы меня поняли

22 апр. 2016 г. в 22:33
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Тройкин неужели наконец -то Вы меня поняли

Я то вас понял давно, ооччччеень давно, головушка вы енцефалитная наша! Тока вот я не пойму чего вы от нас то хотите? И зачем вы теперь здоровых людей заражаете, а у нас спрашиваете?
Вы ко мне на открытие моего крематория хотите первым поленом попасть? Боюсь вас брать, печи встанут и фсе тогда!

22 апр. 2016 г. в 22:53
На сайте с
25-01-2016

Ужас просто

25 апр. 2016 г. в 14:52
На сайте с
21-11-2011

Весело тут однако!!! Меня тоже зарозил мой бывший первый муж! Но виновата только я сама...Видела с кем жизнь связываю....но тогда 14 лет назад ветер в голове..я как то и не думала что вич разгуливает))) все что угодно но не это... Ну виновата что поймала только я сама! Ну была наверное может первое время злость какая то... Но потом отпустила...думаю хрен с ним пусть живет как он хочет! На тот момент переживала за ребенка очень,когда узнала о + сыну пол года уже было! Но обошло славу богу! Еще в предачу и геп С,пролечила три года назад....короче...молодость,глупость,дурость и непросвещенность! В том году родила второго сына! Были и минусы...говорила и предохранялись! Потому что по мимо ВИЧ куча еще гадости может быть! Но я так все таки и решила с + жизнь строить! Щас у нас сынок 1,3... И еще за дочкой планируем! Короче я к чему! Каждый сам хозяин своей жизни! И кроме самих нас о нас заботится никто не будет! А к автору...зачем? Так по мимо ВИЧ есть еще много всяких болячек...Просто уже нужно принять и жить и радоваться жизни...а не задоваться вопросом зачем? Бог ему судья! Все мы ответим за свои поступки рано или поздно! Все равно это уже ничего не изменит! Раз вы задаете этот вопрос значит вы еще не приняли и не отпустили обиду! Мой муж бывший наркоман и по сей день...А я дура что тогда связала с ним жизнь... Но за одно спасибо что у меня такой уже взрослый и красивый сын....да и за плюс наверное тоже в своем роде спасибо)))) бережней к здоровью отношусь...и т.п... И если бы не + не было бы сейчас наверное моего любимого у меня, нашего второго ангелочка.... Из каждого минуса нужно извлекать плюс))) как то так))- бог не зря дает нам все испытания...значит мы в состоянии с ними справится! Во всем нужнонаходить положительную сторону!

13 июн. 2016 г. в 11:22
На сайте с
13-12-2015

Что-то я не вижу плюсов в своём плюсе. Ну жопа меньше стала. А то что старость в 45-50 а не в 70 сомнительный плюс. Риск остаться без детей, по причине того что минусам нах не нужны такие истерящие дамочки по поводу болячек, а плюсы или заняты или уже старые благодаря своему образу жизни. Я уже как бабка помешалась, тромбоасс, Ca, D. И бог никого не испытывает, это все последствия безголовости

13 июн. 2016 г. в 13:23
На сайте с
21-11-2011

Ну незнаю... Кто ищет тот всегда найдет... Ну под лежачий камень вода не течет... И есть плюсы свободные... Старость в 45-50!!! Как то я не собираюсь стареть... Н а до 45-50? Что времени не было на детей? Я говорю о том плюсе...если бы я не получила этот статус...не было бы у меня сейчас моего замечательного мужа и моего ангелочка сыночка.... Ивообще я бы наверное так и не задумывалась о своём здоровье! И ощущаю сейчас себя ничем не хуже чем минусы...которым большенству похер на свое здоровье!

13 июн. 2016 г. в 13:36
На сайте с
21-11-2011

Говорю о том чт из каждой ситуации нужно извлекать максимум полезного!

