На сайте с
25-01-2016

Зачем заражать?

Пусть честно отпишуться те кто знает когда и кого инфицировал. Зачем вы это сделали?

28 мар. 2016 г. в 23:07
На сайте с
25-01-2016

Я предохранялась с наркоманом который меня заразил! Но если человек тебя хочет заразить то что ты ему даш презерватив не поможет. Чего он хотел он добился. И он якобы не виновен так как типа одел презерватив и своего добился. Вот именно что так я видела эти презервативы я и была уверенна что он меня не мог заразить и смеялась с его слов когда он говорил -что вот кому ты теперь инфицированная нада будешь кроме меня. И я естестественно не знала в начале о его статусе, он мне ето сказал уже после того как спал со мной когда я увидела что у него на презервативах написано -для спид центров тогда он уже признался. И я не жалуюсь я не понимаю зачем спецом заражать человека что б она от безвыходности с тобой осталась. Такая вот схема типа и предохранялся и на него не заявить и заразил, свою мисию выполнил.И он это не отрицал, он сказал что так сделали все его друзья и сейчас живут с этими девушками

29 мар. 2016 г. в 17:01
На сайте с
25-01-2016

Я предохранялась с наркоманом который меня заразил! Но если человек тебя хочет заразить то что ты ему даш презерватив не поможет. Чего он хотел он добился. И он якобы не виновен так как типа одел презерватив и своего добился. Вот именно что так я видела эти презервативы я и была уверенна что он меня не мог заразить и смеялась с его слов когда он говорил -что вот кому ты теперь инфицированная нада будешь кроме меня. И я естестественно не знала в начале о его статусе, он мне ето сказал уже после того как спал со мной когда я увидела что у него на презервативах написано -для спид центров тогда он уже признался. И я не жалуюсь я не понимаю зачем спецом заражать человека что б она от безвыходности с тобой осталась. Такая вот схема типа и предохранялся и на него не заявить и заразил, свою мисию выполнил.И он это не отрицал, он сказал что так сделали все его друзья и сейчас живут с этими девушками

29 мар. 2016 г. в 17:03
На сайте с
25-01-2016

Полгода живу со статусом. Говорила своим двоим парням. С одним так и не переспали. С другим щас живем вместе

29 мар. 2016 г. в 17:05
На сайте с
25-01-2016

Оба отнеслись с сочуствием, не жахались

29 мар. 2016 г. в 17:08
На сайте с
25-01-2016

Да, я не спорю что это моя вина что я в наркомане не увидела наркомана. Но меня ужасает как у него все продуманно до деталей, что предьявить нечего и я догадуюсь что там ни я одна зараженная

29 мар. 2016 г. в 17:10
На сайте с
6-01-2016

Мы женщины, видимо глупо поступаем, когда доверяем.... По-моему, здесь дело в порядочности и наивности. Конечно сами виноваты. Я тоже не знала, что он наркоман бывший, если все же такие бывают. Меня три года заражали... молча, но я его любила, и он тоже меня любил, я простила его. Хоть и не поняла до конца, он боялся меня потерять, видимо тоже надеялся, что никуда не денусь... Но это его карма, его больше нет( Сама не смогла бы так поступить, поэтому зарегалась здесь, чтобы искать равного...

29 мар. 2016 г. в 17:14
На сайте с
21-08-2013

Еси вы были в курсе его статуса, то вы долны были понимать, что идете на прямой риск быть зараженной. Это был ваш выбор. Он вас предупредил и тем самым снял с себя всю ответственность и обвинять его нет смысла
Другое дело если вы подвергались сексуальному насилию, проще говоря он вас изнасиовал, но при таком раскладе вам в полицию надо, а не сюда писать.
Ели все было по обоюдному согласию, то никого винить кроме самой себя вы не можете. Извиняюсь за прямоту

