Цитата Это слова женщин с заурядной внешностью, лично я бы не стала их так громко произносить))) Нужно уметь восхищаться женской красотой)) У вас прослеживается комплекс по этому поводу.
При всем уважении, так и не поняла, во мне прослеживаются комплексы или не во мне, я серая мышь или не я Ну да ладно, суть не в этом Лично я знаю, что такими словами прикрываются *серые мыши*, когда им удобно. Поясню, стандартная красота это: нормальные анатомические пропорции, здоровье, сила, рост выше среднего, ухоженность, опрятность. Понятно, что мы же не говорим тут про страшных людей, в наше время любую одень, накрась и любуйся, если еще и над собой поработает. Высказывание было про оба пола, к мужчинам тоже. Суть в том, что к любой красоте мужчина привыкнет, на чаше перевесит тепло, которая женщина ему дарит, те самые борщи и общение, я тут не говорю про застиранный халат. Если она хочет варить ему борщ и смотреть с ним футбол, это так ценно и важно ))
Про фальш и зависть думают те, кто считает, что ему все завидуют ))
Про женские ссоры и драки, понятно, что это последнее дело, но святое, заступиться, например, за сестру, как у меня было А то некоторые могут только тявкнуть и трусливо бежать потом, поджав хвост, я прошу прощения, а у меня темперамент то такой, я ведь догоню и спрошу
Это если в дебри рассуждений не уходить про интеллект итд
Россия, Самарская обл.
Смешать но не взбалтывать...
31 мар. 2016 г. в 20:44