13 июн. 2016 г. в 13:37
На сайте с
21-11-2011

И конечно! Виноваты только мы сами! Что женщины что мужчины! А голова то в основном включаеться после пойманной неожиданности...только поздно уже...остается дальше жить и радоваться! Диабетикам...на минуточку...сложнее во много раз чем нам...а у нас...так...насморк))) только соблюдай правила)))

13 июн. 2016 г. в 13:41
На сайте с
21-11-2011

Цитата
Что-то я не вижу плюсов в своём плюсе. Ну жопа меньше стала. А то что старость в 45-50 а не в 70 сомнительный плюс. Риск остаться без детей, по причине того что минусам нах не нужны такие истерящие дамочки по поводу болячек, а плюсы или заняты или уже старые благодаря своему образу жизни. Я уже как бабка помешалась, тромбоасс, Ca, D. И бог никого не испытывает, это все последствия безголовости
И минусы есть готовые принять наш диагноз...У меня есть очень много друзей где один минус другой плюс! А так и здоровые есть истерящие...по поводу и без повода! Мой муж когда узнал что плюс...он думал все...конец...не детей не жизни нормальной! пстился во все тяжкие! Когда мы познакомились он был вообще другим человеком....щас он радуется жизни арест с сыночком! И все зависит от того кто рядом с тобой! Я вытягивала его за уши с его серости! А если рядом с тобой такой же нытик...вместе конечно и будете ныть...как все плохо!

13 июн. 2016 г. в 13:47
На сайте с
21-11-2011

Мой тоже был наркоманом! но я не побоялась и вместе преодолевали трудности! Он мне говорит спасибо...типо если бы не я...то что это мне он обязан его нынешней жизни! Знанте что отвечаю...Мне не нужно его спасибо! Я не делала этого чтоб меня привознасили! Моя награда то что он живет...радуется... И воспитывает сыночка! А первого простила... За то что я не подумала о себе...на всю жизнь уроком стало... И старость...кстати...собираюсь встречать не раньше 80))) я в 40 еще за дочей собираюсь... Все болячки от нервов и негатива в нутри...черствости в душе! Пока не убьешь в себе этого злого монстрика...так и будешь недовольным по жизни... Проще... Позитивным надо быть по жизни...Сегодня хорошо,а завтра будет еще лучше!

13 июн. 2016 г. в 13:58
На сайте с
13-12-2015

Мне не 45, просто от вич организм стареет быстрее. Мне 27, может если была минус беспокоилась что нет детей также.

13 июн. 2016 г. в 14:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Риск остаться без детей, по причине того что минусам нах не нужны такие истерящие дамочки по поводу болячек, а плюсы или заняты или уже старые благодаря своему образу жизни. Я уже как бабка помешалась, тромбоасс, Ca, D. И бог никого не испытывает, это все последствия безголовости
У меня муж минус. Не истерю по поводу болячек. Да вообще не истерю. Это несложно, если взять себя в руки ) И ничего, всем доволен))
Кстати, зачем Вы пьете кальций, тем более вместе с D?

13 июн. 2016 г. в 15:20
На сайте с
21-11-2011

Цитата
Мне не 45, просто от вич организм стареет быстрее. Мне 27, может если была минус беспокоилась что нет детей также.
кто это вам такое интересно рассказал?))) что стареет быстрее... Все зависит от образа жизни и желанием жить! Нормально жить! И вам всего лишь 27!!! Вам еще рожать и рожать! Да что ж за народ то такой?! Больше в жизни позитива и положительных эмоций! Не общайтесь вы с теми кто вам прививает серость! Эххх... Не моя вы подруга)))) Я б вас за шкирку вытащила бы с этой старости... А мужа вы так и не найдете...если будете постоянно ныть по поводу старости и болячек! Кому это надо то? Не там ищете наверное... Или скорее надо себя поменять!!! Все хорошо будет

13 июн. 2016 г. в 16:32
На сайте с

Цитата
кто это вам такое интересно рассказал?))) что стареет быстрее..  

Journal AIDS ( http://journals.lww.com/aidsonline) . А если вам не нравится AIDS,то боюсь,что лучшего по данной тематике вам никто не предложит на этой планете больше.Такие дела.

13 июн. 2016 г. в 18:37
На сайте с
27-08-2015

Когда муж минус, истерить не надо, эт точно, а то сразу свалит.

13 июн. 2016 г. в 21:14
Ваше сообщение