Зачем заражать?
Пусть честно отпишуться те кто знает когда и кого инфицировал. Зачем вы это сделали?
28 мар. 2016 г. в 23:07
У нас не делают вн
Ирина а Вы не согласны что заразиться при использовании презерватива нельзя только если правильно его использовать, и что женщине трудно проконтролировать этот процес?
то есть вы процесс не контролируете! Пусть он тоже заразится гад такой! Он даже не спрашивает когда я из СЦ прихожу,! Так кто же все таки Цитата
Знач я виновата что презики не качественные, или просроченные, и что смазки у меня нет и что у него плохо стоит из за того что он долбиться наркотиками и презики спадают потом. Я все равно не понимаю как девушки должны контролировать этот процес.. что он правильно одел и куда он закончил если ей не видно например. Легко сказать предохраняться надо было, а толку? надо было сразу провериться через три месяца и посадить его в тюрму а не доверять презерватива
Цитата
Зачем заражать
Зачем вы это сделали?Ответьте сами себе на свой тупой вопрос! Ещё ярлыков дать?
И еще я пью терапию в отличии от наркомана, и еще я честна перед своим мч и не скрываю диагноз
Я лежала в больнице был - ,через 1,5 года попала с рецидивом в ту же больницу к тому же врачу но уже с + .За эти полтора года спала только с тем кто стоит на учете ( но надеялаясь на презервативы) , и с нинешним ( с ним не предохранялис) и он до сих пор- .Естественно я думала и на того и на нинешнего (пока его не проверили) ,даже думала что могли в больнице заразить. Предохраняемся презервативами с магазинов. Все банально и печальноТак наркот же признался тебе, под твоим жестким прессингом( с твоих же слов) . Ты вообще чего хочешь добиться??? Неужели такая скудоумная и в жизни. Не хочется тебя оскорблять, но ты ведь не успокоишься иначе!!!
Я не пойму чего вы хотите добиться)
Стараюсь и забыть и смириться
Пусть честно отпишуться те кто знает когда и кого инфицировал.Это срок
никто и не расскажет о своих грешках. Боятся. Заразили партнера, получили удовольствие от секса, а потом говорят - ну вот так получилось, я не специально... А что знал о диагнозе и промолчал, да что там, просто проигнорировал этот факт, это ничего, да?! Ему то что, он и так уже +, а то что другого человека наградил этим, ну и хрен с ним... Безответственность, эгоизм, наплевательское отношение на своего партнера!!! И никакого сострадания!!!Вот прям нет предела моему негодованию! Снял туфлю и стучу о стол с криком: Я вам покажу Кузькину мать! Машу своим сухим кулачком куда в сторону улицы и дую щеки так, что боюсь пукнуть! Уххх негодяи, шалопаи такие! Мы ведь им покажем, правда? Или вы просто так?
Сергей,нет конечно,никто не обвиняет исключительно мужчин.Есть и девушки тоже которые скрывают статус.К сожалению такое тоже не редкость.На лице ни у кого же не написано.Я про наркотики не знала.Знала человека по настоящему как порядочного и девушек у него мало было всего две с одной прожил 11 лет со второй 4 года.Не потоскун какой то).К то ж знал что он кололся в 19-20 лет?Когда ему сейчас 36?!Это уже потом вскрылось.Ну благо человек осознал и вылез из ямы,вернулся в общество и жизнь.Вина конечно его есть,он ее сам осознает.Видно побоялся что уйду.Я его простила.А вы простили ту девушку?!
Украина, Одесская обл.
30 мар. 2016 г. в 21:39