Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Может, не так поняла и это заигрывания такие
А потом пожалею
Ну да ладно, что значит *красная* останется загадкойПоляна красная в данном случае...это процесс который происходит у женщин каждый месяц...так называемый выброс...цикл...А надо это для того чтобы узнать в каком состоянии психонервологическом находится девушка в данный момент...Если девушка капризнячает и острит значит у нее возможно сейчас эти дни...значит слишком сильно нельзя юморить с ней дабы не нанести производственную травму
Тогда уже иди пощупай уже, фиг ли смотреть - то))
пуш ап ШпиляЭт как переводится...пошел ты?
Я вообще ни разу не поняла ваш подьеТак это и не Вам
Поляна красная в данном случае...это процесс который происходит у женщин каждый месяц...так называемый выброс...цикл...А надо это для того чтобы узнать в каком состоянии психонервологическом находится девушка в данный момент...Если девушка капризнячает и острит значит у нее возможно сейчас эти дни...значит слишком сильно нельзя юморить с ней дабы не нанести производственную травму
Эт как переводится...пошел ты?
Это формованные, скрывающие недостатки
А на этом стоп....можно по подробнее?)Чего вам подробнее? Вариантов решения проблемы всегда несколько. надо только выбрать наилучший для себя вариант. Вот есть муж и жена, гормон отыграл, и поняли они, что все хреново. Так бывает. Чего делать-то? Менять мужа или любовников при муже заводить? Мне больше нравится вариант любовников без мужа... но блин, женщина - не мужчина... ей еще и детей хочется иногда )) Чего вас не устраивает в замене старого мужа на нового, проапгрейденного?
Я когда схуднула, приходилось пользоваться, а теперь одеваю - а грудь выглядят больше головыКапустой отращивала?Или парным деревенским молочком?))
Чего вас не устраивает в замене старого мужа на нового,Да мне ваще то по барабану...хоть обмужайтесь с ног до головы....просто нахера ?каждый год свадьбы...росписи...и так далее...выход в таких случаях только один для таких женщин любящих менять мужей...это свингерство.....будет один муж всю жизнь....и все будут довольны как вы сказали гормонами))))
Как говорила моя бабушка, что бы у коровы было больше вымя, его нужно правильно раздаивать
которая знает как надо правильно жить?
Если бы мы правильно жили, были бы здоровы! И то не фактСергееч скажи это ей завтра...)))Будешь облаен жесткой критикой)0
Будешь облаен жесткой критикой)0
Россия, Москва и Московская обл.
Я люблю писать густыми красками
31 мар. 2016 г. в 23:04