На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
20-12-2009

завалишь фотками теперь завлекалки
а по поводу веры.. мало же кто задумывается о том что веру нам выбирают очень часто наши родители,а не мы сами.. не знаю насколько это правильно-тащить ничего не понимающего младенца в церковь(мечеть),и потом внушать ему что он той то или той то веры должен придерживаться.. вот буквально вчера с сети-написал одной девушке поздравление с Рождеством.. Она пишет-ты с ума сошёл я ж мусульманка.. Ну посмеялись и сошлись на том,что ничего плохого нет в том,чтобы поздравить другого со своим праздником)) На дне рождения же все радуются и гости и друзья,а не один лишь именинник

7 янв. 2017 г. в 19:40
На сайте с
15-09-2013

Тут дело не в вероисповедании даже, кому что помогает, тот в то и верит, просто в большинстве случаев верят в *навязанные* потусторонние силы и чаще всего это страх, страх платить за неправедные поступки, за них и правда придется платить и даже за мысли, потому что подсознательно так настроены хотя бы даже. Другое дело, что человек сознательно выбирает или ментально осознанно так воспитан, что знает о своём внутреннем духе или стержне, например, который ему помогает в жизни, принимая все что дается не ропща особо, или ропща, но веря в помощь духа и свои силы.

По сути, единобожие (монотеизм) придумано уже как правая рука государственности, а часто и противостояние ей. Так что тут уже наше право к чему склоняться. Это для объединения людей и их смирения. Многобожие, язычество было от страха людей перед силами природы, по сути, они и властны над нами, но это всегда вносило раскол в общество

7 янв. 2017 г. в 21:06
На сайте с
15-09-2013

Да, завалю, а то вам скучно будет

7 янв. 2017 г. в 21:08
На сайте с
15-09-2013

Делаю карту желаний по фен шуй, потом кусок покажу, всю не буду )))

7 янв. 2017 г. в 21:09
На сайте с
20-12-2009

Робот Вертер в таком же костюме ходил почти
Прочитал в Википедии Церковь эвтаназии даже есть

Пора уже свою веру создавать.. какую нибудь религию вичизма

7 янв. 2017 г. в 22:36
На сайте с
24-07-2016

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья и всех благ! И по традиции добра и позитива

[/url]

7 янв. 2017 г. в 22:43
На сайте с
15-09-2013

Спасибо, девушки! Сами бы сфоткались, кстати

В МСК похолодание, так по радио и ТВ изнылись прям насчет этого, говорят, что даже полевые кухни в центре установили на гуляниях надоело слушать )))

Наташ, спасибо ))) и тебя!

7 янв. 2017 г. в 22:48
На сайте с
15-09-2013

Сейчас куча всяких течений, особенно среди молодёжи, так вот они даже самоубийство мнимое на видео записывают, чтоб вступить в эту организацию, иногда получается по настоящему, так что не будем уподобляться незрелым подросткам, пожалуй возьмем что то понкоцептуальнее

Кстати, тщеславие и гордыня один из главных пороков, за хвастовство и бахвальство тоже придется платить, недаром говорят, счастье любит тишину и *Я* последняя буква в алфавите, а то тут многие так любят себя превозносить, вплоть до подробностей, я вообще этого не понимаю, даже если не веришь в сглаз и наплевал на мнение окружающих, так получается, что и окружающие плевали на тебя и нет у тебя никого

7 янв. 2017 г. в 22:55
На сайте с
16-07-2015

Цитата

а у нас сугробы навалило, из дома не выйти. три дня и три ночи хлопья снега падают. И до сих пор продолжает снегопад идти. На подоконниках уже сугробы и вместо обочин тоже они

7 янв. 2017 г. в 22:58
На сайте с
20-12-2009

Главное обогреватель рядом

7 янв. 2017 г. в 23:12
На сайте с
16-07-2015

Ахах! Это я рядом с ним =)

7 янв. 2017 г. в 23:17
На сайте с
20-12-2009

на такое помещение нужно печку )) русскую.. и на ней лежать,как Емеля в сказке

7 янв. 2017 г. в 23:58
На сайте с
16-07-2015

да не так уж тут и холодно)

8 янв. 2017 г. в 00:09
На сайте с
31-08-2010

ха,Зиме зимой холодно,
Вставай с кресла, и своими длинными ноженьками к весне поближе пробирайся

8 янв. 2017 г. в 06:05
На сайте с
15-09-2013

Доброе утро!