29 мар. 2016 г. в 17:36
На сайте с
25-01-2016

Цитата
Еси вы были в курсе его статуса, то вы долны были понимать, что идете на прямой риск быть зараженной. Это был ваш выбор. Он вас предупредил и тем самым снял с себя всю ответственность и обвинять его нет смысла Другое дело если вы подвергались сексуальному насилию, проще говоря он вас изнасиовал, но при таком раскладе вам в полицию надо, а не сюда писать. Ели все было по обоюдному согласию, то никого винить кроме самой себя вы не можете. Извиняюсь за прямоту
Вы на приколе??? Я Вам говорю что человек говорил что все алкаши и наркоманы конченные люди, и о том что он наркоман и вич он не говорил! Он признался когда я начала спрашивать где он берет презервативы на которых написано -не для продаж, а он сказал в спид центре и слово за слово открылась правда. Уже после того как мы переспали раз десять. Я не жалуюсь, я просто общаюсь, выговариваюсь так как больше негде, с отрицательными я на тему своего спида поговорить немогу, а во всяких организациях лжв мне помощи не окажут, они помогают наркоманам которые заражают а не их жертвам. И про изнасилование тоже бред пишите

29 мар. 2016 г. в 17:55
На сайте с
25-01-2016

Цитата
Еси вы были в курсе его статуса, то вы долны были понимать, что идете на прямой риск быть зараженной. Это был ваш выбор. Он вас предупредил и тем самым снял с себя всю ответственность и обвинять его нет смысла Другое дело если вы подвергались сексуальному насилию, проще говоря он вас изнасиовал, но при таком раскладе вам в полицию надо, а не сюда писать. Ели все было по обоюдному согласию, то никого винить кроме самой себя вы не можете. Извиняюсь за прямоту
Вы на приколе??? Я Вам говорю что человек говорил что все алкаши и наркоманы конченные люди, и о том что он наркоман и вич он не говорил! Он признался когда я начала спрашивать где он берет презервативы на которых написано -не для продаж, а он сказал в спид центре и слово за слово открылась правда. Уже после того как мы переспали раз десять. Я не жалуюсь, я просто общаюсь, выговариваюсь так как больше негде, с отрицательными я на тему своего спида поговорить немогу, а во всяких организациях лжв мне помощи не окажут, они помогают наркоманам которые заражают а не их жертвам. И про изнасилование тоже бред пишите

29 мар. 2016 г. в 17:56
На сайте с
10-07-2011

Цитата
 Ну почему же,попадаются так называемые*мстители*которым статус по умолчанию ветром надуло,которым чужды угрызения совести,которые живут с девизом*сколько смогу,с собой утяну* 
слуги дьявола, больные, слабые духом люди, за них молиться надо, жалко их...

29 мар. 2016 г. в 18:05
На сайте с
21-08-2013

Извиняюсь конечно, но уж больно витиевато изьясняетесь. Надо было просто ответить да или нет. Не важно, теперь все понятно. В курсе значит не были, Ну что ж не повезло, тоже через такое прошла. Зачем делают? Что бы удержать, а потом манипулировать. Я никого кроме себя не виню и вам не советую
Зависимых к созависимым и наоборот притягивает со страшной силой. Cказать кто из них больше виноват очень сложно!

29 мар. 2016 г. в 18:06
На сайте с
30-08-2010

Тот человек может и негодяй советую вам сделать вывод из случившегося , может стоило проявить сочувствие к вам ,но буду откровенен у меня такая же проблема , и я считаю что нам повезло что есть терапия и мы можем жить и приносить пользу ,куда хуже когда с благими намериниями людей просто убивают сплошь и рядом

29 мар. 2016 г. в 18:11
На сайте с
22-01-2016

Все здесь пишут а можно узнать поточнее как парень может заразить даже без презика если он например некончает и у него нет никаких видимых ран на половом члене я так понял вероятность заражения 000.1 тысячная я так понял

29 мар. 2016 г. в 18:41
На сайте с
25-01-2016

Нет, Вы неправильно поняли. Помоему, там другая статистика, точно не 000,1. А если у девушки ерозия или воспаление по женски заразиться сразу

29 мар. 2016 г. в 19:27
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Нет, Вы неправильно поняли. Помоему, там другая статистика, точно не 000,1. А если у девушки ерозия или воспаление по женски заразиться сразу
ну теперь то вы поняли как правильно заниматься сексом, чтобы ещё чего не подхватить?

