Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Иринк.... Чего тут происходит? Я чувствую себя дебилом-нихрена не понимаю)))Вот они не понимающие все в сборе!!!Обьясняю еще раз....денег дать кому нить?ЩЕДРОСТЬ у меня проснулась
Ааа ну, если подвинешь армян, Антош, тогда конечноЛовлю на слове. Лети с Ириной в одно время. Через пару недель .Втроем еще веселее)
Че, сисек нет,
Ну, пока ты себя сам не перестанешь считать изгоем,Это для меня высшая похвала за сегодня...спасиб Ириш...хоть в чем-то отличие есть!!
) Вот ты трижды замужем была, тебя совесть не мучает? Где твоя гордость
В свой санаторий устроюНеее... Лучше я ее к себе домой устрою)
Лёха как всегда пафос набросал, Неллю кадрит,А Нелля все в облака смотрит...никак не поймет что я к ней в мужья набиваюсь))Подьезжаю из далека ...как говориться...поляну пробиваю...красная иль нет...
а с чего это я должна совестью мучаться?
Нель не бери в голову ...проехали...я не это имел ввиду....юмор был в другом...все хорошо!!!
Гордость мояЧто такое гордость?
Ну что - кто побеждает? сиськи или города?)))Победила Zhопа)
Светское общество будьте любезны покажите сиськи
Гордость-самоуважение, чувство собственного достоинстваСнеж.....вот скажи мне...когда мне Полонский в Мираксе предлагал хату на кутузовской миле и я отказался...это гордость? или я дурак?)
Сисек нет,
Блин, через пару недель то никак не успеваюМожно через три)
Шпили, красная это что значит в твоем жаргоне? МВД что ли? Нет, я не МВД, я такая недисциплинированная, встаю в обед, какое МВДОй прости меня Господи!!Нелли все успакойся....какие нах менты...мы просто на разных волнах понимания и юмора находимся...)
Сисек нет, печалька
Россия, Москва
Саш, скажи что мы светское общество?) Вот ты трижды замужем была, тебя совесть не мучает? Где твоя гордость
31 мар. 2016 г. в 22:32