Зачем заражать?
Пусть честно отпишуться те кто знает когда и кого инфицировал. Зачем вы это сделали?
28 мар. 2016 г. в 23:07
Еси вы были в курсе его статуса, то вы долны были понимать, что идете на прямой риск быть зараженной. Это был ваш выбор. Он вас предупредил и тем самым снял с себя всю ответственность и обвинять его нет смысла Другое дело если вы подвергались сексуальному насилию, проще говоря он вас изнасиовал, но при таком раскладе вам в полицию надо, а не сюда писать. Ели все было по обоюдному согласию, то никого винить кроме самой себя вы не можете. Извиняюсь за прямотуВы на приколе??? Я Вам говорю что человек говорил что все алкаши и наркоманы конченные люди, и о том что он наркоман и вич он не говорил! Он признался когда я начала спрашивать где он берет презервативы на которых написано -не для продаж, а он сказал в спид центре и слово за слово открылась правда. Уже после того как мы переспали раз десять. Я не жалуюсь, я просто общаюсь, выговариваюсь так как больше негде, с отрицательными я на тему своего спида поговорить немогу, а во всяких организациях лжв мне помощи не окажут, они помогают наркоманам которые заражают а не их жертвам. И про изнасилование тоже бред пишите
Еси вы были в курсе его статуса, то вы долны были понимать, что идете на прямой риск быть зараженной. Это был ваш выбор. Он вас предупредил и тем самым снял с себя всю ответственность и обвинять его нет смысла Другое дело если вы подвергались сексуальному насилию, проще говоря он вас изнасиовал, но при таком раскладе вам в полицию надо, а не сюда писать. Ели все было по обоюдному согласию, то никого винить кроме самой себя вы не можете. Извиняюсь за прямотуВы на приколе??? Я Вам говорю что человек говорил что все алкаши и наркоманы конченные люди, и о том что он наркоман и вич он не говорил! Он признался когда я начала спрашивать где он берет презервативы на которых написано -не для продаж, а он сказал в спид центре и слово за слово открылась правда. Уже после того как мы переспали раз десять. Я не жалуюсь, я просто общаюсь, выговариваюсь так как больше негде, с отрицательными я на тему своего спида поговорить немогу, а во всяких организациях лжв мне помощи не окажут, они помогают наркоманам которые заражают а не их жертвам. И про изнасилование тоже бред пишите
Ну почему же,попадаются так называемые*мстители*которым статус по умолчанию ветром надуло,которым чужды угрызения совести,которые живут с девизом*сколько смогу,с собой утяну*слуги дьявола, больные, слабые духом люди, за них молиться надо, жалко их...
Нет, Вы неправильно поняли. Помоему, там другая статистика, точно не 000,1. А если у девушки ерозия или воспаление по женски заразиться сразуну теперь то вы поняли как правильно заниматься сексом, чтобы ещё чего не подхватить?
Александр
Россия, Краснодар Добавлено: 29-03-2016 20:00
Цитата
При сексе у мужчин выделяется секрет ,жидкость простаты ,в ней тоже вполне может жить вирус , уже много раз написано что риск о,о1 при неопределяемой нагрузке и ,что у партнёрши нет ранок ,эррозий ,все равно в разных жидкостях вирус присутствует ,в спинном и костном мозге например куча медицинской литературы почитайте ,только ерунду не читайте
Но если человек тебя хочет заразить то что ты ему даш презерватив не поможет.
в спинном и костном мозге например куча медицинской литературы почитайте ,только ерунду не читайтеа что при сексе в спинной и костный мозг залазите?
меня на подобии история... Встретились как-то в сквере 2 одиночества: я и мой бывший одногрупник. Завертелось. Я предлагала презерватив, но меня заверили что гель решит все проблемы зпп. Повелась... И вот я с вами. Противно было потом говорить с этим человеком, ведь он знал что он + (хоть и не стоял на учете). Что могу сказать? Бог есть и только он нас рассудит: меня- за мою дурость, его - за его жестокость...
а что при сексе в спинной и костный мозг залазите?
Украина, Одесская обл.
29 мар. 2016 г. в 17:01