Удачного выходного!

Зима стройная девушка

Единственная просьба, прошу, пожалуйста, не забывать тут про приветствие и вежливость, здороваться то есть, или как то по другому приветствовать, ну Александра не имею ввиду и Андрея с Донатой тоже, вообще ко вновь приходящим, я же с вами здороваюсь, а то уже у меня такое ощущение, что пришли к нам в домик Барби, бросили тут фотки и ушли

Хотя понимаю, что в эти дни не все трезвы А комната, действительно огромная )))

У нас тоже снег идет не переставая, уже лопату у соседа прошу, опять дворы не чистят, скоро выехать с парковки не смогу дом под горку еще стоит

У нас суши на дороге тут и детский сад еще, так прям бесит, понаедут, наставят своих машин, займут наши места, тем более, что с дороги есть нормальная парковка, ой блин, да и климат у нас не сахар и вообще народец

8 янв. 2017 г. в 09:23
На сайте с
15-09-2013

На самом деле меня мало что по настоящему раздражает в мире, но вот это с машиной раздражает, потому что сама ничего сделать я не смогу, ни толкнуть, ничего почти, все просить кого то надо, да и холодно тут, погода не балует, если честно, пока в этом снежище что то делаешь, уже десять раз замерзнешь

А насчет отсутствия приветствия, например, да я тоже такая дотошная, потому что редко со мной не здороваются и, конечно, же с теми, кто фамильярно себя ведет, не общаюсь, хоть и интернет пространство, все равно, это не важно, очень тонко реагирую на такие вещи, так что вы уж не обижайтесь

8 янв. 2017 г. в 09:33
На сайте с
20-12-2009

Добрый день

8 янв. 2017 г. в 11:32
На сайте с
21-10-2014

Здравствоватьвсемзавлекалочкам!
Да,унасмороз-морозище)
Еслибынеобогреватель(уменятакойже,какуЗимы-красавицы),кстати,обогревательИжевскогозавода ,тоябызамерзланапрочь...Отличныйкачественныйобогреватель.

АэтоявстретиладвухБабусь-Йигусь...Нукакмимопройти?

8 янв. 2017 г. в 12:39
На сайте с
20-12-2009

Реклама прям ижевских обогревателей пора заказы принимать уже

да,морозы.. зима нынче холодная

И как назло никто не нападает на нас Ни немцы ни французы ни НАТО Даром пропадают такие погоды

8 янв. 2017 г. в 13:03
На сайте с
21-10-2014

Ну да, когда они нападали на нас, не везло им с погодкой- то)))
Морозы прихватывали за одно место)))

8 янв. 2017 г. в 13:07
На сайте с
16-07-2015

ПРИВЕТ, Нэлля! я трезвая!

8 янв. 2017 г. в 13:31
На сайте с
20-12-2009

Сейчас так полагается наверное?
Здравствуйте!Я трезвыйЙ

8 янв. 2017 г. в 14:00
На сайте с
31-01-2016

всем привет)

Зима классные туфельки, на классных ножках)

Нелль, ну что ты такая строгая?)

Мимоза, я бы бабусь не отпускала а тем же составом отправилась в кабак)

8 янв. 2017 г. в 15:18
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Сейчас так полагается наверное?
Здравствуйте!Я трезвыйЙ  
ахаха! ну, видимо да... а то выводы всякие... что бы их избежать надо слету здороваться и на всякий случай предупреждать. Я конечно же всю ветку не читаю и не вижу кто тут со мной поздоровался несколько дней назад и кому я не ответила приветствием в комментариях, но я в принципе не считаю что в обсуждениях надо каждый раз или хотя бы каждый день здороваться друг с другом

8 янв. 2017 г. в 15:25
На сайте с
20-12-2009

Вид из окна сегодня на закате Тоже похолодало

8 янв. 2017 г. в 16:06
Ваше сообщение