Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
а у нас сугробы навалило, из дома не выйти. три дня и три ночи хлопья снега падают. И до сих пор продолжает снегопад идти. На подоконниках уже сугробы и вместо обочин тоже они
Сейчас так полагается наверное?ахаха! ну, видимо да... а то выводы всякие... что бы их избежать надо слету здороваться и на всякий случай предупреждать. Я конечно же всю ветку не читаю и не вижу кто тут со мной поздоровался несколько дней назад и кому я не ответила приветствием в комментариях, но я в принципе не считаю что в обсуждениях надо каждый раз или хотя бы каждый день здороваться друг с другом
Здравствуйте!Я трезвыйЙ
Россия, Ижевск
а по поводу веры.. мало же кто задумывается о том что веру нам выбирают очень часто наши родители,а не мы сами.. не знаю насколько это правильно-тащить ничего не понимающего младенца в церковь(мечеть),и потом внушать ему что он той то или той то веры должен придерживаться.. вот буквально вчера с сети-написал одной девушке поздравление с Рождеством.. Она пишет-ты с ума сошёл я ж мусульманка.. Ну посмеялись и сошлись на том,что ничего плохого нет в том,чтобы поздравить другого со своим праздником)) На дне рождения же все радуются и гости и друзья,а не один лишь именинник
7 янв. 2017 г. в 19:40