Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Вон че, слыхали, девки!!! Богатый жених то!! Щедрый!! ))) Все девки уже спят ))А так всегда они на самом интересном месте засыпают)))Ты вот не спишь....есть шанс....будешь моей шестой женой?В твои обязанности входит ежедневный уход за домом в 10000 квадратных метров...влажная уборка помещений и так далее....короче клининг контроль?
Жестокий ты, АнтошаЭт ты кому?
Эдвин, а Вы для рассады какие светильники используете?)Использую светильники,у которых розетка подходит к моей вилке...
Жестокий ты, АнтошаТак приезжай , че) Утешу
Эт ты кому?
Так приезжай , че) Утешу
Мне жаркий климат вреден и армян там многоАпрель-май не жарко. А армян я подвину)
зарплата от 20 тыс евриков?Или ты ближе к среднему классу зп от 500 тыс рублей?или ближе к бедности 300 тыс руб получаешь?ну дальше я углубляться не буду надеюсь ты не докатилась ниже плинтуса?)тебя еще не обезжирили?
Леха, вот не поняла наезд про жён, которые разводятся с мужьями. Вы, мужчины, не меняете жен? И друзья не меняют?А зачем женится?мучает меня этот вопрос...разве так жить нельзя?Или обязательно соблюдать этот обычай?
Я тоже считаю, что не стоит мучить друг друга, сглупили- не разобрались в себе, расписались, потом разошлись. Кончаловский тоже за жёнами как в магазин ходит, у него их 6 было.
Что то у меня воинственное настроение
тебя еще не обезжирили?Тихо тебе чуваш....я вот сейчас сижу и сморкаюсь в пятитысячную купюру...за девушек наших переживаю...как же они без бабла то будут....Димон могу в долг тебе дать пятихатку на пиво!!
красивые проехались по серым)))
Шпили, вы с какой целью интересуетесь?Хотел благотворительный акт совершить)
Светское общество....накрой меня волна........не смеши мою лысыю голову [/quote
Ну, пока ты себя сам не перестанешь считать изгоем, к тебя так и будут относиться, ШпилиВич
Ага, 50 рублей проезд стоит Это такое нарочитое унижение меня и моей нищеты и провинциальности что ли, я не понялаНель не бери в голову ...проехали...я не это имел ввиду....юмор был в другом...все хорошо!!!
Тихо тебе чуваш....я вот сейчас сижу и сморкаюсь в пятитысячную купюру...за девушек наших переживаю...как же они без бабла то будут....Димон могу в долг тебе дать пятихатку на пиво!!в Москве буду заберу
Россия, Екатеринбург
31 мар. 2016 г. в 22:02