29 мар. 2016 г. в 19:38
На сайте с
30-08-2010

При сексе у мужчин выделяется секрет ,жидкость простаты ,в ней тоже вполне может жить вирус , уже много раз написано что риск о,о1 при неопределяемой нагрузке и ,что у партнёрши нет ранок ,эррозий ,все равно в разных жидкостях вирус присутствует ,в спинном и костном мозге например куча медицинской литературы почитайте ,только ерунду не читайте

29 мар. 2016 г. в 20:00
На сайте с
7-03-2016

Цитата

Александр
Россия, Краснодар Добавлено: 29-03-2016 20:00
Цитата

При сексе у мужчин выделяется секрет ,жидкость простаты ,в ней тоже вполне может жить вирус , уже много раз написано что риск о,о1 при неопределяемой нагрузке и ,что у партнёрши нет ранок ,эррозий ,все равно в разных жидкостях вирус присутствует ,в спинном и костном мозге например куча медицинской литературы почитайте ,только ерунду не читайте

Вы ещё скажите что в слюне содержится
И через поцелуй можно заразиться

29 мар. 2016 г. в 21:36
На сайте с
1-11-2012

Цитата
Но если человек тебя хочет заразить то что ты ему даш презерватив не поможет.   

Вот это гениально было.
Убрала в блокнотик.
Буду цитировать при случае)

29 мар. 2016 г. в 21:39
На сайте с
8-10-2008

У меня на подобии история... Встретились как-то в сквере 2 одиночества: я и мой бывший одногрупник. Завертелось. Я предлагала презерватив, но меня заверили что гель решит все проблемы зпп. Повелась... И вот я с вами. Противно было потом говорить с этим человеком, ведь он знал что он + (хоть и не стоял на учете). Что могу сказать? Бог есть и только он нас рассудит: меня- за мою дурость, его - за его жестокость...

29 мар. 2016 г. в 22:01
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 в спинном и костном мозге например куча медицинской литературы почитайте ,только ерунду не читайте 
а что при сексе в спинной и костный мозг залазите?

29 мар. 2016 г. в 22:01
На сайте с
7-03-2016

Цитата
меня на подобии история... Встретились как-то в сквере 2 одиночества: я и мой бывший одногрупник. Завертелось. Я предлагала презерватив, но меня заверили что гель решит все проблемы зпп. Повелась... И вот я с вами. Противно было потом говорить с этим человеком, ведь он знал что он + (хоть и не стоял на учете). Что могу сказать? Бог есть и только он нас рассудит: меня- за мою дурость, его - за его жестокость...  

Ну зато теперь перед завертелось,
Многие думают ,осмысливают,выносят мозг и много всякой кучи ...ведь теперь сразу секс ни ни ....

29 мар. 2016 г. в 22:19
На сайте с
19-08-2011

Сейчас ловлю себя на мысли, что читаю сказку, сорри, автор) Вы просто совсем недавно в теме и в вас ещё бурлит ненависть. Ничего, все утрясётся, перемелится и мука будет.

На счёт того, что он вас в презике заразил- шедеврально

29 мар. 2016 г. в 22:24
На сайте с
30-08-2010

Мосгоебов здесь полно ,хотя это не по теме

29 мар. 2016 г. в 22:37
На сайте с
29-08-2009

Цитата
а что при сексе в спинной и костный мозг залазите?   

Не отсюда ли смысл фразы: «С чувством глубокого удовлетворения»)))

29 мар. 2016 г. в 22:54
На сайте с
26-07-2015

Значит такая судьба у вас,как и у всех кто здесь,злится уже незачем ...можно конечно отомстить,проучить,но эт уже другая история...

30 мар. 2016 г. в 01:13
Ваше сообщение